LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:59
грета писал(а):
Посмотрела 1 серию 3 сезона. Что не очень. Может дальше будет лучше Тоже не в восторге!!!! Парень новый Зоу ну совсем зануда. И Лемон все операторы прятали. |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 13:13
Неужели наконец-то начался новый сезон?
А где можно его глянуть? Очень жду, мне сериал понравился - на одном дыхании посмотрела 2 сезона. Хотя, если честно, мне ни один из мужчин Зои не понравился. Один слишком нерешительный, другой не знал что ему нужно, третий вообще какой-то странный. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:34
Спасибо. Все равно пара Зоу и Уэйд самые любимые))) |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 6:50
перевода нет, а с субтитрами не хочется смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:14
Вторя серия понравилась больше 1. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:51
Посмотрела с сабами первые две серии. Конечно, без перевода удовольствие совсем не то.
Актриса, играющая Лемон сильно беременная и это очень заметно. Но играет хорошо. Новый парень Зои... Не симпатичный, какой-то никакой внешне, но очень обаятельный и относится к ней замечательно. Просто так остался, ради нее. То есть внешне он проигрывает предыдущим ее ухажерам, но в отношениях мне нравится больше - он больше отдает и меньше требует. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:27
А я не могу воспринимать Зои ни с кем кроме Уэйда. Причем с первой серии первого сезона... Они как магниты, столько между ними электричества. Даже сейчас... Хочу Зои и Уэйда!!!!!! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 7:52
А я, кстати, первое время долго болела за адвоката. Пока не увидела, что он вообще никакущий. Пытался усидеть на двух стульях, я считаю правильно его Зои так кинула. Больно долго он ее за нос водил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:09
И не просто за нос водил. Джордж прибегал к ней только когда его отношения с другими давали трещину... Между ними никогда даже не было огня. Он просто был правильным парнем, который хорошо бы подошел Зои. Но это бы свело с ума от скуки их обоих. Ей нужен Уэйд, он не дает скучать, и с самого начала было понятно что он ее любит по-настоящему.
Новый парень Зои...Серьезно? Этот замухрышка? Всю вторую серию держала пальчики чтобы он скорее свалил из Блубелла. Он весь такой приторно идеальный, что аж противно... Для Зои он просто как отпуск, с ним проще... Но не думаю что она с ним надолго. Мне кажется, что ее чувства к Уэйду еще не остыли и забаррикадированы где-то глубоко внутри. Как думаете? _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 22:49
Бонни писал(а):
а когда я смотрю на них с Зои, мне кажется, то они как медведи впадут в спячку или начнут искать драму. Мне тоже Джорж с Зои ,ну никак не нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:16
В восторге-не в восторге, но Зои они тоже в штыки воспринимали поначалу... Но как мне этого парня убрать хочется, пусть даже тихо-мирно. Мне всю серию казалось что к этому и идет - не выдержит он испытаний Блубела, но не судьба............ _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:19
Не самые хорошие новости, надеюсь сериал выдержит. Телеканал перенес показ сериала с понедельника на пятницу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 9:54
Открыла этот сериал для себя только на днях, очень нравится Рэйчел Билсон еще со времен "Одиноких сердец"!! Пока посмотрела первые три серии - очень веселый, легкий сериал, точно буду смотреть дальше! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 12:55
Неожиданно понравились Вивьен/Уэйд, хорошая и интересная девушка, да и ему с ней хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:34
Девочки, а никто не знает когда новых серий ждать?? _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[12784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |