Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2014

>22 Ноя 2014 0:21

Кассия Ле Нард писал(а):
Если будет это длиться,
Жрица станет очень злиться.
И тогда не мишка - Бат
будет венику не рад...

А если удлиним мы форму стиха,
Наполним содержанием и смыслом?
Напишем мы про то, что вдруг так лихо
Угроза да над Джейсоном нависла.

И вот уже спасать миры не нужно,
Спасайте Бата от судьбы ужасной.
Припрячьте в баре веник этот дружно,
Подальше от руки Далилы страстной.

»» 22.11.14 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассия Ле Нард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2014

>22 Ноя 2014 0:28

Джейсон Бат писал(а):
А если удлиним мы форму стиха,
Наполним содержанием и смыслом?
Напишем мы про то, что вдруг так лихо
Угроза да над Джейсоном нависла.

И вот уже спасать миры не нужно,
Спасайте Бата от судьбы ужасной.
Припрячьте в баре веник этот дружно,
Подальше от руки Далилы страстной.

Не бойся веник, все фигня.
Тебя ждут почет и пиры!
Вот так и станешь ты героем дня,
вот так и спасают миры.

Катерина Валери дель Сарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>22 Ноя 2014 0:34

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Много и самые разнообразные, на любой самый изысканный вкус, но сейчас нам нужно то, что блондиночка превратила в пух и прах. – Смерив несчастную пронизывающим взглядом, я взял на себя огонь и постарался разобраться в испорченном тексте. Одна фраза уцелела полностью, и я её прочитал:
- Воздух, Вода, Земля и Огонь! Ногу сломал необъезженный конь. Жилы срастутся, смешается кровь, всё, что разорвано, свяжется вновь![

Да-да много и на разный вкус. Но она промолчит, пожалуй, а то ляпнет же. Потом спасай себя вместо мира, а кому нужен лишний геморрой в такой ситуации?
- Воу милый, ты аккуратнее там с чтением – все-таки не удержалась демоница, и решительно плюнув на спасение мира, направилась обратно к стойке. Вампиры читающие заклинания, Боги, демоны, ведьмы. Ну их, напиваться надо до зеленых чертиков, а не до таких вот персонажей, решила она.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Бедный Мишка, подумала Дали и затянул на злобу дня, песню известной земной певицы:

Ура! Бар, бармен, алкоголь и да здравствует прощание с похмельем, которое ей явно мешало думать и не только думать. Катерина, одним глотком осушила бокал с виски и решительно начала подпевать Верховной. А что еноты, они куда приятнее спасения мира. И алкоголь дело такое, память опять -таки проясняет, глядишь она начнет узнавать окружающих и вспомнит с кем она тут сейчас мир спасает и вискарь глушит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люк Бог Странствий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2013

>22 Ноя 2014 0:46

Кассия Ле Нард писал(а):
Кассия вскинула ножку, облаченную в настоящий байкерский ботинок ручной работы и возложила ее на стойку бара.

Жест что и говорить был эксцентричен, но ножки высший класс! Я тут же представил как положу их себе на плече и... я снова с вожделением покосился на презервативы.

Кассия Ле Нард писал(а):
- Вот! Это ботинки, - сказала она. - У меня и для тебя такие найдутся.
Люк Бог Странствий писал(а):
Если уж заводить разговоры об обуви, то я скорее рокер, чем пастух...

Кассия открыла свою волшебную бездонную сумку и извлекала из нее пару новенькой обувки для настоящих рокеров.

Девушка умела удивлять. Кто бы мог подумать, что она в своей сумке носит пару мужских ботинок. Это у нее что, - я нахмурился, - такой специальный тест для мужиков, типа "Хрустальный башмачок" только в тестостероновом варианте?

Кассия Ле Нард писал(а):
- Обувай, милый и пошли отжигать на танцпол. Глядишь во время танца и придумаем, как мир спасти.

- А это что, стразы? - Я ковырнул ногтем прилепленный на пятку блестящий череп. - Ну точно, стразы. Еже ли ты жаждешь увидеть меня во всем блеске, то так и скажи. Я щас тебя так оттанцую, что ты сразу поймешь, в этом деле ботинки не главное.
Я обхватил, Кассию, за талию и резко притянул к себе.

- Диджей, мурку! - Выкрикнул я заказ и бар наполнили звуки балалайки.

Кассия Ле Нард писал(а):
Кассия подняла сумку и вытряхнула ее содержимое на стойку. Зажимы, фаллоимитаторы, шлепалки, кляпы и прочая полезная хрень разлетелась по всем сторонам.
- Во! И никаких чудес. Все просто и со вкусом, - сказала Касси. - А пальцами щелкать будешь в другом месте, дорогой.

- Отщелкаю я тебя, малышка, с таким же тщанием, как и оттанцую )))

Походу дела, сегодня мне свезло как никогда. Я придирчиво рассматривал, предложенный арсенал тайного оружия по спасению мира, и вдруг постиг истину.
- Эврика! - Воскликнул я. - Я знаю как нам спасти мир! Нужно заселить его поплотнее.
Под душераздирающие звуки "Мурки" я развернул Касси спиной, прижал к себе, так чтобы он устыдилась размера своего дружка на батарейках по сравнению с моим "дружком" на вечном двигателе.
- А сейчас, Касси, - я демонстративно запульнул презики куда-то в никуда, - мы с тобой будем повышать демографическое состояние планеты.

»» 27.11.14 23:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>22 Ноя 2014 0:47

Вот уж не думал, что попал на литературные чтения, но Жрице нравилось, о чём свидетельствовало её мурлыканье за стойкой. А белокурая незнакомка с невозмутимым видом взирала и на стихочтения, и на попытки прочитать заклинание, а уж спасение Миров казалось ей сущим пустяком.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Воу милый, ты аккуратнее там с чтением – все-таки не удержалась демоница, и решительно плюнув на спасение мира, направилась обратно к стойке. Вампиры читающие заклинания, Боги, демоны, ведьмы. Ну их, напиваться надо до зеленых чертиков, а не до таких вот персонажей, решила она.

- А чего мы так боимся? Что цель не будет достигнута? Члены Лиги, я обнаружил вражеского засланца! - С боевым кличем я бросился на врага и припечатал его, то есть её, к стойке бара - руки и ноги на ширине плеч, я, соответственно, сверху, крепко удерживая в такой позе. Мне всё больше нравится членство. Надо не забыть сделать взносы, чтобы не исключили. - Умоляй о пощаде, демоница!

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерина Валери дель Сарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>22 Ноя 2014 1:01

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А чего мы так боимся? Что цель не будет достигнута? Члены Лиги, я обнаружил вражеского засланца! - С боевым кличем я бросился на врага и припечатал его, то есть её, к стойке бара - руки и ноги на ширине плеч, я, соответственно, сверху, крепко удерживая в такой позе. Мне всё больше нравится членство. Надо не забыть сделать взносы, чтобы не исключили. - Умоляй о пощаде, демоница!

Катерина подавилась виски, когда вампир решил, что спасать мир надо, пригвоздив ее к стойке бара. Нет, ну конечно мужчины, они думают не теми местами, и все такие из себя решительные. Но лишать ее выпивки и прерывать ее пение!? Это перебор.
- Сперматоксикоз мучает, так что мозг уже не работает? – злобно прошипела она, выкручиваюсь в тесных объятьях, лицом к решительному вампиру.
- Так и будешь стоять прижавшись, или сделаешь что более приятное? – она вопросительно приподняла бровь и хмыкнула.
- Например пойдешь спасешь мир и меня заодно? – ехидно добавила девушка, тоскливо подумав, что напиться сегодня явно не судьба. Просто злой рок, на пьяное и веселое спасение миров.

»» 23.11.14 05:02 Земля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассия Ле Нард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2014

>22 Ноя 2014 1:04

Я тут же представил как положу их себе на плече и... я снова с вожделением покосился на презервативы.

Если он Бог, то на кой ему презервативы? Щелкнул пальцами и никаких проблем...
Кассия смотрела, как Люк (ага, его звали Люк, она телепнула) облизывается, косясь на вязанку презиков.

Девушка умела удивлять. Кто бы мог подумать, что она в своей сумке носит пару мужских ботинок. Это у нее что, - я нахмурился, - такой специальный тест для мужиков, типа "Хрустальный башмачок" только в тестостероновом варианте?

-Угадал. Я эти ботинки с собой таскаю с тех самых пор, как мне одна ведьма наворожила судьбоносную встречу с тем, кому эти боты впору придутся.

Еже ли ты жаждешь увидеть меня во всем блеске, то так и скажи. Я щас тебя так оттанцую, что ты сразу поймешь, в этом деле ботинки не главное.
Я обхватил, Кассию, за талию и резко притянул к себе.

Кассия ахнула, прижимаясь к горячему телу и прошептала прямо в губы Люка:
- Оттанцуй меня. А мир пуская катится ко всем чертям.

Походу дела, сегодня мне свезло как никогда. Я придирчиво рассматривал, предложенный арсенал тайного оружия по спасению мира, и вдруг постиг истину.
- Эврика! - Воскликнул я. - Я знаю как нам спасти мир! Нужно заселить его поплотнее.
Под душераздирающие звуки "Мурки" я развернул Касси спиной, прижал к себе, так чтобы он устыдилась размера своего дружка на батарейках по сравнению с моим "дружком" на вечном двигателе.
- А сейчас, Касси, - я демонстративно запульнул презики куда-то в никуда, - мы с тобой будем повышать демографическое состояние планеты.

Кассия проследила глазами, как полутораметровая "змея" из презиков исчезла где-то за барной стойкой. А когда перевела взгляд на Люка, то увидела, что он с вызовом смотрит на нее.
"Думает, напугал", - мелькнуло в голове у девушки. - "Это он еще не знает, что в моем роду появлялись четверни и пятерни. Готовьте вагон памперсов, папочка!"
- Всегда мечтала привести в этот безнадежно разрушающийся мир что-то ценное, - сказала Кассия. - Несколько маленьких, божественно сильных и прекрасных, как папа и демонически умных (и тоже прекрасных) как мама детишек вполне сойдет за вклад в спасение мира. Прямо здесь этим и займемся?

»» 22.11.14 17:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>22 Ноя 2014 1:21

- Сперматоксикоз мучает, так что мозг уже не работает? – злобно прошипела она, выкручиваюсь в тесных объятьях, лицом к решительному вампиру.

Демоница молниеносно высвободилась из захвата, приняв моё нападение за попытку к насилию. А, кстати, как её зовут? Страстно так шипит. Стоит проверить утверждение, что секс – повод для знакомства, а заодно и обезвредить вражеского засланца, который к тому же и сам не прочь.
- Так и будешь стоять прижавшись, или сделаешь что более приятное? – она вопросительно приподняла бровь и хмыкнула.

А ещё девочка любила побыстрее и вообще командовать. Иногда мне нравились и такие.
- Например пойдешь спасешь мир и меня заодно? – ехидно добавила девушка, тоскливо подумав, что напиться сегодня явно не судьба. Просто злой рок, на пьяное и веселое спасение миров.

- Наши мысли по этому поводу явно совпадают. – Поскольку никто не обратил внимание на мой героический поступок, я решил закрепить своё геройство прямым и последовательным устранением угрозы. Прихватив пару бутылок текилы, я попрощался с членами Лиги, на которых я мог твёрдо положиться в спасении Миров, что означало, что завтра утром я проснусь в Шезгарте, на своей кровати два на два, а не в каком-то хаосе из взорванных частиц, а рядом будет измотанная демоница, которая для приличия упиралась и бормотала какие-то глупости. Устранив это препятствие парочкой виртуозных поцелуев прямо посреди бара, я утащил красотку в направлении своего дворца.

»» 23.11.14 17:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Бог Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2012

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков
>06 Янв 2016 17:55

Альтернативная история

Музыка в тёмной комнате гремела басами, всполохи света от неизвестного источника только мешали, не давая глазу привыкнуть и разглядеть, кто прячется за тенями, двигающимися в такт. Вот мелькнуло обнаженное плечо, красивая мускулистая мужская грудь, подтянутые ягодицы. В воздухе пахло кальяном и травкой. Пока мы с Элизой пробирались через танцующую толпу, до нее дотронулись десятки рук. Не видя её лица, я не мог судить, нравятся ей прикосновения или нет. Но я точно знал, что только что одна из теней погладила её обнаженное бедро, другая тронула сосок, третья шепнула в ухо непристойность.

Но мы продолжал свой путь. Ладонь Элизы в моей руке подрагивала. Я улыбнулся.

- Ты хотела вечеринку, вот она! Тебе не дадут заскучать.

Шагнув на помост, я обернулся к ней.

- Осторожно, ступенька.

Прижав Элизу за талию к себе, я свистнул. Музыка тут же стихла и комната слабо осветилась.

Мы стояли на возвышении, за нами висел металлический диск огромного размера, и в нём отражалась сексуальная фигура бесовки во всей красе. Люди одобрительно загудели.

- Кто сегодня больше заплатит, тот и будет танцевать девушку! - громко сказал я. - Начальная цена - миллион рублей!

- Уж если и продавать тебя, то за дорого, - шепнул я ей. Элиза смотрела по сторонам. Только сейчас она увидела, что в помещении нет ни одной женщины.

- Дорогая, ты находишься на тематической вечеринке "Анти-гарем". Султанов много - наложница одна. И это ты, - я погладил её шелковистые ягодицы. - А впрочем, изменим немного правила. Внимание! Чтобы по достоинству оценить сегодняшний лот, предлагаю начать с малого: кто хочет поцеловать прекрасную Элизу? Сто тысяч дает молодой человек с эрегированным членом в двадцать пять сантиметров, сто двадцать - с татуировкой дракона на груди, сто сорок - с бриллиантовой серьгой в ухе...

Что сказать, поцелуй ушел за двести тысяч, поцелуй левого соска за двести пятьдесят, поцелуй правого с легким укусом за триста тысяч.

- Что скажешь Элиза? Мне продолжать? Конечный лот - тройничок. За него я надеюсь выручить пару миллионов. Мужчины, что окружают тебя - золотая молодежь, не привыкшая считать деньги. Тебя ждет долгая ночь под музыку. Вечеринка продолжается?

»» 06.01.16 18:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Спасибо белочке-мастерице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Де Ламель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2015

>06 Янв 2016 18:47

Воздух наполненный запахами кальяна и травки действовал на меня возбуждающе. У меня уже очень давно не было мужчины, и мне нравилось ощущать на себе прикосновения рук всех мужчин которые находились в зале, от них я возбуждалась ещё больше.
Теодор Бог Разврата писал(а):
- Ты хотела вечеринку, вот она! Тебе не дадут заскучать.

Это мне то не дадут заскучать? Мысленно ухмыльнувшись я приняла руку Теодора что бы подняться на помост.
- Уж если и продавать тебя, то за дорого

Хм, они заплатят за ночь со мной как за ночь с Клеопатрой.
- Что скажешь Элиза? Мне продолжать? Конечный лот - тройничок. За него я надеюсь выручить пару миллионов. Мужчины, что окружают тебя - золотая молодежь, не привыкшая считать деньги. Тебя ждет долгая ночь под музыку. Вечеринка продолжается!

К тому моменту как он это предложил я изнывала от желания. Тройничёк был всем чего я хотела, прижавшись своим разгорячённым телом к Богу Разврата, я прошептала прерывающимся от нестерпимого желания голосом:
- Пожалуйста,... я прошу тебя.... умоляю.... дай мне утолить этот голод... разыграй свой последний лот!

»» 06.01.16 18:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Бог Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2012

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков
>06 Янв 2016 19:40

Элиза Де Ламель писал(а):
- Пожалуйста,... я прошу тебя.... умоляю.... дай мне утолить этот голод... разыграй свой последний лот!

- Дорогая, сначала нужно рассчитаться за то, что уже продали, - шепнул я ей на ухо, а затем выдернул шпильку из ее волос. Бесовка тряхнула ими, и они рассыпались по плечам. Красотка!
- Выигравшие поцелуи могут получить свой лот! - скомандовал я топтавшимся перед помостом мужчинам с горящими глазами, предвкушающим незабываемое веселье. И оно последовало!

Первым вышел молодой мужчина азиатской внешности. Его рост был не достаточно высоким, поэтому Элизе пришлось наклониться. Он с жадностью захватил ее губы в плен и, обняв бесовку, потянул на себя. Поцелуй закончился на помосте, благо он был выстелен белым мехом. Я едва оторвал мужчину от Элизы. Причем сопротивлялась сама бесовка.

- Элиза! - упрекнул я ее. - Это только начало! Посмотри, какая очередь победителей выстроилась. Отпусти парня, он сейчас задохнется!
Одно скажу, бесовка всем победителям так понравилась, что я устал оттаскивать их от нее. Ой, чёрт, не то сказал. БЕСОВКЕ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ, ЧТО Я ИХ БЕЗДЫХАННЫЕ ТЕЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПО УГЛАМ РАСПИХИВАЛ.

В баре осталась пара-тройка живых парней, и я не стал торговаться. Отдал Элизу за те деньги, что они собрали в складчину.

»» 06.01.16 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Спасибо белочке-мастерице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 19:02

Добро пожаловать в бар "Чёрный дым", где в честь 8 марта организован концерт рок-групп "Naughty novices" и "Singing monks"!

Условия задачи: в баре "Чёрный дым" несколько парней устроили рок-концерт, приуроченный к Международному женскому дню. На концрт пришли несколько девушек-красавиц.
Вопрос: как будут поздравлять музыканты девушек, если выяснится, что парни - оборотни, а среди зрительниц затесалась лукавая мистерия Астик, у которой для всех присутствующих заготовлен сюрприз?

Место действия: бар "Чёрный дым"
Продолжительность: вечер 7-го марта, переходящий в ночь (с возможным продлением).
Жанр: полная вакханалия и эклектика в стиле ТЛЭ))

Веселимся и отдыхаем! Приветствуется музыкальное наполнение постов)) Иными словами - можно и нужно шутить, развлекаться, ставить музыку и просто праздновать 8 марта)

Девочки наши самые дорогие и сладкие - с Наступающим!

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 19:05

Его называли Дьяволом, но самые близкие друзья с Земли звали его Скейвом, что в переводе со скандинавского означало "дождь". Когда Дьявол оказывался на сцене, для него переставало существовать всё, кроме гитары и музыки, которую он извлекал из инструмента. Мелодия сливалась с ритмом, рожденными барабанщиком их группы, с басами гитары Дара и с голосом их солиста. Когда Скейв выступал - он жил.
Сегодняшний вечер был обычным в череде вечеров его жизни. Сцена, выступление, встреча с ребятами из "Послушников". И девушки, которые придут послушать их музыку. С последней девчонкой Дьявол расстался пару месяцев назад, с тех пор как-то "о бабах не думалось", как констатировал Дар пару дней назад за кружкой пива. После небольшого разогрева "Singing monks" заняли свои места на небольшой сцене, Дьявол подмигнул одной из девчат, устроившейся за барной стойкой и они начали играть...

»» 07.03.16 19:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Линч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2014

>07 Мар 2016 19:28

Стоило выйти на сцену и адресовать залу свою знаменитую улыбку, как Фаелан ощутил прилив жизненных сил. Еще полчаса назад он полулежал в кресле, старательно изображая интерес к разговору парней, ему не хотелось, чтобы кто-то лез в душу со своими советами: «Не парься! Забей! Будь мужиком!» А ему хотелось выть на Луну, как волку. Но как только в зале раздались первые звуки музыки, и Скейв ударил по струнам гитары, Фаелан схватил со стойки микрофон и запел. Он знал, что его голос с легкой хрипотцой завораживал слушателей, но и сам он погружался в музыку, шел вслед за ней, получая ни с чем не сравнимое наслаждение. После первой песни он плавно перешел к другой.

Паоло Синис Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2016

>07 Мар 2016 19:28

Угловатый рисунок тигра на дверной раме смутно выделялся в темноте. Он не был секретом для того, кто знал, где искать. И являлся лишь присущий декортора для того, кто будет достаточно внимательным, чтобы его заметить. Торадеару провёл пальцем по вырезанному контуру. Шероховатая поверхность колола пальцы. Его призвали сюда. Призвали, чтобы обеспечить безопасность всем присутствующим. Что такого могло угрожать людям, если некто решил воспользоваться забытыми знаками. Торадеару вошёл в тёмное помещение, заполненное дымом и резкими звуками громкой музыки. Он продвигался со стороны чёрного хода, держась в безопасной тени. Внимательный взгляд скользил по танцующим, расслабляющихся у бара, перейдя, наконец, на музыкантов. 

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение