Палермо - 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Mr. M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2011
>27 Окт 2011 22:20

Надюха Кузякина. писал(а):
.

Как же вас задели слова мэри то…. Почему можешь, можно говорить все что ты думаешь, и как по-твоему ты хочешь найти мафиозо, если не будешь обращать внимание на слова, быть придирчивым к мелочам, вызвать у собеседника какую-нибудь реакцию?

Да тебя Мэри обвинила в мафстве(меня, кстати, тоже в чем-то подозревает), но я не считаю это таким сверхъестественным игра такая, от подозрений и прессинга никто не застрахован. А вот реакция твоя не понравилась.

А я вот не понимаю, что вам не нравится в моей реакции. Она вполне логически обоснованна. Судя по выводам игроков, выходит, что мафией являются все мало-мальски активные игроки. Тогда настоящая мафия может вообще не отписываться, чтобы на них не подумали. С другой стороны, а вдруг, у человека проблемы в реале: тогда его обвинят, что он не активен из-за того, что боится попасться. Выходит, что судят не из-за промахов и тактических ошибок, а активности!

Но самое смешное, что никто кроме Мэри конкретно мафом тебя не звал. Ну ладушки, мистер М, кого же вы подозреваете, чью посадку вы бы поддержали. Естественно обвинять спунов и обвинять их в тактическом мафстве легко, но это неинформативно. Но мнение все же хоть о ком-то все сложилось надеюсь.

Да, мнение сложилось, но ещё не настолько полное, как хотелось бы. Я пока не могу судить со всей уверенностью. К тому же, статусы Комиссара и Мантяка тоже накладывают отпечаток на поведение игроков.
Мне вспоминается одна игра (не на этом форуме), когда первым же выстрелом убили комиссара. Поэтому, подозревать можно всех, а сделать верный вывод чертовски сложно. И опираться в этом только на флуд не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mr. M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2011
>27 Окт 2011 22:22

Лапуля писал(а):
Нас опять обвинят за флуд))

нас и так уже обвинили во всех смертных грехах)) так что, расслабься))

Лапуля писал(а):
почему бы нет?) А может твой статус дает свободу права никого не подозревать, а?)

нет, мой статус меня как рак-таки заставляет подозревать всех. Но из-за недостаточного количества информации, я пока не могу ни на ком конкретно остановить свой выбор. Хотя, некоторые подозрения уже есть.

Лапуля писал(а):
Что ты пробовал?) не помню ничего *устроилась на тебя удобнее, положив голову на грудь)*

эх, придётся сделать так ,чтобы запомнила *крепко прижал к себе*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2011
>27 Окт 2011 23:01

Ого, прям "точно" можешь назвать? а можно поподробней, и фразу про кандидатуру для выстрела не поняла...и почему так все очевидно.

Ну по ходу игры мы посмотрим, кто был прав. Но я Кристал подозреваю, вот у меня интуиция, на нее, и на тех двоих, кого я подозревала. Ты разве не видишь какую на меня травлю начали? Потому что более менее активна и так много флудю, что столько инфы находят народ.. Мафия правильно воспользовалась моей кандидатурой.
Mr. M писал(а):
нас и так уже обвинили во всех смертных грехах)) так что, расслабься))

Расслабилась... в твоих объятьях)
Mr. M писал(а):
нет, мой статус меня как рак-таки заставляет подозревать всех. Но из-за недостаточного количества информации, я пока не могу ни на ком конкретно остановить свой выбор. Хотя, некоторые подозрения уже есть.

такс, интересно, рассказывай про свои подозрения.

Всем сладких
Mr. M сладких снов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Кузякина. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2011
>27 Окт 2011 23:06

Mr. M писал(а):
А я вот не понимаю, что вам не нравится в моей реакции. Она вполне логически обоснованна. Судя по выводам игроков, выходит, что мафией являются все мало-мальски активные игроки. Тогда настоящая мафия может вообще не отписываться, чтобы на них не подумали. С другой стороны, а вдруг, у человека проблемы в реале: тогда его обвинят, что он не активен из-за того, что боится попасться. Выходит, что судят не из-за промахов и тактических ошибок, а активности!

Мне не понравилось. Вывод одного человека ты обобщил, как мнения всех и вся. Тем более как будто тебя обвиняют в активности, как в страшном грехе, а мафы в тихушку глумятся. Боже упаси, тем более в таком спунском городе. Не понравилось, то как ты стал драматизировать. В тактическом спунстве ничего хорошо и мое фии таким игрокам, (по объективным причинам простительно). Тебе подозревают не потому что ты на стенке, а потому что подозревают всех, а как еще можно понять статус. Но ты предлагаешь сидеть и искать мафов среди молчунов от которых информативности ноль. Мой голос на Галине Петровне почти весь день висит, хотела растормошить, но ее как не было так и нет. Я в печали от такого энтузиазма игроков. Тем более с антирупором, когда все в руках живых граждан.
Mr. M писал(а):
Да, мнение сложилось, но ещё не настолько полное, как хотелось бы. Я пока не могу судить со всей уверенностью. К тому же, статусы Комиссара и Мантяка тоже накладывают отпечаток на поведение игроков.
Мне вспоминается одна игра (не на этом форуме), когда первым же выстрелом убили комиссара.

Да ты не бойся высказаться. Если уже есть, что сказать, почему бы не поделиться, а. К тому же не вижу связи твоих выводов и выживаемости комиссара. Как это взаимосвязано???

Лилу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011
>27 Окт 2011 23:57

Привет всем!
Не ждали меня уже, да? А я вот пришла! (мэр пнул, угу)

Сначала представлюсь: я - Лилу (та, которая пятый элемент)
У меня еще и мультипаспорт есть! *порылась в карманах* Вот!
(Кстати, кто-нибудь знает, что значит "чес-тны-й-жи-тель"?)

Думаю, комментировать все нету смысла, поэтому краткие выводы по прочитанному:

Mr.M. и Лапуля много понаписали и вроде бы довольно непринужденно (маф скорее бы таился) Хотя, с другой стороны - для мафа нет ничего лучше, чем поучаствовать в ролевке - и на виду и вроде особо ни о чем.
Но соглашусь с другими - в этой паре явно не больше одного мафа.
Думаю, это Лапуля - слишком нервные у нее реакции на ее подозрения.

Еще вот момент интересный:

Лапуля писал(а):

Mr. M писал(а):
а тут причислили к мафам за флуд! Вот так и нашли нашу "приступную группировку".
Прям два мафа решили конкретно попалиться! Или даже, если кто-то из нас маф (я же понимаю, что никто не повреит, что я честный хд), то было бы слишком глупо ТАК привлекать к себе внимание!

Милый, ты что тут распалился то? Хочешь себя честным выставить, а я типа маф? Ну вы по крупному за меня взялись))

Во-первых - ей и в голову не приходит, что в их паре может вообще не быть ни одного мафа.
А во-вторых - она увидела обвинение в вобщем-то нейтральном посте Мистера.

Еще подозрительна Кровавая Мэри - как-то неестественно она закричала, что словила мафку (хотя у честных тоже такое бывает - надо дальше смотреть)
Декстер Грин похож на маньяка (потому что поисками маньяков озабочены обычно сами маньяки )
Надюха - двойственное впечатление. С одной стороны - слишком активна для мафа, а с другой... даже не знаю, но что-то в ней смущает

По остальным мнения пока не сложилось.
Буду ждать завтрашний день
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МакКайла Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2011
>28 Окт 2011 7:23

Лапуля писал(а):
Мое внимание было акцентривано на другом.

на чем? если не секрет)))

Лапуля писал(а):
какие например?

вот:
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля подмазываешься?

это тебе так виднеется?) Замечательно, но просто сказала, что не местная) - твой ответ на мой вопрос!!!

Лапуля писал(а):
это тебе так виднеется?) Замечательно, но просто сказала, что не местная)

хорошая интерпретация)))) - мой коммент на твой ответ

МакКайла Лейн писал(а):
хорошая интерпретация))))

как оказалось ошибочная) - твоя интерпретация ошибочная??? ведь я имела ввиду твою, а не свою!!!

Кристал писал(а):
А, по-моему, речь шла о Mr. M.

Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой) - вот здесь странно как то!!! ведь игроки все женского пола, и Мэри сказала правильно мафку!!! и не важно что Мистер - в игре мужского пола, это не существенно, ты же её стала подозревать...

и ещё Лапуля, стараясь отвести от себя подозрение ты обвинила в мафстве уже минимум 3 челов!!! а не проще просто внятно и аргументировано всё объяснить, а не нападать, лишь бы от тебя отстали!!!

Кристал писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
Надюха Кузякина писал(а):
Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь.
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!!

Странное дело, фраза Надюхи адресовалась Лапуле, но заволновалась почему-то МакКайла. С чего бы это, Мак? Она ведь тебя вроде бы к мафам не причисляла.

ничего странного))) по-твоему получается если фраза адресовалась Лапуле, никто больше не может её комментировать?? объясни почему??
О, кстати ты сама комментируешь чужие фразы, обращённые не к тебе!!! да не только ты и я комментируем, но и другие игроки, но именно у меня ты увидела волнение Laughing
и как я говорила выше я комментирую, то что мне или непонятно или показалось интересным!!!
так где я заволнавалась? покажи...

кст Кристал
Кристал писал(а):
Лапуля писал(а):
Кристал дорогая, я скажу что точно маф)) ну что же ты так палишься?) Или с понедельниками нашли отличную кандидатуру для выстрела? Ну не знаю как для других, но для меня очевидно, что это так.

Отличный ход. Лучшая защита - это нападение. Стоило мне заикнуться, что ты у меня под подозрением, как ты сразу же объявила меня мафом.

считай свой ответ Лапуле моим тебе!!! ведь я говорила, что ты(а ещё Лапуля и Блондинка за рулём) мне подозрительна, и ты тут же в моем посте увидела волнение))) странно...
Кристал, к тебе есть вопрос, а если бы я не упомянула бы что ты мне подозрительна ты бы увидела мое волнение в том посте??? а??

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2011
>28 Окт 2011 7:59

Всем привет! Всех обнимаю и цалую крепко-крепко! кому не понравилось простите, но я такая счастливая, удержаться не могу!

Лапуля писал(а):
Василиса писал(а): я поняла это как прикол - ща девочка раскрутит мальчика

понятно, и как получилось у меня?

лично для меня всё что вышло из Вашего общения кажется информативным, если ты делала это специально, то респект
Mr. M писал(а):
Получается, статус мафии могут навесить на любого мало-мальски активного игрока. Тогда, почему я не могу сказать, что мафия-это, допустим, тот, кто всё время молчит или вообще не отписался?! И если мы начёнм придираться к словам, то обвинить можно кого угодно и в чём угодно. А если уж и обвинять, что всё валят на реал... то вы меня простите

кого кроме меня эта жалобная речь натолкнула на мысль голосовать за Мистера?
Кристал писал(а):
Первый порыв был написать, что не может быть, чтобы мафы такой спектакль замутили, хотя и полностью исключать такое тоже нельзя. Мне кажется, что гораздо вероятнее, что только один из них может оказаться бяком. Я бы поставила на Лапулю.

почему-то цепляет меня само выражение - я бы поставила
Кристал писал(а):
И объяснение Василисы мне кажется немного наигранным.

ща начнется обвинялка в сам маф, но мне твои наезды на Лапулю кажутся наигранными
Mr. M писал(а):
Короче, я понял лишь одно: если игрок активен, много флудит и т.п., то его автоматически причисляют к мафиози

для меня активность и флуд это вещи абсолютно разные. на примерах - Лапуля активна, у тебя много флуда.
кстати, Ваши спойлеры я прочитала, сделали из меня извращенку!

продолжение следует, ща уеду, продолжение следует

>28 Окт 2011 8:30

Лилу писал(а):
Привет всем!

Да здравствует Джинджер!
Лилу писал(а):
Но соглашусь с другими - в этой паре явно не больше одного мафа.

Я бы не сказала, что у мистера реакция лучше. Меня резанули оч даже.
Все в их паре видят одного мафа и Лапуля популярней в этом плане. Но он же расписал, что весь город на НЕГО ополчился.
По поводу Лапули выскажусь. Перечитала ее оговорочки всякие я не забываю, но фраза у ней такая была мол чиж может так ляпнуть, а маф в свою очередь осторожничать и не привлекать к себе внимания. Довольно частое явление, ну и только ленивый не «пнул» ее, что и смущает. Очевидного мафа в ней не вижу, предложила бы товарищу комиссару.
Василиса писал(а):

Не только тебя.

>28 Окт 2011 8:35

Хм..А чего блондинка молчит, а по голосовалке бегает, а????
"Блондинка за рулем - Лилу"
Товарищ, вы в подполье случайно не выстрел ставите, да кнопкой Ашиблись?

Кристал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2011 8:49

МакКайла Лейн писал(а):
Кристал, к тебе есть вопрос, а если бы я не упомянула бы что ты мне подозрительна ты бы увидела мое волнение в том посте??? а??

Сначала был твой пост с волнением, а потом уже с резюмирующей частью. Так что волнение просматривается вне зависимости от резюме. Так что я по-прежнему считаю странным - на ровном месте писать такую пламенную речь про то, что нельзя всех под одну гребенку называть мафами.

Василиса писал(а):
почему-то цепляет меня само выражение - я бы поставила

Чем цепляет?

Василиса писал(а):

Я бы не стала сейчас голосовать за него. В его словах есть рациональное зерно, хотя призыв не придираться к словам - непонятный. К чему еще можно придираться, когда игра идет в онлайне? Тем более, что сейчас первый день и невозможно проанализировать результаты голосования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 9:12

Всем доброго утра Ну за судьба у меня такая, что не игра в начале, обязательно обвинят))

Лилу писал(а):

Лилу привет)) Ну я б сказала не нервные, а обычные ответы, на такие же обычные вопросы.

Лилу писал(а):
Во-первых - ей и в голову не приходит, что в их паре может вообще не быть ни одного мафа.
А во-вторых - она увидела обвинение в общем-то нейтральном посте Мистера.

А ты откуда можешь знать что в нашей паре не может быть ни одного мафа? Если не маф, то легкостью может быть тот же маня например. Вот на своих ощущениях, я могу предположить что у Mr.M может быть статус.
МакКайла Лейн писал(а):
на чем? если не секрет)))

когда рядом с тобой мужик такой, на что у тебя внимание будет обращено?)
МакКайла Лейн писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля подмазываешься?

это тебе так виднеется?) Замечательно, но просто сказала, что не местная) - твой ответ на мой вопрос!!!

Лапуля писал(а):
это тебе так виднеется?) Замечательно, но просто сказала, что не местная)

хорошая интерпретация)))) - мой коммент на твой ответ

МакКайла Лейн писал(а):
хорошая интерпретация))))

как оказалось ошибочная) - твоя интерпретация ошибочная??? ведь я имела ввиду твою, а не свою!!!

по моему я там объяснила в чем моя ошибка,
Цитата:
Честно, сама после прочтения Вас поняла что мы в Италии))) смехота, сама пишу типа не местная)

МакКайла Лейн писал(а):
Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой) - вот здесь странно как то!!! ведь игроки все женского пола, и Мэри сказала правильно мафку!!! и не важно что Мистер - в игре мужского пола, это не существенно, ты же её стала подозревать...

ты видимо не играла в ролевых играх? Да и Мэри видимо то же. Не важно что за Mr. M скрывается девушка,он здесь играет мужчину ,а не особу женского пола. Возможно из-за этого путаница пошла.
МакКайла Лейн писал(а):
и ещё Лапуля, стараясь отвести от себя подозрение ты обвинила в мафстве уже минимум 3 челов!!! а не проще просто внятно и аргументировано всё объяснить, а не нападать, лишь бы от тебя отстали!!!

А это разве запрещено сразу обвинить в мафстве сразу 3?
Кристал.
Возможно и странно но я все время смотрела за игрой,кто когда напишет. И появление Mr. M и Кристал почти одновременно меня насторожила. Хотя появления 2 мафов сразу бросает может быть рискованным, а возможно даже никто не обратит на это внимание. Да еще она появилась с таким постом, одна бы одна все это не написала, ей явно подсказали.
Mr. M - мое счастье. Не знаю, может быть и не скрывается за ним какой то статус. Может быть и есть, но для меня он в подозрениях всегда. Наигранно играет, и по моему вообще не ищет никого, отвечает если кто то к нему обратится.
Декстер Грин - мутный персонаж. Зациклился на имени Кровавой Мэри, и все гнет свою линию, про то как имя может принести статус мани. Это то же подозрительно. И ощущения на него не хорошие. и почему то он затих.

Все в их паре видят одного мафа и Лапуля популярней в этом плане. Но он же расписал, что весь город на НЕГО ополчился

Я вообще тут популярна))) И правильно сказала,ток ленивый меня не пнул. Мои родненькие, вы сами подумайте, если б я была мафом, я б не вела себя активно, я б осторожничала, а не сыплила на право и налево ответами, наталкивающих вас на подозрение. Какой для мня из этого резон? Да и подсказывали б мне мои ""поддельники" как правильно писать. Вот какой им плюс, если я их типа палю?))
Василиса писал(а):
кстати, Ваши спойлеры я прочитала, сделали из меня извращенку!

Василиса, деточка ну зачем же ты туда ползла?))) Твои "родители" меня точно по головке не погладят меня за то, что тут делаю из тебя))
Василиса писал(а):
лично для меня всё что вышло из Вашего общения кажется информативным, если ты делала это специально, то респект

Какую информацию ты оттуда выудила? Спасиб конечно за респект, но я это не специально, получилось самаосабой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 9:38

Надюха писал(а):
Хм..А чего блондинка молчит, а по голосовалке бегает, а?
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

>28 Окт 2011 9:55

Блондинка за рулём писал(а):
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

Ну допустим, не увидели, что она вчера объявилась (хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть), но со стороны показалась странным...

Мэри Линн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2011
>28 Окт 2011 10:36

Дрын-дын-дын! Наконец-то я доехала сюда... А тут... сколько всего интересного! Smile
Лилу писал(а):
Привет всем!
Не ждали меня уже, да? А я вот пришла! (мэр пнул, угу)

Лилу, привет!
Было бы неплохо, чтоб и меня пинали, а то за суровыми реалиями (ха-ха! зря я это сказала Mr. Green ) совсем выпала из жизни Smile
Насчёт переноса хода: на час раньше мне не очень удобно, но если так решит большинство, то, пожалуй, придётся подстраиваться и как-то выходить из положения. Придётся заранее голосовать...
МакКайла Лейн писал(а):
трудно ... среди флуда выбрать наиболее подозрительных...

Вот это точно... пойду изучать информацию.
Тэкс, ну-с, начнём...
Читала вас долго... и внимательно. Пока что вот к чему пришла Smile
Mr. M - не думаю, что мафит в паре с Лапулей, слишком всё напоказ, а вот статус - очень может быть. И это приветствие и начало игры с подмазыванием, как-то напрягло. А уж монолог про "Деда Мороза и всех... " - Smile
Mr. M писал(а):
да я считаю, что сейчас вообще рано какие-либо выводы делать, мы же только "знакомимся"

Это всё верно, но на основе этого дня и составляется первое мнение... вот так.. *развела руками* И вот то, что ты считаешь, что против тебя все - как-то не нра...
Блондинка за рулём - бип-бип! Smile автолюбителям респект *помахала ручкой*ну что я могу сказать... пока ничего, но не вижу её мафом.
Василиса - куколка Smile, ну как-то всё наиграно...
Галина Петровна - ну слишком осторожна, практически ничего не могу сказать о ней.
Декстер Грин - вот почему-то нравится он мне, только не нравится то, что он, основывает свои положения исключительно на интерпретации игрового ника (вот меня эта ситуация с Мэри улыбнула - ну при чём тут имя? вот действия и поступки интепретировать - вот это совсем другое делоSmile )
Кристал - слишком яро нападает на Лапулю, вполне возможно - для отвода глаз... посмотри, чтоб будет дальше.
Кристал писал(а):
Он попал под подозрение только благодаря тому, что мужчина? Или еще есть какие-то претензии?

см. выше. Вроде бы и без моего участия выяснили, что половая принадлежность тут ни причём. Надеюсь, я ответила на твои вопросы?
Кровавая Мэри - красивое имя Smile такое "обворожительное". В общем, о ней ничего не скажу, так как вообще нечего сказать, акромя того, что она уже нашла мафа))) будем наблюдать)
Лапуля - мне вот не нравится то, что она думает, будто её уже в мафы записали, оправдания, отмазы,... - ты почему так нервничаешь, красавица? И эти переводы стрелок сначала на Блонди, потом на Кристал. Ай-яй-яй! Нехорошо, гражданочка! (хотя, тактика хорошая)
Лапуля писал(а):
Ты разве не видишь какую на меня травлю начали? Потому что более менее активна и так много флудю, что столько инфы находят народ.. Мафия правильно воспользовалась моей кандидатурой.

Сами себя подставляете, а потом жалуетесь... Где логика?
Лапуля писал(а):
Мои родненькие, вы сами подумайте, если б я была мафом, я б не вела себя активно, я б осторожничала, а не сыплила на право и налево ответами, наталкивающих вас на подозрение. Какой для мня из этого резон?

А вот и логика.. Лапуля, милая, рациональное зерно в этих слова несомненно присутствует, но подозрений от этого не снимает)
Лилу - вход понравился, пока ничего не могу сказать.
МакКайла Лейн - слишком эмоционально. Но я не думаю, что за ней статус или маф.
Надюха Кузякина - интересный человек Smile рациональный склад ума, всё по полочкам. Нравится она мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Окт 2011 11:08

Надюха писал(а):

Товарищ, вы в подполье случайно не выстрел ставите, да кнопкой Ашиблись?
Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка Smile
Классический наезд)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Палермо - 1 [12698] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение