Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:38
Black Diamond писал(а):
А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Вопрос на засыпку. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:39
Только не увлекайся пирожками, а то аватарка не влезет в дозволенные границы. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:40
Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):
А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Вопрос на засыпку. Но вы его никому на форуме не задавали кроме меня. Я тут так бегло посмотрел темы. Все же, что-то вызвало этот вопрос. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:40
Black Diamond писал(а):
Только не увлекайся пирожками, а то аватарка не влезет в дозволенные границы. Точно. Пирожок на место, до следующего раза. А то вдруг не влезу в явку и потеряю баллы рейтинга пользователя Black Diamond |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:41
Black Diamond писал(а):
А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Жюли, тоже 1 балл в твою пользу. А мне за что? За то что угадала? Ты не натурал? Неужели так трудно признаться? Поверь, это ничего не изменит, наоборот, мы с распростертыми объятьями примем тебя в наш сладкий коллектив. Очень очень сладкий Ты еще не знаешь, с кем связался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:45
juli писал(а):
А мне за что? За то что угадала? Ты не натурал? Неужели так трудно признаться?
Поверь, это ничего не изменит, наоборот, мы с распростертыми объятьями примем тебя в наш сладкий коллектив. Очень очень сладкий Ты еще не знаешь, с кем связался За интерес, возникший у меня. Я еще немножко поскрытничаю. А коллектив у вас тут и в прям хорош. Мне здесь начинает нравится все больше. С кем? Разве не с самыми красивыми, умными и обаятельными девушками? Или я не прав? |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:46
Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
Black Diamond писал(а):
А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Вопрос на засыпку. Но вы его никому на форуме не задавали кроме меня. Я тут так бегло посмотрел темы. Все же, что-то вызвало этот вопрос. Я объясню. Видишь ли у меня увлечение или мания, называй как хочешь - обожаю всех анализировать. Вот Шарлотту, например в мужчины записала, тебя в женщины, потом в геи. Все потому что вначале ты посетил тему Привлекательность, я не смотрела что ты там писал, но странно, что мужик зашел на женском форуме именно туда. Значит это его волнует в первую очередь? Ну и сама твоя ава вначале показалась мне женской. Да и сейчас не поймешь, то ли баба без сисек, то ли мужик, но очень уж хлипенький. Без обид, ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:46
Цитата:
С кем? Разве не с самыми красивыми, умными и обаятельными девушками? Или я не прав? Ай-яй-яй - какая плохо прикрытая лесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 0:53
Цитата:
А коллектив у вас тут и в прям хорош. Мне здесь начинает нравится все больше Хорош, не то слово - СУПЕР Цитата:
С кем? Разве не с самыми красивыми, умными и обаятельными девушками? Или я не прав? Золотце, ты прав на 200% |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 1:01
juli писал(а):
Я объясню. Видишь ли у меня увлечение или мания, называй как хочешь - обожаю всех анализировать. Вот Шарлотту, например в мужчины записала, тебя в женщины, потом в геи.
Все потому что вначале ты посетил тему Привлекательность, я не смотрела что ты там писал, но странно, что мужик зашел на женском форуме именно туда. Значит это его волнует в первую очередь? Ну и сама твоя ава вначале показалась мне женской. Да и сейчас не поймешь, то ли баба без сисек, то ли мужик, но очень уж хлипенький. Без обид, ладно? Я слежу за собой, мне эта тема близка. Разве это плохо? Любой человек, не зависимо женщина или мужчина, должен хорошо выглядеть. Ну не все же мужчины должны быть с широкими плечами и бычьей шеей. А длинные волосы у многих мужчин. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 1:02
Kitten писал(а):
[Ай-яй-яй - какая плохо прикрытая лесть Это не лесть. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 1:07
Забавный ты, короче
Где-то читала, что Дон Жуан был немного женственным и благодаря этому он вошел в историю именно с той репутацией, с которой вошел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 1:08
Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
[Ай-яй-яй - какая плохо прикрытая лесть Это не лесть. Это лесть. А я не люблю лесть. Очень не люблю. Потому что она действует на тщеславие, а тщеславием можно вертеть как угодно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 1:09
Цитата:
Я слежу за собой, мне эта тема близка. Разве это плохо? Это прекрасно... Черт, ты и правда заинтерисовал меня, не то что наш вечно занудствующий Ларри. Пора взять несколько уроков у богини виртуального секса Хельги, тут недавно Серый хвастался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2007 1:11
Цитата:
Это лесть. А я не люблю лесть. Очень не люблю. Потому что она действует на тщеславие, а тщеславием можно вертеть как угодно Я люблю лесть. Обожаю комплименты. Можешь долю Киттен тоже мне пересылать Киттен, что-то ты про Мастера не вспоминаешь...Он исправил свой смайлик? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |