|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:35
Однозначно Унесённые ветром! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 15:06
Голосую за "Унесенные ветром" |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:16
Унесённые ветром ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:45
Я не могу сказать, что каккая-то из этих книг мне нравится больше, они обе прекрасны. Но герои "Унесенных ветром" мне почему-то ближе, поэтому голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:16
Мне больше нравится "Поющие в терновнике". Эту книгу я, даже перечитывала. "Унесенные ветром" вещь, конечно очень сильная, но мне не нравится сама тема рабства и гражданской войны, поэтому ее мне перечитывать не хочется совсем, а многочисленные продолжения, вообще все испортили, ИМХО (появилось ощущение какого-то нескончаемого сериала). Экранизации и того и другого романа мне, абсолютно не понравились. Когда смотрела "Унесенные ветром" у меня было ощущение, что страницы вырвали из обложки и скомкали. А в фильме "Поющие в терновнике" мне не понравился актерский состав (ни один из актеров не соответствовал моему представлению). |
|||
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 10:00
Унесенные ветром ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:19
Мне больше понравился роман "Поющие в терновнике" _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:15
Романы то совершенно разные. Обожаю и перечитываю не один раз оба...
Irin-V писал(а): , я тоже читала, но не воспринимаю Скарлетт в продолжениях, это совсем другая личность, не заслуживающая внимания..а многочисленные продолжения, вообще все испортили |
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:18
Два мои любимейшие произведения. Но если выбирать между ними, то Поющие в терновнике нравится немножко больше. Там описана целая эпоха и книга как бы закончена, чего не хватило в унесенных ветром. Но Ретт Батлер вне конкуренции, это вообще мой самый любимый персонаж. |
|||
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 12:38
Однозначно - книга "Унесенные ветром"!!! Хотя фильм "Поющие в терновнике" мне больше нравится... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:05
Мне кажется, не нужно задавать вопрос "Унесённые ветром" или "Поющие в терновнике". Нужно говорить "Унесённые ветром" и "Поющие в терновнике". Потому что оба эти романа нужно читать, каждый по-своему великолепен. А проголосовала я всё-таки за "Унесённые ветром", т.к. эту книгу я люблю немного больше. Наверное, потрясающая экранизация с Вивьен Ли и Кларком Гейблом сыграла здесь не последнюю роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:03
Да, тяжело сравнивать эти два романа, но я проголосую за "Поющие в терновнике". Запретная любовь, вечная любовь, драма, трагедия...история нескольких поколений. В общем, "Поющие в терновнике" оставили большее впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 15:41
Унесённые ветром _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:35
Проголосовала за роман "Унесенные ветром".Эта книга оставила более сильное впечатление,а фильм стал одним из самых любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[12178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |