Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Ноя 2011 19:18

Le-sya, теперь возникает вопрос: что мы знаем на белорусском? Что-то из репертуара групп "Песняры" и "Сябры"? "Касив Ясь канюшыну"? "Купалинка"? "Рушники"? "У поли вярба"? "Александрына"?

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>14 Ноя 2011 19:30

О, так вы подкованы...... Smile Smile Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 21:42

Дамы, отставить вирус. Ещё никто не объявлял грипп открытым..... Нечего симулировать и отлынивать от работы....

Дедушко -рок????? "Я - свободен" Я угадала????? Ждем-ждем....уже пятый эфир ждем....Неужели свершится?????? Это будет неперев......круто! ДедушкО поставят на тот прзрачный Сашин постамент.....Наденут плащ Ку, включат ветродуй и ....объявят грипп..... Shocked Shocked Shocked Shocked

А Малышу Зачарованную дайте..... Ибо на Беловежскую пущу я не смогу АГ пригласить....а без него в его пуще тусить как-то неприлично......
А В зачарованной....во-первых не надо рвать горло, во -вторых, там така любовь, така любовь.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А в-главных , наконец-то сбудется моя мечта: на авансцене, под раскатывание ( не уверена в глаголе, но вы меня поняли) малыша с девушкой на качелях,( как вы мечтали? под их шепот и поцелуи ( спешл фо СерСО) страстную румбу будут танцевать специальные гости Илона та Александр!!!!!!!Я в захватi...... А вы???????

Эн-ди, а вам слабо научить попугая петь на суахили????? Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Ноя 2011 21:51

Интересно кому можно отдать песню Джо Дассена "Et si tu n’existais pas"? Может Олежику раз ужО он у нас страдает.
У Дассена еще одна замечательная песня есть - "Guantanamera". Для физрука или дедушкО.
Аркадию и Малике требую наконец-то дать что-то из репертуара "Roxette".

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>14 Ноя 2011 22:02

Виво, ты опять в пролете с угадыванием Tongue Tongue Tongue Будет не затасканный Кипелов, а настоящая легенда Tongue Tongue Tongue Энди, нашла более-менее неплохой перевод

>14 Ноя 2011 22:09

Fidgety Girl писал(а):
Виво, ты опять в пролете с угадыванием Tongue Tongue Tongue Будет не затасканный Кипелов, а настоящая легенда Tongue Tongue Tongue Энди, ищу перевод

ГГП, какой перевод????? ДедушкО сможет только как тот гитарист, в пиНжаке и шортах воздух ловить.....так шо перевод не нужен....... Tongue Tongue Tongue

И вобще, вы НАШЕГО дедушкО имели в виду в НАШЕМ Авианте???????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2011 22:37

гм.... прочла перевод. внесем изменения в начальную концепцию.... Итак:
ДедушкО - начальник поезда "Откуда он там" - Киев..... Купе проводника.... ночь.... маленькая станция..... стоянка поезда - 2 минуты..... в поезд садится компания младых и розбещенных ведущих украинского ТВ во главе с пани Марченко.... (предлагаю Фреймут из "Ревизора" ну и кого Вы еще скажете) Деффки требуют чаю.... ДедушкО вносит стаканы и ..... видит деффок в весьма откровенных пижамках.... Обморок. У ДедушкО видение - деффки в обтягивающих кожаных красных костюмчиках с чертячими хвостиками..... с рожками.... и в бирюзовых тухлях.... Деффки стали в ряд и танцуют..... Марченко замыкает ряд).... ДедушкО впадает в экстаз..... Подходит к первой, тянет за молнию.... на ней купальник из ткани одного из платьев ведущей ХФ.... весьма-весьма откровенный.... К следующей - снова купальник из следующего ( по хронологии) наряда..... снова.... снова... снова.... перед нами проходят все наряды Марченко из всех эфиров..... в мини-исполнении (практически микро)..... Осталась одна Марченко..... наряды уже закончились.... ИНТРИХА!!!!! ДедушкО вконец раскрепостившись, виляя бедром, с плотоядной ухмылкой подходит к Оксане и дергает за молнию.... КУПАЛЬНИКА-НАРЯДА НЕТ!!!!! Сверкают ланиты Оксаны..... ДедушкО в агонии.....кладет руку на..... Бабах! Обморок окончен..... ДедушкО очнулся.... Он в купе.... Марченко капает ему в стаканчик корвалол и приговаривает: "Чого ж Ви, шановний, так переймаєтесь? У Вашому віці це небезпечно!" От досады ДедушкО грызет обшлаг форменного пинжака.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 22:38

ГГП, а если для дедушкО это?????? Олежику жалко отдавать...... Хотя.......он такой бесноватый, может потянет????? хотя, нет, НИКТО не потянет.....Послушаем здесь......

Эн-ди, дедушкО в экстазе - это понятно, но в агонии??????? Shocked Shocked Shocked Shocked На сцене шоу Х-фактор??????? Чем Серега думал, когда думал, кого оставлять в тройке?????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 22:59

VI-VO писал(а):
ГГП,
Эн-ди, дедушкО в экстазе - это понятно, но в агонии??????? Shocked Shocked Shocked Shocked На сцене шоу Х-фактор??????? Чем Серега думал, когда думал, кого оставлять в тройке?????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
[/quote]
Агония от экстаза- а какой мущщина выдержит столько тюнингованных теток в купальниках из нарядов Марченки? А ДедушкО, хоть и крепок, но не юн..... Тут и БуратинкО не выдержал бы..... про Физрука ваще молчу.... Он бы сбег, смущенный...... И только СерСо, наш неповторимый и единственный, попросил бы купальничек примерить..... Но на то он и СерСо!!!!!!! Стойкий оловянный солдатик....

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>14 Ноя 2011 23:36

Fidgety Girl писал(а):
ayrin писал(а):
Интересно кому можно отдать песню Джо Дассена "Et si tu n’existais pas"? Может Олежику раз ужО он у нас страдает.
У Дассена еще одна замечательная песня есть - "Guantanamera". Для физрука или дедушкО.
Аркадию и Малике требую наконец-то дать что-то из репертуара "Roxette".

Ира, и ты за Дассена для Олежки... Хочешь "Роксетт" для АиМ? Будем ждать варианты.

И я ЗА Ar Олежка будет петь Дассена на русском - "Если б не было тебя" с французским акцентом Laughing
АиМ будут петь It must have been love, but it's over now...для мужа Малики Non Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 23:38

Le-sya писал(а):

И я ЗА Ar Олежка будет петь Дассена на русском - "Если б не было тебя" с французским акцентом Laughing
АиМ будут петь It must have been love, but it's over now...для мужа Малики Non Laughing

Виво, ну что же поделать... Они же уродуют хитяры, это же слушать невозможно(с) (Леся не даст соврать!) Я когда услышала "Muse" от Ромы меня чуть удар не хватил, потом "Максимум" надругались над "This Love"... Про Свету и ее хранцузский вообще молчу Sad Sad Sad

Вот, по-русски и с акцентом - это пойдеть. А Роксетт тоже не совсем легенда... Но если для мужа Малики, то только "Sleeping in my car" Ok Embarassed

>14 Ноя 2011 23:52

Вечер закончился весьма продуктивно. Байрак может составить конкуренцию Оксане...она более креативна.... Оксана со своими локонами трошки устарела....
Олежик хоть на французском с русским акцентом, хоть на русском с французским...сами понимаете: от перемены мест....ну и далее по тексту.... А вот Аим.... это что же получается??? Малика будет петь, а А. в машине с кем-то???? Или с Маликой ? снимут заранее и будут проецировать на экран?????. Да это совершенно новое прочтение дуэта!!!! респект! Неперев....Круто, короче.....

Как уснуть теперь???? Но - придется.... Спокойной ночи, дамы....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>15 Ноя 2011 0:21

Fidgety Girl писал(а):
спок. ночи rose
Цитата:
А он что, знает язык? Что-то я сомневаюсь... Wink Спокойной ночи!

не-не, так легко я сегодня не уйду, хоть в голове уже стучат молоточки)) Это я ВИВО в ответ спок. ночи пожелала))))

Продолжаем разговор(с) Малыш и Карлсон - кста, тоже хорошие образы, но это не наш варьянт....

Тут такое дело...Олежа точно знает инглиш...И пока ВИВО спит, надо все переиграть - никакого Дассена (Айрин, прости!). Лара, но теперь только на твою подсказку - чего там поют эти соулы? Может, там чего потянет? Или пусть чего-нибудь из Бони М врежет? С голым торсом? ... Нет, опять не то. Торс можно оставить, а вот насчет песни ...Блин, я чувствую себя...Кондратюком)))) вот все у Олежи есть - и губы, и торс, и, извините, любимыая частьи мужского тела СерСо - ноги (помните про ноги Богуславского, я уже не помню, что он пел, но ЧТО сказал СерСо не забуду никогда)...Растекаюсь, дамы, растекаюсь я по древу...пора принимать радикльное решение. Ooh Но где оно? ranting
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 0:41

Чайка писал(а):
Тут такое дело...Олежа точно знает инглиш...И пока ВИВО спит, надо все переиграть - никакого Дассена (Айрин, прости!). Лара, но теперь только на твою подсказку - чего там поют эти соулы? Может, там чего потянет? Или пусть чего-нибудь из Бони М врежет? С голым торсом? ... Нет, опять не то. Торс можно оставить, а вот насчет песни ...Блин, я чувствую себя...Кондратюком)))) вот все у Олежи есть - и губы, и торс, и, извините, любимыая частьи мужского тела СерСо - ноги (помните про ноги Богуславского, я уже не помню, что он пел, но ЧТО сказал СерСо не забуду никогда)...Растекаюсь, дамы, растекаюсь я по древу...пора принимать радикльное решение. Ooh Но где оно? ranting

О, Люда, так ты не ушла, красота!
Вот и я о том же... не надо Дассена, французский Олежку закопает. Нужно думать... Бони М - слишком темпераментно, может не потянуть. Давай думать.

Стоп. А что если Джордж Майкл? Когда он еще был натуралом? Embarassed Embarassed Embarassed Самую эротичную хитяру... Ангажируем Энди, дадим секасу и мощщу...
Олежик сможет!!! Ok

>15 Ноя 2011 0:52

Fidgety Girl писал(а):

Стоп. А что если Джордж Майкл? Когда он еще был натуралом? Embarassed Embarassed Embarassed Самую эротичную хитяру... Ангажируем Энди, дадим секасу и мощщу...
Олежик сможет!!! Ok

ОООООООООООООООООО!!!!!! Кумир моего детства и юности! Майкл-леденчик! Guby Известие о его гействе ударило мну обухом по голове! Dur а текст..... и там в клипе кепочка была..... Деффы, у мну родилась идейка на ентот текст...... но озвучу завтра..... я и так седни разрываюсь между Вами и нудными расчетами..... comp Лю, тебе понравится..... там будет и кепочка, и романтик, и в конце эротизьм..... Майкл будет нервно курить..... при виде ентого выступления.... но штаны в облипку останутся! иначе я не играю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Медвежий край » Медвежий край Кузнецова Дарья За лёгкую работу большого жалования не положат! Эту простую истину петроградка... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение