Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День 2Итак, сегодня второй деньВот меню... Завтрак: чай, сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. А сейчас расскажу как на самом деле было дело))): Завтрак я проспала, как всегда. Поэтому буду считать вместо чая воду, 0.5 Обед: состоялся аж в 16.00. И все как надо Ужин: есть не хотелось абсолютно. И нет бы спать пойти, так где там. Вместо этого практически произошел срыв - скушала 5 штучек компашек, и сырок. Обидно. Но отступать и ругать себя не буду. Что уж поделаешь, продолжаю и дальше.... Девочки, смотрите, что нашла: Магнитные кольца для потери веса ![]() Вот про них Может уже кто пользовался? самое интересное, что стоят они 95 центов, закажу по-любому) Просто интересно, может есть уже опытные пользователи))) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Напитки стройности и красотыМожет кому то будет интересноНапитки, от которых худеют и молодеют Представьте себе, существуют напитки, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов, вернуть лицу свежий цвет, а кожу сделать чистой и гладкой. И при этом они еще очень вкусны! 5 правил ужина для похудения Виноградный сок Виноградный сок — один из признанных лидеров среди anti-age напитков. В нем содержатся витамин А, С и витамины группы В, а также ценные минералы: кальций, фосфор, калий, магний, сера. Виноградный сок нормализует обмен веществ и пищеварение, убыстряет процесс выведения шлаков и способствует похудению. Он очищает кровь, печень, поддерживает молодость кожи, волос и ногтей. Известно, что в составе виноградного сока присутствуют вещества, способные предотвращать развитие рака груди. Как пить: Ягоды белого винограда взбейте в блендере с целым апельсином без кожуры, мякотью арбуза и пучком мяты. Этот коктейль эффективно способствует выведению токсинов из организма на следующий день после обильного застолья. Он на треть покрывает суточную потребность организма в клетчатке, способствует снижению уровня холестерина в крови, предотвращает воспалительные процессы. Яблочный сок Не осветленный яблочный сок без сахара, так же как и виноградный сок, дает заметный детокс-эффект, выводя из организма шлаки, свободные радикалы и токсины, а также способствует похудению. В нем мало калорий, но много железа. Яблочный сок помогает организму быстро восстанавливаться после физических нагрузок, повышает сопротивляемость простудам и инфекциям, благотворно действует на сердце и легкие. Кроме того, яблочный сок препятствует развитию атеросклероза, болезней печени, мочевого пузыря, и образованию камней в почках. Вишневый сок Вишневый сок насыщен железом и магнием — главным «женским» минералом. Его регулярный прием нормализует уровень гемоглобина, эффективно борется с инфекциями моче выводящих путей. Также установлено, что вишневый сок оказывает антиканцерогенное действие, снижая риск развития многих видов рака. Черничный сок Сок из ягод черники благотворно воздействует на организм при воспалительных заболеваниях моче выводящих путей, почек, а также при кишечных инфекциях. Он улучшает микрофлору кишечника и очень полезен при гастрите с пониженной кислотностью. Черничный сок помогает бороться с сахарным диабетом и аллергией, укрепляет зрение. А, благодаря своему воздействию на сосуды, черничный сок предотвращает появление морщин. Красное сухое вино Большинство медиков советуют выпивать по 30 мл вина в день для профилактики всех без исключения онкологических заболеваний. Красное сухое вино является лидером по числу растительных антиоксидантов, в числе которых содержится ресвератрол — вещество, способное связывать свободные радикалы и тем самым повышать сопротивляемость организма стрессам, плохой экологии и болезням. Как пить: не более бокала для мужчин и пол бокала для женщин в день. В противном случае польза красного вина сведется к нулю. Гранатовый сок Он насыщен антиоксидантами, а также витаминами С и В, органическими кислотами, минеральными веществами и ферментами. Гранатовый сок улучшает состояние кожи, волос, ногтей, суставов, повышает гемоглобин, помогает при малокровии, заболеваниях почек, гастрите, колите, общем упадке сил, простуде, ангине. Он регулирует аппетит и улучшает пищеварение. Травяной чай Чай на основе василька, шалфея, хмеля, ромашки, горького апельсина и черной смородины облегчает работу печени и улучшает цвет лица. Мате обладает желчегонной и мочегонной активностью, улучшает очищение кишечника и пищеварения в целом. Каркаде содержит вещества — антоцианы, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют кровяное давление, способствуют улучшению общего состояния, выводя из организма ненужные продукты обмена. Лимонад Лимонад — гидромель готовится из стакана воды, чайной ложки меда и 2 столовы ложек свежевыжатого лимонного сока. Этот напиток улучшает состояние сосудов, растворяет токсины и шлаки, после чего они легко выводятся из организма с лишней жидкостью. Как пить: утром натощак в теплом виде (не горячее 40 °С). Для усиления эффекта в гидромель можно добавить в него щепотку красного перца. Смузи Под словом «сумзи» подразумеваются пюре образные коктейли, ягодные или овощные. Такие напитки изобилуют витаминами, микроэлементами и клетчаткой, которые при изготовлении сока попадают в отжим. Они стимулируют активность желудочно-кишечного тракта и улучшают пищеварение. Как пить: овощные смузи готовятся из томатов, моркови, молодой свеклы, авокадо, огурцов, сельдерея, шпината с добавлением базилика, кориандра, мяты и других пряных трав. Также в смузи добавляют обезжиренный йогурт или молоко, пророщенные зерна, сою, орехи, мюсли, мед. В таком виде смузи заменяет завтрак или ланч. В принципе, фантазия не ограничивается. В смузи разрешается соединять овощи и фрукты: например, апельсин с морковью, сельдерей с яблоком. Соки из зеленых овощей Такие соки выводят из организма токсины и лишнюю жидкость, защищают печень от воздействия веществ: сок сельдерея насыщен витаминами группы В, аминокислотами, каротином, марганцем; сок свежего укропа больше других трав содержит витамин; огуречный сок нормализует уровень холестерина, омолаживает организм; сок свежего щавеля обладают противовоспалительными свойствами. Как пить: зеленые фреши рекомендуется пить перед процедурами массажа, особенно антицеллюлитного. Они усиливают эффект процедуры. Имбирный чай Имбирный чай улучшает пищеварение, активизирует обмен веществ, укрепляет иммунитет. Как пить: кусочек имбиря 4-5 см длиной очистите и нарежьте. Всыпьте в литр кипящей воды, варите в течение 10 минут, а затем процедите. Для усиления эффекта добавьте немного черного перца, корицы, несколько ложек сиропа шиповника и лимон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » daffka. День 1Доброй ночи, леди!![]() Хочу пополнить ряды будущих стройняшек.=) Надеюсь, примите к себе.=) Вот села на 90-дневную диету. Слышала и читала позитивные отзывы о ней. И добавила маленькую зарядку. Надеюсь, что всё получится =) Немного о себе: мне 21, и я обычная студентка. Рост - 170, вес около 70. Хочу добиться результата в 60 кг ![]() Итак, день 1 Сегодня был белковый день. С утра зарядка: 30 раз пресс, по 20 приседаний, поворотов и наклонов. Позавтракала бананчиком) На обед был куриный бульон с вареным яйцом и куриной ножкой. На ужин тоже вареное яйцо и ножка) В перерыве скушала яблочко. Ну и чая много выпила,т.к. необходимо приблизительно 1,5-2л воды в день выпивать. Но сейчас уже хочу кушать поэтому надо отправляться спать=)) Так как первый день, то, конечно, хочется того, чего нельзя кушать. Но надеюсь на вашу поддержку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Недельный отчет (07.01 - 13.01) от БусичкиСделаю отчет за всю прошлую неделю:07.01 - 13.01 Мои параметры на 06.01 ОТ - 80 ОВСН - 64 (Обьем внутренней стороны ноги) ОБ -104 ОГ - 84 Вес - 70.1 06.01 значит проснулась аж в 4 дня, поэтому завтрака как такового не было В обед ела курицу вареную ужина тоже не было, так как позарилась на чупа чупс) 07.01 Завтрак - 3 ложки овсянки Перекус - зеленое яблоко Обед - салат (обыкновенная капуста, ничем не приправленная) Перекус- яблоко Ужин - обезжиренный творог, вся упаковка и плюс покрошенное туда яблоко 08.01 завтрак - 3 ложки овсянки обед - салат (капуста, морковка,масло), и два вареных яйца. перекус - яблоко Ужина не было, бо не хотела кушать) 09.01. Завтрак - овсянка 3 ложки Перекус - апельсин Обед - салат (каусста, морковка, масло). Перекус - яблоко Ужин - половина пачки обезжиренного творога, яблоко 10.01 завтрака не было, потому как проснулась в 12 Обед - в два часа скушала салат и 2 вареных яйца Ужин был в 18.55, половина творога обезжиренного и 2 яблока 11.01. На завтрак кушала 3 ложки овсянки Обед - салатик, который купила в магазине) ( перец, морская капуста, пекинская капуста, огурец все на подсолнечном масле) Дальше просто буду писать "Букет", яблоко Ужин - половина пачки творога, яблоко 12.01 с утра 3 ложки овсянки обед - салат полдник - яблоко ужин -салат и потом апельсинка 13.01 утро - 3 ложки овсянки обед - (не хотела кушать) - скушала 2 яблока ужин - 150 грамм салата, меньше половины творога с яблоком (1,4 смола осилить только) Мой взвес и параметры: вес - 65,4 ОТ - 74 ОБ - 100 ОВСН - 63 ОГ - 83 Счастлива, капец просто))) Но самое главное, я не голодаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Диета любимаяДевочки, привет!Хочу худеть! Но проблема в том, что каждый день хочу и никак не начну. А сейчас уж чувствую некуда отлаживать. Как раз ребенка от груди отлучила. Теперь отговорок быть не может - показана диета))) Утром померялась: ОГ-90 ОТ-69 ОБ-100(!) - проблемная зона! Когда сижу - и животик есть и бока! Взвеситься сейчас не могу. Но судя по опыту где-то 59-60. Хочу 54. Рост 165 см. Очень сложно настроится на диету, так как готовить кроме меня некому. А дочку еще и кормить надо, так и хочется ложечку себе схватить. ![]() Вычитала вот эту диету. Говорят эффективная - до 10 кг за неделю (зависит от лишнего веса). Меня привлекает то, что она не продолжительная. Кто-то пробовал нечто подобное? В юности я могла сидеть на суровой диете, но не больше 2-3 недель. Потом срываюсь. Сразу после родов пробовала диету -60. Не мое, так как с маленьким ребенком под час приготовить во время некогда+бессонные ночи (деть перепутал вначале день и ночь) это жесть. Сидишь ночь напролет и жрать охота. ![]() Жду пока пару дней (мне жидкости много нельзя из-за отлучения) и начну! Что думаете? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кадеточка. Начало, параметрыРазрешите и мне присоединится к похудальщицам![]() ![]() Мои параметры: Рост - 166 см Вес - 68.5 кг ОГ - 95 ОТ - 82 ОБ - 102 ОН - 61 самое объемное место на талии - 99 Теперь вот думаю выяснить по формуле, только откопать ее еще нужно, какой оптимальный вес при таких параметрах и приступить с сегодняшнего дня уже к похудению. Потому как в весну и лето нужно войти обновленной красоткой. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Rai. День 1,2Девочки, привет!Я-таки решилась. Вчера был первый день моей 7-ми дневной диеты. День 1-й. Питьевой. (сначала написала "пивной" - читаю и думаю что-то не то ![]() Завтрак: 250 г кефира. Обед: 250 г бульона. Полдник: 250 г томатного сока Ужин: 250 г кефира. День 2-й. Овощной. Завтрак: 200 г винегрета и чай без сахара Обед: 150-200 г винегрета, кваш. капуста (50 г) Полдник: сырая морковка Ужин: будет салат из красной капусты с подс. маслом и тертая свекла с чесночком. В описании меню на овощной день не было уточнения - можно ли картошку? Но, зная, какая она коварная в винегрет положила меньше половинки одной картофелины. К слову сказать, ее там и не чувствовалось. Ну это так перестраховка. Еще вот думаю, кваш. капуста не вредна? Соль-то нельзя. Винегрет я не солила. Только бульон вчера слегка-слегка, чтобы придать чуть-чуть вкуса. Вчера было сложно только после 4 часов дня. А потом ближе к 10 притупилось. Я жарила сыну блинчики и даже не покусилась на них! Сегодня намного легче, чем вчера. Голода вообще не ощущаю. Питьевые дни тяжелее, конечно. Вычитала про такое чудо, как молокочай. Завтра попробую чуток. Сегодня ходила к гинекологу, грудь проверять. Как взглянула в зеркало - поплохело. ![]() ![]() Еще я, наконец-то, купила весы!!! ![]() ![]() ![]() Галюня, как худеть собираешься? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Упражнения от Игоря ОбуховскогоДевочки, привет!Какая у вас тема интересная! Хочу спросить, кто-нибудь занимался упражнениями от Игоря Обуховского? Кто из Украины - меня поймут, о чем я. Дело в том, что у нас на одном канале занялись похудением в национальных масштабах. ![]() ![]() Нашла видео "похудение за 2 недели". Думаю возобновить тренировки. Все-таки лучше, чем на диване с книгой... Надеюсь на вашу поддержку. А может кто хочет со мной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Rai. День 3-й - Питьевой.Девочки, привет!![]() Я с отчетиком за вчера. День 3-й - Питьевой. Завтрак - 300 мл молокочая Второй завтрак - 220 мл молокочая Обед - 300 мл коктейля (обезжиренный кефир с мелко порубленным укропом) Полдник - 200 мл томат. сока Ужин - 200 мл коктейля (обезжиренный кефир с мелко порубленным укропом) Отвес утром -400г. Итого 57,1. По-моему, не плохо. Сегодня на фруктах. Наверное этот день самый тяжелый. Так как фрукты мало насыщают. daffka писал(а):
почти месяц кушала раздельно, а результата почти никакого.. Почему-то на меня тоже подобным образом действуют такие щадящие диеты, как раздельное питание и подсчет калорий. Я не худею. Ни через неделю, ни через две. На третью, обычно, злая срываюсь. Поэтому я решила, что это не мой вариант. Сброшу радикально, а потом уж можно "беречь" щадящими диетами. Ну, а вообще, каждому человеку подходят разные диеты. Так что надо пробовать. Вот тоже не слышала о "блюдечке". Первые ассоциации есть с блюдца? У меня, кстати, в повседневной (не диетической) жизни проблемы всегда с порциями. Я много ем! Очень. Даже когда уже не голодна, я жру, удовлетворяя свои вкусовые извращенные пристрастия. Хочу с этим бороться! daffka писал(а):
я взяла абонемент в спортзал на март Как классно! Жаль, что я не могу. Ребенка не с кем оставлять и далеко от нас. Остается только дома. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Диета "Блюдечко"Rai писал(а):
У меня, кстати, в повседневной (не диетической) жизни проблемы всегда с порциями. Я много ем! Очень. Даже когда уже не голодна, я жру, удовлетворяя свои вкусовые извращенные пристрастия. Хочу с этим бороться! у меня та же история. часто кушаю "из нечего делать" или просто не могу отказать себе в добавке какой-то вкусняшки... покопошилась в интернете и нашла еще один вариант "блюдечка": ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Rai. День 4-й. Фруктовый.Девочки, привет!Я снова с отчетом за вчера. День 4-й. Фруктовый. Завтрак: запеченные яблоки Второй завтрак: 2 мандарины Обед: запеченные яблоки Полдник: киви Ужин: 1 запеченное яблоко и 2 мандарины Голода не ощущала. Просто иногда хочется чего-нибудь вкусненького. Например, вчера я лицезрела, как муж с детьми хомячат жареное мясо и картошку фри((( Хорошо, хоть готовил муж сам. Сегодня я на белках. Не знаю, почему, но мне питьевые дни больше всех понравились. Уже жду завтра) Утром большой отвес. Я даже удивилась -700. Итого - 56,4. Вот так бы каждый день))) ___________________ vita-life писал(а):
Думаю 14. Вита, как-то страшно так сразу. Упражнения-то не из легких. Я если сильно нагружаю себя физически (так было летом - я выполняла комплекс сложный больше часа каждый день), то срываюсь быстро. Поэтому, наверное, пока по чуть-чуть буду. А потом увеличу нагрузку. vita-life писал(а):
Нужно что-то с дыханием делать. Вместо того чтобы выдыхать - задерживаю воздух... а, да, если правильно дышать легче! Я качаю пресс, делаю упражнения для попы и бедер, приседаю, наклоны и повороты... Вроде все... Так вот вчера еле откачала пресс. И то. В первый день сделала 40. А вчера пришлось разбить на два раза по 20, а то ну совсем не могла. Мышцы болят. Даша, по-моему первое "блюдце" легче. Мне понравилось. Может попробую после окончания своей. Ты уже начала? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Rai. День 6,7. ВыходВсем привет!Отчет за вчера: День 6-й. Питьевой. Завтрак: 200 мл молокочая Второй завтрак: 200 мл томат. сока Обед: 250 мл коктейля (кефир с мелко рубленной зеленью) Полдник: 200 мл. томат. сока Ужин: 200 мл молокочая Вес стал! Сегодня снова 56,3. Я расстроена. Так называемое плато, что ли? Что делать? А вдруг завтра вообще привес покажет((((( В общем, диета подошла к концу. Сегодня последний день (выход). И подводя итоги, скажу, что очень мало скинула. Ожидала большего. Примерно 2,5-3 кг. Точно не могу сказать, так как первый раз взвесилась лишь на 3 день. ___________________ ОЛЯ писал(а):
- у меня такое тоже , чуток скину - сразу мама " что такое, ты заболела?" Самое смешное- коллеги по работе - у всех почему- то идея , что у меня или какие- то нервы или любовник ![]() ОЛЯ писал(а):
Попробуй просто не "наваливаться" на всё . Чуток того- сего ,попробовала- посидела . Я так делаю- и потом реально понимаю, что мне очень мало надо , чтоб не ощущать голода! Постараюсь, так и делать) Natalina писал(а):
Год назад "блюдечко" и не ужинать взяла на вооружение. Помогло. Сейчас много с ребенком гуляю ежедневно, прихожу и начинается я тоже возьму с завтрашнего дня "блюдечко". ![]() ___________________________________________________________________________________ Дописано 24.02.13: Отчет за вчера. День 7-й. Выход. Завтрак: 2 яйца, черный чай без сахара Перекус: Яблоко Обед: 150 г рисового супа Полдник: 3 творожных печенья (согрешила!) Ужин: 200 мл томат. сока (поэтому на ужин вместо салата только сок) Итак, диета "Любимая" подошла к концу! Отвеса снова нет, но я уже рада, что хоть не привес, учитывая печенье))) Итого, 56,3 кг. Объемы: ОГ - 87 ОТ - 66 ОБ - 97 Везде по -3))) С сегодняшнего дня "блюдце"+табу после 18:00+упражнения+разгруз раз в неделю+много воды! Еще напишу))) ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Солевая ванна для похуденияДевочки, привет!daffka писал(а):
может это я себе надумала, но мне кажется, что спортзал поможет добиться желаемых результатов Почему это надумала? Конечно, поможет! daffka писал(а):
просто не кушаю лишнего и это меня радует. молодец! Я тоже стараюсь держаться блюдца. А ужин делать легким) daffka писал(а):
Рай, даже не думай раскисать! у тебя обязательно все получится вот увидишь.
буду держать кулачки за тебя=) спасибо! Настраиваюсь на пятницу на разгруз))) Kliomena писал(а):
Так я ж не про радуют или нет, а о том, что упражнения для их дезинтеграции довольно просты и легко их делать. 100 раз пресс в день = классный животик! так в том то и дело, что я делаю упражнения, но пока результатов не вижу((( ![]() Natalina писал(а):
каждое! утро отжимается и качает пресс. какая молодец! ![]() Natalina писал(а):
Правда, она пьет 2-2,5 литра воды в день я тоже стала много пить воды) 2,5-3 точно выпиваю))) Natalina писал(а):
Я вот выдержала пока 2 дня без еды после 17-00. держись и дальше! Я заметила, что ужинать вообще не хочу, а после стакана томатного сока в 17:30 сыта до самого сна) маленькие дети, конечно, выматывают и, порой, просто из-за этой задерганности хочется пойти и наестся чего-то вкусного (по себе сужу), но надо бороться с этим! ![]() Олекса писал(а):
Моя знакомая сейчас на такой диете: на завтрак и ужин вообще ничего не ест, а в обед - 300 гр. еды. мне кажется сложновато будет так сразу. Да и завтрак нужен по-любому. А ужин можно делать просто очень-очень легким (стакан кефира например). А со временем убрать вообще, если захочешь. Но смотри сама. По своему настрою. Олекса писал(а):
Желудок начнет сам себя есть, лишние проблемы со здоровьем не к чему. завтракай) если любишь, блюдце кашки вполне достаточно, чтобы и желудок не портить, и голода не испытывать. Diarina писал(а):
Я вроде как с отчетом за 1-й день. Оля, молодец! Diarina писал(а):
Правда с небольшими погрешностями. по-моему, все вполне в границах. Главное,ч то не сорвалась! Diarina писал(а):
Не съесть,а именно пожевать,причем все равно что,хоть просто корку хлеба. очень знакомо ![]() Diarina писал(а):
Т.о. у меня овощной и фруктовый дни поменялись местами. это совершенно не страшно! это же не белковый с питьевым поменялись) овощи на фрукты - нормально! Diarina писал(а):
Единственное чем восполняю запас жидкости - зеленый чай. ой, а сейчас вообще чаи не пью) без ничего не хочется. А запивать еду, вроде как нельзя((( Diarina писал(а):
Лена,ты ,давай,не раскисай. Ты же мне сказала - главное - НАСТРОЙ!!! Так,что настраивай себя на разгрузочный день и все будет ОК готовлюсь к пятнице! Воспряла духом))) Kliomena писал(а):
Я больше за физическую активность чем за ударные диеты... бывают случаи, когда одними упражнениями не поможешь. ![]() Девочки, кто слышал о солевых ваннах для похудения? Рецепт. 500 грамм морской соли + 300 грамм соды на 150-200 литров воды. Температура 35-39 градусов. Принимать не более 20 минут. С себя не смывать, а после закутаться в теплое минимум на час. Принимать ванны через день, курс - 10 процедур. Соль «выпроваживает» из нашего организма лишнюю воду, стимулируя приток крови к коже, которая очищается от токсинов, наполняется питательными веществами. Под действием соли в организме ускоряются обменные процессы. Эти качества солевых ванн делают борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями наиболее эффективной. Говорят теряется от 300г до 1.5 кг за один раз. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Джиллиан Майклс отзывыВсем приветы!![]() Бусичка писал(а):
Минус пару кг))) Ой, как классно! Бусичка писал(а):
Все на той же овсянке, твороге) одна овсянка и творог? Или еще что-то? Бусичка писал(а):
Скоро лето, купальники, пляж. Надо выглядеть достойно! точно-точно! ![]() Девочки, а кто слышал про Джиллиан Майклс? Вот я читала - ее очень хвалят. Я сегодня попробовала. Мне понравилось. Надеюсь на результат через 30 дней. Мне нравится, что здесь тренировка меньше 30 мин. в день. Можно найти время, если захотеть. Отзывы с фото здесь. Скачать можно тут . _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » антицеллюлитные маски![]() Rai писал(а):
Ну и как пробовала? Я уже 6 дней отзанималась. Результат есть! Это суперкомплекс! Лена,нет,не попробовала,к сожалению.Все как-то время не получается выкроить. А ты молодец!!! Завидую твоему упорству и силе духа. ![]() Я же продолжаю ежедневно качать пресс. Но собою недовольна ,поскольку опять начала кушать по вечерам. Нужно срочно брать себя в руки. Rai писал(а):
есть такая программа "6 кубиков за 6 недель" ![]() ![]() ![]() А я принесла пару антицеллюлитных масок,может кому пригодятся. Первую посоветовала одна знакомая девушка,она от нее в восторге. А вторую испробовала я сама - результат замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |