|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:18
Светла-нка писал(а):
мне еще Эпоха Регентства очень нравится,уж тут точно все очень красиво. Согласна. И пусть многие романы об этой эпохе похожи на сказку,но как приятно иногда окунуться в мир блистательных леди и благородных джентльменов.)))))) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:46
Просто в нашей жизни столько несправедливости и зла,которое не всегда наказуемо,что читая такие романы,всегда радуешься хорошему концу,и идет как бы снятие стресса. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:42
Светла-нка писал(а):
читая такие романы,всегда радуешься хорошему концу,и идет как бы снятие стресса. Согласна.Иной раз такое настроение паршивое.Дома проблемы,на работе,а возьмешь в руки книгу-отвлечешься,помечтаешь,посмеешься.И не заметишь как и настроение поднимается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 11:54
Читаю разные романы, но больше нравятся исторические _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 21:02
Читаю все три этих жанра - всё зависит от настроения (а оно ведь такое переменчивое... иногда месяцами читаешь только ИЛР, а потом неожиданно захочется чего-то современного... или вообще потянет на фэнтези/фантастику/паранормал...). Но, если бы вдруг пришлось выбирать только 1 жанр, НЕ смогла бы НЕ читать Исторические ЛР - за них и проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 7:33
Больше всего нравятся исторические любовные романы хороших авторов (Л.Клейпас, М.Бэлоу, Д.Куин, Д.Беверли, Д.Гудмэн, А.Джоансен, Д.Линдсей, С.Энок, М.Д.Патни, Д.Деверо, Э.Бойл, Д.Макнот, А.Квик, Э.Лоуэл, Э.Джеймс, Д.Макнот). В последнее время пристрастилась к современным любовным романам (С.Браун, Д.Э.Кренц, С.Э.Филлипс, опять таки Л.Клейпас, К.Робадс, Н.Робертс), а особенно к книжкам-малышкам - щелкаю их как семечки. Попадаются очень даже хорошие. А вот любовно-фантастические у меня как-то не пошли. Может хороших не попадалось? |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:28
Предпочитаю исторические, хотя много и современных хороших.
А вот до любовно-фантастических руки не дошли ещё, хотя Монинг в списке того, что хочу прочесть, числится давно. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:50
Люблю исторические романы. Особенно привлекают период раннего средневековья (смелые и благородные рыцари впечатляют) и эпоха Тюдоров и Стюартов на английском престоле. Английская история очень интересная, никогда не думала, что она ток часто воевала со странами-соседями. А ещё нравятся романы о шотландских лэрдах, особенно времена правления Роберта Брюса и вся эпоха правления королевского дома Стюартов. Современные романы и любовно-фантастические довольно сложно найти стоящие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:07
Романы читаю разного жанра, но в последний год затянули Современные. Остальными разбавляюсь.... Возможно, в следующем году подпаду под историю... |
|||
Сделать подарок |
|
mirek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 20:20
Я тоже читаю романы разных жанров. Для меня главное - интересный сюжет, язык написания и адекватные ГГи, а всё остальное, как говориться, приложиться. |
|||
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 0:00
И я за разные жанры. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 0:04
Евгеша писал(а): Я согласна с этим! В разное время разный жанр читаешь. Чего душа требует. И я за разные жанры. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:01
Вообще я все жанры читаю. Иногда и триллер и детектив (но редко). Больше всего мне нравится Любовно-фантастические романы.
AnnaErika писал(а):
В разное время разный жанр читаешь. Чего душа требует |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:54
n-sia писал(а):
Вообще я все жанры читаю. Иногда и триллер и детектив (но редко). Больше всего мне нравится Любовно-фантастические романы.
AnnaErika писал(а):
В разное время разный жанр читаешь. Чего душа требует Я тоже , только триллеры и детективы я могу читать если в них основная сюжетная линия это любовь и отношения между героями |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:11
Я проголосовала за исторический.
Но согласна , с удовольствием почитала бы хороший и современный и любовно- исторический роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |