Kitten:
Ирида писал(а):Серый теперь тебе однозначно ничего не светит...

Ирида, это был мой первый раз, а не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серый, не стисняйся
...
Медвед:
Цитата:Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.
Но тут он вспомнил, что он Медвед из славного города Бабруйска. Смачно шлепнул ее по попке, улыбнулся и спросил: "В нумера детка?"
...
Ирида:
Kitten писал(а):Ирида писал(а):Серый теперь тебе однозначно ничего не светит...

Ирида, это был мой первый раз, а не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серый, не стисняйся
Так и я про то же

Первый раз то бывает всего один раз! Или ты сбегаешь к судовому врачу, чтобы он тебе там зашил?
...
Джулиана:
Звездочка!

А кто ж был с тобой тогда?
...
Alissa:
Медвед писал(а):Медвед, обхватил лапами хрупкую блондинку, похожую на фарфоровую куколку и прижал к себе. А Вы хорошо танцуете, шепнул он ей на ушко, прижимая теснее. Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.
Этого в мои планы не входило....Но,можно поиграть ещё.
- Да,- я обвила руками его шею и легко прикоснулась к губам,- Вы тоже, неплохо.
...
Kitten:
Серый писал(а): Киттен, я мог бы сравнить твою кожу с самым драгоценным бархатом, а блеск твоих глаз с мерцанием самых ярких и недоступных звезд. Но это будут только слова... Поэтому я лучше предложу тебе САМЫЙ УЛЕТНЫЙ СЕКС, РАЗЯЩИЙ НАПОВАЛ И СШИБАЮЩИЙ БАШНЮ!!!!!
Предложил. Киттен согласилась. Хельга пошла прогуляться, заблудилась, исчезла, пропала или провалилась сквозь землю. Серый и Киттен тем временем переместились в номер-люкс.
Серый...
...
Вольная звезда:
Джулиана писал(а):Звездочка!

А кто ж был с тобой тогда?
А это мы скоро узнаем

Тебе понравится Джул
...
Вебмастер:
Kitten писал(а):Дважды мужчине повторять не пришлось. Одним движением он вошел в неё. Далее они ...[вырезано модератором]...
Черт. Совсем эти модераторы распоясались. На самом интересном месте.
...
Kitten:
Вебмастер писал(а):Kitten писал(а):Дважды мужчине повторять не пришлось. Одним движением он вошел в неё. Далее они ...[вырезано модератором]...
Черт. Совсем эти модераторы распоясались. На самом интересном месте.
Я знала!, знала!, что ты это напишешь

Вебмастер, может допишешь сам
...
Alissa:
Медвед писал(а):Цитата:Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.
Но тут он вспомнил, что он Медвед из славного города Бабруйска. Смачно шлепнул ее по попке, улыбнулся и спросил: "В нумера детка?"
-В другой раз,красавчик!- я высвободилась из рук мужчины, прикидывая, чем бы ударить. Возможно жертв будет больше,чем я планировала. Если этот парень не исправится....
...
Kitten:
Звездочка, люблю твою историю с самого начала

. Пиши дальше
...
Хельга:
Kitten писал(а):Предложил. Киттен согласилась. Хельга пошла прогуляться, заблудилась, исчезла, пропала или провалилась сквозь землю. Серый и Киттен тем временем переместились в номер-люкс.
Серый...
Но Киттен, я не куда не провалюсь, в моем номере-люкс очень даже уютно и романтично, а Серый уже ждет. Хельга подошла ближе и мягко коснулась рукой Киттен.
...
Kitten:
Хельга писал(а):Kitten писал(а):Предложил. Киттен согласилась. Хельга пошла прогуляться, заблудилась, исчезла, пропала или провалилась сквозь землю. Серый и Киттен тем временем переместились в номер-люкс.
Серый...
Но Киттен, я не куда не провалюсь, в моем номере-люкс очень даже уютно и романтично, а Серый уже ждет. Хельга подошла ближе и мягко коснулась рукой Киттен.
Я к вам присоединюсь попозже. Мы с Вебмастером еще не закончили. Точнее ОН не довел дело до конца
...
Медвед:
Alissa писал(а):Если этот парень не исправится....
Дорогуша, не хочишь, как хочишь, дык и нумеров здесь нет, каюты одни, с круглыми акошками.
...
Kitten:
Никто случайно не знает, почему у меня сейчас щечки горят?
...