ayrin:
Le-sya, теперь возникает вопрос: что мы знаем на белорусском? Что-то из репертуара групп "Песняры" и "Сябры"? "Касив Ясь канюшыну"? "Купалинка"? "Рушники"? "У поли вярба"? "Александрына"?
...
VI-VO:
О, так вы подкованы......
...
VI-VO:
Дамы, отставить вирус. Ещё никто не объявлял грипп открытым..... Нечего симулировать и отлынивать от работы....
Дедушко -рок????? "Я - свободен" Я угадала????? Ждем-ждем....уже пятый эфир ждем....Неужели свершится?????? Это будет неперев......круто! ДедушкО поставят на тот прзрачный Сашин постамент.....Наденут плащ Ку, включат ветродуй и ....объявят грипп.....
А Малышу Зачарованную дайте..... Ибо на Беловежскую пущу я не смогу АГ пригласить....а без него в его пуще тусить как-то неприлично......
А В зачарованной....во-первых не надо рвать горло, во -вторых, там така любовь, така любовь....

А в-главных , наконец-то сбудется моя мечта: на авансцене, под раскатывание ( не уверена в глаголе, но вы меня поняли) малыша с девушкой на качелях,( как вы мечтали? под их шепот и поцелуи ( спешл фо СерСО) страстную румбу будут танцевать специальные гости Илона та Александр!!!!!!!Я в захватi...... А вы???????
Эн-ди, а вам слабо научить попугая петь на суахили?????
...
ayrin:
Интересно кому можно отдать песню Джо Дассена "Et si tu n’existais pas"? Может Олежику раз ужО он у нас страдает.
У Дассена еще одна замечательная песня есть - "Guantanamera". Для физрука или дедушкО.
Аркадию и Малике требую наконец-то дать что-то из репертуара "Roxette".
...
Fidgety Girl:
Виво, ты опять в пролете с угадыванием

Будет не затасканный Кипелов, а настоящая легенда

Энди, нашла более-менее неплохой перевод
Ошеломленный
Гром, гром, гром, гром!!!
Я застрял
Посреди железнодорожных путей
Я оглянулся
и понял, что нет пути назад
Мой мозг быстро думал,
И я осознал, что сделал всё что мог
И понял
Не будет помощи, не будет помощи от тебя
Звуки барабанов
Бьются в моём сердце
Гром пушек
рвёт меня на части
Оглушая
Мы гнали по автостраде
Нарушая ограничение скорости,
Через весь Техас, да, Техас
И немного позабавились
Мы встретили девочек
Танцовщиц, с которыми хорошо провели время
нарушили все правила
поиграли в дураков
Да, да, они, они, они свели нас с ума
И я дрожал, стоя на коленях
Могу ли я повторить это снова, пожалуйста
Да, эти леди были слишком добры
Мы были
Ошеломлены
Я дрожал, стоя на коленях
Могу ли я повторить это снова, пожалуйста
Ошеломлены, Ошеломлены, Ошеломлены, Ошеломлены
Всё в порядке, мы в порядке
Всё в порядке, мы в порядке, в порядке, в порядке
Ошеломлены, да, да, да
Ошеломлены, Ошеломлены
Ошеломлены, детка, детка
Ошеломлены, мы были Ошеломлены
Ошеломлены, Ошеломлены
Мы были Ошеломлены
...
VI-VO:
ГГП, какой перевод????? ДедушкО сможет только как тот гитарист, в пиНжаке и шортах воздух ловить.....так шо перевод не нужен.......
И вобще, вы НАШЕГО дедушкО имели в виду в НАШЕМ Авианте???????
...
Эн-ди:
гм.... прочла перевод. внесем изменения в начальную концепцию.... Итак:
ДедушкО - начальник поезда "Откуда он там" - Киев..... Купе проводника.... ночь.... маленькая станция..... стоянка поезда - 2 минуты..... в поезд садится компания младых и розбещенных ведущих украинского ТВ во главе с пани Марченко.... (предлагаю Фреймут из "Ревизора" ну и кого Вы еще скажете) Деффки требуют чаю.... ДедушкО вносит стаканы и ..... видит деффок в весьма откровенных пижамках.... Обморок. У ДедушкО видение - деффки в обтягивающих кожаных красных костюмчиках с чертячими хвостиками..... с рожками.... и в бирюзовых тухлях.... Деффки стали в ряд и танцуют..... Марченко замыкает ряд).... ДедушкО впадает в экстаз..... Подходит к первой, тянет за молнию.... на ней купальник из ткани одного из платьев ведущей ХФ.... весьма-весьма откровенный.... К следующей - снова купальник из следующего ( по хронологии) наряда..... снова.... снова... снова.... перед нами проходят все наряды Марченко из всех эфиров..... в мини-исполнении (практически микро)..... Осталась одна Марченко..... наряды уже закончились.... ИНТРИХА!!!!! ДедушкО вконец раскрепостившись, виляя бедром, с плотоядной ухмылкой подходит к Оксане и дергает за молнию.... КУПАЛЬНИКА-НАРЯДА НЕТ!!!!! Сверкают ланиты Оксаны..... ДедушкО в агонии.....кладет руку на..... Бабах! Обморок окончен..... ДедушкО очнулся.... Он в купе.... Марченко капает ему в стаканчик корвалол и приговаривает: "Чого ж Ви, шановний, так переймаєтесь? У Вашому віці це небезпечно!" От досады ДедушкО грызет обшлаг форменного пинжака.....
...
Эн-ди:
[/quote]
Агония от экстаза- а какой мущщина выдержит столько тюнингованных теток в купальниках из нарядов Марченки? А ДедушкО, хоть и крепок, но не юн..... Тут и БуратинкО не выдержал бы..... про Физрука ваще молчу.... Он бы сбег, смущенный...... И только СерСо, наш неповторимый и единственный, попросил бы купальничек примерить..... Но на то он и СерСо!!!!!!! Стойкий оловянный солдатик....
...
Le-sya:
Fidgety Girl писал(а):ayrin писал(а):Интересно кому можно отдать песню Джо Дассена "Et si tu n’existais pas"? Может Олежику раз ужО он у нас страдает.
У Дассена еще одна замечательная песня есть - "Guantanamera". Для физрука или дедушкО.
Аркадию и Малике требую наконец-то дать что-то из репертуара "Roxette".
Ира, и ты за Дассена для Олежки... Хочешь "Роксетт" для АиМ? Будем ждать варианты.
И я ЗА

Олежка будет петь Дассена на русском - "Если б не было тебя" с французским акцентом
АиМ будут петь It must have been love, but it's over now...для мужа Малики
...
Fidgety Girl:
Le-sya писал(а):
И я ЗА

Олежка будет петь Дассена на русском - "Если б не было тебя" с французским акцентом
АиМ будут петь It must have been love, but it's over now...для мужа Малики

Виво, ну что же поделать... Они же уродуют хитяры, это же слушать невозможно(с) (Леся не даст соврать!) Я когда услышала "Muse" от Ромы меня чуть удар не хватил, потом "Максимум" надругались над "This Love"... Про Свету и ее хранцузский вообще молчу
Вот, по-русски и с акцентом - это пойдеть. А Роксетт тоже не совсем легенда... Но если для мужа Малики, то только "Sleeping in my car"
Я скажу тебе, что уже сделала,
И скажу, что намерена сделать,
Я всю ночь за рулем,
Лишь бы быть рядышком с тобой,
Детка, детка, я мчусь так быстро,
Так что приготовься.
Луна изумительна,
Путь лежит на юг,
Мое сердце бешено бьется,
Странный привкус во рту,
Детка, детка, я мчусь так быстро,
Так что держись!
Так что держись!
Ночь в моем авто —
Буду раздевать тебя
Ночь в моем авто -
Буду ласкать тебя
На заднем сиденье моего авто
Побалуемся. О –о!
Выходи сегодня ночью,
Я тебя прокачу
В этой душной старой колымаге
Радио орет на всю катушку
Детка, детка мы так быстро мчимся
Я стараюсь держать руль!
Держись!
Ночь в моем авто -
Буду раздевать тебя
Ночь в моем авто
Буду ласкать тебя
На заднем сиденье моего авто
Займемся любовью. О –о!
Ночь в моем авто -
Я тобой овладею,
Ночь в моем авто -
Сделаю тебя счастливым,
Лежа на заднем сидении моего авто,
Побалуемся. О –о!
А ночь так чудесна,
Так юна…
А ночь так чудесна,
Так юна…
Так юна! Да!
...
VI-VO:
Вечер закончился весьма продуктивно. Байрак может составить конкуренцию Оксане...она более креативна.... Оксана со своими локонами трошки устарела....
Олежик хоть на французском с русским акцентом, хоть на русском с французским...сами понимаете: от перемены мест....ну и далее по тексту.... А вот Аим.... это что же получается??? Малика будет петь, а А. в машине с кем-то???? Или с Маликой ? снимут заранее и будут проецировать на экран?????. Да это совершенно новое прочтение дуэта!!!! респект! Неперев....Круто, короче.....
Как уснуть теперь???? Но - придется.... Спокойной ночи, дамы....
...
Чайка:
Fidgety Girl писал(а):спок. ночи

Цитата:А он что, знает язык? Что-то я сомневаюсь...

Спокойной ночи!
не-не, так легко я сегодня не уйду, хоть в голове уже стучат молоточки)) Это я ВИВО в ответ спок. ночи пожелала))))
Продолжаем разговор(с) Малыш и Карлсон - кста, тоже хорошие образы, но это не наш варьянт....
Тут такое дело...Олежа точно знает инглиш...И пока ВИВО спит, надо все переиграть - никакого Дассена (Айрин, прости!). Лара, но теперь только на твою подсказку - чего там поют эти соулы? Может, там чего потянет? Или пусть чего-нибудь из Бони М врежет? С голым торсом? ... Нет, опять не то. Торс можно оставить, а вот насчет песни ...Блин, я чувствую себя...Кондратюком)))) вот все у Олежи есть - и губы, и торс, и, извините, любимыая частьи мужского тела СерСо - ноги (помните про ноги Богуславского, я уже не помню, что он пел, но ЧТО сказал СерСо не забуду никогда)...Растекаюсь, дамы, растекаюсь я по древу...пора принимать радикльное решение.

Но где оно?
...
Fidgety Girl:
Чайка писал(а):Тут такое дело...Олежа точно знает инглиш...И пока ВИВО спит, надо все переиграть - никакого Дассена (Айрин, прости!). Лара, но теперь только на твою подсказку - чего там поют эти соулы? Может, там чего потянет? Или пусть чего-нибудь из Бони М врежет? С голым торсом? ... Нет, опять не то. Торс можно оставить, а вот насчет песни ...Блин, я чувствую себя...Кондратюком)))) вот все у Олежи есть - и губы, и торс, и, извините, любимыая частьи мужского тела СерСо - ноги (помните про ноги Богуславского, я уже не помню, что он пел, но ЧТО сказал СерСо не забуду никогда)...Растекаюсь, дамы, растекаюсь я по древу...пора принимать радикльное решение.

Но где оно?

О, Люда, так ты не ушла, красота!
Вот и я о том же... не надо Дассена, французский Олежку закопает. Нужно думать... Бони М - слишком темпераментно, может не потянуть. Давай думать.
Стоп. А что если Джордж Майкл? Когда он еще был натуралом?

Самую эротичную хитяру... Ангажируем Энди, дадим секасу и мощщу...
Олежик сможет!!!
Беспечный шепот
Я чувствую себя таким неуверенным
Когда беру тебя за руку
И веду тебя на танц-пол
Когда прекращается музыка
Что-то в твоих глазах
Заставляет вспомнить серебряный экран
И все его грустные прощания
Я больше никогда не буду танцевать
Шаги вины неровные
Хотя легко представить,
Я знаю, что ты не глупа
Мне нужно было лучше подумать, прежде чем обманывать
И потерять данный мне шанс
И теперь я больше никогда не буду танцевать
Так, как я танцевал с тобой
Время никогда не изменит
Беспечный шепот любимой
Незнание хорошо для сердца и разума
В правде нет удобства
Боль - вот все, что ты найдешь
Виноваты ноги, не чувствующие ритма
Хотя легко представить
Я знаю, что ты не глупа
Нет жизни без твоей любви...
Сегодня музыка кажется такой громкой
Я бы хотел остаться с тобой наедине
Возможно так лучше
Мы причинили боль друг другу
Словами, которые хотели сказать
Нам могло бы быть так хорошо вместе
Мы могли бы продлить этот танец навечно
Но кто сейчас будет танцевать со мной?
Прошу, останься
Шаги вины неровные
Хотя легко представить
Я знаю, что ты не глупа
И теперь ты уходишь...
И теперь ты уходишь...
И теперь ты уходишь...
Что я сделал не так?
Что ты оставляешь меня?
...
Эн-ди:
Fidgety Girl писал(а):
Стоп. А что если Джордж Майкл? Когда он еще был натуралом?

Самую эротичную хитяру... Ангажируем Энди, дадим секасу и мощщу...
Олежик сможет!!!
Беспечный шепот
Я чувствую себя таким неуверенным
Когда беру тебя за руку
И веду тебя на танц-пол
Когда прекращается музыка
Что-то в твоих глазах
Заставляет вспомнить серебряный экран
И все его грустные прощания
Шаги вины неровные
Хотя легко представить,
Я знаю, что ты не глупа
Время никогда не изменит
Беспечные шепоты любимой
Незнание хорошо для сердца и разума
В правде нет удобства
Боль - вот все, что ты найдешь
Виноваты ноги, не чувствующие ритма
Хотя легко представить
Я знаю, что ты не глупа
Нет жизни без твоей любви...
Сегодня музыка кажется такой громкой
Я бы хотел остаться с тобой наедине
Возможно так лучше
Мы причинили боль друг другу
Словами, которые хотели сказать
Нам могло бы быть так хорошо вместе
Мы могли бы продлить этот танец навечно
Но кто сейчас будет танцевать со мной?
Прошу, останься
Шаги вины неровные
Хотя легко представить
Я знаю, что ты не глупа
И теперь ты уходишь...
И теперь ты уходишь...
И теперь ты уходишь...
Что я сделал не так?
Что ты оставляешь меня?
ОООООООООООООООООО!!!!!! Кумир моего детства и юности! Майкл-леденчик!

Известие о его гействе ударило мну обухом по голове!

а текст..... и там в клипе кепочка была..... Деффы, у мну родилась идейка на ентот текст...... но озвучу завтра..... я и так седни разрываюсь между Вами и нудными расчетами.....

Лю, тебе понравится..... там будет и кепочка, и романтик, и в конце эротизьм..... Майкл будет нервно курить..... при виде ентого выступления.... но штаны в облипку останутся! иначе я не играю!
...