Бутылка Шампанского | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: из заначки |
07 Дек 2011 10:35
Kiki-mora писал(а):
Доброе утро! А кикимора-то думала, что 7 страниц сообщений за вчерашний день - только приснились , оказалось - нет. *сонный голос с полки* Доброе утро!) уже восьмая заканчивается) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
07 Дек 2011 10:38
Всем доброго дня.
Бутылка Шампанского писал(а):
уже восьмая заканчивается) Пойду читать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:39
Метелица писал(а):
Всем доброго дня. Доброго и вам) Метелица писал(а):
Пойду читать. уже девятая началась) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:42
Бутылка Шампанского писал(а):
*сонный голос с полки* Доброе утро!) уже восьмая заканчивается) Спасибо за уточнение))) Но я на седьмой странице пришла _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:44
Kiki-mora писал(а):
Спасибо за уточнение))) Но я на седьмой странице пришла аааааааааа, ну всё равно)) Эх, ладно, пойду трудиться на благо общества и спаивать мирное население) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:55
Серпантин писал(а):
Дедушка, а куда ты пошел поторапливать Елку?
Он меня под корешок хочет срубить А мне в лесу стоять нравится, почему меня здесь нельзя нарядить, обязательно губить и куда-то тащить. Серпантин писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Хороший Олень-Виксен! Буду с тобой дружить здесь! Откуда такая уверенность в Олене? Ход мыслей Оленя схож с моим, поэтому Олень хороший, логично же? Серпантин писал(а):
Цитата:
Серпантин писал(а): Цитата: (Девочка у нас и правда очень умная! - подумал Серпантин - Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!) Особый подарок у нас что? Просто подарок или подарок от доброго дяди жура, или не очень добрых преступников? Надо так сказать четко говорить Особый подарок - это, например, ноутбук! (мне понравилось предложение Искринки) А ви про што подумали? А ты на других не съезжай и не примазывайся к другим! Ты нам скажи о чем ты подумал. Я написала о чем подумала, у меня фантазия бурная. Прочла Подарка понравился, такой легкий. Особенно понравился как он комментировал Снегурку и Оленя Бутылка Шампанского писал(а):
Метелица писал(а):
Пойду читать. уже девятая началась) А ты сама читаешь или только страницам счет ведешь? Хитрая ты бутылка вроде тут, а вроде и нет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:11
Дед кряхтя уселся разбираться во всем, что происходило на празднике.
Олень-Виксен писал(а): Как так?, -удивился Дед.
вывод очень эээ... очень интересно как к такому Дед ты пришел. Неужели ты думаешь статусник(любой) будет так палится? или это не палево? -Нервничая и на всех нападая? Да запросто. Олень-Виксен писал(а):
закрываем диалог, можешь даже не отвечать... мне же не нужны ответы на мои вопросы... - А зачем ты задаешь вопросы, на которые не нужны ответы? Чтобы создать видимость бурной деятельности? Ёлка-иголка писал(а):
А чего меня искать? Я и не терялась совсем Smile Искать нужно преступников, а ёлкой надо любоваться А ты знаешь кого то из преступного мира? Ёлка-иголка писал(а):
Я вот считаю что маленьких можно отчитывать, а то выростут в не знамо что. И вообще что это так Снегурка детку защищает? А что это ты так к оленю подмазываешься? Ёлка-иголка писал(а):
Чтоб к тебе потянулся народ тебе надо прочитать беседу Оленя-Снегурки-Снеговика и Лили, тогда к тебе народ потянется Так что вливайся, а точнее наливай то есть облей мои ветки Шампанским Smile А сама то выцводы свои по бесаеде этой скажи. А Дед послушает, вместо стишка. Ёлка-иголка писал(а):
А если мы тебе там список свой озвучивали? Что в Новый Год получить хотим, а ты его не прочитал? Тебе подарков не видать. Не нравишься ты мне на пару с оленем. Ёлка-иголка писал(а):
Гм-м думаешь запах этот тут к отряду запрещенных относится? где я такое сказал? Ты, колючая, что-то слишком ретиво слова чужие переворачивать взялась то. Ёлка-иголка писал(а):
Это значит честные гости или нет? Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день? Ёлка-иголка писал(а):
Вот не надо на Виксна наезжать вот мне интересно, почему это не надо на него наезжать? Он мне не нравится, категорически, как и ты. И что? Молчать в тряпочку, ибо бяки так сказали? Ай-ай-ай Серпантин писал(а):
Откуда такая уверенность в Олене? молодец, разноцветный, хороший вопрос! Серпантин писал(а):
Дедушка, а куда ты пошел поторапливать Елку?
в турму. Уголовникам тоже праздник нужен. Серпантин писал(а):
О! А вот и Дедушка Мороз!
Здравствуй, Дедушка! Здрасти! мешок с подарками писал(а):
К Оленю надо присмотреться. Сделал себе заметку мешок. именно. на пару с Елкой. Kiki-mora писал(а):
Хех, как интересно))) Вроде бы и правильно, да что-то не то. И Снегурочка деточку защищает... Что ж будет-то дальше? - задумалась кикимора. А что Елка Оленя всеми иголками защищает ты не заметила? В общем Деду категорически не нравились Елка и олень, настораживали и вызывали сомнения в том, что вели себя хорошо весь год, Кикимора и Снегурочка ( ох, внучка, внучка) [/img] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:25
Дед Мороз писал(а):
Kiki-mora писал(а):
Хех, как интересно))) Вроде бы и правильно, да что-то не то. И Снегурочка деточку защищает... Что ж будет-то дальше? - задумалась кикимора. А что Елка Оленя всеми иголками защищает ты не заметила? А как же ж, Дедушка. Заметила. Сижу вот, перечитываю всё.. Изучаю, так сказать, информацию. Дед Мороз писал(а):
В общем Деду категорически не нравились Елка и олень, настораживали и вызывали сомнения в том, что вели себя хорошо весь год, Кикимора и Снегурочка ( ох, внучка, внучка) И мне не будет подарочка? *приуныла кикимора* _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
Эльф Merenven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из леса вестимо |
07 Дек 2011 11:35
Серпантин писал(а):
Эльф, а вот скажи, как ты, не читая партию, узнал, что здесь кто-то ссорился? Все просто Серп, это было на последних страницах) Ёлка-иголка писал(а):
Он меня под корешок хочет срубить А мне в лесу стоять нравится, почему меня здесь нельзя нарядить, обязательно губить и куда-то тащить. Как же так?)) я думал ты уже срубленная! Мы же в доме находимся! - наклоняется и заглядывает под ветки, может там дыра в полу и ёлка растет здесь на постоянной основе. Бутылка Шампанского писал(а):
Эх, ладно, пойду трудиться на благо общества и спаивать мирное население) - На благо какого общества? и почему только мирное население спаивать? - *хотел спросить что за шампусик, люблю полусладкий)), да теперь сомневаюсь, стоит ли пить, раз хотят споить* думал Эльф косясь на бутылку, *хоть бы не французское а то так обидно отказываться от лакомства. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:42
Ёлка-иголка писал(а):
Нормальный Олень, говорит что видит и ничего не боится. Кого-то мне он напоминает ... Вспомнила! Бесстрашного корреспондента! - Оу! Так у нас тут ясновидящая Елка?)) или любитель палить статусы? Журналист ведь положительный герой и палить сей статус негоже мирным жителям! Как остальных Чижей на будущее! если мысли появляются насчет Счижей просьба не светить! |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
07 Дек 2011 12:08
Ёлка-иголка писал(а):
Еще один заступник нашелся... Интересно...
В этой игре ничего пустякового не может быть Ёлка-иголка писал(а):
Нормальный Олень, говорит что видит и ничего не боится. Кого-то мне он напоминает ... Вспомнила! Бесстрашного корреспондента! Сначала ты пишешь, что мол заступник нашёлся у Лили, а потом точно также заступаешься за Оленя, как ты там сказала...."В этой игре ничего просто так не бывает" Бутылка Шампанского писал(а):
Эх, ладно, пойду трудиться на благо общества и спаивать мирное население)
Я уже начал подумывать, что без ста грамм тут не разберёшься |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:11
Дед Мороз писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
А чего меня искать? Я и не терялась совсем Smile Искать нужно преступников, а ёлкой надо любоваться А ты знаешь кого то из преступного мира? Странный вывод из моего предложения. Даже если бы я и знала ты думаешь я бы тебе ответила? А сам ты кого-нибудь знаешь? Я вот нет. Дед Мороз писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Я вот считаю что маленьких можно отчитывать, а то вырастут в не знамо что. И вообще что это так Снегурка детку защищает? А что это ты так к оленю подмазываешься? Если я разделяю взгляды его это значит подмазываться? Бред. Дед Мороз писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Чтоб к тебе потянулся народ тебе надо прочитать беседу Оленя-Снегурки-Снеговика и Лили, тогда к тебе народ потянется Так что вливайся, а точнее наливай то есть облей мои ветки Шампанским Smile А сама то выводы свои по беседе этой скажи. А Дед послушает, вместо стишка. Прочитав 3 мои больших сообщения ты из них ничего не понял? Там четко моя позиция очерчена. Ну если ты не понял ничего я тебе поясню, Лили, Снегурка в группе подозреваемых, Олень пока в честных животных, по Снеговику еще не решила, скорее ближе к честным. Kiki-mora писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Это значит честные гости или нет? Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день? А тогда ради чего ты их перечислял? Ради "объема", как сказала Снегурка в одном своем сообщение? И я тебя не четкие выводы просила сделать, а услышать твои мысли, ради чего-то ты же его писал свой список. Дед Мороз писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Вот не надо на Виксна наезжать вот мне интересно, почему это не надо на него наезжать? Он мне не нравится, категорически, как и ты. И что? Молчать в тряпочку, ибо бяки так сказали? Ай-ай-ай Где ты тут бяков увидел? Дед Мороз писал(а):
Kiki-mora писал(а):
Хех, как интересно))) Вроде бы и правильно, да что-то не то. И Снегурочка деточку защищает... Что ж будет-то дальше? - задумалась кикимора. А что Елка Оленя всеми иголками защищает ты не заметила? Значит защищать тут никого нельзя? Каждый сам за себя? Я против такой политики, если мне Олень кажется честным я его буду до последнего защищать, а политика каждый сам за себя мне не нравится. Эльф Merenven писал(а):
Как же так?)) я думал ты уже срубленная! Мы же в доме находимся! - наклоняется и заглядывает под ветки, может там дыра в полу и ёлка растет здесь на постоянной основе. не я же писала что в лесу, а лес этот рядом с домом. До меня все беседы ветром доносит. Эльф Merenven писал(а):
- Оу! Так у нас тут ясновидящая Елка?)) или любитель палить статусы? Журналист ведь положительный герой и палить сей статус негоже мирным жителям! А может я так настоящего журналист спасаю Эльф Merenven писал(а):
Как остальных Чижей на будущее! То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 12:19
мешок с подарками писал(а):
Сначала ты пишешь, что мол заступник нашёлся у Лили, а потом точно также заступаешься за Оленя, как ты там сказала...."В этой игре ничего просто так не бывает" Меня заинтересовала повальное заступничество Лили, а не само заступничество. С другой стороны мафов здесь очень много чтоб так палиться защищая друг друга, вполне можно им отдать одного своего на растерзанье. Гм-с что-то я тоже запуталась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:49
Ёлка-иголка писал(а):
То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать. вообщето я Счижей имел ввиду) Ёлка-иголка писал(а):
А может я так настоящего журналист спасаю А откуда ты знаешь кто журналист? Выходит ты, пусть и не нароком наводишь удар, на непонятно кого, и где гарантия что за маской не Счиж? |
||
Сделать подарок |
|
Запах мандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 Откуда: из мандарин ;) |
07 Дек 2011 13:49
Под елкой зашуршали мандарины, приоткрывая свои шкурки и выпуская на свободу Запах мандарин) Он тут же пронесся по комнате, дразня носики присутствующих
Рассказчик (мэр) писал(а):
По просьбам участников, первый ход переносится на одни сутки и состоится 8 декабря в 16:00 (мск).
Решение окончательное. Еще сутки дадут высказаться всем Спасибо) Олень-Виксен писал(а):
Дед Мороз писал(а):
Олень-Виксенон и на полюсе олень. Не понравился совсем. Резкий, нападающий. Статус там давит. вывод очень эээ... очень интересно как к такому Дед ты пришел. Неужели ты думаешь статусник(любой) будет так палится? или это не палево? Аргумент забавный, Если б мафы не палились то они б и не садились никогда. Олень-Виксен писал(а):
Запах мандарин писал(а):
то есть ответ по сути безстатусный и это не устраивает?) а с каких пор маф не считается статусом? О_о А как твой этот ответ связан с предыдущим диалогом и моим вопросом? Ты писал что тебе не нравится как ответила тебе Малышка Лили, позже я увидел объяснения, мол потому что так мог ответить как чиж так и маф, то есть по сути этот ответ ничего не говорит о ее статусе с твоих же слов, но ты его в минус относишь. Вот и это не один комментарий когда я не видел логики в твоих ответах, а потом вообще даже запутался в том кто на что отвечает, позже еще перечитаю чтобы разобраться. И вообще желательно наверное цитаты делать чуть побольше чтоб было понятно откуда тянется вопрос, это я ко всем. Ёлка-иголка писал(а):
Хорошо ушла от ответов Хвалю! Вот даешь и наехать успела. А тебя февочка какой статус интересует положительный или отрицательный? Да, не дались маленькой девочке ответы на риторические вопросы, и она стала хитро с них уходить) Ёлка-иголка писал(а):
Хороший Олень-Виксен! Буду с тобой дружить здесь! Только по тому что он тебя поддержал?) Ёлка-иголка писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка писал(а): Ооо, а что же тогда ответ? Странная ты, Снегурочка) я спрашиваю у Лили, а отвечаешь ты, при чем вопросом! Ага странная... и не только она. Вот уж бы не подумал что комментировать чужой вопрос это грех, для личных бесед есть приваты, а так то все общее) Ёлка-иголка писал(а):
Знаешь ли мы тут играть собрались как бы так и подвести диалог к игре не есть преступление. Или мы должны тока ролить, а выбирать кого садить будем каким образом? Иголки тянуть будем, у кого короче будет тот и сядет) Серпантин писал(а):
Бутылка Шампанского писал(а): так за чем дело стало?? тащите ёмкости!!)) Ой, и на меня кто-нибудь емкость принесите, а? Я в нее макаться буду А я насыщать запахом, думаю нам одной емкости хватит) По Снеговику согласен с тобой. Серпантин писал(а):
Эльф Merenven писал(а):
Ух ТЫ! Ё-маё) когда вы успели столько накатать? Тут прям и отлучится нельзя! - чешет за ухом. *блин ведь и прочитать сегодня уже не реально*. - Всем привет друзья, так как ни с кем ещё не здоровался! Как тут у вас праздничное настроение? вроде ещё рано сорится только разгон партии! *надо вернуться и почитать* Эльф, а вот скажи, как ты, не читая партию, узнал, что здесь кто-то ссорился? Хорошее замечание, кстати. Бутылка Шампанского писал(а):
Доброго утра всем!!
Мда, иформации прилично накопилось! *алкоголь протёр заспанные глаза, запотевшее пузико бутылки, почесал пробку и углубился в изучение ситуации* Заглядывая в конец, не вижу чтобы Шампанское что-то изучил, а то и вовсе ушол работать или я не понял? Непонятная активность абы быть, будто лишь чтоб спуном не быть и шерик не пальнул. Kiki-mora писал(а):
Ох, как же я люблю мандариныыыыы! А этот аромат, мммм... Почтил вниманием особо сгустившись возле Кикиморы) Ёлка-иголка писал(а):
Значит защищать тут никого нельзя? Каждый сам за себя? Я против такой политики, если мне Олень кажется честным я его буду до последнего защищать, а политика каждый сам за себя мне не нравится. Ты сама себе противоречишь? Снегурку и меня отчасти там подозревала за то что защищаем Лили, а теперь так взбеленилась на замечание Деда Мороза. Ёлка-иголка писал(а):
Эльф Merenven писал(а):
Как остальных Чижей на будущее! То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать. Я думаю тут опечатка просто. Ёлка-иголка писал(а):
Меня заинтересовала повальное заступничество Лили, а не само заступничество. Повальное? это из 16 человек сколько там навалилось прости? Мешок с подарками понравился очень. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |