Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
а что раньше штрафных было больше??? Не помню... Я как-то не выигрывала давно, не успевала))) fima писал(а):
ну и давай штрафную сразу Ксюнь, а что по одной чтоль? давай сразу несколько штрафных возьмем)))) lesochek писал(а):
за проиграш бутылку пришлось залпом выпить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кульминация нашего вечера. Предлагаю оторваться по полной!!!! не жалея купальников, скидываем одежду и вместе с ней всё, что сковывает нас и бросаемся в пену танца и полного раскрепощения!!!
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
и как?? ну в смысле как ты??? ик.... ик... ик... держ ик... усь ик... в об... ик... щем fima писал(а):
девочки, мож на винодельню, а??? а у нас ключики имеются? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
так давай! я ж не против!!! ![]() fima писал(а):
девочки, мож на винодельню, а???? Во Францию? ![]() lesochek писал(а):
а у нас ключики имеются? А подкоп на что?)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а): А что сразу я??? И-И-Р!!!! ![]() fima писал(а): Ключи? Какие ключи? тащи ключи от погреба! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
а то вот уже некоторые ног не чуют Значит вечеринка удалась, раз ног не чуют!!! Ленусик, спасибо за вечеринку! Попели, попили, потанцевали, всё так замечательно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо всем кто пришел на первую вечеринку и веселился вместе ![]() ![]() ![]() Надеюсь у нас с вами впереди еще не один такой вечер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Надеюсь у нас с вами впереди еще не один такой вечер Франция..... *закатила мечтательно глазки, позвякивая ключами* |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт!! Сколько я всего пропустила!!!*выползаю из джунглей, поправляя купальник*Кстати, девочки, это Пол . Я с ним..кхм...разговаривала о погоде.
Давайте мальчиков обратно. погружу на самолет и отправлю в Голливуд)) Леночка!! Спасибо за чудную вечеринку!!!! ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, хоть и поздно пришла, но оторвалась по полной, даже спать не хочется, пойду смотреть на луну или поплаваю....
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка , спасибо тебе огромное за вечеринку! Было очень весело и приятно!
![]() lesochek писал(а):
Надеюсь у нас с вами впереди еще не один такой вечер Конечно! Кто то обещал каждый выходной, так я не против. ![]() Ирэнн писал(а):
Как самочувствие с утра?))) Ирэн , прекрасно! Спасибо за заботу!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки приветики всем))) ![]() Подведем неутешительный или утешительный итог нашего вчерашнего праздника))) ![]() ![]() Irchic писал(а):
Кто то обещал каждый выходной, так я не против. я тоже не против ![]() Поэтому у меня ко всем вопрос - на какой вечеринке вам бы хотелось оттянуться в следующий раз? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()