Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 23:40
tatka-aa писал(а):
Arven писал(а):
А вспомни знаменитую Козетту из "Отверженых" Гюго. Увы, непомню Embarassed Читала в детстве и за давностью лет выветрилось из памяти чем она там занималась. " Отверженные" Гюго ,хоть и читала в детстве , но помню до сих пор . Чем начинается повесть ,Козетта идет по лесу и несет ведро воды .А ей было лет восемь. tatka-aa писал(а):
Но ведра с водой или едой для скотины ей не поднять! Если только это ведро не размером с чайник, но тогда ей не успеть все сделать. Да и одна корова в среднем дает большое ведро молока, не доила же она их в ковшик? Mr. Green Laughing Получается в среднем ребенок должен принести где то от 30 до 50 ведер, именно больших воды+ молока в день!? НЕ ВЕРЮ!
Ну, почему .Дети 7-9 лет могут носить ведра .Спросите у поколения переживших Вторую мировую войну и после войны , они это делали .Дети выполняли тяжелую физически работу ,больше было некому . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 10:06
Заказала себе "Упасть в небо". Скоро должна прийти |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 22:50
tatka-aa писал(а):
neangel писал(а): Там все начинается раньше. У меня вопрос возник и я задала его на странице СИ. Когда я читала первую книгу то не могла отделаться от мысли что ГГ-ине как минимум лет 16-17, слишком взрослая не по годам, речь и поступки. Но меня поклонницы чуть не прибили, защищая ГГ. Якобы девочку в 6-летнем возрасте чуть не изнасиловали, и работать заставляли с пеленок, вот она и повзрослела.Их пубертатные страдания от серии к серии начинаются все раньше, А мне кажется что с работой ее раннее взросление совсем не связанно, не помню где именно в тексте, но там точно есть фраза, по моему Аса, о том что по имперским меркам они уже вполне готовы вступать в брак и заводить детей, это для драконов рано, а для людей имперцев в самый раз. Т.е. на сколько я поняла это просто реальность описываемого мира. Никто же не удивляется читая что то вроде "этот эльф совсем ребенок, только только 500 исполнилось" а тут поскольку человек то мы по привычке переносим свои стереотипы, а мир то другой и законы у него другие. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 10:51
Ну раз все перечитали, стоит ли выкладывать электронную версию? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:51
Согласна!!! Тем более, что электронный вариант всегда можно с собой на отдых взять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:54
Уже отправила на проверку. Завтра наверно появиться. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:06
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать с нетерпением... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:18
Как мне нравиться " Наследница драконов". Очень увлекательно и весело написано! |
|||
|
salmn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 16:05
Книги легко читаются, но постоянно держат в напряжении, а что же дальше, очень надеюсь на продолжение! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 15:51
Вчера Надежда на СИ выложила маленький кусочек Тим -4. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 15:52
Маи писал(а):
Вчера Надежда на СИ выложила маленький кусочек Тим -4. Ага тока совсем маленький((((((((( |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 17:33
Это не просто "маленький" кусочек. Это - малюсенький... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:16
Скорее всего порадовала своих читателей честь своего дня рождения . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[12940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |