|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:40
vetter писал(а):
Девочки, предлагаю общими усилиями составить список раздражающих всех и каждого чтиц и чтецов. может в порядке голосования? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:58
Не смотря на результаты опросов, я бы все таки вводила раздел Аудиокниги. Помимо автора и самого произведения там действительно важно оценить еще и качество чтения. Я слушаю их все больше, хотя параллельно и читаю (т.е. по паре произведений одновременно получается), и многие знакомые тоже слушают в большом количестве. Соответственно, рейтинг чтецов очень помог бы. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:30
remedios писал(а): Пока раздел Аудиокниги Мастер посчитал вводит нецелесообразным. Хотя, на мой взгляд, он вполне мог бы разместиться и под большим разделом Литература.
Не смотря на результаты опросов, я бы все таки вводила раздел Аудиокниги. Если есть желание, можем пока завести тему, или даже две - для хороших чтецов и плохих. Предлагайте названия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:51
Надо подумать. Небольшой оффтоп - встречались ли вам книги с непрочитанными кусками? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 14:31
Само Совершенство Джудит Макнот Ненакормова Татьяна выбросила постельные сцены. Слышала сама лично, и знакомая сказала. При чем это не пропавшие дорожки, а именно непрочитанный текст |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:53
remedios писал(а):
Ненакормова Татьяна выбросила постельные сцены. Слышала сама лично, и знакомая сказала. При чем это не пропавшие дорожки, а именно непрочитанный текст Ого, да это похуже, чем раздражающий голос . Вот так слушаешь книгу и думаешь, как там всё невинно и пресно, а на самом деле... Не хотелось бы с таким сталкиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 21:20
Жанна,это я писала....
НО,на мой взгляд в отдельных случаях это было даже и не плохо ,у Макнот точно, в книге (проверяла) "Каждый твой вздох"-там,в отеле на заре,опустили момент,но он был О-очень эротичен,опять же на мой взгляд...НЕ ПЛОХ, нет! . А потом,чтобы определить,что пропущено,нужно иметь хорошую память на детали,и ...читать эти книги... Я вот сейчас дослушала "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ " - качество отличное,да и текст прикольный с начала, э.. "юморной",а книгу дослушала и расстроилась,всё таки она тяжёлая Я вообще то стараюсь слушать то,что не читала. Это уж если очень нравится автор,а так и жизни не хватит. vetter писал(а): Вроде кто-то писал о выбрасывании постельных сцен. Может, еще появится и сам уточнит. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 17:15
lisawetta писал(а):
Я вообще то стараюсь слушать то,что не читала. Это уж если очень нравится автор,а так и жизни не хватит. И я тоже. Книг миллиарды, интересных - миллионы, а жизнь-то одна и та проносится со скоростью света. Поэтому и возмутило сильно, что в некоторых книгах целые куски читальщица пропускает . Это ведь похуже раздражающего голоса будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 6:44
» Чтецы: Лебедева ВалерияА меня раздражает почему-то Лебедева Валерия. Вроде и читает хорошо и не запинается, но прям....Может просто голос не нравится Насчет пастельных сцен: когда читаешь, то нормально воспринимаю. Но когда слушаешь просто на смех пробирает Поэтому как-то не сильно растраиваюсь, когда сцены пропущены _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:10
Год выпуска: 2011 г. Исполнитель: Ловейко Марина Жанр: ЛР Издательство: Нигде не купишь Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono Время звучания: 19 час. 51 мин. 57 сек. В этой книге две героини: знаменитая европейская топ-модель Антония Браун и русская девушка Виктория, ставшая после сложной пластической операции точной копией великолепной А.Б. Девушек связывает не только внешнее сходство: тесно переплелись судьбы их близких, запутались любовные и деловые отношения. Затевая опасные игры, звезда и ее дублерша проходят через захватывающие приключения. Им предстоит испытать отчаяние и радость, любовь и ненависть, прежде чем случится то, что случается так редко: преданность и благородство будут вознаграждены, а зло потерпит сокрушительное поражение. Роман "Большой вальс" был признан бестселлером полугодия (по данным продажи в Библио-глобусе). Книгу слушала,очень понравилась,интрига ну прямо как у Сидней Шелдона,много персонажей,событий. В течении всего повествования слушатель держится в напряжении..Сушать правда нужно внимательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:45
Я так же, как и многие, люблю послушать интересную аудиокнигу. И помогает успокоиться, отвлечься. И помогает, когда руки заняты какой-то монотонной работой.
Разрешите и мне поделиться своими ссылками на скачавание аудиокниг: Ольга Громыко - Год крысы. Видунья. Жанр: Фэнтези Исполнитель: Dariana-El Несмотря на всю мою любовь к Громыко, чтение мне не понравилось. Какое-то непонятное местечковое произношение, монотонность. Во второй книге наметились улучшения, или я уж так привыкла к акценту чтицы, что уж и не стала его замечать. В общем, вторую книгу прослушала с бОльшим удовольствием. Но жалобные вопли" Альк!" иногда выбешивали. Автор: Нил Гейман Название: Звездная пыль Озвучивает: Олег Мартьянов Издательство: Астрель, АСТ Год издания аудиокниги: 2011 Жанр: Фантастика Очень понравилось чтение Мартьянова. Одним словом-профессионал. Голос приятный, выразительный. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 7:14
Ренни Шенкер писал(а):
Несмотря на всю мою любовь к Громыко, чтение мне не понравилось Ренни Шенкер, я на одном из сайтов натыкалась на книгу Громыко "Профессия ведьма", не могу сказать, что мне сильно понравилось, но для юмористического фэнтези совсем не плохо. Вы эту книгу не слушали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |