Выщипывание бровей

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Как вы выщипываете брови?
В салоне
13%
 13%  [ 10 ]
дома, пока форма не испортится
19%
 19%  [ 15 ]
Прошу подружек
1%
 1%  [ 1 ]
Самостоятельно дома
65%
 65%  [ 50 ]
Всего голосов : 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>02 Дек 2013 11:48

а мне вот каждое утро приходится "проверку" устраивать.... иногда это начинает раздражать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудесная Леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2013 0:18

сначала сама выщипывала, так я себе такое навыщипывала, теперь только в салон хожу))

Варенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2014 16:09

OlgaKudryavaya писал(а):
а мне вот каждое утро приходится "проверку" устраивать.... иногда это начинает раздражать.

у вас что, за ночь они вырастают? Shocked

>09 Фев 2014 22:48

в одном месте уберу, в другом появляются. Я , конечно, не Брежнев, но это меня раздражает. Проверка каждое утро, а вот "подравнивать" раз в день или раз в два дня стабильно. Я же не жду, когда они вырастут совсем, как только есть возможность волосок подцепить - сразу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>09 Фев 2014 23:04

OlgaKudryavaya, у вас очень темные волосы, наверно? Такие да, очень заметны сразу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>10 Фев 2014 16:42

OlgaKudryavaya писал(а):
Понимаю Вас, со мной в одном классе училась девочка, так вот у неё были широкие тёмные брови и густющие ресницы (да и вся растительность на теле была соответствующая), так вот у неё брови вообще были больной темой, потому что вроде только выщипает, а уже тёмные корешки видны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>12 Фев 2014 11:36

Я, брови сама дома выщипываю! В салон по такому вопросу еще не разу не обращалась! Может по тому, что не доверяю!? Как то страшновата становиться вдруг не то сделают, что мне надо! А так уже сама давно наловчилась! По утрам если увижу пенёчек который поддеть можно, сразу выщипываю! Да и среди дня в зеркало заглянешь если найду сразу за помощницу берусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2014 19:51

anzhella-likova писал(а):
Я, брови сама дома выщипываю! В салон по такому вопросу еще не разу не обращалась! Может по тому, что не доверяю!? Как то страшновата становиться вдруг не то сделают, что мне надо! А так уже сама давно наловчилась! По утрам если увижу пенёчек который поддеть можно, сразу выщипываю! Да и среди дня в зеркало заглянешь если найду сразу за помощницу берусь!
В салоне да иногда могут наворотить дел тоже, подружка обжигалась, пришла как-то с кусочками бровей в прямом смысле, мастер якобы так вымерила и по параметрам её лица брови такие должны быть, но было ужасно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2014 15:55

Да, знаю по этому и говорю, что даже пробовать не хочу! Уж лучше самой зато знаешь как это сделать и форму своих бровей знаешь лучше чем в салоне! У меня сестра,правда это уже давно было, но тоже обожглась и скажу конкретно! Пришла домой не понятно с чем, а она еще ну совсем молодая была! И ей там по на рассказывали, сто это так модно и все так делают! Мы сейчас вспоминаем за животы хватаемся)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>13 Мар 2014 5:34

В салон надо идти к известному мастеру, по рекомендации. Это все же какая-то гарантия. Меня в свое время отвела в салон мама, и я ни разу не пожалела. Правда, хожу туда не часто, но основную форму делаю там, а потом просто подравниваю. У меня еще проблема: брови немного разные, самой сложно их выровнять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 10:30

SavageCat писал(а):
В салон надо идти к известному мастеру, по рекомендации. Это все же какая-то гарантия.
Полностью согласна, себя если и доверять, то проверенному мастеру, причём к которому ходил кто-то из знакомых.
anzhella-likova писал(а):
Да, знаю по этому и говорю, что даже пробовать не хочу! Уж лучше самой зато знаешь как это сделать и форму своих бровей знаешь лучше чем в салоне! У меня сестра,правда это уже давно было, но тоже обожглась и скажу конкретно! Пришла домой не понятно с чем, а она еще ну совсем молодая была! И ей там по на рассказывали, сто это так модно и все так делают! Мы сейчас вспоминаем за животы хватаемся)))

Ох, вот относительного того что модно в салонах частенько говорят, правда почему-то не учитывают пойдёт этот пик моды, так сказать, конкретному клиенту. Все же мы разные, кому-то идёт креатив, а кого-то он мягко говоря не красит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2014 21:26

Да, давно меня тут не было.... Да, девочки, у меня брови достаточно темные, а потому приходится "каждый намек" сразу ликвидировать. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2014 13:18

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, давно меня тут не было.... Да, девочки, у меня брови достаточно темные, а потому приходится "каждый намек" сразу ликвидировать. Gun
Хорошо, что Вы следите за этим делом, потому что некоторые запускают и выглядит это как-то неаккуратно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2014 20:05

Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-)

>17 Апр 2014 21:35

Morgana писал(а):
Бровки выщипываю дома, но что-то мне кажется они не ровные...хочу посетить салон, пусть подскажут-)
Ой..если, пойдешь в салон будь очень аккуратна потому, что можно так обжечься...((( А еще лучше хотя бы у подруг поспрашивай может кто-то был у мастера и может посоветовать к какому лучше обратиться с таким вопросом или может сразу подправят как тебе надо, но лучше узнать заранее! И самое главное смотри или подглядывай...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Выщипывание бровей [12537] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение