XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что если люди получают от этого удовольствия, то и флаг им в руки. Для меня ничто не может заменить занятие любовью в режиме реального времени, если можно так выразиться ) |
|||
Сделать подарок |
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не пробовала, да и не хочу... Старею мож ![]() |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Я вот попробую со своим мужем, когда выйду замуж ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
А Я вот попробую со своим мужем, когда выйду замуж ![]() А можно и не только с мужем. Можно еще на стадии, когда молодой человек. Начать с малого и понемногу расширять тему общения. У меня как-то вышло, что не по телефону, а по переписки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TaiSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TaiSS писал(а):
![]() Сейчас уже можно в режиме видеоконференции. Шутка! А вообще секс по телефону сходен с чтением любовных романов. Он опирается на внутренние ощущения |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Современная техника на самом деле расширяет рамки))) Поэтому и видеоконференция имеет место быть. Но вот именно разговор - это особенное, тут сохраняется некоторая загадка, так сказать, которая даёт разыграться фантазии.TaiSS писал(а):
![]() Сейчас уже можно в режиме видеоконференции. Шутка! А вообще секс по телефону сходен с чтением любовных романов. Он опирается на внутренние ощущения |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Современная техника на самом деле расширяет рамки))) Поэтому и видеоконференция имеет место быть. Но вот именно разговор - это особенное, тут сохраняется некоторая загадка, так сказать, которая даёт разыграться фантазии. Разговор без видео - это особая форма взаимодействия, в которой внутренние переживания играют большую роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |