Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Kitten:

Ирида писал(а):
Серый теперь тебе однозначно ничего не светит... Wink

Ирида, это был мой первый раз, а не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серый, не стисняйся

...

Медвед:

Цитата:
Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.
Но тут он вспомнил, что он Медвед из славного города Бабруйска. Смачно шлепнул ее по попке, улыбнулся и спросил: "В нумера детка?"

...

Ирида:

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Серый теперь тебе однозначно ничего не светит... Wink

Ирида, это был мой первый раз, а не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серый, не стисняйся

Так и я про то же Wink Первый раз то бывает всего один раз! Или ты сбегаешь к судовому врачу, чтобы он тебе там зашил? Wink Crazy

...

Джулиана:

Звездочка! Ar А кто ж был с тобой тогда?

...

Alissa:

Медвед писал(а):
Медвед, обхватил лапами хрупкую блондинку, похожую на фарфоровую куколку и прижал к себе. А Вы хорошо танцуете, шепнул он ей на ушко, прижимая теснее. Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.

Этого в мои планы не входило....Но,можно поиграть ещё.
- Да,- я обвила руками его шею и легко прикоснулась к губам,- Вы тоже, неплохо.

...

Kitten:

Серый писал(а):
Киттен, я мог бы сравнить твою кожу с самым драгоценным бархатом, а блеск твоих глаз с мерцанием самых ярких и недоступных звезд. Но это будут только слова... Поэтому я лучше предложу тебе САМЫЙ УЛЕТНЫЙ СЕКС, РАЗЯЩИЙ НАПОВАЛ И СШИБАЮЩИЙ БАШНЮ!!!!!

Предложил. Киттен согласилась. Хельга пошла прогуляться, заблудилась, исчезла, пропала или провалилась сквозь землю. Серый и Киттен тем временем переместились в номер-люкс.
Серый...

...

Вольная звезда:

Джулиана писал(а):
Звездочка! Ar А кто ж был с тобой тогда?

А это мы скоро узнаем Ar Тебе понравится Джул Wink

...

Вебмастер:

Kitten писал(а):
Дважды мужчине повторять не пришлось. Одним движением он вошел в неё. Далее они ...[вырезано модератором]...

Черт. Совсем эти модераторы распоясались. На самом интересном месте.

...

Kitten:

Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
Дважды мужчине повторять не пришлось. Одним движением он вошел в неё. Далее они ...[вырезано модератором]...

Черт. Совсем эти модераторы распоясались. На самом интересном месте.

Я знала!, знала!, что ты это напишешь Ar Ar Ar Вебмастер, может допишешь сам Wink

...

Alissa:

Медвед писал(а):
Цитата:
Мелодия была такая страстная, призывная, а тело девушки такое податливое что ему захотелось чего-то большего.
Но тут он вспомнил, что он Медвед из славного города Бабруйска. Смачно шлепнул ее по попке, улыбнулся и спросил: "В нумера детка?"

-В другой раз,красавчик!- я высвободилась из рук мужчины, прикидывая, чем бы ударить. Возможно жертв будет больше,чем я планировала. Если этот парень не исправится....

...

Kitten:

Звездочка, люблю твою историю с самого начала Wink . Пиши дальше

...

Хельга:

Kitten писал(а):
Предложил. Киттен согласилась. Хельга пошла прогуляться, заблудилась, исчезла, пропала или провалилась сквозь землю. Серый и Киттен тем временем переместились в номер-люкс.
Серый...

Но Киттен, я не куда не провалюсь, в моем номере-люкс очень даже уютно и романтично, а Серый уже ждет. Хельга подошла ближе и мягко коснулась рукой Киттен.

...

Kitten:

Хельга писал(а):
Kitten писал(а):
Серый...

Но Киттен, я не куда не провалюсь, в моем номере-люкс очень даже уютно и романтично, а Серый уже ждет. Хельга подошла ближе и мягко коснулась рукой Киттен.

Я к вам присоединюсь попозже. Мы с Вебмастером еще не закончили. Точнее ОН не довел дело до конца Wink

...

Медвед:

Alissa писал(а):
Если этот парень не исправится....

Дорогуша, не хочишь, как хочишь, дык и нумеров здесь нет, каюты одни, с круглыми акошками.

...

Kitten:

Никто случайно не знает, почему у меня сейчас щечки горят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню