Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 5:45
Whitney писал(а):
Ты обратила внимание на одну фразу RedQueen, которую сочла ненавязчивой попыткой объявить себя чижом. И предпочла не заметить у Сидни "нам, чижам". Я тогда спросила в чем причина и чем эти двое отличаются. у Квин это был пост, который зацепепил на тот момент, а у Синди в каждом посте есть что-то подозрительное, не помню её ненавязчивости, помню - четкоя - я чиж Сидни, за кандидата, мафам необходимо определить кандидаты тех, кого в лице чижей легче всего выставить мафами и я говорю о том, что в отношении меня подозрения за подбор кандидатов на роль мафии были верными, но, суть моей паранойи по тебе - в пользу чижовости - я считаю, что нельзя ровнять новичка фразами - маф так не сказал, или фраза мафская, но с другой, повторюсь - через раз что-то да цепляет и в сухом остатке - паранойя White Pantera, пост и правда большой, на работе вчитаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 7:36
по анализу Пантерки - ну понятно что согласна, подозрения Уитни ко мне - ни и чем
совпадает мнение по Верун и Тэм не согласна что Очаровашку можно отнести к чижам, одного в большей степени приветственного поста мало White Pantera писал(а):
О Лете ничего сказать не могу, ничем не цепляет ни в + ни в -. а вот от Леты я ожидала того, чего ждали от тебя, не танковости, а большей въедливости скажем так White Pantera писал(а):
Рыжик писал(а): газетка не порадовала, я в привычной для себя роли Очень цепляющая фраза, на кой мафу такое писать? не, ну фраза действительно цепляет, но не понимаю почему маф не мог такое написать и так, не согласна пока голосовать за Сидни, Очаровашку и Уитни, а вот Рио, стоит подумать. собиралась мафию искать, а в общем большая часть разговоры с Тэм ни о чем |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 7:56
Оль, да, очаровашка в чижах с натягом .
По Рыжику, да, вполне мог написать, но вероятность, что это написал чиж больше . Маф как-то обдумывает сообщения и лишний раз провоцировать не будет. У меня тут вообще все чижи с натягом кроме вас с Тэм . А почему Уитни не хочешь сажать? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 8:58
White Pantera писал(а):
А почему Уитни не хочешь сажать? это даже не с этой конкретной игрой связано, а с тем, что Уитни не дают дотянуть даже до второго хода, шутка, конечно, ввести в правила чтоб не трогать её первым ходом кем бы она не была, но в каждой шутке есть доля... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:03
Ольга-А писал(а): Ерунда. Убивают ее обычно мафы и она продолжает спокойно играть рупором. К тому же не всегда ее убивают.
White Pantera писал(а):
А почему Уитни не хочешь сажать? это даже не с этой конкретной игрой связано, а с тем, что Уитни не дают дотянуть даже до второго хода, шутка, конечно, ввести в правила чтоб не трогать её первым ходом кем бы она не была, но в каждой шутке есть доля... Меня вот у вас в 2 из 4 игр на 0 ходу посадили и ничего, вроде никто не считает, что меня нельзя трогать. Уитни вон наоборот считает, что сажать меня хорошая идея . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:10
White Pantera писал(а):
Ерунда. Убивают ее обычно мафы и она продолжает спокойно играть рупором. К тому же не всегда ее убивают.
Меня вот у вас в 2 из 4 игр на 0 ходу посадили и ничего, вроде никто не считает, что меня нельзя трогать. ну может быть, я тут на истину не претендую, я в рупоре никогда не была, поэтому даже не задумывалась о нём White Pantera писал(а):
Уитни вон наоборот считает, что сажать меня хорошая идея . не знаю, хорошая ли, но если вернуться к разговору об авторитетах, я знаю, что к твоему мнению и мнению Леты я прислушаюсь точно, и капец моей нервной системе если кто-то из Вас мафит |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:37
Ольга-А писал(а):
но если вернуться к разговору об авторитетах, я знаю, что к твоему мнению и мнению Леты я прислушаюсь точно, и капец моей нервной системе если кто-то из Вас мафит Вот и у меня такие ощущения. И если с Летой еще можно поспорить, то Пантерка очень убедительна. White Pantera писал(а):
У мафа постоянно есть желание дискредитировать фразы "я - чиж", потому что а вдруг поверят? Не нужно, чтоб чижи друг другу верили Это не желание дискредитировать фразу. Это была ирония. White Pantera писал(а):
Ее наезды на Сидни были не от себя, а как бы объясняя правила игры, отстраненно. Пантерка, то, что ты процитировала, наездом не является. Я наезжала на Сидни раньше, а потом, когда она ответила про лгунов, я поспешила ей ответить, чтобы она правильно меня поняла и не обиделась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:06
Уитни, да, разумеется там была ирония. Но ты ведь там не просто говоришь, что не веришь, у тебя там контекст, что такому вообще нельзя доверять. А это и есть дискредитация .
Я убедительна? А можешь сказать, в чем именно я смогла тебя убедить тем своим сообщением? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:21
Пантерка, про твою убедительность я больше сужу по предыдущим играм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:37
RedQueen писал(а):
Меня в первой игре с первого хода посадили. Хотя орала с пеной у рта, что я чиж. Вот потому и посадили что много орала!!!!!!! RedQueen писал(а):
Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк)))) наверно пропили!!!!!! SIDNI писал(а):
Только я в тюрьму не хочу! Да ну её, эту тюрьму! так кто ж хочет!!!!!! RIO SHEI писал(а):
Хотелось бы послушать мысли Очаровашки Не уловила пока ничего А что говорить то, вы тут выясняете свои отношения. А я все мотаю на ус!!!!!! RIO SHEI писал(а):
а о себе не дали знать. да тута мы тута!!!!!! SIDNI писал(а):
тёмная лошадка", немногословна, вызывает подозрения своим молчанием и бездействием. молчание золото!!!!!! Ольга-А писал(а):
не согласна что в двойке - Тэм - Рио точно маф есть а меня подозрения мучат!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:39
очаровашка писал(а): По кому больше, по Тэм или Рио?
Ольга-А писал(а): а меня подозрения мучат!!!!не согласна что в двойке - Тэм - Рио точно маф есть upd: Уитни писал(а):
Пантерка, то, что ты процитировала, наездом не является. Я наезжала на Сидни раньше, а потом, когда она ответила про лгунов, я поспешила ей ответить, чтобы она правильно меня поняла и не обиделась. Кстати, а где раньше? Ты про это? Уитни писал(а): SIDNI писал(а): SIDNI, а чегой-то ты пытаешься примазаться к чижам?Нам, честным жителям _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:18
очаровашка писал(а):
Вот потому и посадили что много орала!!!!!!! Wink странные выводы для человека, который не участвовал в процессе ... И пост странный. Одни шутки и никакой конкретики. А по сему предварительный голос на Очаровашку. очаровашка писал(а):
а меня подозрения мучат!!!! так обоснуй их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:25
White Pantera писал(а):
Не нужно, чтоб чижи друг другу верили Очень мне понравилась эта фраза. White Pantera писал(а):
SIDNI не маф за
SIDNI писал(а): White Pantera - ну тут прям загадочностью веет, чего только стоит фраза в начале про "удачи вам...", да и танк пришёлся явно к месту. Явный кандидат на мафку. Это при том, что я возможно единственный человек, который ее тут защищал Ну, я, видимо, где-то упустила эту защиту. Спасибо, конеш Вот Тэм меня защищает - дай боже. Ольга-А писал(а):
Сидни, за кандидата, мафам необходимо определить кандидаты тех, кого в лице чижей легче всего выставить мафами и я говорю о том, что в отношении меня подозрения за подбор кандидатов на роль мафии были верными, но, суть моей паранойи по тебе - в пользу чижовости - я считаю, что нельзя ровнять новичка фразами - маф так не сказал, или фраза мафская, но с другой, повторюсь - через раз что-то да цепляет и в сухом остатке - паранойя
Ну-ну... Суть твоей мысли ясна... Настораживает другое - почему именно я? Все тут прям гладенько пишут - прям не придраться (я обобщаю, естессно, но не в этом суть), а вот именно я что-то не так пишу. Сильный аргумент, против которого бесполезно выставлять свои доводы. Ольга-А писал(а):
не согласна что Очаровашку можно отнести к чижам Вот и я того же мнения... гложут меня смутные сомнения относительно этой гражданки. очаровашка писал(а):
RedQueen писал(а):
Меня в первой игре с первого хода посадили. Хотя орала с пеной у рта, что я чиж. Вот потому и посадили что много орала! Вывод: молчи и будешь жива. Убойный аргумент. очаровашка писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Хотелось бы послушать мысли Очаровашки Не уловила пока ничего А что говорить то, вы тут выясняете свои отношения. А я все мотаю на ус! очаровашка писал(а):
SIDNI писал(а):
тёмная лошадка", немногословна, вызывает подозрения своим молчанием и бездействием. молчание золото! Мне вообще очень интересна эта тактика поведения и действия (а точнее - почти полнейшего бездействия). Пришёл, увидел, почитал, на ус намотал и ушёл. Очень оригинальный подход к игре. И логика вроде есть. И всё же - тогда я не вижу в игре смысла. И ещё один момент... у меня тут в душу закрались терзания относительно одного факта: Ольга-А писал(а):
с другой стороны мне кажутся более убедительными растерянные новички, и я бы будь мы в паре советовала до первого хода казаться растерянной что ли Как-то у меня связались воедино Очаровашка и Ольга. А может у меня паранойя? Очаровашка вроде и бойко так отвечает на вырванные цитаты, очень умело так обходя вопросы других относительно того, кто же она есть и что думает по поводу других, да и вообще по игре в целом. Шифруется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:41
RedQueen писал(а):
странные выводы для человека, который не участвовал в процессе ...
И пост странный. Одни шутки и никакой конкретики. а вот тут я соглашусь, ручки то на очаровашку зачесались, Очаровашка, мож скажешь нам что думаешь? SIDNI писал(а):
Сильный аргумент, против которого бесполезно выставлять свои доводы. ну думаю ты с пониманием относишься к моим сомнениям SIDNI писал(а):
Вывод: молчи и будешь жива. Убойный аргумент.
очаровашка писал(а): не а, за это тоже можно получить, формулировку - а то чё она ещё ни кто не отменял SIDNI писал(а):
Как-то у меня связались воедино Очаровашка и Ольга. не поняла почему мы с Очаровашкой в связке, потому что не хочу за неё голосовать? её тут слишком мало чтоб с кем то в пару ставить |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 15:15
Уважаемые жители, Питера!
Сегодня голосование! Оно состоится в 18.30 по Москве! Все голоса ставим там где вы смотрели свои роли, то есть попасть туда можно нажав на ссылку "Смотреть газету" RedQueen писал(а):
А по сему предварительный голос на Очаровашку. Если ты хочешь голосовать Очаровашку то делай это в газете. Или ты хотела ее так пробудить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |