Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Темный Владыка:

-Да, я говорю про совю дочь.
Я устало прикрыл глаза...Как же я устал. Ратиниара переоделась мановением руки. Морок или магия, неважно. Выглядеть она стала гораздо лучше.
-Надо больше людей пустить по ее следу. распорядись об этом вечером, я прошу тебя.
Отойдя от трона к окну я посмотрел на бескрайние земли Шезгарта. Пейза был не красивым, а пугающим, но безумно родным. Еще с братом я бегал тут совсем малышом. А сейчас его нет. Я вспомнил о Веронике и Ивлине..Я пущу ему весточку позже. Сейчас надо отвлечься.
-Ты не против позаниматься с магией крови?
Рати писал(а):
- У тебя есть что-то новенькое для меня или хочешь потерпеть очередное поражение?

Подмигнув, Ратиниара дружелюбно слегка подтолкнула своим плечом мое.
Я улыбнулся, несмотря на фамильярное обращение ко мне. Мы же семья..
-Как насчет вызова драконов? Разумеется вызывать просто так мы его не будем..но тактику отработаем до мелочей.
Ратиниара явно удивилась.
Цитата:
- Старик, а ты еще умеешь удивлять... До мелочей?

Чуть сузив глаза, радостно произнесла девушка.
Форма обращения мне не понравилась, но ее радость создала теплый огонек внутри. Адель никогда не желала заниматься со мной.
-Да до мелочей, кроме последней и самой важной. Я не желаю появления дракона у нас в замке. Поэтому последний штрих в теории.
Цитата:
- Ну вот, а я то уж подумала мечта моя осуществится и я полетаю на золотом драконе!

Ее детский голос вызвал у меня улыбку...Все таки она бывает очаровательной. Иногда я мечтал, чтобы она была моей дочерью.
Цитата:
- Ну что ж, это я как-нибудь переживу. Аудун, и этого для меня будет более чем.

Она радостно улыбнулась мне.
-Я рад. Ну что тогда пойдем в зал заклинаний.
Мы прошли в башню, где располагался зал. Это было самое безопасное место для практики.
Достав из шкафа, встроенного в стену, большой том, я положил ее на стол перед девушкой.
-Итак, я знаю, что ты уже давно ознакомлена с теорией. Но ты знаешь, что в таком деле, ошибка может послужить причиной твоей смерти. Поэтому пробеги глазами еще раз.
Я сам еще раз внимательно просмотрел все этапы вызова.
-Итак, теперь приступим.

...

Габриэль Темпер:

— Который час?
— Час, который был вчера, в это же время.

Глаза привыкли к темноте, и я достаточно отчетливо различал каменные углы темницы, шероховатые неровности стен можно было и не рассматривать, я ощущал их кожей спины, которой прислонялся к влажной поверхности.
Секунды перетекали в минуты, минуты в часы, а часы, казалось, в вечность. Я давно потерял счет времени и уже не мог определить, как долго нахожусь здесь, сутки, двое или целую неделю.

Всё происходящее мне напоминало вульгарную сказку про заточенную в замке принцессу, которую вот-вот должен спасти принц, ну разве что, в моей ситуации карты были перевернуты, и некая принцесса должна была спасти принца, то бишь меня. Развлекался я тем, что перебирал в памяти всех «принцесс», которые могли бы вызволить меня из плена, но, к сожалению, каждая из моих воспоминаний, скорее бы порадовалась замыслу Деметрии.

Еще меня мог бы спасти мой достопочтенный родственник – кузен Ивлин, но это уже была другая сказка, вряд ли братец сделает предположение о том, что я попал в беду на том основании, что не пришел на встречу. О нет, вероятно, он еще сильнее будет раздражен и решит, что я вновь у какой-нибудь девицы. Вот чертовщина!
Тряхнув головой, дабы выбросить из головы печальные мысли о моем не спасении, я решил скоротать время, отжимаясь и качая пресс, таким образом, я мог хотя бы как-то отвлечься. Нагревая мускулы до тех пор, пока жгучая боль не приводила к отказу мышц, я с остервенением качался, изливая свой гнев и раздражение.
Деметрия решила морить меня голодом, но желудок, по моим расчетам, через пару дней успокоился и совсем не вспоминал о еде. Что же, это не то, что убьет демона. Конечно, я привык к комфорту, но всё это можно пережить.

Моя прекрасная демоница, решила, должно быть пытать меня одиночеством, двери темницы еще ни разу не отворялись. Действительно, это я хуже всего переносил, привыкший к общению и обществу, в частности, женскому, моё мужское «я» было подавлено и опечалено.
Сон приходил редко, и как таковое ощущение сна и пробуждения у меня отсутствовало, открывал глаза – темнота, закрывал – темнота. Иногда, начинало казаться, что я схожу с ума, хотелось биться о стены, чем я, собственно и начинал заниматься, разбивая кулаки в кровь, начиная чувствовать боль, сознание, будто немного прояснялось, но по-прежнему хотелось выть.

Изможденный, я вновь сползал на холодную землю, готовый уже рыть её руками, выгрызая попутно каменные стены, лишь бы выбраться отсюда, скрашивала существование лишь одна мысль – убийство Деметрии. О, до чего сладостными были моменты, когда я представлял её прекрасное тело, расчлененное на сотни маленьких кусочков!!!

...

Ивлин эль Эсфер:

Территория Демонов

Переход был подобен яркой вспышке. Миг, и перед нами уже другой пейзаж, другой мир. Как обычно перемещение принесло ощущение усталости, но главное мы были в моем родном мире. Осмотревшись я с удовлетворением отметил что портал не подвел и доставил нас к границе территории демонов.
Отпустив Адель я повернулся к Нике.

- Милая, ты как?- всматриваюсь в ее лицо обнимая за плечи.

Пока мы разговаривали, Адель недовольно и нетерпеливо топталась рядом. Вдруг слабо вскрикнула и сделала попытку спрятаться за нас.

Повернувшись я увидел как к нам приближается отряд демонов охраняющих границу.

Цитата:
- Герцог эль Эсфер, с возвращением!- поприветствовал меня один из стражей.

Цитата:
- Кто это с вами?

Кивнув в знак приветствия я покосился на испуганную Адель и усмехнулся.

- Парни, уберите мечи в ножны, вы пугаете даму.

Демоны посмеялись, но оружие опустили.

Цитата:
- И все же, герцог, зачем вам сразу две и не нашей крови?

- А вот это уже не ваше дело. Чернокнижницы мои гостьи и я беру их под свою ответственность.

Признавая мое право они отступили давая нам дорогу.

- Да, кстати, - я обернулся, - одолжите нам пару лошадей.

Один из демонов подвел к нам двух лошадей, которые принадлежали отряду. Пообещав вернуть их когда доберусь до своего дома я кивнул Адель на лошадь и сел сам на вторую. Нику я посадил перед собой.

Распрощавшись со стражей мы направились к моему замку.

...

Северина Королева прайда:

Если бы у вас появилась возможность надавать по заднице тому, кто виноват в большинстве ваших проблем, вы бы еще неделю сидеть не могли.

Мое сердце выбивало барабанную дробь. В ушах стоял гул. Казалось, что я никогда не устану смотреть на это мускулистое, излучающее животный магнетизм тело. Грудь Норбата тяжело подымалась и опускалась, привлекая мое внимание к соскам. Капля крови с уголка губ скользнула на грудь и покатилась вниз оставляя влажный след на пройденном пути... Задержалась у дорожки волос на животе и медленно скрылась в паху. Мне хотелось поймать каплю губами, провести по полоске языком. Я резко вздохнула и перевела взгляд на лицо Нора. Меня встретили тигриные глаза, полыхающие еще не успевшей остыть яростью. Мое тело накрыло жаркой волной! О, черт!!! Я моргнула и поспешила убрать руку от его щеки.
Норбат Блезз писал(а):
- Я в порядке, хм...сестренка. - Делаю попытку встать.

Нор начал подыматься с земли, что удавалось ему с большим трудом. Я приобняла его, пытаясь помочь, и погрузилась в терпкий только ему присущий запах. Брат отстранился, а кончики моих пальцев продолжали гореть от прикосновения к его обнаженной коже. Да что же это такое!!! Боги меня явно прокляли при рождении, мне еще не хватало, чтоб у меня оргазм наступал при каждом нашем общении! Вот тогда я точно окажусь в полной попе!
Норбат Блезз писал(а):
- Жить буду. Ты же знаешь как это бывает. Не поделят мужики бабу, так по-братски разделят. То есть, я имел ввиду, просто договорятся. Делить не будут, если она конечно сама не захочет. Ты знаешь, делиться - это вообще хорошая черта.

Не поделят бабу? О чем он? Что-то я совсем ничего не понимаю, какую бабу? Меня? Но мы вроде выяснили что я его сестра... Лео?? При этой мысли меня охватило неудержимое чувство ревности и острое желание выцарапать ни в чем неповинной бесовке глазки. Или все-таки повинной?
Норбат Блезз писал(а):
- Что-то я бред несу, видимо головой сильно приложился.

Бред это точно. Аж голова кругом пошла. Хотя когти может и стоит поточить об кое-кого на досуге! С таким настроем я последовала вслед за Нором, замыкая очень своеобразное шествие.
Норбат Блезз писал(а):
- Ты что забыла в лесу, голая, в объятиях беса? Мама не учила тебя, что гулять одной в лесу небезопасно.

Мама еще меня учила, что сексом можно заниматься только после свадьбы, а я того и гляди собственного брата изнасилую!
- Я прекрасно умею о себе позаботиться. Уже большая девочка!
Норбат Блезз писал(а):
- Черта с два ты позаботилась!!! Он, - показываю в сторону Рая, - разложил бы тебя на лопатки и позаботился бы так, что походку поменяла бы, - я едва сдерживался, чтобы не встряхнуть ее хорошенько. - Черт, свалилась на мою голову.

- Не рычи не папа! А на счет того, кто кого разложил бы и в какой позе я бы с тобой поспорила, нашли беззащитную жертву, у меня между прочим, как и у тебя есть зубы и когти и управляюсь я ими ничуть не хуже!!! А то, что голая, ты уж извини, раздеться не успела перед превращением. Не думала, что вас всех в лес потянет мозги проветрить! Да и вообще, что я перед тобой оправдываюсь, если верить слухам, мой старший брат любит появляться голышом, причем совсем не в лесу, а в самых густо населенных районах, желательно среди женского пола!- взорвалась я, обиженная его последней фразой. Бес его дери, кажется я сейчас сморозила несусветную глупость. - Извини, я не хотела этого говорить...
Норбат Блезз писал(а):
- Что-то мне подсказывает, что именно это ты и хотела сказать, сестренка!- хмыкнул Норбат. - Ведь ты всегда говоришь, что думаешь? Правда ведь? - Съязвил он, не переставая ухмыляться.

Несколько мгновений мы шли молча... Я опять задумалась о будущем.
-Нор, а на Земле красиво? Говорят там есть солнце? А еще много различных вещей, о существовании которых здесь даже не подозревают? Хочу отправиться на Землю, я всю жизнь мечтала туда попасть и увидеть, чем так восхищаются те, кто там уже был!
Норбат Блезз писал(а):
- Позволь мне поинтересоваться, и на какое время ты запланировала столь увлекательное путешествие?- услышала я недовольный голос Нора.- Мне кажется ты и здесь весьма успешно развлекаешься"- буркнул он, а затем добавил, будто бы просто размышляя вслух: На земле просто удивительные закаты. Небо отливает синевой, да и вообще там очень много синего цвета и только закаты мне напоминают о зареве Флеймонта...кроваво-красном подарке из дома...
Интересно, мне показалось или ему не по душе моя идея?
- Ну вот сейчас оденусь нормально, перекушу, и отправлюсь на поиски портала, ты случайно мою сумку не видел, у меня вся одежда там? - задавая вопрос, я перевела взгляд с его спины немного ниже и захихикала, - Кстати, тебе тоже не помешало бы приодеться, во что-то менее вызывающее и более закрытое что ли.
Нор обернулся и проследив за моим взглядом, чертыхнулся, пробормотав что-то по поводу пятых штанов за неделю.
Норбат Блезз писал(а):
- А на счет самостоятельного похода на Землю забудь, ты даже не знаешь как проходит путешествие через портал. Я буду спать спокойнее, если ты не будешь скакать по мирам в чём мать родила. Так что ты пока пойдешь со мной, а там видно будет. А сумка твоя вон на крыльце!

Проследив за рукой Нора я увидела, свою котомку:
- Я быстренько переоденусь и вернусь. - схватив сумку, я отправилась на поиски теперь уже действительно укромного местечка.
Так что ты пока пойдешь со мной...пойдешь со мной... Моя душа ликовала от услышанного.
Одевшись, я вернулась к крыльцу, там меня уже ждали верхом 2 беса, Лео и Нор. Я скривила губы. Тигр держал за поводья моего коня , который судя по раздутым ноздрям не особо радовался нашему присутствию. Терпеть не могу путешествия верхом. Лошади, чувствуя нашу тигриную сущность за версту, все время норовят взбрыкнуть и смыться от нас подальше при каждом подходящем случае. А быть сброшенной лошадью не самая приятная вещь, даже для оборотня. Подойдя к нашей веселой компании, я первым делом отдала Дану его рубашку, поблагодарив, за предоставленную одежду. Брат при этом одарил меня и беса недобрым взглядом. Наверное поэтому Дан решил за лучшее промолчать и просто кивнул. Я залезла на коня, и сразу крепко схватилась за поводья, боясь тут же очутиться на земле. Как оказалось, ждали только меня, и едва моя попка успела коснуться седла как мы двинулись в путь-дорогу.

Возможны ли путешествия во времени? - Конечно возможны. Лег, заснул, проснулся. Оп, ты уже в завтра!

Спустя три дня, в какой-то деревеньке

На третий день путешествия, наконец, было решено устроить отдых, чему я была несказанно рада. У меня болело все тело, а также то место, о котором вслух в приличном обществе не говорят. А походка, я думаю, у меня была гораздо хуже, чем если бы меня тогда Рай в лесу разложил. По мимо физической усталости, я ощущала еще и постоянное нервное напряжение от близкого присутствия Нора. Мне приходилось контролировать каждый свой взгляд. Наше любое случайное касание вызывало во мне трепет. Мне срочно нужно было или нормально поспать или напиться, причем что из этого было мерой первой необходимости, я еще не выбрала. Дилемму помогла решить подъехавшая ко мне бесовка.
Леонсия писал(а):
-Чем планируешь заняться, когда мы найдем место для ночлега?- спросила она негромким голосом.

Посмотрев на хитрое выражения глаз Лео, я отъехала подальше от мужчин, чтоб ничьи тигриные уши не подслушали наш, как я поняла, сугубо конфиденциальный разговор:
- Ну вообще в моей голове вертятся всего 2 варианта, а что есть какие-то интересные предложения???
Леонсия писал(а):
- Наверняка где-то поблизости есть кабак, может проветримся??? Можно было бы конечно устроить гулянку и на месте ночлега, но мое шестое чувство мне подсказывает, что тогда кроме молока и раннего сна нам с тобой ничего не светит, - Лео кинула взгляд назад.

- Да это уж точно! - недолго думая, я согласилась на предложенную авантюру. Алкоголь это именно то, что нужно мне в данный момент!
Переглянувшись с бесовкой, мы захихикали, но поймав на себе подозрительные взгляды Раймира и Норбата, быстренько разъехались и сделали вид, что местность вокруг нас нуууу очень увлекательна.
На отдых нас с бесовкой определили в одну небольшую комнатку, что меня вполне устраивало. Но едва моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в сон. Разбудило меня то, что кто-то тормошил меня за руку и звал по имени громким шепотом:
Леонсия писал(а):
- Сева!!! Сева!!! Да проснись же ты, или я пойду одна!!!

- Черт, Лео, неужто я заснула - протирая глаза,я начала подниматься с кровати.- Зато если кто и сомневался что мы спим, теперь точно в этом уверен. Что все уже дрыхнут?
Леонсия писал(а):
- Ну вроде да, Рай куда-то ушел, а Дан с Норбатом похоже уснули! Что пошли?

Куда-то? Да, наверное как всегда по бабам, странно что Нор с Даном никуда не намылились... Я быстренько поправила одежду, расчесала свою шевелюру гребнем, и мы с Лео на цыпочках стали пробираться к выходу. На улице мы вздохнули более свободно и уже спокойным шагом, двинулись на поиски места для развлечений.

...

Ратиниара:

Цитата:
- Ты не против позаниматься с магией крови?

Я ухмыльнулась не заметно для собеседника. Когда я отказывалась отточить свои навыки? Тем более когда мне хочет преподать урок самый могущественный маг.
- У тебя есть что-то новенькое для меня или хочешь потерпеть очередное поражение? - Подмигнув, слегка толкнула плечо Владыки своим.
Цитата:
- Как насчет вызова драконов? Разумеется вызывать просто так мы его не будем..но тактику отработаем до мелочей.

А вот это меня поразило. Призыв дракона одно из самых сложнейших и опаснейших заклинаний. Драконы существа непредсказуемые. Чтобы держать его под контролем и управлять им, нужно быть очень сильным магом. Не уж то ты знаешь, что я настолько сильна? Этого не может быть. Нужно было продолжать играть дружелюбие. Мне нужна информация.
- Старик, а ты еще умеешь удивлять... До мелочей? - Чуть сузив глаза, радостно поинтересовалась.
Цитата:
- Да до мелочей, кроме последней и самой важной. Я не желаю появления дракона у нас в замке. Поэтому последний штрих в теории.

- Ну вот, а я то уж подумала мечта моя осуществится и я полетаю на золотом драконе! - Наигранно детским голоском пробубнила. Это мы еще посмотрим: в теории или нет. Возможно с помощью дракона я смогу достать из тебя всю нужную мне информацию. - - Ну что ж, это я как-нибудь переживу. Аудун, и этого для меня будет более чем. - Он должен был думать, что у меня и в мыслях нет навредить ему.
Цитата:
- Я рад. Ну что тогда пойдем в зал заклинаний.

Мы прошли в башню, где располагался зал. Это было самое безопасное место для практики, но меня оно угнетало, не было пространства для фантазии. Достав из шкафа, встроенного в стену, большой том, Аудун положил ее на стол передо мной.
Цитата:
- Итак, я знаю, что ты уже давно ознакомлена с теорией. Но ты знаешь, что в таком деле, ошибка может послужить причиной твоей смерти. Поэтому пробеги глазами еще раз.

В тысячный, наверное! Но все равно пролистала, убедившись в том, что теорию этого аркана и я сейчас помню наизусть, посмотрела на Темного.
Цитата:
- Итак, теперь приступим.

Я кивнула головой, встала в центр круга, достала ритуальный кинжал, сделала глубокий надрез на левой ладони, сдерживая эмоции от боли к которой за все годы своего существования я привыкла. Кровь проступила не сразу, пришлось немного поработать кистью сжимая ее в кулак и разжимая. Кровь проступила, я понимала, что этого количества будет достаточно. Кровь в нашем случае можно было заменить песком, но я хотела чтобы все было по настоящему, к тому же я не исключала вероятности, что дракон в замке все же появится, это я выясню походу нанесения символов. Справлюсь ли я? Смогу ли овладеть разумом дракона? - Пульсировал вопрос в висках.
Аудун открыл рот, явно желая сказать, что сейчас кровь не обязательна.
- Ты же сказал отработаем все до мелочей. Я хочу чтобы все было как по-настоящему. - Шепотом произносила я, поворачиваясь вокруг своей оси и раздумывая с чего бы начать.
Сжав кисть в кулак, стала наносить первый символ. Текст заклинания в книге засветился ярко зеленым светом, - верный признак, что пока все идет верно. Хрустальные шары, занимающие места на полках затрепетали отзываясь легким звоном. Мой монотонный шепот становился все громче и настойчивей. Малопонятные, бессмысленные слова, для непосвященного, вырывались из моей глотки. А кисть продолжала сжиматься и разжиматься вызывая новый приток крови к ране, порхая над полом и рисуя символы собственной кровью. Сизый дым окружил меня вместе с рисунком аркана. Остался последний штрих, одна черточка. Я замерла, прекратив двигать кистью, в ладони скопилось достаточно крови. Мои глаза нашли Аудуна. В его стойке чувствовалось напряжение, взгляд был спокоен и словно говорил: - Не до конца, Ратиниара, не до конца.
Я ухмыльнулась и посмотрела на последний символ. А если черточку нарисовать... так, то... Закончила я рисовать. Звон шаров прекратился, я замолчала, текст в книге померк, дым испарился. Затишье... Будет дождь. Улыбаясь и глядя на Темного, я мокла в зале заклинаний под проливным дождем. Заклинания одинаковы, но имеют отличие лишь в двух символах. Когда я нарисовала первый символ Владыка не заметил его неправильности, а второй я закончила специально, уже понимаю что вызову дождь. Рисуя я поняла, что еще не готова удержать сознание дракона, еще слаба для этого.
- Ну как? - Спросила, перекрикивая грохочущий гром и шум дождя, существовавшие только в этой комнате.

...

Адель Йондж:

Голова кружилась и подташнивало, ощущения были именно такими, как обычно. Черт, я никогда не привыкну к переходам! И если бы не мужественное лицо Вероники, я бы обязательно опустилась на землю, отдохнуть хоть пару минут! Девушка гордо вздернула подбородок и выпрямила спину, лишь легкая бледность указывала на то, что колдунье досталось не меньше чем мне. Стоит поучиться выдержки у соперницы.
Демон еще пару секунд держал меня за руку, после чего, к моей досаде, отпустил и обнял свою любимую:
Цитата:
- Милая, ты как? – ласково спросил он, поглаживая по щеке.

Я стояла одна, чуть поодаль, чтобы не мешать влюбленным, из последних сил борясь со слабостью и дрожью в коленях. В голове пульсировала лишь одна мысль: у меня никогда такого не будет. Чем больше времени я проводила рядом с Вероникой, тем сильнее понимала, почему могущественные демоны преклоняются перед ее красотой и силой духа. Единственным самостоятельным решением, которое я приняла за годы своего существования, был побег из дома отца. Габриэль, будешь ли ты когда-нибудь относиться ко мне хоть на тысячную долю так нежно, как твой брат относится к Веронике?
Продолжая жалеть себя и свою несчастную судьбу, я перевела рассеянный взгляд с пары на пейзаж Сумеречной земли: мрачное небо, сухая, местами потрескавшаяся земля, полумертвые кустарники… а вот и хозяева этих земель… О Боже! Не в силах сдержать вскрика я, забыв про гордость и выдержку, спряталась за широкой спиной Ивлина. Быстрым шагом к нам приближался самый настоящий, вооруженный до зубов отряд демонов. Боги, я действительно на земле Абигора!
- Герцог эль Эсфер, с возвращением!- прогремел один из стражников. - Кто это с вами?
С каждой секундой, проведенной во владениях бессмертной расы, идея попросить помощи у Ивлина мне нравилась все больше и больше, даже несмотря на незапланированную встречу с соперницей, которая опять делала вид, что совершенно не испугалась.
Ивлин сделал непонятный знак страже:
Цитата:
- Парни, уберите мечи в ножны, вы пугаете даму, -
засмеялся он, демоны поддержали общий восторг по поводу испуганной некромантки, но мечи спрятали. Стало немного обидно, и я попыталась взять себя в руки, тем не менее, рука упорно тянулась к ритуальному кинжалу, а губы шевелились в попытке сотворить боевое заклинание.
- И все же, герцог, зачем вам сразу две и не нашей крови? – поинтересовался, как поняла я, самый главный.
Цитата:
- А вот это уже не ваше дело. Чернокнижницы мои гостьи и я беру их под свою ответственность, -
от его голоса мурашки пробежались по спине. Нда, я бы тоже не стала спорить. Демоны предупредительно расступились, выказывая уважение. На самом деле, я была бы совсем не против, оставить одну из некроманток им, но благоразумно прикусила язык, оставляя блестящие идеи умирать в моей голове.
Цитата:
- Да, кстати, - продолжил демон, - одолжите нам пару лошадей.

Видимо, Ивлин является не последним представителем своей расы, так как лошадей нам одолжили без вопросов.

Мне достался гнедой красавец, который пару минут понервничал, чувствуя легкий аромат смерти, исходивший от меня и доступный лишь обонянию животного, но вскоре признал за мной право наездницы. Только после этого я запрыгнула красавцу на спину, ласково потрепав по холке, и направилась следом за лошадью Ивлина, на которой он разместился, усадив перед собой Веронику.
До замка ехали долго, но я не заметила расстояния. Наконец-то у меня появилась возможность спокойно подумать о поиска Габриэля. К сожаления, я понятия не имела с чего начать, может, у Ивлина или Вероники появятся блестящие идеи? – взглянула на парочку – мои спутники, кажется, отлично проводили время, словно на свидании!

Кто может желать зла этому восхитительному мужчине? - размышляла я, машинально перебирая пальцами гриву своего коня. – Кроме того, какой же силой должен обладать недоброжелатель, чтобы удерживать демона против его воли? – поежилась в седле. – Мужчина или женщина? Да и за что? Ревность? Обида? Месть? Да этим зеленым глазам можно простить что угодно, единожды заглянув в них!
Между тем мы поднялись на холм и нашему взору, можно сказать внезапно, открылся дом Ивлина. Я сказала дом? Замок, огромный, мрачный и абсолютно неприступный на вид. Серые стены говорили о старинности, но никак не о ветхости строения. Эта громадина простояла здесь сотни лет, и, я не сомневалась, простоит еще столько же после моей смерти.
Я была рада, что Ивлин не живет с родителями, перспектива знакомиться с еще более древними и могучими демонами пугала.
Как я поняла по радостным лицам слуг, хозяин замка бывает дома нечасто. Вокруг нас суетились десятки низших демонов, торопливо вводя господина в курс дела, раскланиваясь передо мной и Вероникой.
-Ивлин, можно мне сразу пройти к себе в комнату? – я понимала, что веду себя невежливо, но сил строить из себя героя не осталось, я мечтала лишь о приземлении своего усталого тела на что-то мягкое… ладно, просто о приземлении своего тела куда-нибудь. Демон кивнул и приказал одному из слуг проводить меня в покой на втором этаже замка.
Наверное, в комнате было красиво и уютно, а может мрачно и уныло – я не заметила. Скинув плащ и сапоги я упала на кровать, сквозь сон отмечая разожженный слугами камин и одеяло, которым меня заботливо укрыли.
Габриэль сидел на зеленой траве у озера, прислонившись спиной к широкому стволу дерева. Белоснежная рубашка расстегнута, оголяя каменный рельеф мышц, который и в расслабленном состоянии производил впечатление. Свободные штаны не мешали удобно раскинуть ноги. Черты лица расслаблены, выдавая приятные мысли хозяина. С минуту я любовалась своим демоном, захлебываясь предвкушением последующих событий, не в силах ни дышать, ни мыслить о чем-либо другом, помимо его совершенного тела. Через минуту он перевел взгляд на меня и… улыбнулся. Нежно так, ласково. Он ждал именно меня, в этом не было сомнений! Протянул руку, приглашая подойти, что я незамедлительно сделала. Мужчина с легкостью усадил меня к себе на колени, проводя руками по талии, лаская. Я плавилась в его руках, наслаждаясь каждым мгновением, каждой секундой объятий. Габриэль притянул меня ближе и, закрыв глаза, поцеловал. В эту секунду мир перестал существовать, я потеряла счет времени, потерялась сама, целиком и полностью отдаваясь во власть искусителя! Мужчина бережно опустил меня на спину, накрывая свои телом и продолжая целовать, целовать, целовать… Не отрывая своих губ, он продолжил ласкать шею, оказался около уха и прошептал:
-Найди меня, Ад, ты знаешь, что нужно сделать!

Я резко соскочила с кровати, зацепившись за простыни, потеряла равновесие и лишь в последнюю секунду умудрилась ухватиться за край кровати, тем самым удержавшись от падения – второй раз за две ночи падать с кровать – это слишком.
Но времени корить себя за неуклюжесть не было. Какая же я дура!! Почему раньше не догадалась сделать это? Скорее, нельзя терять ни секунды! Габриэль прости мне эту задержку! Так, нужно сосредоточиться, чтобы не наделать ошибок. Что я знаю об Эннее, Боге Иллюзий?
Как и все боги он жестокий, но, кажется, справедливой. И да, отец говорил, что Энней терпеть не может, когда его дергают по пустякам… Ладно, другого выхода все равно нет!
Я напрягала мозги, вспоминая ритуалы… вспомнилось два: один сложный, с жертвоприношениями, другой достаточно простой, с участием лишь крови одного животного. Первый я изучала по папиным старинным книгам, второй мне рассказал один из учителей, когда напился и пытался вызвать бога для наведения морока на свое…хм, не особо впечатляющее тело, чтобы, наконец, попасть в постель к Эзильде, нашей прачке. Мне тогда было тринадцать, и я с открытым ртом наблюдала над его попытками преобразиться… Колдун был слишком пьян, и у него ничего не получилось, а после того, как я обо всем рассказала отцу, учитель вообще пропал, и больше о нем никто ничего не слышал. Кстати, Эзильда после этого несколько недель носила траур.

Итак, ритуал! Я наскоро начертила пиктограмму, приманила крысу пожирнее (для бога мне ничего не жалко)и совершила ритуал.
В начерченном на каменном полу круге что-то взорвалось, повалил черный дым – в папиной книге появление бога описывалось несколько иначе... О нет! Через мгновение я поняла, почему описание настолько не совпадало с действительностью – вызванное существо было не просто не богом… оно не являлось представителем ни единой известной мне расы! Огромное черное тело, драконьи крылья, десяток щупалец и хвост, унизанный шипами…. Пасть, размером со среднюю овцу и восемь налитых кровью и горящих ненавистью глаз.
С минуту мы с чудищем рассматривали друг друга, прикидывая перспективы драки, после чего зверь, видимо, понял, что перевес все-таки на его стороне, захлопал крыльями и угрожающе закричал. Я последовала его примеру, с единственной разницей - кричала я от страха и ужаса! Через мгновение я уже неслась по незнакомому коридору, крича призывы о помощи, чудовище, свистя и выдыхая ядовитые пары, не отставало!

...

Гаральд Саваж:

Город Риван. Территория Бесов.
Вид у Цветика был подавленный. Убил бы за такое малодушие!
- Да ты глянь сколько баб! Землянки чудо как хороши. Свеженькие, почти девственницы!- Воскликнул я, шлепнув его по плечу. От чего Цвет пошатнулся, буркнул:
- Вот именно, что почти. Это не то…понимаешь, не то.
-Да что же тебе тогда надо?!- Не на шутку взъярился я.- Алхимией своей заниматься. С колбочками в любовь играть? Эх, нет в тебе Цветик животной страсти. Тебе все вумную, с толстенными окулярами вместо глаз, подавай. Извращенец!
- Вот именно, Гральд! Я не животное, в отличии от некоторых особей! – трагично взвизгнул Цвет. Обиделся. – Вот ты?! На себя сначала глянь, прежде чем мои пристрастия обсуждать. Только глянь какая у тебя морда. Да с такой хитрой мордой, только дворцы и сокровищницы грабить! А куда лезешь? В короли! У вас в зверинце, вроде баба правит? Или не так? Что ты ко мне прилип со своими длинноногими полу – девственницами?!
- Тише будь. – шикнул я, замечая, что на нас стали оборачиваться.
- Уже молчу. – Произнес Цветик, интенсивно забегав глазами по сторонам.
- Молодец. Возьми с полки пряник.- Сказал я, добавив: Времена меняются Цвет, матриархат, это обреченная форма правления. Последняя достойная носить корону была Аэрин. Да прибудет она в свете.
Цветик почесал переносицу:
-Да, верно, была. Как все быстро, в какое страшное время живем.- Депресняк, после короткого всплеска эмоций накатил на него с прежней силой.- Знавал я одну подобную. Красивая, пышногрудая. Ноги, во какие!- Привстав на цыпочки, алхимик вытянул руку вверх.
- С великаншей, что ли жил?- Вздернув брови, спросил я. Цвет не обращая внимания на мой сарказм, продолжал:
- Кожа, что шелк! Губы как лепестки роз. А походка! Что это была за походка! Подобной стати я нигде больше не встречал…
- Так что же не срослось?!- не выдержав, перебил я.
- Ты бы видел ее зубы! Как улыбнется, волчий оскал в сто раз краше покажется.
Я откровенно заржал:
- Ну ты мудрец! А еще меня обзываешь разборчивым!
- Тут дело уже во внешней неприязни. Брезглив я, понимаешь?- Оправдывался Цветик.
- Ну да.- Кивнул я, заворачивая в узкий проулок. Мне не мешал царящий в нем полумрак, поэтому я шел, уверенным, спокойным шагом. Тогда как Цветик, плелся позади как сонная черепаха, бурча под нос проклятия и спотыкаясь на каждом шагу.
Внезапно, словно вырастая из стены, на нас выпрыгнуло нечто.
- Жизнь или кошелек.- Прошипело «нечто», угрожающе помахивая приличным таким тесаком.
- Тебе жизнь, мне кошелек!- Рыкнул я, молниеносно схватив мохнатое «нечто» за гырло, и встряхнув так, что у мужика едва не отлетела голова, под конец тренькнул обмякшее тело о стену.
Послышался глухой стук. Жалобно звякнул тесак, скользнув лезвием по каменистому полу.
- Если хочешь, обшарь.- Предложил я, съежившемуся возле стены Цветику.
- В алхимии одни затраты. – Молвил Цвет, неловко выворачивая карманы незнакомца.

- Ну ты и зверюга!- восхитился алхимик, снимая защиту с дверного проема, своей аптеки.- Мне бы такую силу. Я б тогда от волчар не бегал.
- Это верно. - Согласился я, проходя внутрь помещения, служившему алхимику лабораторией для своих исследований и одновременно аптекой, для продажи всякой муры.- Кстата, а что ты им такое продал, что они с тебя чуть шкуру не содрали?
- Ах, это! Усилитель скорости. – Улыбнулся Цвет. – Мое последнее изобретение, оно еще не совсем доработано. Имеется ряд побочных эффектов, и самый выраженный из них, как назло, зуд в заднем проходе.
- Вот,именно этот эффект твоего снадобья, приводит к ускорению.- Заржал я.
- Да развеж им объяснишь. Нет бы почка там, через неделю, отвалилась. Так нет же. Впрочем, они сами виноваты, я предупреждал…хм…о неких явлениях.
- О зуде ты конечно умолчал?- Прищурив глаз, спросил я.
- Просто забыл.- Соврал алхимик.
- Да я за такое, сам тебя бы пришиб!
- И ты туда же. – Проворчал Цвет.- Располагайся, на кушетке почивать будишь.
- А пожрать?
- А пожрать нечего. Если только могу ускорителем угостить.- С язвительной гримасой, съехидничал он.
- Нет уж, благодарствую.- Открестился я от столь щедрого угощения, заваливаясь на кушетку и закидывая руки под голову. Меня поморило в сон, тяжелые веки, сами собой сомкнулись тяжелые веки. Бурчание Цветика превратилось в однотонный шум, и ушло на второй план. Последнее, что я услышал, была благодарность алхимика:
- Спасибо тебе Гаральд.
- Сочтемся.- Ответил я, поворачиваясь на бок, проваливаясь в густую, вязкую топь сновидений.

...

Вероника Туманова:

Какое-то мгновение и мы оказались на другой земле, все окружающее нас не было похоже на ту атмосферу, которая царила на планете Земля. Переход был не долгим, но болезненным. Такое чувство, что все мои органы вывернули наизнанку. Внутри меня все сжималось, и наступала какая-то слабость. Я глубоко вдохнула. Воздух. Он был не такой как у нас совсем другой аромат. Мне было тяжело, но скажу честно держалась я молодцом, по крайней мере пыталась. Расслабляться - у меня не было времени. Я в другом мире и не знала, чего ожидать.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Милая, ты как?

Ив повернулся ко мне. Я еще раз вдохнула, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Я чувствовала здесь что-то родное. Мне нравилось здесь, и в тоже время какая-то часть меня, уже скучала по Земле. Я улыбнулась и посмотрела на Ива.

- Все хорошо. Не беспокойся, я в порядке - и прикоснулась губами к его щеке.

Я посмотрела вокруг нас, значит это родные земли моего любимого? мило. От раздумий меня отвлек испуганный вскрик Адель. Я проследила за ее взглядом и приподняла бровь. Не плохо, к нам приближались демоны. Ив даже не шелохнулся, значит, я понимала, что боятся нам не чего. Но все равно я чуточку напряглась, наблюдая за их приближением. Они были похожи на охрану или стражу. вообще, мне показалось, что именно таковыми они и являлись.

Цитата:

- Герцог эль Эсфер, с возвращением!

- Кто это с вами?

Я посмотрела на Ива, значит герцог. Так ты мой дорогой оказывается голубых кровей, ну ни чего себе. Интересно, а чего я еще о тебе не знаю. Боковым зрением я наблюдала за стражниками, нельзя выпускать из виду ни чего тем более на чужой земле.

Парни, уберите мечи в ножны, вы пугаете даму.

Смех покатился из их уст, я посмотрела на Адель. Черт милая, ты же некромантка, причем как я понимала чистокровная, что ж ты так напугана.

Цитата:
- И все же, герцог, зачем вам сразу две и не нашей крови?

Вот сейчас я бы хотела ответить этому любопытному демону, какого черта он лезет не в свои дела. И рассказать, зачем Иву две некромантки. Вообще какая им разница, да хоть 10, по-моему, их это касаться не должно. Я утихомирила свой пыл, это ведь дело Ива, вот пусть и разбирается.

- А вот это уже не ваше дело. Чернокнижницы мои гостьи и я беру их под свою ответственность.

Как мило звучит. Демоны, стоящие перед нами, расступились, пропуская нас вперед. Но Ив помедлил и добавил

- Да, кстати, одолжите нам пару лошадей.

Пару? А почему только пару? мелькнул в голове вопрос. Хотя я не против находится поближе к Иву. Демоны, послушав его, привели двух красавцев лошадей, я провела рукой по гриве одного. Они были красивы. В детстве я с отцом занималась верховой ездой. Я вспомнила пару наших поездок с ним, это было замечательно, ни когда не сровняешь это с ездой на авто. Ив посадил меня на лошадь перед собой, и мы помчались вперед. Он рассказывал мне об их землях и где мы сейчас. Честно я была в восторге, мне здесь нравилось все больше и больше. Я чувствовала жар, исходящий от его тела и это меня расслабляло. За его рассказами и нашей беседой я не ощутила то потраченное время на дорогу. Ив остановил лошадь:

- Дорогая, это моя скромная обитель
- прошептал он мне на ушко и посмотрев в перед я увидела возвышающийся замок. И тут я ахнула, впервые чем-то меня серьезно удивили, что я не смогла сдержать эмоций.

- И это называется скромная обитель???

В моей жизни такие замки приписывались к архитектурным и историческим ценностям, но чтобы жить в них. Что вы, это не возможно? Лошади приближались к этому архитектурному сооружению. Да он был слегка тусклым и мрачным. Но все замки выглядели так.
Мы спустились с лошадей и сразу же множество, как я понимала, прислуги стало крутиться возле нас. Они осведомляли Ива о чем-то, но я не слушала. Я была заворожена атмосферой вокруг. Я медленно прошла вперед оглядывая все. Ив приблизился сзади и обнял меня.

- Тебе нравится - шепнул он на ушко.

- Очень. - я развернулась к нему пройдя взглядом вокруг, Адель наверное уже пошла в комнату. я обвела его шею руками - но, ты должен мне в первую очередь показать самую главную комнату.

Я поцеловала его. Ив взял меня за руку и повел наверх, как я потом поняла в его опочивальню. Здесь было красиво, но как-то серо чего-то не хватало. Я сняла куртку и свое вооружение, положив его на кресло которое стояло возле стены.

- Чувствуй себя, как дома - сказал он - если, что-то нужно говори.

Я присела на кровать, она была очень мягкой.

- Я бы хотела сейчас отдохнуть - я влезла на кровать и легла на бок, наблюдая за Ивом - и была бы рада если бы ты был рядом.

Он обошел кровать и лег сзади обнимая меня и прижимая свое тело к моему. Его жаркий поцелуй обжег мое плечо. Под его теплотой и нежными касаниями я начинала засыпать. Перемещение и дорога все-таки отобрали некое количество сил.

Наверное, я спала. Но из сна меня вывел крик. Резко открыв глаза, одним быстрым движением я спрыгнула с кровати и двинулась в направление оставленного оружия. Я ощущала позади Ива и взяв меч я распахнула дверь.

...

Ивлин эль Эсфер:

Мы ехали по знакомой мне дороги, в моих объятиях была моя драгоценная Ника, что может быть лучше! Не знаю умеет ли она ездит верхом, но я специально не стал это проверять, пользуясь возможностью быть с ней поближе. Я негромко рассказывал ей о наших землях и о том что мы сейчас направляемся к моему замку где я живу один, отдельно от родителей. Адель ехала задумавшись о чем то своем, не уверен что она вообще слышала нашу с Никой беседу.
Подъезжая к своему замку я остановил лошадь и шепнул Нике привлекая ее внимание:

- Дорогая, это моя скромная обитель
По моему мнению это действительно был небольшой и достаточно скромный замок. У моих родителей, замок был гораздо больше и стариннее. Но на Веронику он произвел неизгладимое впечатление.

Вероника Туманова писал(а):
- И это называется скромная обитель???

Я улыбнулся польщенный такой реакцией и неподдельным восторгом прозвучавшим в ее словах.

Въехав во двор замка мы были моментально окружены низшими демонами, которые являлись моими слугами. Они были рады моему приезду. Приветствуя меня и моих гостей они на перебой пытались рассказать мне все что произошло за время моего отсутствия. С некоторым трудом поняв из общего гвалта что ничего особенного не произошло я приказал им позаботиться о лошадях, а потом отправить назад в пограничный отряд демонов.
Пока Ника потрясенно рассматривала окружающую обстановку, Адель едва не падая от усталости обратилась ко мне:

Адель Йондж писал(а):
-Ивлин, можно мне сразу пройти к себе в комнату?

Понимающе кивнув я подозвал одного демона и приказал проводить некромантку в одну из гостевых комнат.

Подойдя к Нике я приобнял ее и спросил:

- Тебе нравится?

- Очень. Но, ты должен мне в первую очередь показать самую главную комнату.

Она обняла меня и заметив что Адель уже нет поцеловала.
Ну конечно, она ведь тоже устала. Взяв ее за руку я ввел ее в замок и повел по лестнице на третий этаж, где располагалось моя спальня.

Зайдя в комнату я несколько секунд наблюдал за Никой. Она бегло осмотрев комнату сняла куртку и свое вооружение.

- Чувствуй себя, как дома ,если, что-то нужно говори, - предлагаю ей.

Она присела на кровать.

- Я бы хотела сейчас отдохнуть, и была бы рада если бы ты был рядом.

Я совсем не возражал, и быстро скинув с себя лишнее лег рядом с Вероникой. Обнимая ее целую в плечо нежно поглаживая и лаская ее. Усталость от перехода взяла свое и моя красавица быстро заснула в моих объятиях. Я тоже расслабился и позволили себе заснуть продолжая обнимать ее.

Сквозь сон я услышал отдаленный крик и почувствовал как Ника выскользнула из моих объятий. Открыв глаза я молниеносно вскочил с постели прислушиваясь. Ника схватив свой меч распахнула дверь и выглянула в коридор.
Быстро подойдя к ней открываю дверь пошире и выхожу в коридор. По направлению ко мне бежала растрепанная Адель оглашая замок душераздирающими криками о помощи. За ней не намного отставая спешила какая то здоровая крылатая тварь. Я недоуменно нахмурился. Откуда ЭТО здесь взялось? И что то с этим существом было не так. Через долю мгновения я понял что. Оно не издавала запаха, не производило должного шума от своего продвижения, и от него веяло смутно знакомой магией. Взглянув на существо не в упор, а вскользь, слегка расфокусированным взглядом, я увидел его суть. Иллюзия! И судя по магической силе это один из питомцев знакомого мне Бога. Чем же, и главное когда Адель успела прогневить Эннея, Бога Снов и Иллюзий!?
Придержав напрягшуюся было Нику я рассмеялся и схватил подбежавшую к нам Адель.

- Адель, ты неподражаема. Когда ты успела уже так разозлить бога, что он наслал на тебя своего иллюзорного кошмара?
- Да, это всего лишь иллюзия, - подтвердил я видя недоумевающий взгляд девушки.
- Видно Энней все таки не очень зол и решил просто попугать тебя. Посмотри, это не настоящий монстр, он не причинит тебе никакого физического вреда.

Под нашими взглядами тварюшка остановилась в метре от нас, немного потопталась и растворилась в туман, который тоже исчез за несколько секунд.

Крепко взяв Адель за плечо я развернул ее к себе и пристально смотря в глаза спросил голосом не предвещающим ничего хорошего:

- А теперь рассказывай, чем ты тут занималась. Почему у меня по замку бегают призрачные твари, и кого мне еще ждать после твоих экспериментов?

...

Каин Найтроут:

Белая башня.

Я прибыл домой и, не заходя в свои покои, отправился к отцу. Я знал, что он ждет меня и что разговор будет о чем то важном. Откинув волосы с лица, я шествовал по серому коридору к его кабинету. Когда я уже был на подходе, дверь отворилась и оттуда вышла моя копия, с такими же белоснежными волосами, но только глаза отливали яркой зеленью. Брат улыбнулся и пошел мне на встречу. Его ненависть ко мне была полностью открыта для всех. Но он скрывал ее причину, хотя я знал, что этой причиной была зависть.
-Почему?? – много раз кричал он матери, - я родился не первым?
Эти крики четко отпечатались в моей памяти, так же как и ее слезы. Она всегда плакала, когда он кричал, а потом успокаивала его, укачивая на коленях и снова плакала. Я ненавидел своего брата только за это. После когда ее жизнь забрала болезнь, так не свойственная айранитам, я возненавидел его еще больше. Наша мать любила его всегда больше меня, я для нее был потерянным, потому что отец сразу отдал меня на особое воспитание. Мы мало с ней виделись, а в те минуты, которые мне удавалось выделить для встреч, между учебой, она тратила на то чтобы говорить мне о том, что я должен защищать своего брата.
Но я любил ее.

Поравнявшись со мной, брат обнял меня:
- Рад тебя видеть, ты, куда-то запропастился после охоты я начал волноваться.- Похлопав меня по плечу, он двинулся легкой походкой дальше по коридору, а я так и смотрел ему вслед, пока его широкая спина не скрылась на лестнице.
Странно… пронеслось в моей голове.
Но увидев, кто стоит в дверях кабинета, я понял его стратегию. Он знал, что отец наблюдает, поэтому он хотел показать свое благородство и свою любовь к брату. А я в свою очередь выглядел не очень любвеобильно. Увидев эту ситуацию, отец покачал головой и зашел комнату.
Я зашел следом.
- Ты как всегда холоден с ним, мой мальчик. Разве ты не видишь, что он старается подойти к тебе и так и так, а ты??
-Что я?? Мы уже сотню или даже тысячу раз обсуждали это. Я не верю ему отец, и не поверю никогда. Он сгубил мать, он сгубил ту которую я… - сжав руки в кулаки, я почувствовал, как когти из-за гнева спились в мою руку.
- Тише-тише,- пробормотал отец и подтолкнул меня к креслу, - у меня есть дело к тебе. Твой брат хотел, чтоб я поручил это ему, но я знаю, что вы с Аудуном старые друзья, а твоего брата он терпеть не может,… как и твой брат его.
Я хохотнул и откинулся в кресле. Одежда нашего времени, была очень неудобной. Мои штаны странно давили мне в паху и в икрах, от чего я периодически ерзал в кресле, меняя позу.
-Лучше бы ты мне сказал отец кого он не ненавидит, вот тогда я бы удивился,… а это… я знал и сам. Так что за дело??
- Прошлый раз когда мы с ним виделись он просил меня об одной услуге, - достав из стола шкатулку, он отварил ее маленьким ключиком который носил на одной цепочке с карманными часами. Достав оттуда бархатный сверток, он положил его передо мной на стол.
- Доставь это ему.
-Что это?- потянувшись, я открыл ткань, внутри которой лежал амулет на толстой золотой цепочке.
-Он объяснит тебе все сам при встрече, если ты спросишь. А сейчас иди, собирайся.- Отец убрал на место шкатулку и стал возле меня.- Будь, пожалуйста, осторожен и не влипни ни в какую историю, а то я вас знаю. Если вы вместе, то это все, где-нибудь, да и случится хаос.
Улыбнувшись отцу, и пробормотав не беспокойся, я покинул кабинет. Моя ноша чувствовалась в кармане и немного излучала тепло. Прошагав по тому же маршруту обратно, но маленько изменив траекторию, я очутился в своей спальне.
На моей кровати в соблазнительно-изогнутой позе лежала девушка. По цвету и длине волос я узнал, что это Пэтра, одна из человеческих любовниц брата которых он периодически притаскивает в наш мир.
- Что ты здесь забыла?- разглядывая ее попку произнес я.
Она мне никогда не нравилась и я ее никогда не хотел, но вот у нее видать на мой счет были другие планы. Каждый раз, когда она была у нас, я находил ее в своей кровати.
-Я жду тебя,- сладким голосом произнесла она, перевернувшись ко мне лицом. Она гладила свое тело и играла со своими сосками которые выделялись на фоне белоснежной кожи. на ней была прозрачная сорочка,которая не скрывала ничего. Хотя в этом наверное и была ее задумка.
-Ты перепутала не только комнату, но и брата Пэт.
-Знаешь, я люблю когда ты меня так называешь, мне и правда кажется что я твое маленькое домашнее животное, которое ты почему-то постоянно отвергаешь Каин.
Наклонившись к ней, я провел рукой по ее бедру, задев сосок, погладил ее щеку и прошептал:
- Потому что я не люблю пользованный товар, тем более после моего брата. - Мой шепот был тихий наполненный отстранённостью от происходящего. Услышав это, она обвела мою шею руками и начала ласкать своим язычком мое ухо, все повторяя и повторяя слово “лгун”.
Подняв ее на руки и выйдя в коридор, я скинул девушку на пол и по-быстрому закрыл дверь. Потому что главное в этом не дать ей еще раз запрыгнуть на себя.
Переодевшись и расчесавшись, я решил выйти через окно, дабы не попадаться на глаза Пэтре и своему брату.
Перекину через плечо сумку я вышел на балкон и, распахнув крылья, вспорхнул в небо.

...

Кара:

Вейся голос в небеса, как блестящая и вострая коса...

Мой крик прокатил в воздухе, подобно звуковому взрыву. Даже у меня бы заложило уши... если бы кричала не я.
А так как это мой визг - то мне никаких последствий (кроме может слегка подсевших связок - не привыкли они). Что не скажешь о наших врагах.
Те, которые имели неосторожность напасть на нас с Шуркой, валялись вокруг с открытыми ртами.
Логично, чтобы уменьшить давление, нужно глубоко дышать... Дышат ли они сейчас - вопрос риторический.
Я повернулась к другу по несчастью. Шурик лежал скукожившись на земле, обнимая пылесос, зажмурившись, напыщив перья, и судорожно прижимая ладони к ушам.
- Шурик? - я медленно подошла к пернатому и потрепала за ухо. - Шууурииик... я уже все.
- Все? - нехотя открылся он, и посмотрел так жалостливо, что я еле сдержала смех. Ну непривычно было видеть разнюнившегося Шурку.
- Подъем, баталии временно закончились. Но чует моя попа, что подкрепление на подходе, и оно не за нас.
- Только не кричи больше, ладно?
- Ладно, - успокаиваю его я. - Давай-ка сматывать по-быстрому удочки. - Я оттопырила у ошалелого грифона веки. - Дезориентации нет? В воздух поднимешься?
Шурик пробубнил что-то, что я приняла за положительный ответ.
- Так и быть, твою железку потащу я. Если ты потащишь меня.
- Я не доверю тебе его. Ты ведь угробишь!
- Какой ты благодарный. - Я уперла руки в боки. - Я между прочим только что твою шкуру спасла.
- А со слухом что сделала! - возмутился Шурка.
- Ну это уж издержки...
Я не успела договорить, уловив движение.
- Дубль два? - спросила я у Шуры, поднимая оружие одного из поверженных. Мой голос хрипел, потому орать еще раз я бы не рискнула.
- Лучше уж удочки. - Бросил Шурик и почти мешком взвалил меня на себя. А я, дура, упиралась еще, из-за чего оружие выронила.
Во мне открылась невиданная ярость. Они покушаются на мое благополучие! Шурик получил даже пару раз моей пяткой, не знаю куда.
В небе аж потрескивать стало - что я списала на свою уникальность, - и за что получила от себя же очередное "ну и дура!"
Из неоткуда писал(а):
- Уходите...

- Кто здесь?! - прохрипела я, переводя взгляд в небо.
Темная Богиня Истины фантомом взирала на меня, паря в эфемерных пустотах пространства (что она не тут, это и ежу ясно).
Шурик, как раз с силой опустивший свою любимую железяку на ближнего из павших, тот на свою беду решил постонать, аж ахнул, и застыл.
Соскучился, видать.
полупрозрачная Лана писал(а):
- Майхар в пальто! Бегом отсюда, мелкая!

Лана определенно была не в духе. Выяснять это было себе дороже.
Потому я пнула Шурика, чтобы он вышел из ступора, и он взметнул ввысь.
Я все еще, оборачиваясь, взирала на Богиню, которая постепенно исчезает в воздухе.

Это полет нормальный? Убейте меня сразу, ведь я только вспомнила что не люблю летать.

Шурик пикировал, а потом вновь взлетал ввысь - следы заметал, как он сказал мне.
Ага, так я и поверила этой пернатой сволочи. Это он в отместку, за свои уши. Ну что ж, тогда пусть терпит то, что я вырываю ему перья.
Вот как это называется? Я дочь Богов, почему же я боюсь летать? А потому как бессмертием пока не обладаю. Да и как обладать, если я Богиня лишь наполовину.
То что я буду Богиней - это я видела четко. Но не верилось мне, что я избавлюсь от этого маниакального ужаса. ВЫСОТА!
- Хватит! - не стерпела я, когда Шура в очередной раз стал приближать ко мне вершины леса. - Я натерпелась, ясно? Ты отомстил, можешь похолить этим свое самолюбие! - я чувствовала, как закипает во мне злость. - Я боюсь летать! Вот! И можешь мне вечность припоминать это, и пользоваться этим, но умоляю, выравнивай корпус!
- Ринна здесь, призывает. - Просто ответил мне пернатый.
Так это не мои собственные чувства кипят? Это из-за близости Ланы? Но раньше я не ощущала этого странного волнения. Словно не воздух волнуется, а что-то другое, что-то очень личное.
Мы приземлялись медленно. Я представляла, какой эффект произвожу, восседая на спине пернатого с выщипанными перьями в руках, с листьями и ветками в рыжих волосах, с ужасом в глазах...
Лана была не одна. Двое мужчин рядом с ней вызвали во мне трепет.
Одного я знала. Второго видела впервые.
Первый - это тот самый, который мне снился. Сущность называла его Лэйдер. Именно к нему я так хотела попасть. Он ускорит ход моего времени, и я обрету свое реальное для возраста тело, и его силу. И, надеюсь, уверенность в завтра тоже.
Его сребристые глаза так внимательно вглядывались в меня, что мне стало жарко, но взгляд я не отвела.
- Что случилось? - спросила у Шуры хмурая Лана, помогая мне слезть со своего питомца.
- А я знаю? Портал просто выплюнул нас тут! - возмутился пернатый, словно он винил в этом Темную.
Я не слышала, что ответила на это Лана. Я медленно приблизилась к мужчинам, ощущая волны, исходящие о них. И в лоб спросила Лэйдера:
- Это ты ускоришь мой временной цикл?

...

Габриэль Темпер:

Один день...

Дезориентированный в пространстве и времени, я сидел с закрытыми глазами, пытаясь мысленно покинуть это место, призывая на помощь Ивлина и Абигора, но похоже, даже последний не мог определить, где подвластный ему демон.
Что там говорила Деметрия про клинок, подсунутый мне девчонкой? «Спутник», надо до него добраться, но как?
Стена по правое плечо от меня начала подниматься. Из-под неё пробивался яркий для моих отвыкших глаз свет, почти ослепляя меня. Я, щурясь, пытался разглядеть кто или что за каменной преградой, но почти ничего не мог видеть. Боги, пусть это будет Ивлин!
Но фигура, вплывшая в мои «апартаменты» была слишком хорошо знакома, пусть даже на голове был капюшон, а все остальное скрыто черной мантией.
Досадливо выдохнув, я откинул голову на каменную стену, о которую опирался и продолжал сидеть с невозмутимым видном.
Смысла сейчас бросаться на Деми не было. Её время еще придет.

- Дорогой, соскучился? – в тишине темницы, так долго окружающей меня, раздался её обманчиво теплый голос.
Не открывая глаз, дабы не смотреть на эту женщину, я хриплым от долгого молчания голосом ответил:
- Знаешь, милочка, мне здесь даже нравилось, пока не пришла ты.
Я ощутил вибрацию гнева прошедшую по её тонкому телу, и улыбнулся.
Деметрия впилась одной рукой в моё лицо, пронзая кожу ногтями и шипя, как разъяренная кошка. Моя реакция могла быть и быстрее, сколько еще раз демоница будет заниматься кровопусканием на моем теле? Надо быть шустрее!

Я отвел её руку от лица, почти ленивым движением и, навалившись на неё тяжестью своего тела, повалил спиной на холодный пол. Деми лишь секунду была удивлена, но удивление сменилось смехом и вылилось в эротичный прогиб спины, будто намереваясь коснуться своей грудью меня нависающим над ней.
Почему-то её выходки, некогда возбуждавшие, перестали на меня действовать. Неужели я умнею?
- Я гляжу, ты передумал, - продолжая веселиться, решила она, и, опустив руку в район моего паха, сжала детородный орган, оставалось надеяться, что она не выпустит ногти.
Она окинула меня таким взглядом, будто я был аппетитным рождественским поросенком с яблоком во рту.
Убрав её длань от греха подальше, я завел обе руки вверх, за голову, чтобы не блудили без спроса по моему телу.
- Деми, - вкрадчиво начал я, - мы оба знаем, чего ты хочешь на самом деле, только давай обойдемся без детишек.
Она поджала губы, будто искренне обиженная моим предложением.
- Габи, - капризно протянула она последнюю букву моего сокращенного имени, словно я не дал ей конфетку, - ты до сих пор не понял до какой степени я серьезна?
Мне надоело играть с ней, и я ловко поднялся на ноги, Деметрия же свернулась на холодном полу, как на мягких перинах, подперев рукой голову, взирала на меня снизу вверх.
- Ты никогда не получишь от меня согласия, - начинал я злиться, хотя куда злее? Деметрия хорошо меня знала, и отлично могла прочитать под маской спокойствия разрастающиеся бешенство.

Бросив взгляд за поднятую стену, я пытался понять, почему она не беспокоится о моем побеге. Нет, не так проста была демоница, я не сомневался, что здесь явно какой-то подвох, да и пришла она без охраны. В чем же дело?
Хотелось попробовать выйти, вот только интуиция мне подсказывала не дергаться. Я бы и не дергался, если бы не находился на краю отчаяния, поэтому сделал шаг в сторону выхода. Стоило мне ступить на порог, как неизвестная мне сила отшвырнула назад, и я ударился о стену как теннисный мячик.
Тряхнув головой, чтобы вернуть мозги на место я пару секунд, не осознавая случившиеся, моргал. Черт, я не могу переступить за границу темницы!!! Тут я вспомнил про чернокнижницу. О, эта девочка мне сейчас бы очень пригодилась!

От сильного удара головой, от которого простой смертный превратился в мешок с костной пылью, я не сразу услышал злобный смех Деметрии.
- Тебе не выйти отсюда самостоятельно, но и найти тебя не смогут, не правда ли я все замечательно придумала? – хвасталась она, точно ожидая, что я порадуюсь ее сообразительности.
Мгновенно поднявшись на ноги, ощущая, что в голове каша, я на тяжелых ногах направился к проклятой демонице.
Она предупреждающе выставила вперед руку, будто это могло остановить меня:
- Постой! – пятясь назад, вскрикнула Деми, - это еще не все мои фокусы!
Что у сумасшедшей еще на уме?

- Мне пришлось вымаливать у Лэйдера Бога Времени, одну мааааленькую услугу, - коварно сверкая янтарными глазами, улыбалась старая демоница, - правда плату он спросит с меня большую, но это того стоит, я не хочу слишком долго ждать.
Я остановился, с плохим предчувствием. А в последнее время все мои предчувствия были плохими.
- О чем ты? – глухо вопрошал я, слыша, как мой голос эхом отдается в стенах.
- Габриэль, как думаешь, сколько ты тут находишься? – сузила она миндалевидные глаза.
Я неосознанно дотронулся до отросшей щетины. Черт, нет, это была уже не просто отросшая щетина, у меня была знатная борода.
- Две недели? – сделал предположение.
Она звонко засмеялась и, выпорхнув из камеры, поведала:
- Один день, Габи. Один день.

...

Лэйдер Бог Времени:

Снайперы не промахиваются. Искомое перед нами. Хотя искомое не слишком… гхм… привлекательное. Потрепанный грифон полубезумного вида с какой-то железкой в лапах (хотя чего ожидать от грифона Рин? ), перепуганная рыжеволосая девчушка, которая обрадовалась Рин, как матери родной. Неласкова, видать, к ней жизнь была…
Зариланна ворчит что-то, снимая девочку с грифона. О чем-то негромко переговариваются. Мы с Эннеем с любопытством наблюдаем – что нам еще остается? Никакой опасности вокруг нет, я не чувствую.
Неужели ЭТО моя дочь? Это очень легко проверить. Правда, если этот ребенок не мой, то такая «проверка» может ее убить, но… меня это не слишком волнует. А может, обойдется и без этого, если я смогу вовремя остановится.
А тем временем дитя бесстрашно подошло ко мне и …
Кара писал(а):
- Это ты ускоришь мой временной цикл?

Я давно не удивлялся – это полезно, оказывается. Даже Ней рядом удивленно хмыкнул.
- Я не Дед Мороз, девочка. И подарки не ношу.
Дед Мороз – это из какого фольклора, интересно? Вроде бы из Эрийского… Или нет?
Видимо, не из Эрийского, потому что девчушка пару раз изумленно хлопнула глазами, а потом упрямо продолжила:
- Мне говорили, что вы мне поможете!
Пожимаю плечами.
- Про меня вечно рассказывает какие-то байки.
Обиженно оттопыренная нижняя губа начинает дрожать, глаза стремительно набухают слезами. Видимо, прием многократно отработан. Ней рядом просто-таки наслаждается спектаклем, Рин чихвостит своего грифона, не забывая при этом прислушиваться к нашему диалогу.
Нет, я не подряжался развлекать почтеннейшую публику! Одно дело если это действительно моя дочь, тогда ей можно все! Но если это не так…
Сейчас и выясним. Делов-то… Проще простого. Не успевает девчушка ойкнуть, как притягиваю ее ближе к себе, одну руку на лоб, другую – на грудь, чуть ниже шеи. Ладони горячеют. Открываю свои энергетические шлюзы. Кровь, ищи свою кровь!
Не был я готов к такому, точно. Срезонировало все внутри, рванулось навстречу, будто она – это я. Или я – это она. Или я стал ею, а она мной. Или.. Как не крути, суть одна. В одно мгновение я постиг ее, узнал все ее жизнь, от рождения до этого момента. Это полезно, если не видел дочь три тысячи лет. А в том, что это моя дочь, сомнений уже не было. Хуже было другое, я постиг ее, но и я был открыт, и она…
- Что это ты такое делал с Салах?! – у Кары глазища распахнуты на пределе возможного. Ох, вот же черт!!! Что на это ответить ребенку?
- Ни разу такого не видела – чтобы вот именно так вдвоем! Па, ты научишь меня раздваиваться?
Я уже па? Ней откровенно ржет рядом, Рин неободрительно косится, даже грифон смотрит осуждающе. Кажись, один снежно-белый волк меня понимает.
- Хм…
- Ой, а что ты там такое про Зари
Успеваю запечатать ладонью маленький болтливый рот. Она что, и это увидела?! Конец мне… Ней изображает бровью изумление, Рин всем телом – праведное негодование. Что вы на меня все уставились?! У меня только что обнаружилась дочь, которой я по собственной неосторожности открыл все свои секреты. Или почти все. Вы бы хотели оказаться на моем месте?
Кара, тем временем, повторяет свой вопрос про временной цикл.
Туту вариантов нет. Я увидел все. Девочка представляла собой закапсулированную темпоральную гранату. Не знаете, что это такое? Поверьте, вам лучше и не знать.
Храм заморозил ее развитие, Время копилось в ней - годы, века, тысячелетия. И вот теперь, когда она оказалась вне Храма… Скованные в ней силы Времени должны были вырваться на свободу. Странно, что не вырвались до сих пор – ведь Кара уже какое-то время живет вне Храма. Видимо, в девочке есть немалые божественные силы. Хотя… она же моя дочь, а значит – крепкая по определению
Но если ничего не сделать в ближайшее время – ее просто разнесет на куски. А этого я уже допускать не хочу! Черт, и о чем думала Далила, отпуская девчонку? Не понимала, что за силы в ней таятся и ждут своего часа, чтобы вырваться на свободу? Никто в этом мире не понимает, как опасны шутки со Временем!
Тут надо действовать быстро, но аккуратно. Быть одновременно снайпером и сапером. И, разумеется, я единственный, у кого есть хоть какой-то шанс это сделать.
Но один я могу и не справиться. Оглядываюсь. Рин и ее зоопарк смотрят на меня одинаково  - хмуро и исподлобья. Из этих троих сейчас мне вряд ли кто-то нужен. А вот Энней
- Так, братец, есть дело. Нужна твоя помощь.
- Что я с этого буду иметь?
Несмотря на частенько отсутствующий вид, Ней редко упускает свою выгоду.
- Речь идет о моей дочери!
- Ну не о моей же, - пожимает плечами Ней.
- А тупо в табло?
- Не вариант.
Нет у меня времени препираться с Неем сейчас. И остановить время, чтобы потолковать с младшим по душам и убедить его, я тоже не могу. В присутствии Кары любые манипуляции со временем опасны – все равно, что зажигать огонь посреди копны сена.
- Так, я обещаю серьезно подумать над твоим предложением по зачистке Земли! Так сойдет?
- Годится, - кивает Энней. – Думай. А я, так и быть, помогу. Чего делать-то надо?
- Для начала – свалить отсюда. Зариланна, ты с нами?
Рин фыркает что-то презрительное из разряда: Больнанадопонаехалитутприличномучеловекусестьнегде!
Ну, насильно мил не будешь. Или будешь – но не при данных обстоятельствах. Киваем Рин на прощание, она тоже начинает собираться в дорогу, инструктируя свой отряд. Ну а у меня – свои подопечные.
- Значит, так. Сейчас нам надо попасть в место, куда вы можете попасть только со мной. Иными словами, только в контакте со мной.
- В контакте – это как? – подозрительно спрашивает Энней. А на Земле в молодежной среде за такой вопрос выпрут из тусы… Ну, да Нею это пофиг.
- За руку меня бери, - устало говорю. Я таки замотался… А дел еще куча. Кару подхватываю на руки, так надежнее. Она доверчиво обнимает меня за шею. Мне бы усы, а Каре черную шевелюру вместо рыжей – и была бы классическая земная картина «Вождь всех народов и девочка Мамлакат». Только крепко держащий меня за руку Энней в эту хрестоматийную картину не вписывается.
Ладно, нам не до хрестоматий. Дружной троицей мы покидаем Шезгарт. Все самое трудное только начинается.

...

Зариланна:

Если вас несут на руках - не обольщайтесь. Вероятнее всего, процессия направляется на кладбище. (Зариланна)

Мемуары. Том второй. Часть третья, неизданное.

Когда ни с того ни с сего заканчивается энергия в левитационных амулетах (для приличия я их тоже таскала, хотя они мне, как Богине, нужны как африканскому вождю валенки), в голову приходят исключительно нецензурные фразы. Проверенно мной – магистром боевой и стихийной магии первой степени, а с недавних пор еще и боевым магом спец. Отряда. Мы уничтожали всякую нечисть, мешавшую добрым (и не очень) жителям окрестных деревень. Хотя это не значит, что нечисть, с которой я дружу...скажем так... откликнется и примчится ко мне аки Сивка Бурка. Спросите, какой боевой маг станет водить дружбу с нечистью? Да никакой, но я же уникум. С когтистой ручки некой очень изобретательной ведьмы мы с моими новыми знакомыми придумали блестящий план. Вот нападет на деревню нечисть зело страшная и шибко ужасная, и тут появляется герой – избавитель (в данном случае избавительница) и прогоняет силушку нечистую прочь. Честь и слава – герою, а награда – поровну. Видели бы добрые люди, как воительница (она же магичка) подсчитывает и делит выручку с довольной донельзя хвостатой крылатой нечистью, а после возвращается в Академию с невинным личиком и тяжелым кошельком на поясе.
- Ин'ра т'е ш'енха! Д'ар' эл ис'тэррех! – четырхнулась я, растирая ушибленный локоть и добавила уже по – русски. – Какой идиот, майхар его покусай, заряжал амулеты?!
- Ри! Ты цела? – ко мне спешил Кеша верхом на метле. Пилот из моего фамилиара был так себе, но он быстро учился. Тем более, штурманом был Ёрик, вопящий: Лево! Нет! Право. Право руля!" Ёрик - это черепушка. Говорящая. Пакостная. Начитанная. Эксперт по алхимии. И по трепанию нервов.
- Вроде того, – отозвалась я, осматриваясь. – Прибью этого косорукого полудурка.
Полудурок впечатлился и свалил на "дополнительные занятия". Думаешь, я тебя там не достану?
- Т' ен, бегом сюда! – позвали меня с порога. Ну вот.
Я поднялась по винтовой лестнице на второй этаж, тихо ругаясь про себя – подобный вызов мог означать только одно – у меня новая работа, из которой у других вернуться шансов практически нет. Я была лучшим боевым магом - стихийником Академии, и отстаивала свой статус в поединках на арене и магических боях. И ни разу не проиграла. Поэтому большинство адептов, да и Магистров тоже меня попросту боялись.
- Ага, явилась наконец! – ректор щелкнул пальцами.
- Знаете, что? - решаю не тянуть штайхмарра за хвост я.
- Кто на этот раз? Целителям хоть телепортировала?
- Сам допрыгал, - клыкасто улыбаюсь я. Мило так. Мило в моем понимании. Ректор аж назад шарахнулся. - Я ухожу.
- Это как? – выпал в осадок ректор.
- А вот так! Легко и просто!
- Ты что? - возвел лапы вверх Кеша. - Как ты можешь?
- Элементарно. Я не обязана пахать за этих косоруких косоглазых идиотов, которые не способны отбить первоуровневую Паутину!
- Чего ты хочешь? - вопрос в лоб. Потому как магов - профи единицы. Тем более, стихийников. Тем более, тех, кто вернулся сюда на практику после выпуска. Причины такого резкого "рвения" я не помню...Провал в памяти. Полный. Но линяла из дому быстро...
- Даже шнурки не завязала.
- Зарплату вдвое больше. И комнату отдельную!
- Ну ты и наглая.
- Не я такая, жизнь такая, - паскудно усмехаюсь я.
- Уговорила. Только не убивай сразу. Некоторые откупиться могут.
Работа нашлась быстро. Вечером. Когда я тихо и мирно топала с очередной "операции Ы". Не знаю, то ли им жить надоело, то ли экстрима захотелось, но ребята намеков не поняли. Я предложила валить, пока могут ходить. Превратить в пыль или убить мысленно скучно. Когда в моих глазах мелькнули безумные огни, они отшатнулись назад, при виде сумасшедшей улыбочки во все удлиннившиеся клыки (про - облик взят с Нагайны в детстве, но и тогда зубки у ящерки колонны средние перекусывали только так) рванули по улице. За ними понесся Ёрик, вопивший:
- Аллах Акбар! Вперед за Родину и за повышение зарплаты! Уррра!
За повышение зарплаты - это да, подумала я, доставая из ножен сабли. Как же я, майхар побери, иногда люблю свою работу!

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. (Зариланна)

Как всегда после перехода жутко болела голова. Но толком осмотреться мне не дали. Шурка и Кара рванули ко мне слаженно, словно по команде. Мелкая вцепилась в меня, как утопающий в спасательный круг. Нет, Кара, я не спасение. Я гибель...Шурка осматривает свою железку и торжествующе лыбится. Вот ведь..Кто о чем, а вшивый о бане.

Кара писал(а):
Это ты ускоришь мой временной цикл?

- Кара сразу задает вопрос в лоб.
Но кайфовать ей не дали.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я не Дед Мороз, девочка. И подарки не ношу.

Кара писал(а):
- Мне говорили, что вы мне поможете!

- не сдается мелкая
- Про меня вечно рассказывает какие-то байки.

Реклама - двигатель торговли...Пока родня общается, разберемся с нашими залетными. Изрядно общипанными, но не побежденными.

- Ринн, прикинь, какой - то паразит мне наводку сбил! - жалуется Шурка. Поэтому дальнейший разговор я слышу, но не слушаю. Искривили? Так...Это уже интересно. Поэтому следов и было два. Один - прямой - на Землю. Это изначальный. Второй увиливал. Надо было сразу туда! Идиотка! Блондинка! Но тогда я знаю источник. Придется вернуться на Землю и устоить разбор полетов...
- Кренило сразу или внезапно дернуло? - я задумчиво постукивала ногтями по железке. Шурка страдальчески морщился, но молчал. Волк сидел рядом. Во взгляде что - то чуждое Следопыту. Нежность? Доверие? Улыбаюсь в ответ. Не безумной улыбкой маньяка, а обычной. Открытой и спокойной. Прости, меня, старый друг...
Кара писал(а):
- Ни разу такого не видела – чтобы вот именно так вдвоем! Па, ты научишь меня раздваиваться?

Выдает мелкая. Штхарр! Обмен! Полный...Это вам, блин, даже не ЗD!
Кара писал(а):
- Ой, а что ты там такое про Зари…

Чего?! Ну почему я?! Чуть что - сразу я виновата! Вот же блин! Обижусь. Серьезно.
- А ничего! Оговорка по Фрейду, - угорает Сущность.
- Не понял?
- Ну...я отказываюсь отвечать без адвоката!
- Та штхарр с тобой! Какого ты ржешь, как жеребец при виде табуна? Говори нормально!
- Разогналась. Мне еще жить хочется.

И не скажет же, паразит. Это метла. Или башня. Или метеорит. Какая же родня злопамятная бывает...Кстати, о птичках. Родственники старые и новые успевают добазариться, и собираются уходить.
Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Годится. Думай. А я, так и быть, помогу. Чего делать-то надо?

Иллюзии...это типа анестезии, что ли?
- Для начала – свалить отсюда. Зариланна, ты с нами?

Угу, щас. Тапки теряю. Делать мне нечего - на Неф возвращаться. Тем более, надо решить пару вопросов. Так...намекну слегка. Осуждающе рычит Ша'йен. Прости, так надо...Родня уходит, а я принимаюсь за Шуркин мешок. Сначала Шурик вопил, что это частная собственность, но получил кулак под нос и резко стал закононепослушным. И что это пернатый гад туда напихал?! Пальцы касаются чего - то прохладного и...
- ТА ТВОЮ Ж..! - я выдергиваю руку. Вцепившись в рукав зубами, в воздухе болтался череп. Череп?!
- Ёрик?! Ты какого кусаешься?!
- А ты какого мне когятми по деснам утюжишь?! - возмущается черепушка. - И вообще. Требую вернуть деньги за билет!
- Та ну тебя! - фыркнул Шурка. - Может, это ты по родному миру соскучился?
- Я законный иммигрант! - ощерился Ёрик. Ша'йен ощетинился. Не любил он эту Энергетику, что ж поделать...Смотрю в глаза Волка. В них отражаются звезды...Провожу ладонью по умной голове...И отпускаю. Легкий туман растворяется в воздухе. Шурка уже куда - то смотался. Вот же...пернатая.
- Ёрик, наводку уловил?
- А то! - щелкнул челюстями череп.
- Пошли...поблагодарим за экскурсию, что ли, - улыбочка становится откровенно говоря, безумной. Так поблагодарю, что в морге не опознают, хм...

...

Темный Владыка:

Мы приступили. Ратиниара была уже взрослой девочкой, и я предоставил ей право начать самостоятельно. Она достала ритуальный кинжал и сделала надрез. Девочка хотела, чтобы все было по настоящему.
Я улыбнулся и ободряюще кивнул головой. Крови было немного, но хватало, хотя для настоящего ритуала маловато будет. Все таки драконы - существа крайне могущественные и сильные.
Ратиниара слегка побледнела, я уже было открыл рот, чтобы прекратить проливание крови, но девушка была против.
Ратиниара писал(а):
- Ты же сказал отработаем все до мелочей. Я хочу чтобы все было как по-настоящему

Сказала девушка, медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Ну что ж, не буду мешать..
Пока Ратиниара делала все правильно. Книга загорелась, да я и сам видел, что знаки были нанесены идеально правильно. Научилась. Горжусь.
Девушка была в трансе, она наносила знаки, монотонно бубня слова заклинания, если бы она осуществляла настоящий ритуал, то малейшая ошибка привлекла бы к беде. Но я был тут и не дал бы этому случится. Книга была под моей рукой, и все нужные заклинания давно уже были отмечены. В таком деле просто необходима предусмотрительность.
Девушка явно увлеклась. Остался последний символ. Отрицательно покачав головой, я стал подходить поближе. Но слава Богам, Ратиниара остановилась. Уставшая, но сосредоточенная.
И тут полил дождь. Я улыбнулся своей ошибке. Проглядел все таки, старею... Улыбка стала грустнее, я еще не подобрал себе замену, хотя, глядя на улыбающуюся девушку, я видел себя в молодости. Она удивительно сильна, трудоспособна...она сможет...но моя дочь.
Ратиниара писал(а):
- Ну как?

-Браво, обманула старика.
Я прошептал пару слов, и дождь прекратился.
-Ты предусмотрительна..умна. Надо будет вызвать дракона, в следующий раз, обязательно.
В дверь тихонько постучали.
-Заходите!
Слуга прошел в мокрый зал и хладнокровно оглядел стены. Наши слуги привыкли и не к такому.
Цитата:
-Владыка, к вам пришел гость. Каин Найтроут. Говорит у него для вас посылка. Он ожидает вас в холле.

Я посмотрел на девушку. Показав взглядом, что она может идти со мной, я вышел вон из комнаты.
-Подайте чай в гостиную.
Слуга кивнул и мгновенно исчез из моего поля зрения.
Я спустился вниз.
-Здравствуй, Каин, - сказал я, протянув ему руку в приветствии. - Пройдем в гостиную.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню