marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 8:52
Sweetie писал(а):
не хватает немножечко...ну хоть чуточку интересной героини... У них такие пару раз появлялись. А так у них мужская дружба, где посторонним места нет. очаровашка писал(а):
так он же вроде говорил что кроме тети у него никого нет? Ну он же не единственный Гримм на свете. очаровашка писал(а):
лучше пусть расскажет!!! Но это не дает гарантии, что она с ним останется. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:14
marishel писал(а):
очаровашка писал(а):
лучше пусть расскажет!!! Но это не дает гарантии, что она с ним останется. Это то самое печальное жаль будет если расстанутся. Но с другой стороны ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 15:32
BellaBir писал(а):
Это то самое печальное Sad жаль будет если расстанутся. А мне не очень. Она симпатичная и нормальная, а ему нормальная жизнь уже не светит. Вот и будет он себя изводить беспокойствами о ней, а она себя его странным поведением. А если он все же расскажет, то ей придется научиться с этим жить, что тоже непросто. С другой стороны, жить с полицейским тоже нелегко, так что шансы все же есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:31
А вот интересно - в какой семье рождается Гримм? Где оба родители гриммы, или один из родителей может быть человеком? Где-нибудь такая информация проскальзывала? Вот тётя его была одинокая и бездетная.
Цитата:
жаль будет если расстанутся Может где-то бродит одинокая гриммочка. Хотя Джулиет меня вполне устраивает. А еще вот та блондиночка-ведьма есть... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:03
Elka писал(а):
А еще вот та блондиночка-ведьма есть... А разве6 ведьма не злая? marishel писал(а):
С другой стороны, жить с полицейским тоже нелегко, так что шансы все же есть. Вот именно, она же когда с Ником связывалась знала на что идёт, может и "гримма" простит и примет? простит потому что врал долго и намеренно! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:06
Цитата:
А разве ведьма не злая? Да это я так, в качестве примера и развития сюжета. А насчет "добрая-злая", я такую приятную вещичку прочитала - Евгения Чепенко - "Девица Яга". Такая легкая, интересная, необычная, прочитала за раз, она небольшого объема. Сейчас 2-ю начала - Девица и Волк. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:44
marishel писал(а):
Но это не дает гарантии, что она с ним останется. гарантий нет, а надежда пока еще есть!!!!!!!!!!! marishel писал(а):
Ну он же не единственный Гримм на свете. нееет, я еще одного не хочу!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 11:23
очаровашка писал(а):
гарантий нет, а надежда пока еще есть!!!!! Надежда всегда умирает последней. Но до конца сезона их отношения точно дотянут. очаровашка писал(а):
нееет, я еще одного не хочу!!!!! А я хочу. Нику пора заматереть и научиться лихо мочить нечисть в лучших семейных традициях. А то половину работы за него Монро делает за спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:05
очаровашка писал(а):
marishel писал(а): нееет, я еще одного не хочу!!!!!!!!!!! Ну он же не единственный Гримм на свете. А женского пола?! Мне, если честно, Джульетта не очень нравится. Но раз Ника она пока устраивает, то и я подожду очаровашка писал(а):
NBC продлевает сериал Гримм (Grimm) на второй сезон, заказывая 22 новых эпизода Это замечательно |
|||
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 7:20
Dreamer писал(а):
А женского пола?! Wink Мне, если честно, Джульетта не очень нравится. Идея конечно интересная, но думаю что Джульетт уберут из сериала только ногами вперёд... она же слабое место Гримма, так что ... Но мне она нравиться, не убегает во время опасности (хотя иногда надо бы!), не устраивает скандалы на пустом месте - даже когда от него другой на версту воняет и он не приходит на ужин в честь годовщины... ну где он такую найдёт?!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 12:42
Dreamer писал(а):
А женского пола?! Мне кажется это был бы неплохой вариант. Я уже смотрела немало сериалов. где у одного была тайна и это рушило все отношения. Причем раскрытие тайны вовсе не было гарантом, что отношения продолжатся. А если твоя девушка сама по уши в этом, то проблем становится на порядок меньше. BellaBir писал(а):
Идея конечно интересная, но думаю что Джульетт уберут из сериала только ногами вперёд... она же слабое место Гримма, так что ... Ха, слабым местом и Монро можно считать. При желании таких место можно кучу откопать. Так что убивать Джульетт совсем не обязательно. Можно даже временно куда-нибудь отправить типа подумать. А еще очень часто практикуют ход, когда уезжает не попрощавшись, оставив записку, что тебе без меня будет лучше. Короче, вариантов масса. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 14:35
BellaBir писал(а):
Dreamer писал(а):
А женского пола?! Wink Мне, если честно, Джульетта не очень нравится. Идея конечно интересная, но думаю что Джульетт уберут из сериала только ногами вперёд... она же слабое место Гримма, так что ... Но мне она нравиться, не убегает во время опасности (хотя иногда надо бы!), не устраивает скандалы на пустом месте - даже когда от него другой на версту воняет и он не приходит на ужин в честь годовщины. Вот именно! Не рыба, не мясо Другая на ее месте поняла бы уже, что с любимым что-то не так. Хотя он любит ее очень. Может именно такая ему пока и нужна. marishel писал(а):
Мне кажется это был бы неплохой вариант. Я уже смотрела немало сериалов. где у одного была тайна и это рушило все отношения. Причем раскрытие тайны вовсе не было гарантом, что отношения продолжатся. А если твоя девушка сама по уши в этом, то проблем становится на порядок меньше. У них это уже рушит отношения. В серии с драконом Джульетта уже сказала, что не знает, на сколько ее хватит. Мне кажется, это уже намек на разрыв. Не сможет она быть рядом с ним в таких ситуациях. Еще парочка таких происшествий и она, собрав вещички, смотается в далекие края. |
|||
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:25
Здравствуйте девушки)) Недавно наткнулась на этот сериал и чисто случайно посмотрела все серии Сейчас жду 15, она вроде 30 марта выходит.
А кто главного героя играет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 10:48
Dreamer писал(а):
Юлеччка писал(а):
А кто главного героя играет? Дэйв Гвинтоли Smile Ага вот он наш красаВеЦ _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:54
Dreamer писал(а):
У них это уже рушит отношения. В серии с драконом Джульетта уже сказала, что не знает, на сколько ее хватит. Мне кажется, это уже намек на разрыв. Не сможет она быть рядом с ним в таких ситуациях. Еще парочка таких происшествий и она, собрав вещички, смотается в далекие края. А какая нормальная девушка сможет это терпеть? Ну раз, ну два, а когда это постоянно, то поневоле захочется другой жизни, если ты не мазохистка. Поэтому тетя дело говорила. Она на своем опыте знала что это такое. Юлеччка писал(а):
Здравствуйте девушки)) Недавно наткнулась на этот сериал и чисто случайно посмотрела все серии Хорошая случайность. Вот так случайно я уже пару раз на несколько недель выбывала из жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |