zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 20:11
LORMUREL писал(а):
Во второй книге, Роб показывает Джейн фото своей новорожденной дочери. Возникает вопрос - он был женат ДО встречи с Кейт Лора , видимо да , поскольку тогда он был игроком в Чинуках , а теперь , живет в провинции и владеет магазином , вспоминая о лихом времени taniyska писал(а): Тогда его жизнь была быстрой и неистовой. Шла полным ходом. На бешеной скорости. Была всем, чего он всегда ожидал и всегда хотел. Да, его били исподтишка и прижимали в углах больше раз, чем он мог сосчитать. Он совершал ошибки. Делал вещи, которыми не гордился, но он любил свою жизнь. Каждое ее чертово мгновение.
Вплоть до той секунды, когда она полетела ко всем чертям. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 20:28
zerno писал(а):
LORMUREL писал(а):
Во второй книге, Роб показывает Джейн фото своей новорожденной дочери. Возникает вопрос - он был женат ДО встречи с Кейт Лора , видимо да , поскольку тогда он был игроком в Чинуках , а теперь , живет в провинции и владеет магазином , вспоминая о лихом времени А если я отвечу на вопрос, это будет считаться спойлером, или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:17
LUZI писал(а):
Зодочка!Конечно нет!!!!!!!!!!!(шепотом-зуб даю) Ну тогда ладно... Но я все равно спрячу... |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:51
Спасибо за новую главу.
LUZI, с днем рождения! Zoda писал(а):
Ну тогда ладно... Но я все равно спрячу... Ну, хорошо, что хоть не было каких-нибудь автокатастроф со смертельным исходом. Скорее всего травмированный Роб вынужден был уйти из спорта (на колени в первой главе жаловался). Что же сделала его жена? Подождем.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 22:18
Только вошла в дом, сумки оставила в прихожей (хорошо, хоть, не на крыльце...) и сюда. Zoda, спасибо, дорогая. Но, вообще-то, неудивительно, что жены их оставляют при такой жизни. Всех денег не заработаешь, а жизнь кувырком пройдет... У меня психология страуса - говорю дочери, что детей нужно держать подальше от большого спорта и шоу-бизнеса, да кто меня будет слушать... Но, я надеюсь, что автор придумала интересную историю для Роба. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 22:53
Zoda писал(а):
Ну тогда ладно... Но я все равно спрячу...
Спойлер Спасибо!!!!!!!!!! Теперь спокойно буду ждать проды! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 6:59
Zoda писал(а):
Ну тогда ладно... Спасибки. Интересная жизнь у Роба. Ой, как мне не терпится узнать как они с Кейти ладить будут |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 7:23
спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 9:27
Zoda писал(а):
К моменту встречи с Кейт он уже был в разводе и дочке его было два или три (не помню) года. Спасибочки за пояснение. А то я было подумала, что он в большй спорт вернулся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 11:52
Ох, какое интересное вооруженное поселение,а уж какое информированное обо всем и обо всех Тяжело придется нашим ГГ Кейт и Робу в таких условиях проживания... Присоединяюсь к благодарностям девочек за великолепный перевод _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 7:38
Всем, привет!
Вчера вечером я разрешила себе прочитать две первые главы. Таня, Вивиан, Лена, спасибо! Я в восторге, у меня нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность. taniyska писал(а):
Ты говоришь о сексе?
Она взглянула в эти глаза, пристально смотрящие на нее, и попыталась дышать, несмотря на внезапно сжавшуюся грудь. Могла ли она его поматросить и бросить? Могла ли она скрутить его в сексуальный кренделек, а затем выбросить за дверь, когда закончит? Была ли она таким человеком? - Да. И это появилось снова. Эта жаркая, чувственная потребность, которая вспыхнула и запылала. Затем, за долю секунды, черты его лица окаменели, а взгляд стал холодным. - Боюсь, нет, - сказал мужчина, как будто она предлагала ему судьбу худшую, чем смерть. Поставил пиво на барную стойку и поднялся, возвышаясь над Кейт. Она умудрилась выдавить ошеломленное: - О, - прямо перед тем, как ее щеки запылали, а уши начали зудеть. Она подняла руку к окаменевшему лицу, надеясь, что потеряет сознание. - Не принимайте это на свой счет, но я не трахаюсь с женщинами, которых встречаю в барах. Затем он вышел, удаляясь из зала так быстро, как только позволяли его огромные сапоги. Роб-"железный человек" taniyska писал(а):
Ей было восемнадцать, и вид бабушки, выхватывающей пару красных шелковых трусиков и швыряющей их на сцену, испугал Кейт на всю жизнь. Трусики проплыли по воздуху как бумажный змей и обвились вокруг стойки микрофона Тома Джонса. Думаю, что бабушкины гены еще проявятся. LUZI писал(а):
Да уж!Так всегда бывает, вроде и встретил кого случайно,как в поезде(что-то не то случилось-забыл об этом) и думаешь ,что никогда человека не встретишь.
А бывает, живешь со знакомым человеком в одном дворе, и не знаешь об этом. LORMUREL писал(а):
пора сажать луковицы тюльпанов и нарциссов. Лариса, ничего не случиться с тюльпанами даже если садить их под снегом. МАРИШААААААА, поздравляю с новым званием! Побежала за подарком. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 9:27
Хотела я всего дождаться перевода,
Но духом я слаба, а прода снова дразнит И на дворе опять ненастная погода Решила я тогда себе устроить праздник Герои, просто класс...А что еще нам надо ? Прекрасный перевод и форума друзья Нам каждая глава - и радость , и награда И друг без друга нам прожить уже нельзя. Спасибо, Вивиан , Татьяна и Елена ! За классный перевод вам столько добрых слов! Ваш бескорыстный труд без отдыха и лени Нам подарил роман про страстную любовь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:33
Марина , с повышением , с бирюзой ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 17:37
_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:46
Девочки , я вот перечитала первую главу и призадумалась ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[12896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |