Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Millsik:

Вчера посмотрела все вышедшие серии на данный момент. Не могу сказать, что сериал неинтересный, но так уж сильно он не цепляет. Мне не нравится главная героина Кэсси, какая-то она никакая. И еще мне Адам не нравится, тоже какой-то он скучный. Зато мне нравился Ник, а его убили Sad Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника Smile
А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы. Laughing

...

Destiny:

Millsik писал(а):
Зато мне нравился Ник, а его убили Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника
И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии, он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный!
Millsik писал(а):
А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы.
Хм, Millsik, может я тебя не допоняла, но магии у круга "родителей" действительно нет, их ее лишил совет старейшин(или что то вроде того), они могут использовать несложные заклинания только благодаря кристаллу.

...

Flora:

Destiny писал(а):
И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии

prv Хотя он вносит приятное разнообразие в сюжет. До этого я как-то ровно просмотрела 6 серий, а 7-я меня действительно заинтересовала. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения Smile

...

Destiny:

Всем привет девочки!
Хиатус!
После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW.
"Тайный Круг" попрощается с нами после выхода девятой серии.

...

elenna:

Destiny писал(а):
уходят в отпуск до 2012 года.
что-то рановато они начали Новый год праздновать Laughing

...

Mylene:

Destiny писал(а):
После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.

Вот это да !!!
Ничего себе!!! Они, что, издеваются???
Destiny писал(а):
У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW.

и они не боятся таким идиотским ходом их понизить???
Destiny писал(а):
он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный!

и не говори !!! мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался
Destiny писал(а):
Грэй Дэймон

нечестно лучше бы Алека-котика подкатили бы
ICE MOON писал(а):
Я думаю что это не актриса вялая, а персонаж. Она всю книгу была самой несчастной, и все время думала правильно ли она поступает.

тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж

...

Destiny:

Цитата:
Они, что, издеваются???
Ой и не говори, да еще и прям в отпуск уходят чуть ли не в один день...
Цитата:
мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался
А для меня является загадкой как это он до такой жизни докатился то, ну нашел книгу, вот только в ней 100% процентов не написано от чего родители умерли, а он такой типа рембо теперь, "Я должен отомстить за родителей....и за брата!", кому отомстить то?! Тупое стремление, а уж о целях вообще отдельный разговор, убивая себе подобных он разве чего то добьется, ну не тупость ли? Он стал ни чем ни лучше простого убийцы, а то и хуже...да еще так хладнокровно! Я честно сказать думала, что он этих охотников обманет, ну что вроде как в стан врага пробрался, а тут на тебе! Shocked
Цитата:
лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!! Very Happy
Цитата:
тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж
Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена!

...

visionary:

Леди, наткнулась на тизер 8-го эпизода:

видео вставить не получается, даю ссылку...

...

Flora:

Destiny писал(а):
лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!!

Присоединяюсь! prv
Destiny писал(а):
Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена

Это точно! Я все надеюсь, что хоть кто-то станет поактивнее, но пока перспектив для сдвигов что-то не наблюдается no Хотя, в "Тайном круге" я на данный момент, вообще для себя особенно ни кого из персонажей не могу выделить, все какие-то немного замороженные

...

Destiny:

visionary писал(а):
последнего в этом году
Эх.. так драматично звучит! Laughing

...

elenna:

8 серия ниче так. Фэй порадовала. Вообще Фэй и Диана мне больше всего здесь нравятся. А Мелиссу совсем задвинули.

Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26. Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось Wink это ж совращение малолетних какое-то Wink

...

Nicoletta:

посмотрела начальные серии, понравился сериал...интересные молодые актеры и задумка ничего. но не люблю смотреть сериалы по одной серии, подожду когда весь выйдет тогда и посмотрю...

...

Destiny:

Всем привет!
elenna писал(а):
Фэй порадовала.
Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои, смотришь на нее и думаешь -" Оу, и я так же поступила бы.", поступки других героев какие то уж слишком...надуманные что ли.
elenna писал(а):
Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось это ж совращение малолетних какое-то
Ну а ему было лет 15-16...
elenna писал(а):
Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26.
Согласна, сбивает с толку, особенно в случае с Джейком , получается он в 16 уехал из города, а ни чего что он под опекой находился и его как бэ искать должны были?! Shocked В общем ситуация получается как и с их родителями, они вроде и подростками были, но в то же время уже женаты и с детьми...думаю это косяк сценаристов, не доглядели.

...

Flora:

Destiny писал(а):
Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои

Согласна prv Она определенно выделяется из остальной массы персонажей Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню