Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:15
- Господи, Ирида, Киттен, Anahit! – воскликнула я, столкнувшись с ними в дверях. - Где вы все были? Мы с Вином повсюду вас ищем!
- Так, улаживали одно дельце! – довольно ухмыльнулась Ирида. - Что-то случилось? - встревожилась я, увидев потрясение на лице Anahit. - Пока неизвестно, - сказала Киттен. - Девочки, раз уж с вами все в порядке… - выразительно посмотрев на меня, произнес Вин, – мы с Джулианой немного… побеседуем… наедине… - Но... - Все в порядке, Джул, иди, - сказала Киттен, - если что, мы с тобой свяжемся. Ветерок приятно ласкал кожу. Какое блаженство! - Ну вот, Джул, может в этом саду найдется укромный уголок…для разговора… Внезапно послышались слова: «Черт. Я убью его…» - Вин, ты слышал? Здесь кто-то есть! Пойдем посмотрим – я торопливо потянула Дизеля за собой. - Боже, да это Вольная с Чадом. Милый, я сейчас, - чмокнув его в щеку, я пошла навстречу подруге. - Ты хоть знаешь, что происходит? Звезда ты играешь с огнем. Вент рвет и мечет. - Я знаю. Спасибо, что предупредила. Как наше задание? – спросила она. - Вроде все нормально, наверху сейчас Китти и Ирида, мы встретились с ними до вас, но там что-то произошло, лучше поспеши. - Джулиана, идем, - услышала я у себя за спиной сквозь зубы произнесенные слова. - Звездочка, у меня у самой мужик на взводе, - состроив кислую мину, сказала я, - мне пора, прикрой меня перед БОССОМ, плиз. - Не вопрос, Джул, - улыбнулась Вольная. Мы пересекли сад и зашли в северное крыло здания, почти полностью погруженное во тьму. - Куда мы идем, Вин? - Подальше от любопытных глаз… и всевидящего ока твоего БОССА. - Но… я не могу надолго уйти… я на задании, - пробовала возразить я. - Неважно, я слишком долго ждал… |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:18
Ирида класс Просто потрясно, такой мужчина. Но мы забыли о собачках мафиози. Их надо ликвидировать. Хотя одним уже занимается Хельга, а от нее он не уйдет по доброй воле осталось трое.
Я всех донимаю этим вопросом, как эротические сцены в моем исполнение? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:18
АААА Я вас всех обожаю!!! Это целый сериал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:19
Поток вопросов отрезвил Anahit. Она взглянула на Киттен и облегченно вздохнула. "Слава Богу,что с ней всё в порядке" - подумала она.
- Я здесь по поручению Мастера! Он меня срочно вызвал! Давайте выкладывайте всё, что здесь произошло! Они свернули и начали спускаться по лестнице. Пока они спускались Ирида и Киттен в подробностях рассказали ей всё, что здесь произошло. С каждой фразой её сердце билось чаще и ей становилось страшно за любимицу, но злость пересилило всё. - Да вы психи девчонки! Китти, я тебя так по попе дам, что мало не покажется! Ты хоть понимаешь в какой опастности ты находилась?!!!!! Не зря Мастер волновался! "Чёрт!" Кто тянул тебя за язык? Как она и ожидала, Киттен моментально среагировала. - Что, что что? Я.... - - Господи, Ирида, Киттен, Anahit! Голос принадлежал Джулианне..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:22
Джул, как вторая эротическая сцена? На мой взгляд послобее первой, ну это ИМХО.
Я в шоке это уже не задание, а какойто сплошной Муж ау ты спишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:24
Anahit писал(а):
Китти, я тебя так по попе дам, что мало не покажется! Ты хоть понимаешь в какой опастности ты находилась?!!!!! Не зря Мастер волновался! Киттен: - Anahit, я забыла упамянуть, что Вебмастер меня ненавидит. Ты что то перепутала, он не может обо мне беспокоиться. Его отношение ко мне выражается смайликом: . Это достоверная и проверенная информация. Джули свидетель. Если ты получила анонимку, где говорится, что Мастер просит тебя присмотреть за мной, то поздравляю, тебя развели. Лучше выясни, кто шутник и накажи наглеца. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:25
Вольная звезда писал(а):
Я в шоке это уже не задание, а какойто сплошной Муж ау ты спишь? Звездочка, да все здорово! Потрясно просто! Эх, давненько мы так не веселились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:26
Kitten писал(а):
Anahit писал(а):
Китти, я тебя так по попе дам, что мало не покажется! Ты хоть понимаешь в какой опастности ты находилась?!!!!! Не зря Мастер волновался! Киттен: - Anahit, я забыла упамянуть, что Вебмастер меня ненавидит. Ты что то перепутала, он не может обо мне беспокоиться. Его отношение ко мне выражается смайликом: . Это достоверная и проверенная информация. Джули свидетель. Если ты получила анонимку, где говорится, что Мастер просит тебя присмотреть за мной, то поздравляю, тебя развели. Лучше выясни, кто шутник и накажи наглеца. Киттен это наша фантазия. И в ней наш Котик за тебя волнутся.Все остальное не важно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:27
Джулиана писал(а):
Эх, давненько мы так не веселились! Точно! А ведь всего-то: надо дать девушкам Голливуд, и такая бурная фантазия просыпается. Мужчины, записывайте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:29
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Я в шоке это уже не задание, а какойто сплошной Муж ау ты спишь? Звездочка, да все здорово! Потрясно просто! Эх, давненько мы так не веселились! Веселуха продолжается. Надо теперь разобратся с мужчинками и по башке от босса не получить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ирида жестко взглянула на Anahit:
- Не забывай, дорогая Anahit, что Мастер сам ее сюда и послал, странное проявление заботы тебе не кажется? Да и тебе поздно носится с ней, как с пятилетним ребенком... девочка в своем деле опытнее многих (с гордостью глядя на Китти)... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вольная звезда писал(а):
Киттен это наша фантазия. И в ней наш Котик за тебя волнутся.Все остальное не важно Девочки, аккуратнее: два часа ночи, котик беспокоится и т.п. и я тоже разойдусь P.S. Вообще-то хотела свободный день потратить на редактирование "Кошки", а увлеклась шпионскими страстями и не жалею |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:30
Kitten писал(а):
Это достоверная и проверенная информация. Ну и чем ты мне это докажешь? И потом, в этом и весь кайф!!! Неожиданные повороты сюжетов! Этими поворотами занимается каждый из нас и этим делает сюжет еще интереснее!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:31
Ирида писал(а):
- Не забывай, дорогая Anahit, что Мастер сам ее сюда и послал, странное проявление заботы тебе не кажется? Да и тебе поздно носится с ней, как с пятилетним ребенком... девочка в своем деле опытнее многих (с гордостью глядя на Китти)... Опыт это да! Мафиози - это была разминка Надо поискать десерт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 1:33
Ирида писал(а):
- Не забывай, дорогая Anahit, что Мастер сам ее сюда и послал, странное проявление заботы тебе не кажется? Да и тебе поздно носится с ней, как с пятилетним ребенком... девочка в своем деле опытнее многих (с гордостью глядя на Китти)... Здесь подошла Вольная. - Меня отправила к вам Джул. Как дела? Слушайте там в зале 3 собачки нашей "спящей красавицы". Что с ними будем делать? - после этих слов я не хорошо улыбнулась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |