Регистрация   Вход

Белый Ирис:

Marusy писал(а):
Моя золотая Ириска, спасибо тебе огромное за такое великолепное продолжение!
Какая интересная была погоня!
Вот это экспрессия!

Снежинка - молодец: решила показать и свою независимость!
А какой все-таки Вульф потрясающий!
Сейчас он, наверно, безумно переживает из-за того, что причинил боль своей малышке!
Но я надеюсь, Снежанна не будет делать глупостей в следующей главе!

Ириска, спасибо тебе огромное за такую замечательную историю!
С нетерпением буду ждать ее продолжение!

Кстати, ты нам обещала объяснить, почему ты не могла выложить продолжение этого романа на выходных...

Спасибо и пожалуйста!
Фу успокоила, а то я боялась, что вы меня одним словом за такое назовете. или Вульфа ругать будете.
Переживает и еще как! Ничего она делать не будет уже смирилась со свадьбой.
Я обещала объяснить почему Сердце временно писаться не будет и то после события, а оно ожидается после шестнадцатого. А этого на выходных не было, потому что в субботу мне было плохо, а в воскресенье я не пишу.

...

Marusy:

Белый Ирис писал(а):
потому что в субботу мне было плохо

Это еще почему??? Ай-ай-ай!!!
Профилактика всех болезней:

...

Белый Ирис:

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
потому что в субботу мне было плохо

Это еще почему??? Ай-ай-ай!!!
Профилактика всех болезней:

голова раскалывалась. Мороженое? Попробую.

...

Аля:

Спасибо за такое продолжение!
Ух...захватывающе вышло... Very Happy

...

Белый Ирис:

Аля писал(а):
Спасибо за такое продолжение!
Ух...захватывающе вышло... Very Happy

Пожалуйста! Laughing

...

kistachka:

он ее все таки нашел ну и заставила же она его побегать, молодец Снежка
хорошее продолжение, переживаешь за обоих героев
никакими нехорошими словами мы тебя называть не будем не дождесси
Ирисик ты там давай не болей!!!

...

Arven:

Дорогая Белый Ирис! Прежде всего скажу, что переписанная пятая глава - на мой, сугубо субъективный взгляд - стала значительно лучше. Теперь всё логично, оправдано сложившимися обстоятельствами и не вызывает чувства диссонанса.
Умница!!! Спасибо большое за такое улучшение текста!!!
И теперь в шестой главе заиграли новые краски. Вот в том месте, где волчица думает, что если бы она была девственницей, то НАСКОЛЬКО же ей было бы больно - теперь видно, что она судит обо всём со своего собственного опыта: вспоминая насколько же ей было больно, когда она лежала в мягкой кровати, она думает дальше: а что стало бы с ней вообще, если бы всё случилось сейчас, когда она - волчица...
Очень понравилось, что её волку пршлось гоняться за своей Подругой почти всю ночь. Правильно! Так и надо! Сразу определить своё место в Стае.
В общем - спасибо большое за такое интересное продолжение!!! С нетерпением буду ожидать дальнейшего развития событий...

...

шоти:

Ирис, спасибо

Белый Ирис писал(а):
Они меня достали! Подготовка блин!
Надоела ей подготовка, здорово злится. Embarassed Dur

Умница Снежинка, устроила великолепную гонку. За 20 минут до конца!!! Завоевала свое место в стае сразу.

Везде свои правила и порядки.
Главное чтобы Снежинка не злилась и не обижалась на Вульфа.

...

Белый Ирис:

kistachka писал(а):
он ее все таки нашел ну и заставила же она его побегать, молодец Снежка
хорошее продолжение, переживаешь за обоих героев
никакими нехорошими словами мы тебя называть не будем не дождесси
Ирисик ты там давай не болей!!!

Спасибо Ян! Рада что понравилось! И слава богу! Я стараюсь!

...

Белый Ирис:

Arven писал(а):
Дорогая Белый Ирис! Прежде всего скажу, что переписанная пятая глава - на мой, сугубо субъективный взгляд - стала значительно лучше. Теперь всё логично, оправдано сложившимися обстоятельствами и не вызывает чувства диссонанса.
Умница!!! Спасибо большое за такое улучшение текста!!!
И теперь в шестой главе заиграли новые краски. Вот в том месте, где волчица думает, что если бы она была девственницей, то НАСКОЛЬКО же ей было бы больно - теперь видно, что она судит обо всём со своего собственного опыта: вспоминая насколько же ей было больно, когда она лежала в мягкой кровати, она думает дальше: а что стало бы с ней вообще, если бы всё случилось сейчас, когда она - волчица...
Очень понравилось, что её волку пршлось гоняться за своей Подругой почти всю ночь. Правильно! Так и надо! Сразу определить своё место в Стае.
В общем - спасибо большое за такое интересное продолжение!!! С нетерпением буду ожидать дальнейшего развития событий...

Очень рада, что понравилось и спасибо за совет!
Прода возможно будет завтра.

...

Белый Ирис:

шоти писал(а):
Ирис, спасибо

Белый Ирис писал(а):
Они меня достали! Подготовка блин!
Надоела ей подготовка, здорово злится. Embarassed Dur

Умница Снежинка, устроила великолепную гонку. За 20 минут до конца!!! Завоевала свое место в стае сразу.

Везде свои правила и порядки.
Главное чтобы Снежинка не злилась и не обижалась на Вульфа.

Еще как, весь день ее в ваннах намывали и обмазывали, и все для того, чтобы она в лесу побегала. А я как-то и не знаю, хороший ли это конец. Ведь если бы прошли эти двадцать минут, она просто вернулась бы в свою стаю и жила своей привычной жизнью, а так ее насильно выдадут замуж и можно сказать лишат свободы. Согласна, но это еще будет даже разведутся.

...

kistachka:

Белый Ирис писал(а):
А я как-то и не знаю, хороший ли это конец. Ведь если бы прошли эти двадцать минут, она просто вернулась бы в свою стаю и жила своей привычной жизнью, а так ее насильно выдадут замуж и можно сказать лишат свободы.

ИР ну а если бы она после проведенной ночи с Вульфом вернулась в стаю беременной? не думаю что это повысило бы ее авторитет

...

Белый Ирис:

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А я как-то и не знаю, хороший ли это конец. Ведь если бы прошли эти двадцать минут, она просто вернулась бы в свою стаю и жила своей привычной жизнью, а так ее насильно выдадут замуж и можно сказать лишат свободы.

ИР ну а если бы она после проведенной ночи с Вульфом вернулась в стаю беременной? не думаю что это повысило бы ее авторитет

Ян, а кто сказал, что она забеременела в ту ночь. Это даже для меня загадка, в ту или в ночь испытания.
Кстати, я там тебе вопросик по вампирчикам задала в волчице, зайди глянь, ты же просила.

...

kistachka:

ну может не беременной, но все равно уже не девственница а если бы она проболталась сестре об этом? это бы ее ой как опозорило получается - ничем она не лучше той Ольхи ? тем более она глава своей стаи
Белый Ирис писал(а):
Кстати, я там тебе вопросик по вампирчикам задала в волчице, зайди глянь, ты же просила.

сейчас зыркну

...

Белый Ирис:

kistachka писал(а):
ну может не беременной, но все равно уже не девственница а если бы она проболталась сестре об этом? это бы ее ой как опозорило получается - ничем она не лучше той Ольхи ? тем более она глава своей стаи
Белый Ирис писал(а):

сейчас зыркну

Нет не проболталась. Они не близки очень не близки. Можно сказать что они противоположности, все плохое в их семье забрала Ната и ей бы она точно ничего не сказала. Почему не хуже, Ольха сама этого хотела,а Снежинка, была вынуждена это желать. И вообще этого уже нет так то давай закрывать тему пока мы не договорились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню