Если героиня думает,что влюблена в другого

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Если героиня думает,что влюблена в другого
зависит от того,как это описал автор
39%
 39%  [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
 2%  [ 4 ]
мне это не нравится
21%
 21%  [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
 12%  [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
 20%  [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>10 Май 2017 17:30

В принципе нормально отношусь к таким романам. Вот прочитала два романа Пейдж Тун переведенных на нашем форуме "Люси в облаках" и "В Погоне за Дейзи" Героини на протяжении всего повествования любят слабых, безвольных мужчин, явно недостойных их преданности. Радует, что героини в конце концов сделали правильный выбор. Хотя мне кажется, что Героиня романа "В погоне за Дейзи" выйдя замуж за одного, так и не перестала любить другого, который был гонщиком и погиб. Автор наверно никак по-другому не мог устранить парня с дороги настоящего героя. Уж слишком зациклена героиня была на человеке, который ей не подходил. Да еще у него невеста была. Меня не оттолкнул такой поворот сюжета. Это жизнь и ничего тут не поделаешь.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Май 2017 18:48

Увидела название темы и сразу вспомнила о Клейпас
Вообще-то я не против, чтобы героиня была влюблена в другого. Особенно если это заставляет героя ревновать и добиваться ее) Но очень важно то, как все описано автором. Я сходу вспомню три романа упомянутой мной уже Клейпас (больше почему-то никто не вспоминается))) и во всех трёх мне категорически не понравилось, как данная тема была преподнесена.
Приди ко мне, любовь - метания героини вызвали только раздражение. Она цеплялась за жениха, который ее много лет водил за нос, но была не прочь пообжиматься с героем. Зато замуж за него - ни-ни, фу, он же южанин) Оттолкнул меня этот снобизм.
В мечтах о тебе - брррр)) там мне запомнилось все так, что героиню вообще адово штормило, особенно когда она активно пыталась заставить своего жениха с ней переспать до свадьбы) с Крейвеном-то не выгорело)))
Соблазни меня в сумерках - брррр ещё раз. Не понравилось, каким презрением окатила героиня своего бывшего жениха. Мне казалось, что он этого не заслужил.

А вот положительных примеров на данную тему что-то и не могу вспомнить, а жаль... Я бы такое охотно почитала))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.09.2014
>20 Май 2017 14:24

Мне нравятся подобные сюжеты, если только героиню не переклинивает совсем и у нее получается вовремя разобраться в самой себе и своих чувствах по отношению к героям)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

R-I-N-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2019 22:58

Мне такие сюжеты не очень нравятся, но иногда, в качестве разнообразия, почитать интересно.

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>06 Ноя 2019 20:42

Мне нравятся такие сюжеты. Главное, чтобы героиня смогла себя понять. И чтобы мои читательские ожидания оправдались и героиня в конце выбрала бы "правильного" героя))) Здесь многое зависит от автора, смог ли он так выстроить повествование, чтобы выбор героини показался убедительным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mnitelnaya Kat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2019 9:17

Читала Белоу. Ее самый по-моему нудный роман, даже название не помню. Но ГГ так любила мужа повесу, что не замечала настоящих чувств хорошего человека. А когда муж пропал на войне. Вышла за хорошего человека и портила ему жизнь как могла))) и после этого автор преподнесла сюрприз!!! Не буду спойлерить. Но лучше бы в то время разрешали разводы!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Я туарег, а не тупица. Разница между нами заключается в том, что туареги заглядывают в ваш мир, наблюдают, понимают и отходят в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Если героиня думает,что влюблена в другого [12904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение