ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya, теперь возникает вопрос: что мы знаем на белорусском? Что-то из репертуара групп "Песняры" и "Сябры"? "Касив Ясь канюшыну"? "Купалинка"? "Рушники"? "У поли вярба"? "Александрына"? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, отставить вирус. Ещё никто не объявлял грипп открытым..... Нечего симулировать и отлынивать от работы....
Дедушко -рок????? "Я - свободен" Я угадала????? Ждем-ждем....уже пятый эфир ждем....Неужели свершится?????? Это будет неперев......круто! ДедушкО поставят на тот прзрачный Сашин постамент.....Наденут плащ Ку, включат ветродуй и ....объявят грипп..... ![]() ![]() ![]() ![]() А Малышу Зачарованную дайте..... Ибо на Беловежскую пущу я не смогу АГ пригласить....а без него в его пуще тусить как-то неприлично...... А В зачарованной....во-первых не надо рвать горло, во -вторых, там така любовь, така любовь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эн-ди, а вам слабо научить попугая петь на суахили????? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно кому можно отдать песню Джо Дассена "Et si tu n’existais pas"? Может Олежику раз ужО он у нас страдает.
У Дассена еще одна замечательная песня есть - "Guantanamera". Для физрука или дедушкО. Аркадию и Малике требую наконец-то дать что-то из репертуара "Roxette". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виво, ты опять в пролете с угадыванием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Виво, ты опять в пролете с угадыванием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГГП, какой перевод????? ДедушкО сможет только как тот гитарист, в пиНжаке и шортах воздух ловить.....так шо перевод не нужен....... ![]() ![]() ![]() И вобще, вы НАШЕГО дедушкО имели в виду в НАШЕМ Авианте??????? |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гм.... прочла перевод. внесем изменения в начальную концепцию.... Итак:
ДедушкО - начальник поезда "Откуда он там" - Киев..... Купе проводника.... ночь.... маленькая станция..... стоянка поезда - 2 минуты..... в поезд садится компания младых и розбещенных ведущих украинского ТВ во главе с пани Марченко.... (предлагаю Фреймут из "Ревизора" ну и кого Вы еще скажете) Деффки требуют чаю.... ДедушкО вносит стаканы и ..... видит деффок в весьма откровенных пижамках.... Обморок. У ДедушкО видение - деффки в обтягивающих кожаных красных костюмчиках с чертячими хвостиками..... с рожками.... и в бирюзовых тухлях.... Деффки стали в ряд и танцуют..... Марченко замыкает ряд).... ДедушкО впадает в экстаз..... Подходит к первой, тянет за молнию.... на ней купальник из ткани одного из платьев ведущей ХФ.... весьма-весьма откровенный.... К следующей - снова купальник из следующего ( по хронологии) наряда..... снова.... снова... снова.... перед нами проходят все наряды Марченко из всех эфиров..... в мини-исполнении (практически микро)..... Осталась одна Марченко..... наряды уже закончились.... ИНТРИХА!!!!! ДедушкО вконец раскрепостившись, виляя бедром, с плотоядной ухмылкой подходит к Оксане и дергает за молнию.... КУПАЛЬНИКА-НАРЯДА НЕТ!!!!! Сверкают ланиты Оксаны..... ДедушкО в агонии.....кладет руку на..... Бабах! Обморок окончен..... ДедушкО очнулся.... Он в купе.... Марченко капает ему в стаканчик корвалол и приговаривает: "Чого ж Ви, шановний, так переймаєтесь? У Вашому віці це небезпечно!" От досады ДедушкО грызет обшлаг форменного пинжака..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, а если для дедушкО это?????? Олежику жалко отдавать...... Хотя.......он такой бесноватый, может потянет????? хотя, нет, НИКТО не потянет.....Послушаем здесь......
Эн-ди, дедушкО в экстазе - это понятно, но в агонии??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а): [/quote]
ГГП,
Эн-ди, дедушкО в экстазе - это понятно, но в агонии??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агония от экстаза- а какой мущщина выдержит столько тюнингованных теток в купальниках из нарядов Марченки? А ДедушкО, хоть и крепок, но не юн..... Тут и БуратинкО не выдержал бы..... про Физрука ваще молчу.... Он бы сбег, смущенный...... И только СерСо, наш неповторимый и единственный, попросил бы купальничек примерить..... Но на то он и СерСо!!!!!!! Стойкий оловянный солдатик.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ayrin писал(а):
Интересно кому можно отдать песню Джо Дассена "Et si tu n’existais pas"? Может Олежику раз ужО он у нас страдает.
У Дассена еще одна замечательная песня есть - "Guantanamera". Для физрука или дедушкО. Аркадию и Малике требую наконец-то дать что-то из репертуара "Roxette". Ира, и ты за Дассена для Олежки... Хочешь "Роксетт" для АиМ? Будем ждать варианты. И я ЗА ![]() ![]() АиМ будут петь It must have been love, but it's over now...для мужа Малики ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
И я ЗА ![]() ![]() АиМ будут петь It must have been love, but it's over now...для мужа Малики ![]() ![]() Виво, ну что же поделать... Они же уродуют хитяры, это же слушать невозможно(с) (Леся не даст соврать!) Я когда услышала "Muse" от Ромы меня чуть удар не хватил, потом "Максимум" надругались над "This Love"... Про Свету и ее хранцузский вообще молчу ![]() ![]() ![]() Вот, по-русски и с акцентом - это пойдеть. А Роксетт тоже не совсем легенда... Но если для мужа Малики, то только "Sleeping in my car" ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вечер закончился весьма продуктивно. Байрак может составить конкуренцию Оксане...она более креативна.... Оксана со своими локонами трошки устарела....
Олежик хоть на французском с русским акцентом, хоть на русском с французским...сами понимаете: от перемены мест....ну и далее по тексту.... А вот Аим.... это что же получается??? Малика будет петь, а А. в машине с кем-то???? Или с Маликой ? снимут заранее и будут проецировать на экран?????. Да это совершенно новое прочтение дуэта!!!! респект! Неперев....Круто, короче..... Как уснуть теперь???? Но - придется.... Спокойной ночи, дамы.... |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а): спок. ночи ![]() Цитата:
А он что, знает язык? Что-то я сомневаюсь... ![]() не-не, так легко я сегодня не уйду, хоть в голове уже стучат молоточки)) Это я ВИВО в ответ спок. ночи пожелала)))) Продолжаем разговор(с) Малыш и Карлсон - кста, тоже хорошие образы, но это не наш варьянт.... Тут такое дело...Олежа точно знает инглиш...И пока ВИВО спит, надо все переиграть - никакого Дассена (Айрин, прости!). Лара, но теперь только на твою подсказку - чего там поют эти соулы? Может, там чего потянет? Или пусть чего-нибудь из Бони М врежет? С голым торсом? ... Нет, опять не то. Торс можно оставить, а вот насчет песни ...Блин, я чувствую себя...Кондратюком)))) вот все у Олежи есть - и губы, и торс, и, извините, любимыая частьи мужского тела СерСо - ноги (помните про ноги Богуславского, я уже не помню, что он пел, но ЧТО сказал СерСо не забуду никогда)...Растекаюсь, дамы, растекаюсь я по древу...пора принимать радикльное решение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
Тут такое дело...Олежа точно знает инглиш...И пока ВИВО спит, надо все переиграть - никакого Дассена (Айрин, прости!). Лара, но теперь только на твою подсказку - чего там поют эти соулы? Может, там чего потянет? Или пусть чего-нибудь из Бони М врежет? С голым торсом? ... Нет, опять не то. Торс можно оставить, а вот насчет песни ...Блин, я чувствую себя...Кондратюком)))) вот все у Олежи есть - и губы, и торс, и, извините, любимыая частьи мужского тела СерСо - ноги (помните про ноги Богуславского, я уже не помню, что он пел, но ЧТО сказал СерСо не забуду никогда)...Растекаюсь, дамы, растекаюсь я по древу...пора принимать радикльное решение. ![]() ![]() О, Люда, так ты не ушла, красота! Вот и я о том же... не надо Дассена, французский Олежку закопает. Нужно думать... Бони М - слишком темпераментно, может не потянуть. Давай думать. Стоп. А что если Джордж Майкл? Когда он еще был натуралом? ![]() ![]() ![]() Олежик сможет!!! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Стоп. А что если Джордж Майкл? Когда он еще был натуралом? ![]() ![]() ![]() Олежик сможет!!! ![]() ОООООООООООООООООО!!!!!! Кумир моего детства и юности! Майкл-леденчик! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |