Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:43
гречанка, Prozerpina, спасибо за первую главку!
Prozerpina писал(а):
Он пытался обнаружить запах другого мужчины. не виделись столько лет, а он еще что-то вынюхивает... Prozerpina писал(а):
- Теперь послушай меня, Кейн. молодец, хоть и не очень они договорились, но хоть как-то объясниться она попыталась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:23
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:25
Таня, Олёль праааильно говорит, с вашим то опытом переводов сия книга дожна уже стать настольной
Prozerpina писал(а):
Лан, это ж самый что ни на есть настоящий страж .пойду оприходую, ггыгыг гречанка писал(а):
Сэм, пробовала сообразить с какой стороны к этому красавцу пристроиться, пока никак. Агась, пользуйте их по полной программе, заслужили. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 14:51
Prozerpina писал(а):
Ларочка, твои комменты уникальны, я их всё равно жду По заявкам переводчицы я собрала волю в кулак и выдала... что-то Prozerpina писал(а):
Улыбаясь, девушка открыла дверь, но тут взгляд её уперся в смуглого статного мужчину на пороге. Недолго она улыбалась Prozerpina писал(а):
Кейн выглядел восхитительно: ростом около шести футов, темноволосый, глаза цвета расплавленного золота. *задумчиво* Вот интересно, откуда волчице, учащейся в универе, известно, как выглядит цвет расплавленного золота? Prozerpina писал(а):
Но в последнее время у неё никого не было, поэтому в квартире витал только её аромат. Гы, то есть до этого был. Опоздал наш волчок Prozerpina писал(а):
Они оба демонстрировали абсолютное неприятие друг друга. Именно что "демонстрировали" Prozerpina писал(а):
Он снова покачал головой. Может она уже и выросла, но он всегда будет защищать её. Ага, всегда будет защищать, даже от себя самого. Знаем, проходили Prozerpina писал(а):
Она могла бы быть вежливой и послушной девушкой, но это его отношение просто отвратительно. Вот умеем мы, женщины, найти себе оправдание. "Я бы сама, первая, никогда! Это все он начал" Prozerpina писал(а):
- Мне неприятно говорить тебе, что ты неправа, но, если нужно, я могу пересилить себя и сказать: детка, ты неправа. Мне очень неприятно делать тебе гадость, но ради твоего блага я ее сделаю Prozerpina писал(а):
- О какой границе ты говоришь? – уточнила она. О государственной Чувствую, Кейн ее пересечет без объявления войны Prozerpina писал(а):
- Ты отверг восемнадцатилетнюю девушку, которая буквально запрыгнула на тебя, и которая на протяжении нескольких месяцев ждала подходящего момента. Слушайте, какая она терпеливая! аж несколько месяцев ждала. Prozerpina писал(а):
Мне было восемнадцать, и я была по уши влюблена в тебя. Я не могла думать ни о чём другом. Аж прямо неправдоподобно терпеливая. Prozerpina писал(а):
Похоже, пришло время откровений. Слишком много лет эта ситуация давила на них. Ей явно хочется, чтобы на нее давило что-то другое... или кто-то другой Prozerpina писал(а):
С тех пор меня никто так не целовал. Ну да, не целовал, но все остальное делал Prozerpina писал(а):
- Делай, что хочешь. Это приглашение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 15:15
Лорик, спасибо, что не оставила нас в этом крестовом походе )))))
Как и в ЛР подняла мне немного сникнувшее к концу дня настроение Цитата:
С тех пор меня никто так не целовал.
Ну да, не целовал, но все остальное делал |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:31
Спасибо за новую главу и комменты, смеялась до слез)) |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:20
Девочки спасибо за перевод. Комментарии тоже восхитительные. Вызывает приятную улыбку на лице. Вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:35
Девочки, спасибо за новую главу!!!
Про то, что в последнее время у нее не было никого мне тоже глаз резануло... Да, мужчина поражает меня своей глупостью и упертостью: Я ее хочу, но пусть ее имеет другой: для меня же она девочка... |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:39
lorik писал(а):
По заявкам переводчицы я собрала волю в кулак и выдала... что-то Ларочка, это не что-то... это нечто!!!! Спасибо дорогая, порадовала! nad писал(а):
Я ее хочу, но пусть ее имеет другой ЭЭЭ, а кто сказал, что он так думает??? Он же ж как собака на сене, и сам не гам, и другому не дам! |
|||
Сделать подарок |
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:41
Ага я тоже так думаю и как он так безумно любя не пристукнул того паренька который ее того. Спасибо девченочки огромное!!! |
|||
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:58
Я приШол
Глава улетная, особено его нюхательное движение То есть, када она сказала, что ждала другого, он как-то пропустил мимо ушей? По моему, она прямо сказала что ему тут ниче не светит. Ну, и порадовал тот факт, что он не пометил ни ее, ни ее вещи, по крайней мере, пока Спасибо вам за главку, жду, очень жду дальше _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:50
Верун писал(а):
он не пометил ни ее, ни ее вещи, Боже, как нюхал комнату, я уже благодаря девочкам представила, а вот как метит вещи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:02
Верун писал(а): вот именно что пока Видать с силами собирается А потом ка-а-ак пометит, что мало не покажется никому Не зря же у нас такое затишье перед бурей (сексом) он не пометил ни ее, ни ее вещи, по крайней мере, пока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |