Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>11 Дек 2011 13:28

Да ладно. Это ее дело
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 18:42

» Глава 4.2

Элия
Он все – таки приперся, хватило наглости. Ну, я ему устрою.
-Итак, у нас новый гость, - громко сообщила я, хватая Эроса за рукав и вытаскивая на середину зала. – Ты у нас кто? – нагло поинтересовалась моя персона у бога. А он изменился: перекрасился в черный (комплексы что ли замучили?), в ухе появилась еще пара сережек (как елка стал). Хотя… он же может быть кем угодно, если захочет.
- А ты как будто не знаешь? – прищурился он, глядя на меня своими голубыми глазами, в которых можно утонуть, но это больше не про меня – я научилась плавать.
- Неа, - отрицательно помотала головой, - Даже не догадываюсь, - я едва сдерживала смех, потому что Эрос такую физю скорчил.
- Так знай, ничтожная. Я – Эрос, сын Хаоса, бог любви, - о, как загнул.
- Сколько пафоса, а я гибрид феи и русалки и что? – хихикая ответила я. – Ну ладно. Так как ты у нас нежданный, то…
Через несколько минут на импровизированную сцену выскочил на высоченных шпильках, с бритыми ногами, обтянутыми колготками в сеточку, и платье в цветочек, причем таком коротком, что было видно почти все (трусы в горох), бог любви. Его отлично загримировали, нанеся боевую раскраску и завив волосы. Это был фурор (была бы парнем – влюбилась бы). Весь зал покатывался со смеху, некоторые уже сползли под стол, так как Эрос поцеловал Зевса французским поцелуем, а потом еще и танго с ним танцевал ( в коротком – то платье). Ну Зевс – то не знал, что очаровательная Эрия – мужик, так как прибыл позже, поэтому так облапил бедного бога любви, что тот остаток вечера приходил в себя, глотая валерьянку.
В общем, свадьба прошла на ура!
Из ресторана я уходила последней: на часах было около 2 ночи, и город спал мертвым сном. Я топала по пустынным улицам, вдыхая запахи ночи, когда чьи – то руки схватили меня и прижали к стене ближайшего дома.
- А ты изменилась, Элия, - прошелестел бархатистый голос у меня над ухом, и дыхание опалило мне кожу.
- Я вас первый раз вижу, хотя нет, второй, - я врала, глядя богу в глаза. Слишком больно было ворошить прошлое.
- Не лги, - Эрос заключил меня в капкан своих рук и тела, я даже не могла вырваться.
- Не лгу. Ты убил ту Элию пять лет назад, - с горечью произнесла я, отворачиваясь от него.
- Что? – он, казалось, был в шоке.
- Вспомни, как твои стрелы дробили мне кости, - ухмыльнулась я, отгоняя страшные воспоминания и пытаясь отодвинуться.
- Но я не… - начал было он.
- Ладно, пока. Психее – привет, - я чмокнула ошарашенного бога в щеку и перенеслась домой.
- Ты долго, - руки мужа обвились вокруг моей талии, и чувственный поцелуй обжег губы. – Элька, как же я тебя люблю, - простонал Гелиас, отрываясь от моих губ.
- Что? – переспросила я, глядя на демона и не веря своим ушам.
- Я тебя люблю, - прошептал он, опаляя своим дыханием мою шею.
- А я – тебя, - прошептали мои губы, целуя мужа в шею, а пальцы уже расстегивали пуговицы его рубашки.
- Прекрати, иначе я не сдержусь, - прохрипел он, стягивая с меня платье.
- А и не надо останавливаться, - прошептала я, когда Гелиас, взяв меня на руки, унес в комнату и там осторожно опустил на кровать, как будто я была величайшей ценностью.
Мое платье и его рубашка были оставлены в гостиной. Он покрывал поцелуями мое лицо, шею, опускаясь все ниже и ниже…
И вот никаких препятствий нет между нами: тела сплелись, и мир взорвался и рассыпался на миллиарды осколков.

Солнце щекотало спину, даря тепло. Я повернулась и уткнулась носом в грудь демона.
- Ты проснулась, - пальцы мужа выводили узоры на моей обнаженной спине.
- Гелиас, прости меня, - я должна рано или поздно ему все рассказать, так что лучше сейчас, тем самым, наверное, поставив крест на нашем браке.
- За что? – он отстранился и заглянул мне в глаза, в которых стояли слезы.
- Мы должны расторгнуть брак, - ответила я, отворачиваясь от него, успев заметить боль в его голубых глазах. Черт, черт, черт, что же я творю? Но если не рассказать, то будет только хуже.
- Но почему? Неужели использовала, как и все? – нет, я не хотела причинять ему боль, так как любила, но со мной он не будет счастлив.
- Нет. Я никогда бы так с тобой не поступила, просто… я не могу иметь детей, - я съежилась, ожидая его реакции.
- Что?!! Да ты… Да как ты могла?!!! – вскакивая с кровати, надвигаясь на меня, а затем его рука нанесла удар. Из глаз брызнули слезы. Быстро вскочив с кровати, я оделась и собрала свои вещи. Знала ведь, что он не поймет. Давно надо было сказать – не так бы было больно.
- Меня не спрашивали, - тихо произнесла я, стирая последнюю слезинку со щеки. – Прощай и будь счастлив, - и я ушла, вновь разбивая в дребезги свое сердце.

Домой идти не было ни малейшего желания, поэтому я поселилась в отеле. Запихнув сумку в комод, я распахнула окно и закурила…
Постоянно звонил мобильник, но я игнорировала его. Моя жизнь вновь рушилась как карточный домик, а я ничего не могла с этим поделать, а все мои беды начались с глупой влюбленности в Эроса…
Стемнело… На улице пошел дождь, смывая боль и обиду, оставив лишь апатию. Сигареты давно закончились, а я по прежнему сидела на подоконнике, глядя на затянутое тучами небо. По щеке скатилась одинокая слезинка…

- Элия пропала, - тихо сказала Харти, озвучивая за всех эту мысль.
- Что ты ей сказал?!! – закричала Мельпомена на Гелиаса, который сидел, сжав голову руками.
- Она не может иметь детей… - прошептал он, глядя в пустоту.
- Ты меня, вообще, слышишь? Она пропала и может сделать с собой что угодно. Теперь ее даже боги не в силах найти, потому что она так захотела.
- Что? – рассеяно прошептал демон.
- Ты что, совсем оглох? Твоя жена пропала, придурок! – закричала Мельпомена.
- Она мне больше не жена! – резко произнес он.
- Что? – Мелька застыла от услышанного.
- Она не может подарить мне наследника, поэтому не нужна мне больше, - чеканя каждое слово, ответил Гелиас.
- Идиот, И ТЫ ЕЙ ЭТО СКАЗАЛ? Она же полюбила тебя. Ты знаешь, почему она бесплодна? – Эрато была на пределе. – Так смотри же! – и она показала ему события пятилетней давности, а затем и то, что творилось с его женой после того случая.
… Белые стены, капельница и девушка, неподвижно сидящая кровати.
Под ее глазами залегли огромные черные круги, что в сочетании с белой пергаментной кожей производило ужасающее впечатлении. Тонкие, тусклые волосы свисали по разные стороны осунувшегося лица. Пустой, немигающий взгляд был направлен в стену.
- Она уже три дня так сидит, произнес врач, когда 4 девушки вошли в палату.
- Нет детей… - прошептала Элия.
- Милая, очнись. Вернись к нам, -Харти взяла больную за руку.
- Нет детей… Не нужна… - шептала она. Девчонки ушли, так и не расшевелив ее, а на следущий день она вскрыла вены…

- Ох, Эля, Эля. Что же мы с тобой натворили, - тяжело вздохнул парень и пошел к морю, где она часто любила бывать.
На берегу лежали ее туфли и записка. А по морской глади плыло ее белое платье в пятнах крови.
Демон упал на колени и закричал от боли. Ему казалось, что сердце остановилось… Он медленно развернул записку:
Гелиас, прости!
Я тебя… - след от слезы стер последнее слово. Найди себе ту, что сделает тебя счастливым!
Прощай.
Демон встал, спрятав клочок бумаги. Ему тут не было нечего делать, и он решил уйти в «Нуар» - место, где нет ни времени, ни жизни, ничего. Гелиас уходил, навсегда оставляя частицу себя здесь, где он был счастлив с той, которую любил и по своей глупости убил ее…
Элия
Наверное, я провела в отеле больше суток, а затем мне надоело страдать, поэтому я решила смотаться на море.
Раздевшись, я с разбегу нырнула в волну, отращивая хвост.
Ох, черт. Кто бы знал, как это приятно: ощущать себя частичкой чего – то большого и невероятно прекрасного…
- Привет, сестра. Ты к нам надолго? – голос Ундины вернул меня с небес на землю, тьфу ты, в воду. Кстати, мы с ней давно помирились и даже устроили Эросу сюрприз.
А дело было так:
- Ундина, почему ты мне не сказала? – приплыла я к русалке, заламывая руки.
- Ты о чем? – она ошарашено уставилась на меня.
- Да о вашей свадьбе с Эрисом, - ответила я, подплывая ближе.
- Да нет между нами ничего. Он тебе лапши на уши навешал, - разозлилась дочь Геи.
- Вот сволочь, - зло прошипела я, усаживаясь на выступ .
- Согласна, поэтому предлагаю его разыграть, - предложила подруга, откидывая прядь волос за спину.
- Ну давай, - шестеренки в голове заработали быстрее, строя план мести.

Мы разослали всем жителям моря приглашения и уломали деда нам помочь.
Ундина, украшенная белыми морскими лилиями, сидела у алтаря и ждала русала.
- Ваше Величество, вы меня… - Эрис уставился на собравшихся и на Ундину.
- Приступим к церемонии. Ундина, ты согласна стать его женой? – громовым голосом произнес бог морей, указывая на застывшего русала, который в шоке смотрел на ехидненько улыбавшуюся меня.
- Ты… - прошипел он, подплывая ко мне.- Я не могу связать себя узами брака, так как уже женат, - произнес русал, и у меня, мягко говоря, отвисла челюсть, - И ты знаешь на ком отец, - Эрис развернулся и уплыл в неизвестном направлении.
- Вот и пошутили, - высказалась я и поплыла извиняться.
- Эр, прости. Я не знала, - подплывая к нему, произнесла я.
- Ты никогда ничего не знаешь и не видишь дальше своего носа. Уйди.
Вот так вот все и было.
- Ундина, прости, но мне пора, - извинилась я, и поплыла к суше. Одежды не было.
Мое внимание привлек свет открывающегося портала.
- Гелиас, НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! – демон шагнул в «Нуар», не слыша моего крика. – Нет, нет, нет. Зачем вы забрали его у меня?!!! – прокричала я в небеса. Да, он теперь ненавидит меня, но я хочу, чтобы он жил!!!! Ненавижу!!!! – из глаз хлынули слезы, началась истерика.
Мир рухнул. Не осталось больше ничего, что было мне дорого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>11 Дек 2011 18:57

ТАК!!! Ты опять за свое! *плачу* Ладно, сегодня сил нет, давить буду завтра. Прода впечатляющая, но опять с плохим концом! Лаф, настроение тебе завтра повышать буду, а то зачастили слезы. И где твой тиран, скорее хлюпик, хотя то, что он ее ударил мне не понравилось. Жду проды!!!!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>11 Дек 2011 19:09

Любашка, почему опять трагическая глава???
Зачем так издеваться над героями???

А еще мне в голову закралась мысль, что Эрос ничего плохого не делал Элии...
Возможно, его просто подставили...
Либо он прикидывается!

И мне совсем не понравилось то, что Гелиас ее ударил!
Это недостойный мужчины поступок!
И его ничем нельзя оправдать!
Элия ни в чем не виновата!
Хотя, он и раскаялся...
Но зачем отправляться на тот свет???
Элия сможет его вернуть???

Любаня, не томи!
Скорее пиши и выкладывай продолжение!
А то я слезами залью комп!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Дек 2011 19:51

Лафочка писал(а):
Ну я так думаю. Она у меня не появляется и молчит

даже не ожидала, я что такой не заменимый человек?? шуткую
Лафочка, прости если сложилось такое впечатление.. но я не обиделась, просто
1 - дел много, я даже к Ириске не всегда умудряюсь зайти на проду
2 - ты такими миленькими кусочками выкладываешь что просто с ума можно сойти да еще и постоянно на таких местах заканчиваешь
я уж думала ждать окончания чтоб свои нервы поберечь и прочесть одним разом

пы.сы. тем более что тут все плачут в конце...

>12 Дек 2011 14:39

Ой, девочки. Прода появится не скоро, т.к. мысли мерзнут. И Гелиас не нытик, просто каково тебе узнать, что девушка, которую ты любишь не может иметь детей? И он сорвался, а на тот свет отправился из - за того, что подумал, что Эльки больше не существует. Представте себя на его месте. И я не за старео, просто сюжет такой, позволяющий луше понять героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 14:15

» Глава 5.1

Глава 5.
- Н – ееет!!!! Гелиас, вернись!!! – зачем он это сделал? Я огляделась вокруг и увидела свое платье, плывущее по синей глади моря, да еще и измазанное кровью.
- Вы за это ответите, боги! – за спиной затрепетали прозрачные крылья. Через минуту уже был Олимп.
Ударная волна пронеслась по миру богов, сметая все на своем пути.
- Элия, остановись!!!! – прогрохотал Зевс, пытаясь запустить в меня молнией.
- А вы остановились, когда я просила не лезть в мою жизнь? Нет… Вы даже не остановили Эроса, когда он заливал землю моей кровью. Теперь же просите остановиться меня, отобрав самое дорогое? – еще одна волна раскидала богов в разные стороны ( я даже не знаю, как я на такое способна).
- Она просыпается… - неопределенно изрекли мойры, отодвигаясь за колонны.
- Девочка, прекрати! У меня такое же горе, что и у тебя, - произнес смутно знакомый беловолосый мужчина.
- Да что вы знаете?!!! – прокричала я.
- Мой сын ушел в «Нуар» из – за тебя, а ты говоришь, что я не знаю, - холодно, чеканя каждое слово, произнес он.
У меня, мягко говоря, был шок, когда пришло осознание того, кто отец Гелиаса.
- Т - ты отец моего демона?
- Да. Я – Хаос, - такого поворота моя головушка не вынесла, и мир погрузился во тьму.

- А вы ей так и не рассказали? – поинтересовался мужчина, потягивая красное вино.
- С ума сошел? Она же нас прибьет… всех, кроме его, да и он серьезно пострадает, - ответил второй, расхаживая взад – вперед по комнате.
- Ну да, а потом он ее покалечит, а затем они начнут извиняться, а дальше… - задумчиво протянул мужчина, наполняя опустевший бокал.
- Но я все равно не хочу рисковать…
- Мда, и достанется же вам…

О, моя голова… Такое чувство, что ей пересчитали все ступеньки на Олимпе (а их там, ой, как много).
- Гелиас, - прошептали губы, и я рывком вскочила с кушетки. Перед глазами заплясали цветные пятна, но на них не обратила особого внимания.
- Как мне попасть в «Нуар»? - держась за одну из колон, вползла в зал.
- Хочешь себя угробить? Что ж , твое дело – отговаривать не будем, но если ты не найдешь своего мужа или он не пойдет с тобой, то останешься там навсегда, - голос бога грома заполнил собой зал.
- Мне все равно, - сжав кулаки и подойдя к порталу, шагнула в него.

… Куда не брошу взор – везде одни сугробы…
Как бы это банально не звучало, но кругом был снег, по которому я шла босиком: адский холод (да к тому же я – фея), но я терпела, так как сейчас не было ничего важнее моей цели.
Подул холодный ветер, началась метель: волосы и крылья покрылись корочкой льда, и с каждым шагом все труднее и труднее становилось идти, но я шла, еле переставляя заледеневшие ноги…
А потом все резко закончилось…
Теперь нещадно палило солнце, ноги жег раскаленный песок, поэтому они покрылись волдырями, которые сразу лопались.
Пустыня… Палящее солнце и ни капли воды… Я медленно плавилась, готовая отдать все за каплю драгоценной влаги.
- Гелиас, - прошептали потрескавшиеся губы, когда не было силы подняться.
Миг, и я уже барахталась в бескрайнем море: волны накрывали меня с головой, а я даже не могла стать русалкой. Ледяная вода сковывала движения, не давая плыть, но я пыталась, хотя даже не двигалась с места… Силы были на исходе, и я покорилась стихие…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 14:31

Любаня, интересное продолжение!
Но я еще хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>18 Дек 2011 14:58

Поддерживаю Машу Мало!!!! И очень интересно!!!! ПРОДЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

>18 Дек 2011 18:28

Настроение ни к черту, да и я сегодня вредная, так что проды не будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 18:34

Лафочка писал(а):
так что проды не будет

Жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 18:37

Мне груфно, оочень, да же слезки бегут rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 18:41

А если так:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 18:45

Не не помогает, да к тому же это так быстро не проходит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 18:46

Лафочка писал(а):
Не не помогает, да к тому же это так быстро не проходит...

ПЛОХО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение