Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
28 Авг 2011 0:47
Давай тогда закругляться, а то Демон ещё возьмёт да и загордится (всё ведь с него началось ) |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
28 Авг 2011 0:57
Демон уже сияет своей улыбкой, Засранец неприходящий)) Аж в своём дворце от его радости я ослепла))) Спасибо за приятную беседу _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
28 Авг 2011 1:01
И тебе спасибо!
Ох, Демон-Демон... Что и говорить - мужчины! |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
28 Авг 2011 1:21
*Выползая из Храма и читая ваш философский диспут* Ну ваще
Пя.Ся. Айя, по поводу двойного акаунта, ты в моем НЗ »» 29.08.11 14:55 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
28 Авг 2011 8:36
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Тогда будем ждать наших кусателей) Нам только ждать и остаеться! Главное, чтобы мы не сильно долго ждали, а то получится, что в итоге мы их, а не они нас... Дан писал(а):
А вот и Я!
Прошу жаловать и очень любить Бограт писал(а):
Присоединяюсь к требованию Наконец-то новые мужские лица!!! Добро пожаловать мальчики! Девочки, мужская комания пополняется!!! И еще и требовательные какие!... Вот так всегда, только порог переступили, а уже требуют... Версалия Луидора писал(а):
У нас в закромах много чего есть И шоколад в том числе Версалия - тогда жди в гости, забегу обязательно! Королева Вампиров Нариам писал(а):
*Сама улыбаюсь, что это меня на философию прорвало в 2 ночи почти* Девочки, в 2 часа ночи, может и не на такое прорвать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
28 Авг 2011 10:13
Леди Елени писал(а):
Главное, чтобы мы не сильно долго ждали, а то получится, что в итоге мы их, а не они нас... Ты знаешь, обоюдное кусательство прельщает меня гораздо больше, чем односторонее) Дорогая моя Жрица)) Напоминаю о том, о чём ты меня прямо с утра просила напомнить))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
28 Авг 2011 11:25
Леди Елени писал(а):
И еще и требовательные какие!... Вот так всегда, только порог переступили, а уже требуют... А пока не птребуешь, вы и внимания не обратите Надо же хоть как-то обращать на себя ваше внимание)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
28 Авг 2011 11:31
Бограт писал(а):
А пока не птребуешь, вы и внимания не обратите Надо же хоть как-то обращать на себя ваше внимание)) Как так?? Чтобы мы и не обратили внимания на вас???)) Неправда все это!! Мы всегда обращаем на вас внимание))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:34
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ты знаешь, обоюдное кусательство прельщает меня гораздо больше, чем односторонее) А еще и заводит как! Просто захочешь покусаться, а тебя не так поняли и ищи ветра в поле... Бограт писал(а):
А пока не птребуешь, вы и внимания не обратите Надо же хоть как-то обращать на себя ваше внимание)) Бограт, можешь не переживать... Уже обратила внимание... Всегда обожала больших псов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
28 Авг 2011 11:47
Леди Елени, Феня, ладно-ладно, поверю на слово прекрасным дамам)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:55
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:48
Беата, зайди в чат, как сможешь, я тебе в привате весточку оставляю)) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити |
28 Авг 2011 15:20
Приветики всем жителям Вселенной Эротикона »» 03.09.11 10:50 Храм-портал Эротикон _________________ Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:38
|
||
Сделать подарок |
|
Тати Гатана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Корр-У, дочь звездочета, артефактор, слывет Ведьмой. |
28 Авг 2011 15:46
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Пя.Ся. Айя, по поводу двойного акаунта, ты в моем НЗ Госпожа Верховная жрица, простите, что такое НЗ? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |