Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маленькая стервочка писал(а):
Микаэль Лиескус писал(а): Да ладно Мик. мы же не звери) так что не бойся читателей в инете)К сожалению, я редко редко и мало выкладываю. В основном, только то, что уже где-то плавает в инете. Не очень люблю выносить свои рассказы на суд читателя. Знаешь, это не боязнь, что раскритикуют. Просто, чувствую, что публично о чьей-то жизни рассказываю. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девушки спасибо. Я рад, что вы прониклись той атмосферой, что я пытался создать, описывая эту историю. |
|||
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Микаэль Лиескус писал(а):
Знаешь, это не боязнь, что раскритикуют. Просто, чувствую, что публично о чьей-то жизни рассказываю. ааа, ну я б тоже тогда боялась... хотя нет вру. мне б даже стыдно не было. человек я такой. а у тебя видно принцыпы и такое воспитание) или чёто вроде этого) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась история ![]() Сразу такая гамма чувств и эмоций появляется ![]() Большое спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Прага - это столица Чехии. Я тут пару дней уже. До это на Кавказе был. Постоянно меняю города, культуры, жизнь... интересно наверно. тож самое наверно как и путешествия, но с работой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Микаэль Лиескус писал(а): ааа, ну я б тоже тогда боялась... хотя нет вру. мне б даже стыдно не было. человек я такой. а у тебя видно принцыпы и такое воспитание) или чёто вроде этого)Знаешь, это не боязнь, что раскритикуют. Просто, чувствую, что публично о чьей-то жизни рассказываю. просто я не знаю, как бы отреагировал, расскажи кто мою историю. |
|||
|
---|---|---|---|
Микаэль Лиескус писал(а): интересно наверно. тож самое наверно как и путешествия, но с работой)Прага - это столица Чехии. Я тут пару дней уже. До это на Кавказе был. Постоянно меняю города, культуры, жизнь... Ага, только работаю я не профессии. Так что интересно вдвойне.))) |
|||
|
---|---|---|---|
Ага, только работаю я не профессии. Так что интересно вдвойне.))) ого) круто) если честно всегда мечтала побывать в Баку и Германии. может быть ещё и в Италии. а вспомнила. ещё Румынию хочу посмотрет) но в будущем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Столько эмоций появилось! На глазах слезы...
Так красиво, реалистично и правильно, что ли? Огромнео спасибо за то, что пишете и радуете нас своим творчеством! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
просто я не знаю, как бы отреагировал, расскажи кто мою историю. я лично свою знаю) наору трёх этажным матом, пошлю, рассорюсь, успокоюсь, попрошу больше так не делать, а потом опять с друзьями шляться по городу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эта история мне тоже понравилась ![]() Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микаэль Лиескус, отличная история!
Маленькая стервочка писал(а):
знаешь напонимает песню 10 лет спустя Ага, и мне тоже. А еще я читала здесь у Жени на эту же тему рассказ ![]() Спасибо за такие реалистичные истории ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Микаэль, понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так трогательно ![]() Все истории такие хорошие и интересные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный рассказ, Микаэль. В итоге, никто не выиграл. И в первую очередь Аля. Из этого рассказа получился бы хороший роман))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |