Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:15
Marusy писал(а):
Марьяша, мне дико понравилась глава от Демона! Очень рада!!! Marusy писал(а):
Какой мужчина! согласна! Marusy писал(а):
Только жаль, что женатый! почему? Marusy писал(а):
Он у тебя получился восхитительным персонажем! спасибо Marusy писал(а):
Такой интересный и даже немного человечный! человечный только в особых случаях Marusy писал(а):
Я в восторге! я тоже Marusy писал(а):
Марьяша, золотая моя, спасибо за такое шикарное продолжение! Тебе огромное спасибо, что читаешь! Marusy писал(а):
Я получила массу приятных эмоций от него! безумно этому рада! [quote="Marusy"] Vитаминка писал(а): А теперь, дорогие девушки! Предлагаю вашему вниманию клип, созданный мною, вдохновленной этим прекрасным произведением и нашим добрым автором! Marusy писал(а):
Викуся, дорогая, это нечто!Ты - умница! поддерживаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:22
Заблотская Мария писал(а):
почему? Нам ничего не светит, да и Флоре тоже... Заблотская Мария писал(а):
Тебе огромное спасибо, что читаешь! А когда ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:24
Марьяш, привет! А прода сегодня будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:02
» Часть 16. Лора.Будет, вот она )))*** Флора. Я лежала на кровати и никак не могла уснуть. До того как Христина (я таки узнала как её зовут) заявится в мою комнату оставалось всего два часа. Я смотрела в разукрашенный потолок. Весь её дом был разрисован пентаграммами, только в своей комнате я смогла сделать так, что она ничего не видела и не ощущала меня. Она думала, что я сплю, а на самом деле я училась. Уже три долгих месяца я нахожусь у неё в подчинении. То ли моя жажда знаний и желание выбраться из этого места, то ли подарок демона так действовал, но я училась быстро. То, что я должна была усвоить как минимум за неделю, я усваивала за час. Я ничего не могла с собой поделать. Как только я читала заклинание, то сразу могла его повторить и выполнить, причём очень хорошо. Мне понадобилась всего неделя, чтобы освоить стихию воды (стихию этой ведьмы). Я хотела научиться обращаться с огнем, но даже не могла заикнуться об этом. Днём я постигала науку убийства, разрушения, нападения, а ночью самостоятельно училась лечить, защищать. На каждое тёмное заклинание, я находила светлое. Опять же таки без чьей-либо помощи. Я освоила стихию воздуха. А вот огонь и земля мне не поддавались. Если я могла превратить скудную почву, в более менее плодородную, то с огнём дела были плохи. Я залечила очередной ожог и посмотрела на руку. Когда я пользовалась светлой магией, мне было хорошо, а из рук сыпались белые искры или пальцы просто светились белым. Когда же я использовала чёрную магию, то быстро истощалась, а на пальцах оставался чёрный осадок. Но ведьму это не волновало. Я повертелась. За три месяца мне ни разу не представилась возможность побега. Я задумалась, а потом достала из-под подушки томик стихов Ахматовой. Ведьма с большой неохотой выполнила мою просьбу и предоставила мне книгу. Каждый раз я открывала страницу наугад и стихотворение передавало моё настроение. Я решила проверить и сегодня. «Покорно мне воображенье В изображенье серых глаз. В моём тверском уединенье Я горько вспоминаю вас». «А вот это уже интересно»,- подумала я, приподнимаясь. Демон не выходил у меня из головы. Если бы он тогда не явился на вызов, ведьма бы ко мне так не приставала. К тому же в последнее время, она проявляла ко мне больший интерес. Да и благодаря подарочку демона, я не могу ни о чём думать, как о получении новых знаний. Эта жажда меня удерживает здесь, теперь я это поняла. Я закрыла книгу и снова положила её под подушку. Я стала припоминать свою жизнь и поняла, что таки одна возможность сбежать у меня была. Я закрыла лицо подушкой и стала жалеть себя ещё больше. Какой же я была глупой! Ну, демон! Я встала. Мне нужно вызвать демона и попросить его забрать свой дар. Точно! Да и другого демона вызвать не стоит, иначе вляпаюсь ещё хуже. Только как вызвать того демона? Христина ведь не собирается в ближайшее время никуда уезжать. Да и глаз она теперь с меня не спускает. К тому же я не знаю имени демона. Мои шаги заглушал ковёр. Что же мне делать? Я приложила ухо к стене (в соседней комнате спала ведьма). Мои глаза стали огромными. Она разговаривала и с кем? С демоном! С тем самым демоном. Уж его-то голос я ни с кем не спутаю. Вапула, Вапула, повторяла я как заклинание. Я бросилась на кровать и потянулась. В комнату вошла Христина. - Спишь? - Уже нет.- Я терпеливо дождалась разрешения встать. - Сегодня тебя ждёт самостоятельная работа, мне нужно отлучиться на несколько часов. Я удивлённо моргнула. Христина отвела меня в столовую, где я плотно позавтракала. Чем больше я использовала чёрной магии, тем больше мне хотелось есть. Поэтому за последние три месяца на моих костях наросло немного мяса. И теперь, чтобы не расплыться, я занималась фитнесом. Опять же таки по ночам. После завтрака Христина отвела меня в библиотеку и дала три тома книг по боевой магии. - Прочтёшь, вечером проверю. Я поплелась в свою комнату, с мыслями кто же я теперь? Человек? Ведьма? Маг? Вампир? Или всего по чуть-чуть? Я с нетерпением дождалась, когда Христина покинет дом, а охранники займут места под дверями. Я украдкой выглянула в окно. Всё можно действовать, автомобиль мучительницы скрылся за воротами. Поставив заклинание на дверь, и применив «невидимку», я переместилась в библиотеку и отыскала книгу по демонам. Тащить её с собой смысла не имело, да и было глупо. Любая книга, которая не выдавалась Христиной, издавала истошный звук, когда её выносили за пределы библиотеки. Вырвать страницу я тоже не могла по той же причине. Скопировав печать вызова демона Вапулы, я вернулась в свою комнату, проклиная его дар. Его служба заключается в том, чтобы делать людей умелыми во всех ремеслах и профессиях. И именно это умение подстегивало меня к получению новых знаний. Мне нужна была кровь. Ничего острого у меня не имелось, поэтому я выглянула за дверь и попросила принести мне еду. Благо они запомнили, что я много ем, когда учусь и выполнили мою просьбу. Вилка, конечно, была «тупой» и я решила её немного подточить. Опять же с помощью магии. Нарисовав печать, я проверила несколько раз её правильность, а потом принялась читать заклинание, не забыв сделать стены звуконепроницаемыми. - Зачем я тебе снова понадобился, ведьма?- уставшим голосом поинтересовался демон. Он сделал шаг, чтобы присесть на кровать, но не смог выйти из круга. Я наблюдала за Вапулой. Он явился в облике мужчины. И, похоже, чего-то не понимал. Выйти из круга он не мог. - Здравствуйте,- произнесла я. - Хм, ты.- Демон осмотрел меня с ног до головы с интересом.- А ты изменилась. - Спасибо. Заберите, пожалуйста, свой дар. Демон тихо рассмеялся. - А ты знаешь, что ведьма просила о том же? - Нет. - Чем ты ей досадила? Я пожала плечами. - Сотри печать, я хочу выйти. Я замялась. Выполнять или нет? А что если он мне навредит? - Ну? Ты хочешь, чтобы я забрал подарок? - Хочу,- выдавила я. Подходя ближе. Демон выглядел расслабленным. Я стёрла часть печати, и он уселся на мою кровать и взял в руки книгу. - Убери печать,- приказал Вапула. Я подчинилась. Я внимательно посмотрела на пол, никаких следов не осталось, а потом положила ковёр на место. - Боевая магия,- хмыкнул демон, а потом посмотрел на меня.- Какую стихию подчинила? - Воды. - Лжёшь, - резко отозвался демон. - И воздуха,- добавила я. - Ещё?- требовательно спросил демон. - Немного земля поддается. - Ведьма знает? - Нет. - Пусть и дальше так останется,- хитро подмигнув мне, произнёс демон.- А ты сильная. Ведьма не может даже правильно сделать печать. Ты смогла. Я молчала. Я была сильнее ведьмы? Я могла её победить? Я могу спокойно уйти от неё? - Да. Правильно,- произнёс демон.- Только если ты уйдёшь сейчас, она тебя найдет. - И что же мне делать?- обречённо спросила я. - Пошли со мной. - Куда?- взвизгнула я. Демон усмехнулся, а потом подскочил ко мне, крепко обняв. Голова закружилась. Кажется, я снова потеряла сознание. Только на этот раз я быстро пришла в себя. Да и голова не болела. Только вот мне стало дурно от того, что я увидела. Стены и потолок состояли из чистого огня. Я посмотрела на пол. Земля. И то хорошо. Я пошевелилась, и ко мне подошёл скрученный демон с маленькими рожками. Он протянул мне кружку. Я на автомате взяла её и принюхалась. Вода. Я с удивлением поняла, что хочу пить. Мне пришлось сесть (лежала я на небольшом постаменте, тоже из земли). Я вздрогнула, когда услышала душераздирающий женский крик. Демонёнок сник и посмотрел в сторону. - Отведи меня туда. Демон отрицательно покачал головой. - Отведи, я помогу. Он снова отрицательно покачал головой. Я разозлилась и отшвырнула демона. А потом побежала в ту сторону, из которой разносились вопли. Для меня было странным, что огненные стены расступались передо мной. Я напоролась на группу демонов они стояли вокруг женщины, которая кричала. Разговаривать с ними времени у меня не было, поэтому я попросту отшвырнула их от женщины с помощью силы. И подошла к ней. К счастью демоны поднялись на лапы и остались стоять в стороне. На кровати лежала женщина и, судя по всему, не могла разродиться. Я положила руку на шевелящийся выпирающий живот. И тут же отдёрнула её, перед внутренним взором было нечто. Внутри была маленькая копия того демона, что вызывала ведьма: львёнок с головой и крыльями грифона. - Спаси моего ребёнка,- простонала женщина. Я заметила на животе несколько порезов и зло посмотрела на демонов. Они пытались разрезать ей живот и достать маленького демона. Ух, я им сейчас покажу!- Пожалуйста, спаси моего ребёнка. Мне пришлось положить руки на красное потное лицо женщины, она сразу же успокоилась. Живот тоже перестал лихорадочно двигаться. - У тебя внутри не ребёнок, а демон. Ты хочешь спасти его? На лице женщины расцвело такое счастливое выражение, что я чуть не отпустила руки, погрузив её снова в океан боли. - Да! Я хочу спасти его! Я не понимала эту женщину. Но и дать ей умереть тоже не могла. Так же как и демонёнку внутри неё. - Хорошо. Как только я отпущу руки, ты снова погрузишься в боль. Ты понимаешь меня? - Да,- выдохнула девушка. Я опешила. Её зрачки были вертикальными, слегка продолговатыми. - Положи руки на живот и проси своего демона, чтобы он принял образ маленького ребёнка, человеческого, иначе ты не родишь. Поняла?- я надеялась, что мои самостоятельные уроки по белой магии не прошли даром. - Да. - Посылай своему сыну образ. Через несколько минут я уберу руки. Готова? - Да. - Человеческий ребёнок, помнишь? - Да. Я не хотела убирать руки от её лица, но если я этого не сделаю, она не родит. И где черти носят отца этого маленького исчадия ада? Я убрала руки и переложила их на живот роженицы. Я поморщилась, когда она пронзительно закричала. Я уже боялась, что она забудет про руки. Но нет, не забыла. Говорить с ней было бесполезно, поэтому я просто ждала, когда пришедший в движение живот успокоиться. Я улыбнулась, мальчик просто очаровательный. Теперь я ощущала невероятно тепло и легкость, вместо раздражения и злости. - А теперь последнее, тужься. Женщина буквально согнулась пополам, и на свет появился розовый сморщенный мальчик. Я подхватила его и положила на грудь измученной матери. К нам тут же подбежали демоны и начали приводить в порядок женщину. Перегрызли пуповину, плаценту положили в какой-то сосуд. Они убрали кровавые сгустки, опустили женщину в ванную, которая появилась как по волшебству. Сменили кровать (в прямом смысле, раньше она лежала на металлической кровати, а теперь стояла деревянная). Счастливая измученная мать дрожащими руками вымыла кровавого монстрика, который тут же из розового превратился в беленького с милыми пухлыми губками. У меня появилось настойчивое желание подержать его на руках. Девушку вытерли и уложили на кровать. Ребёнка никто не трогал. - Подержи его, пока я посплю,- обратилась мать ко мне.- Демоны бояться его трогать, боятся ему навредить. Я хмыкнула, но ребёнка взяла. Ещё бы они боялись. Ожидали увидеть демона, а перед ними человек. Я поискала место, куда бы могла сесть и только я подумала о кресле-качалке, как она появилась передо мной. Я уселась, удобно устроив на руке мальчика. Я поправила пелёнку и посмотрела на девушку. Она вертелась. - Тебе больно? - Немного. Я встала и подошла к ней. Ребёнка, чтобы не мешал, положила рядом. - Успокойся,- я провела рукой над лицом девушки, а потом над её телом. Она замерла, а потом расслабилась. Из пальцев посыпалось много белых искр. Такого раньше никогда не было. Женщина посмотрела на сына и уснула. Я снова взяла мальчика и села в кресло. Ребёнок открыл глаза и внимательно на меня посмотрел. А глазки то у него были серенькими! Мальчик смотрел мне в глаза и на меня посыпались сумбурные картины его рождения. Так я узнала, что его отцом является Вапула. Ребёнок помнил его голос. А вот я не ожидала, что демон может быть нежным и ласковым. - Прости малыш, что я обозвала тебя монстриком. Ты любишь свою мамочку, и не надо так переживать, она ведь жива и тоже очень тебя любит. А вот твоему папе, мы выскажем все претензии. Хорошо? Ему не нужно было уходить. Мальчик заулыбался, а потом зевнул. Серые глазки закрылись и он уснул. Я тоже расслабилась. - И что это тут у нас?- раздался над моим ухом знакомый голос демона. А вот и папочка явился. Я зло посмотрела на демона. Он был в облике человека, с серыми глазами. - Хм. Не что, а кто! Сын твой! Ты демоническое отродье, ты чуть не убил бедную женщину! Нашёл бы себе кого-нибудь своего уровня и продолжал бы род! - Почему он человек, должен был родиться демон,- как ни в чём не бывало произнёс мужчина. Ну нахал! Я медленно встала, чтобы не разбудить мальчика и резко выбросила руку вперёд. Демон отлетел к огненной стене и с недоумением уставился на меня. Я подошла к сидящему на полу мужчине и медленно прошипела: - Он и есть демон, когда я пришла твоя прислуга уже готовилась разрезать её, как свинью. Живот жил собственной жизнью. Мне пришлось уговорить бедняжку, чтобы она упросила его принять образ человека. Мальчик пошевелился, а потом открыл глазки. - Поздоровайся, малыш, папочка явился,- едко произнесла я. И малыш поздоровался, оставив на моей руке кислотный ожог. Он рыкнул на папочку синим пламенем, тот в последний момент успел увернуться. Мы обернулись, когда услышали звонкий смех. На кровати сидела смеющаяся девушка и протягивала руки. Я отнесла к ней ребёнка. - Ты мой, хороший,- пожурила его женщина.- Только больше так не делай, ладно? Я видела, как мальчик насупился, а потом принялась лечить ожог. То ли все мои силы иссякли, то ли пламя у ребёнка особенное. Но ожог не залечивался. Я попробовала ещё раз, но безрезультатно. А терпеть эту боль было уже не возможно. Ко мне подошёл демон и взял мою больную руку. Он просто напросто стёр его. Я удивленно уставилась на чистую руку, ни покраснения, ни волдырей. - Проси, всё что хочешь. Ты спасла две жизни, значит, у тебя есть два желания. Я задумалась. - Ну, поскольку ты забрал меня от ведьмы, то мне от неё сбегать уже не нужно. Одно моё желание ты знаешь, а второе, я хочу, чтобы у Рика снова выросли зубы. Демон рассмеялся. Он посмотрел на девушку, она кивнула. Что это означало? - Хорошо. Повторяй за мной,- попросил демон. Ну я и повторила на свою голову, ведь он желание ещё не исполнил и не забрал свой подарочек. Поэтому слова заклинания я повторяла правильно. Кода прозвучало последнее слово, демон порезал ножом (и откуда он у него взялся?) свой палец, а потом мой. Он соединил порезы. Кровь смешалась. Я ощутила лёгкое жжение, а потом демон меня поцеловал. Я офигела. И стала вырваться. Как это понимать? Целует при своей девушке. Как и в прошлый раз, я ощутила лёгкое покалывание. Демон отстранился, жжение в пальце ушло. - А зубы своему вампиру ты можешь дать и сама, дочка. Что он только что сказал? Дочка? Какая я ему дочка? Я что теперь не смогу уйти отсюда? - Флора, не переживай так сильно,- успокоила меня девушка. Я уставилась на неё.- Вап сделал тебя своей дочерью, и ты можешь приходить и уходить когда тебе заблагорассудиться. Теперь ты и моя дочь, а этот мальчик твой брат. Я села прямо на пол. Голова отказывалась соображать. Я ничего не понимала. Эта странная пепельная блондинка, со странными вертикальными зрачками жёлто- зелёного цвета, с милым личиком и оливковой кожей теперь моя мать? А этот хмурый загорелый демон с серыми глазами, мой отец? А ребёнок с задатками дракона, мой брат? Так что ли? А я теперь кто? Тоже демон? А как же Рик? И откуда она узнала моё имя? Одни вопросы, ни одного ответа и ни капли здравого смысла. Единственное, что мой бедный мозг мог сделать, так это отключиться. То бишь, я опять потеряла сознание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:23
Марьяша, это нечто!
Я прочитала эту главу с огромным удовольствием! Большое спасибо Демону за то, что он наградил Флору таким даром! Он ей очень помог! Я просто горжусь нашей девочкой! Она спасла и мать, и ребенка! Умница наша! Но вот Вапула - баран! Как можно было оставить жену одну?! Вот они мужчины! Как ему не стыдно?! Так еще и претензии высказывает по поводу образа ребенка! А самое главное: Флора действительно их дочь? Или она только признали ее своей? И если так, то почему мы не узнали об этом раньше? Кстати, как дела у Рика? Я за него волнуюсь! Марьяша, дорогая моя, спасибо огромное за такое интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:44
Марьяш, спасибо за такое чудесное продолжение! Клас!
Флора теперь настоящая ведьмочка, с кучей способностей и знаний. Ну, враги теперь берегитесь! И надо же с демонами породнилась. Ну, я конечно надеялась, что ее отблагодарят за помощь, но что б так... Неожидано. Эх, я уже по Рику соскучилась. Как он там, не извелся исчо! Хочется, чтобы они уже наконец встретились, и задали врагам жару. Марьяночка, жду с нетерпением, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:47
Marusy писал(а):
Марьяша, это нечто! Я прочитала эту главу с огромным удовольствием! Большое спасибо Демону за то, что он наградил Флору таким даром! Он ей очень помог! Маш, спасибо ТЕБЕ огромное!!! Marusy писал(а):
Я просто горжусь нашей девочкой! Она спасла и мать, и ребенка! Умница наша! Да, умница, не смогла пройти мимо Marusy писал(а):
Но вот Вапула - баран! Как можно было оставить жену одну?! Вот они мужчины! Как ему не стыдно?! Так еще и претензии высказывает по поводу образа ребенка! Ну, он же демон знаний. Вызвали и он не смог противостоять зову печати. А образ ребенка... Они ведь ждали демонека, а человеческий ребенок стал для неожиданностью, растерялся. Marusy писал(а):
А самое главное: Флора действительно их дочь? Или она только признали ее своей? И если так, то почему мы не узнали об этом раньше? Они признали ее своей. Ее родители вампир (метузела) и человек (ведьма). Смешав кровь Лоры со свей он ее удочерил. Marusy писал(а):
Кстати, как дела у Рика? Я за него волнуюсь! Марьяша, дорогая моя, спасибо огромное за такое интересное продолжение! Следующая часть от Рика Тебе спасибо за интерес! Vитаминка писал(а):
Марьяш, спасибо за такое чудесное продолжение! Клас! Пожалуйста! Vитаминка писал(а):
Флора теперь настоящая ведьмочка, с кучей способностей и знаний. Ну, враги теперь берегитесь! да, да Vитаминка писал(а):
И надо же с демонами породнилась. Ну, я конечно надеялась, что ее отблагодарят за помощь, но что б так... Неожидано. Рада, что смогла удивить Vитаминка писал(а):
Эх, я уже по Рику соскучилась. Как он там, не извелся исчо! Хочется, чтобы они уже наконец встретились, и задали врагам жару. следующая от Рика Vитаминка писал(а):
Марьяночка, жду с нетерпением, что дальше! Вик, пасссибки тебе большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:51
А образ ребенка... Они ведь ждали демонека, а человеческий ребенок стал для неожиданностью, растерялся. Да какая разница! Главное - малыш! Заблотская Мария писал(а):
Ее родители вампир (метузела) и человек (ведьма) Кто знает: может наш демон - вампир? Ты же любишь нас интриговать! Так что я ожидала чего-угодно! Заблотская Мария писал(а):
Смешав кровь Лоры со свей он ее удочерил А с какой целью? Из благодарности? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:55
Рада, что смогла удивить ага, удивлять ты мастерица Заблотская Мария писал(а):
следующая от Рика О, моя счастлива, буду терпеливо ждать. Заблотская Мария писал(а):
Вик, пасссибки тебе большое! Это тебе спасибо, что радуешь нас своим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:03
Marusy писал(а):
Да какая разница! Главное - малыш!
Малыш действительно главное, но учитывая что он демон, и наполовину демон его жена, ожидался еще один демон. Не волнуйся, что мальчик был в облике человека, это не уменьшит любви отца к нему. Marusy писал(а):
Кто знает: может наш демон - вампир?
Ты же любишь нас интриговать! Так что я ожидала чего-угодно! Нет, демон точно не вампир. Это я то интригую? Когда такое было? Marusy писал(а):
А с какой целью?
Из благодарности? Да из благодарности. Ведь он мог лишится любимой жены, и первенца. *глубоко задумалась* тут наверно надо сочинить коротенькую историю про демона, чтобы объяснить его характер и поступки... Vитаминка писал(а):
ага, удивлять ты мастерица да нет, это просто случайность Vитаминка писал(а):
О, моя счастлива, буду терпеливо ждать. до завтра осталось совсем чуть-чуть Vитаминка писал(а):
Это тебе спасибо, что радуешь нас своим творчеством. главное что получается радовать, лишь бы были читатели, которые хотят этому радоваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 6:53
Я так рада что у героини все складывается хорошо. И демон хорошо поступил. Теперь то он точно не навредит Флоре. Она же теперь его дочь. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:00
» Часть 17. Рик. Лора.Шоти, птичка, спасибо большое за отзывы!!! Очень рада, что заглянули!!!Другим цветом выделена жестокое обращение в вампиром *** Рик. Я никак не поверить тому, что Флоры дома не было. Я закрылся в своей комнате. Амос и Нелли сидели на кухне. Я принюхался. Ведьма. Я подбежал к двери. На ней остался сильный отпечаток магического удара. - Амос, Нелли. Флору забрала ведьма. Я должен её найти,- решительно произнёс я, влетая на кухню. - Мы с тобой,- отозвались друзья. Нам пришлось вымазаться кремом, и надеть самую простую одежду. Вернулись мы в удручённом состоянии, если в городе запах ведьмы ещё ощущался, то уже за городом его не было. По моей просьбе друзья вернулись к себе домой. На следующий день после похищения, ко мне пожаловал Марсель. - Чего нужно?- небрежно прислонившись к стене, поинтересовался я. Меня раздражала моя шепелявость, но я ничего не мог с этим поделать. - Где девушка? - Ушла с ведьмой.- Мне доставило удовольствие гневного выражения его лица. - Как ты мог её отпустить?!- взревел Марсель. - Она вольна делать всё, что ей захочется,- хмыкнул я. - Она бросила тебя?- с подозрением в голосе спросил вампир. Я промолчал. Ему не зачем знать правду. А Флору я всё равно найду. - Зачем тебе девушка?- спросил я. - Нужна,- отрывисто бросил вампир. Он принюхался, а потом ушёл. Иди, иди, я за тобой прослежу. Ищейки у него были лучшие, к тому же я не мог бросить своих людей на поиски девушки. Все бы сразу догадались, что она сбежала от меня. Ко всему прочему, если хоть кому-нибудь придёт в голову поинтересоваться её происхождением, ни мне, ни ей покоя не будет. А для нее я хотел именно покоя. Прошло уже три месяца, но ни я, ни Марсель не нашли Флору. К тому же ни одна ведьма не подходила под описание, той, что напала на нас в ресторане. Я соблюдал диету. Вынужденную диету. Зубы у меня так и не выросли, а кровь из пакетов была слишком отвратительной и тошнотворной. Если раньше я питался два-три раза в неделю, то теперь раз в две недели. Не скажу, что этого было достаточно, но и дикого неконтролируемого голода я не ощущал. Думал, будет хуже. Хуже не было. А может я из-за того, что не мог найти Флору, я не обращал внимания на голод? Друзья пытались меня хоть как-то развеселить, но это у них получалось с трудом. Я с головой окунулся в работу, но и это не помогало. Я всё время думал о Флоре. О том, как я ее потерял. Прокручивал в голове множество вариантов развития ситуации. Но девушку это вернуть не могло. Когда делал ремонт в спальне, что сгорела, хотелось порадовать Флору, но я не знал её любимого цвета, и выкрасил стены в кремовый, в надежде, что ей понравится. В дверь позвонили. Опять Марсель. Я вздохнул и пошёл открывать. - Что на этот раз?- устало поинтересовался. - У меня для тебя сюрприз. Я нахмурился. Какой ещё может быть сюрприз от моего врага. Из-за его спины вышла вампирша. Я остолбенел. Такого просто быть не могло! - Ну, здравствуй, дорогой. Прости, что не ответила тогда на твои извинения. - Ты?! - Как же ты встречаешь свою любовь? Нехорошо, сладкий. Вампирша вошла в квартиру. Марсель довольно хмыкнул и закрыл за собой дверь. - А ты неплохо устроился. Я не знал, что ответить. Передо мной стояла моя бывшая любовь. Та самая, которая отвергла меня, узнав, что я вампир. Если раньше она была красивой, то сейчас у меня не было слов описать её красоту. Но эта красота, меня больше не волновала. Мне нужна была Флора. - Летта, что тебе нужно? - Ты помнишь моё имя? Как мило,- проворковала Джульетта. Ага, как же забудешь её. Именно после того, как она узнала, что я вампир на меня объявили охоту. Но, к сожалению, нашли не меня, а моего непутёвого жизнелюбивого братца. Именно «благодаря» ей его убили. Девушка отбросила рыжую прядь волос с лица и посмотрела мне в глаза. Что я испытал? Ничего. Чёрные глаза прищурились.- Я хочу тебя. - Прости, дорогуша, но я уже занят. Летта сердито топнула ножкой. Неужели меня раньше волновали её ужимки. За сто лет, она вообще не изменилась. В то время как Флора менялась каждый день. Интересно, как сейчас она выглядит? Хорошо ли питается? Скучает ли по мне? Что делает? И как вообще мне её найти? - Рики, милый, неужели ты не соскучился по мне? - Ни капельки. Уйди из моего дома.- Я открыл дверь. Грубо? Да. Но я не хотел с ней общаться. Девушка ушла, я облегчённо вздохнул, понимая, что она от меня не отстанет. Я вернулся в свою комнату. За месяц после исчезновения девушки, мне удалось лишь узнать о том, где она работала, кто её усыновил и где она жила. Я усмехнулся и облизнулся. Я держал родителей девушки в отдельной квартире. В тот вечер я узнал о том, где работала Флора. Я решил навестить женщину, которая её купила. Но её не оказалось на месте. Как оказалось, что не я один её искал. Два человека и молодая девушка тоже ей интересовались. Но только девушка не испытывала особого энтузиазма. У неё был такой же затравленный взгляд, как и у Флоры. Я отвёл их в сторонку и приказал рассказать правду. Моя ярость требовала выхода. Мне пришлось снять комнату, чтобы поселить их отдельно от девушки. Ей же дал денег и отправил домой. И вот теперь уже два месяца они являлись моими донорами. Я усмехнулся. Клыков у меня не было, поэтому они были в многочисленных порезах. Они заслужили это. Только вот Флору это не вернуло. Она словно как сквозь землю провалилась. *** Флора. Я лежала и боялась открыть глаза. Я не знал, как отреагирует мой бедненький организм на свалившиеся на меня новости. Рядом раздался смешок. Я нехотя открыла глаза. На меня смотрел демон. С большим таким интересом смотрел. - Привет, доченька. Я сморщилась. Демон снова рассмеялся. Я ничего не понимала. - Давай объясню,- предложил Вапула. Я села и приготовилась внимательно слушать рассказ.- Те слова, что ты повторяла, были ритуальными. Я удочерил тебя. Теперь никто не сможет на тебя претендовать. Они попросту побоятся со мной связываться. И нет, демоном ты не стала. Ты уникальный ребёнок. Ты человек, но вместе с тем в тебе присутствует кровь вампира, ведьмы, а теперь и демона. К тому же тебе подвластны две стихии, ты обладаешь навыками боевого мага. - И кто я теперь?- не удержалась я от вопроса. - Ты сама должна решить. У тебя впереди вечность. - Как вечность? Демон снова рассмеялся: - Ну как ты не понимаешь прописной истины? Во-первых, как ребёнок вампира и человека ты являешься дампиром, они живут раза в три дольше человека. Но поскольку вампир был не совсем обычным, да и человек оказался сильной ведьмой, твоя жизнь удлинилась ещё примерно лет на двести-триста. Во-вторых, ты прошла инициацию и стала ведьмой, они же в свою очередь живут ну очень долго. Ну и, в-третьих, я смешал свою кровь с твоей, и ты стала бессмертной, к тому же ты стала ещё сильнее. Ну и твоя сила, как боевого мага тоже увеличилась. «И что? Я теперь должна сказать тебе спасибо и броситься на шею и расцеловать?»,- подумала я. - Было бы неплохо,- с усмешкой отозвался демон. Мои глаза расширились. Я и забыла, что он умеет читать мысли. - Ты меня отпустишь? - Я не держу тебя, ты моя дочь, а не собственность. Я чуть не подавилась от его слов. Ком встал в горле, на глаза набежали слёзы. И чтобы скрыть своё состояние от демона, я уткнулась в подушку лицом. Вампир и демон отнеслись ко мне по-доброму, в то время как люди повели себя как… Даже животные так себя не ведут. Я призадумалась. А стоит ли обвинять всех людей в нечеловеческом отношении ко мне? Ведь не все вампиры добрые, да и демоны тоже. Учитывая, то, какими были Мина и Шанталь и тип их клиентуры, да и место расположения борделя было не самым радужным, приличным людям делать там было нечего. Да и в детском доме ко мне относились хорошо. - И всё-таки ты удивительный человек, Флора,- пробормотал демон, погладив меня по голове.- Не закрылась, не озлобилась, не ополчилась на весь мир. Ты меня восхищаешь и я не жалею, что сделал тебя своей дочерью. Я молчала. Может оно и к лучшему. - Флора, не хочешь посмотреть на брата? - Я хочу к Рику. - Ещё рано. Ты должна подчинить себе огонь и землю. - Зачем подчинять?- удивилась я, сев на кровати.- Я поняла воду и воздух. Я хочу понять землю и огонь. Я не хочу их подчинять. Демон усмехнулся. - На такой ответ я и рассчитывал. Огонь ты не можешь понять, потому, что ты сама как огонь. Поймёшь себя, сможешь понять и огненную стихию, сможешь её использовать. Ну а земля? Её понять не сложно. Поговоришь с матерью, она тебе объяснит. - Сколько я здесь буду?- напряжённо поинтересовалась я. - Всё зависит от того, как быстро ты разберёшься со стихиями и выучишь язык демонов. - Я буду стараться,- быстро отозвалась я. - И мне бы хотелось, чтобы ты звала меня «отец». Я смутилась. - Хорошо, чуть позже, когда привыкнешь к нам,- улыбнулся Вапула. - Спасибо. За месяц, что я провела в аду (для меня он стал родным домом, по крайней мере, та часть ада, где жил Вапула), я выучила не только язык демонов, но и древне-вампирский. Стала отличным боевым магом, улучшила знания белой магии. Покорилась стихиям огня и земли. Как мне объяснила Аделаида (жена Вапулы и теперь моя мама), земля является матерью, а главная задача матери заботиться о своих детях. Теперь с огнём мы были на «ты». Среди демонов я считалась настоящей «огненной леди». Так они меня и звали и мне это безумно нравились. А с братцем, мы веселись напропалую. Мне нравилось смотреть, как он растёт. Но с каждым днём моя тоска становилась буквально ощутимой. Мне катастрофически не хватало Рика. Отец не понимал моей печали, ведь я научилась закрывать от него свои мысли. Да, я привыкла называть Вапулу отцом, а Ладу матерью. Они стали для меня настоящей семьёй. А других родителей знать я не хотела, да и не желала. - Флора, у меня для тебя подарок,- весело произнесла мама, протягивая пакет. Я отложила книгу и взяла его. Аделаида присела на кровать и выжидающе посмотрела на меня. - Ого! С чего бы это?- я удивилась. В пакете лежали кожаные чёрные шорты, короткая чёрная кожаная майка, кожаный плащ и высокие сапоги. Набор такой, в котором я часто танцевала. - Отец решил, что ты можешь вернуться в свой мир,- печально произнесла Лада. Я бросилась ей на шею и крепко обняла. Как же долго я ждала этого момента. Моё сердце забилось быстрее, когда я подумала о предстоящей встрече с Риком. - Спасибо!- Я быстро сняла длинный белый сарафан, в котором ходила и облачилась в кожу.- А почему такой странный выбор одежды? - Сама узнаешь, позже,- грустно улыбнулась Аделаида. - Мам, не грусти. Ты же знаешь, что со мной всё будет хорошо. Да и я буду приходить к вам. Да и братику ты нужна больше. - Будешь прощаться с ними? - Конечно. Обещаю, что приведу Рика с вами познакомиться.- Я научилась открывать портал в сторону Ада. К сожалению, только в одну сторону, чтобы вернуться назад, надо было, чтобы кто-то открыл для меня портал, иначе я не выберусь. - Хотелось бы на это посмотреть,- усмехнулась мать. Да, отец будет в «восторге». За последний месяц он отогнал не одного демона, желающего со мной сблизиться. Я улыбнулась. Мне тоже захотелось на это посмотреть. Но я была уверена в том, что Рик не испугается его. Лада взяла меня за руку и повела в комнату, где игрался братик. Сейчас он выглядел как шестимесячный ребёнок. Ему нравилось перевоплощаться. Чаще всего с нами он был человеком, а с отцом демоном. Было удивительно смотреть на то, как он обращается. Да и рана он начал перевоплощаться, Вапула был этому только рад. Я обняла брата с отцом, и папа открыл портал, взяв с меня слова не попадать в неприятности и чаще появляться дома. Он протянул мне коробочку. Там было кольцо Рика, которое ведьма отобрала у меня. Я чуть не расплакалась и снова повисла на шее у отца, позволив ему прочесть мои благодарные мысли и эмоции. А потом смело шагнула в открывшееся окно и послала своей семье воздушный поцелуй. Я улыбнулась. Теперь у меня было место, которое я с уверенностью могла назвать своим. К тому же у меня появились родители, хоть и не совсем обычные. Я вдохнула знакомый аромат квартиры Рика (перенеслась я в коридор). Я прислушалась. Интересно, чем занимается Рик? Скучал ли без меня? Я пошла в направлении его спальни. Перед дверями я застыла. А потом со злостью открыла их. Моему изумлению не было предела. Рик лежал привязанный к кровати, причём в обнажённом виде. А над ним сидела девушка. Её голова… Меня затошнило. - Не помешаю?- тихо спросила я. Рик прекратил возмущаться и просить её остановиться. Только сейчас я заметила, что его запястья кровоточат, а вокруг них поблёскиваю магические путы. Девушка подняла голову и посмотрела на меня затуманенным взглядом. Вампир. Вот стерва, она ещё и облизывается. - Флора,- выдохнул Рик, и на его лице расцвело такое умилённое выражение, что я улыбнулась ему в ответ. Вампирша оскалилась и медленно поднялась. Тут то «огненная леди» и проснулась. Мои глаза застлала такая злоба на эту гадину, что я не выдержала и отшвырнула нахалку. [color=Yellow1]Вытянув руку вперёд, я ощутила, как воздух уплотнился и продлил мою руку, я выдернула кол из груди Рика и воткнула его в гнилое сердце вампирши. Но мне этого было мало. Я медленно воспламенила её волосы. Она не могла шевелиться из-за кола в груди, но ощущала, как пламя пожирало её плоть. По комнате разнёсся запах горелого. Я не обратила на него никакого внимания. Мы с Риком посмотрели на вампиршу, когда она отчаянно выкрикнула «у меня сын от Мика». Но было уже поздно, она сгорела, а я ничего не смогла сделать[/color]. Я посмотрела на Рика, на его лице было написано столько муки и страдания, что мне стало совестно. Я зло посмотрела на горстку пепла. А потом стала развязывать вампира. И где только эта бывшая зараза нашла магические путы? Мне пришлось поднапрячь память, чтобы хоть что-нибудь вспомнить о них. Я осторожно развязала руки и ноги дорого мне вампира и положила путы на столик, возможно, они мне ещё пригодятся. Раны Рика не затягивались. Мне пришлось воспользоваться магией, чтобы залечить дыру в грудной клетке. - Сколько ты не ел?- я старалась, чтобы в моём голосе звучало как можно меньше тревоги. - Три недели,- прохрипел Рик. Я обняла такое дорогое родное лицо вампира и поцеловала его, а потом произнесла: - Кусай, милый. - Флора, я не…- Рик осёкся. Я с интересом наблюдала, как он обвёл языком появившиеся зубы, потом несколько раз выпустил клыки. Вампир с нежностью поцеловал меня в шею и так же нежно вонзил клыки в неё. - Как же мне этого не хватало,- простонала я, ощущая радость от того, что могу его накормить. В моих руках появились комочки плодородной почвы. Так вот что имела в виду мама! Я улыбнулась, а земля исчезла из моих рук. - Как интересно,- протянул кто-то с порога. Рик мгновенно отстранился от меня, а я выпрямилась. - Марсель,- так же медленно протянула я. Мой вампир стал передо мной, защищая. - Ты?! - Угу,- я кивнула.- Не узнаёшь? Я вышла из-за спины Рика. Глаза Марселя расширились. Он с недоумением уставился на горстку пепла на полу. - Твоя работа? - Она положила губы не на того вампира,- отозвалась я. Мои пальцы стали гореть. Если он сделает хоть что-нибудь, что вызовет моё подозрение, сожгу без зазрения совести. Я уже хотела, чтобы он бросил хоть один косой взгляд на Рика или на меня. Но он упорно молчал и спокойно смотрел на нас. - Не получилось сделать из меня личного телохранителя? Лицо Марселя вытянулось. Я рассмеялась. - Масечка, дорогой, я могу прочесть твои мысли, советую держать их при себе, если не хочешь нарваться на неприятности. А если проболтаешься на совете или ещё кому-нибудь…- я кивнула на кучку пепла и, не удержавшись от соблазна, пустила ему под ноги огненный шар, который загорелся ровным пламенем, но не на полу, а в десяти сантиметрах от него. Попросту говоря, огонь завис в воздухе. Марсель отскочил, пламя последовало за ним. Конечно, я блефовала, когда говорила, что могу читать мысли. Но ведь он об этом не знал.- Ты меня понял? - Да,- выдавил вампир и пламя исчезло. - В твоих интересах молчать. Марсель кивнул и вышел из спальни. - Как ты это сделала?- спросил Рик. Я пожала плечами, а потом рассказала о том, что приключилось со мной за четыре месяца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:33
Как я рада за Рика и Флору!
Марьяша, ты даже не представляешь всю полноту моих чувств! Наконец-то они вместе! Бедные, как они друг по другу скучали! Джульетта оказалась сукой! И вообще, зачем ей понадобился Рик? Что она с ним вытворяла? У нее же был Марсель??? И кстати, сне ее совсем не жаль! Так ей и надо! На месте Флоры я бы и Марселя спалила! А может и нет... У него все-таки сын... Дико благодарна Ладе и Вапуле! Они дали Флоре семью, дом! А это дорогого стоит! Плюс ко всему они ее еще и обучили! Молодцы! Марьяша, спасибо тебе огромное за такое шикарное продолжение! Я получила массу положительных эмоций! Но скоро конец, да? Очень жаль расставаться с этими героями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:37
Клааас!!!
Наконеч-то, Рик и Флора снова встретились, снова вместе! И у Рика выросли зубки! Заблотская Мария писал(а):
она отчаянно выкрикнула «у меня сын от Мика» Что это означало? Об этом еще будет упоминаться? Мне не верится, что Марсель так просто примит свое поражение и будет стоять в сторонке. Спасибочки, Марьяна, и жду исчо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[13362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |