Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>29 Дек 2011 13:45

Мария Алексеевна, тему автора мы пока не открыли, думаем сделать это после Нового Года - сейчас очень много дел в связи с подготовкой к празднику...

>31 Дек 2011 8:39

Дорогие леди!
Желаю вам,
Чтобы кошельки были полными, а тела - стройными!
Чтобы на работе царил боевой дух, а дома - мир и покой!
Чтобы здоровье было крепким, а печали - немощными и слабыми!
Чтобы амбиции цвели пышным цветом, а неуверенность в себе завяла на корню!
Чтобы родные люди и друзья были близко, а враги и недоброжелатели - далеко!
Счастья, радости, удачи и процветания!
С Новым Годом!

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>31 Дек 2011 14:51

Дорогие мои подруги! Поздравляю с Новым Годом!
Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда…
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код…
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год!

Счастливого Нового года, Друзья..!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>31 Дек 2011 19:55

Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2012 6:52

Дорогие девочки, спасибо вам за подравления, столь теплые и искренние!

Я вот спустя полчаса после спича президента благополучно уснула в обнимку с подареннным мужем мохнатым шариком-тюленемSmile сказались хлопоты, ибо все оргдела мы отложили до непосредственно 31 декабря - до этого работа съедала все время и силы, и в результате я начала клевать носом уже в 10 вечера:(
Зато проснулась в шесть утра - как обычно, закон подлости выходных:( сейчас вот домываю посуду и жду, пока проснутся все гости)) чую, это будет нескоро((( а у вас как прошло само празднование?

>01 Янв 2012 20:35

» Глава 3, часть 1

Итак, глава третья, часть первая...
С праздниками вас, девочки!

Перевод: LuSt
Редактирование: AFIR, Dana_NRW

- И, к твоему сведению, это барак, а не загородный дом, - просветил её Джейк.
“Х-хорошо”.
Марни закатила глаза и проследила за его взглядом. Бесконечный дождь.
- Знаешь, непохоже, что дождь скоро прекратится. Наверное, нет смысла ждать, - темно-синие глаза Джейка сосредоточились на ее лице. Почему ей казалось, что он может прочесть ее мысли?
- Чуть выше по реке есть ещё один мост, - предложила она. – Его обычно не затапливает. Я знаю к нему дорогу. Думаю, что если я пойду сейчас, то смогу…
- Сегодня я уже один раз тебя спас, - отчеканил он. – Тебе не кажется, что этого достаточно? Сиди здесь. Спи. Не спи. В общем делай что хочешь.
- Я хочу... - Марни запнулась, покачала головой и, вздохнув, закончила фразу: - … перестать вести себя по-дурацки.
- Здравая мысль. Надеюсь, я этого дождусь.
Хотя Джейк стоял по меньшей мере в двух метрах от неё, Марни было... тесно.
- Ну... тогда, пожалуй, я просушу у огня свои вещи.
Она схватила рюкзак, развесила джинсы, рубашку и мокрые носки на одном из барных стульев, и придвинула его поближе к камину... Это заняло семь секунд. Оставив промокшее нижнее белье на дне рюкзака, Марни отряхнула руки.
- Готова убить за чашку кофе, - пробормотала она и, обернувшись, обнаружила, что Джейк все так же стоит, опершись на стойку, и наблюдает за ней.
- Он, скорее всего, несвежий.
Превосходно. Застряла посреди Великого потопа с Мистером Букой, очень большим Букой.
- Неважно, если он горячий.
Марни прошла мимо него, чтобы попасть в кухню. Джейк не пошевелился, только его губы сжались, когда она описывала дугу, обходя его. Волоски на ее руках встали дыбом. Хорошо, что она скоро уйдет. Уж слишком ее тянуло к нему физически.
«Дуреха! Нашла время...»
- У нас есть кофейник?
- Под раковиной.
Ну конечно, и как она сама не догадалась? Марни действительно обнаружила заветный сосуд там, где люди обычно держат мусорное ведро и чистящие средства. Он был забит паутиной и мертвыми насекомыми. Скорчив рожицу, она налила внутрь чистящее средство, доверху наполнила кофейник кипятком и бросила в него крышку отмокать.
- У тебя всё как-то странно устроено. Электроприборы от чего-то запитаны. Почему же тогда здесь нет света? И отопления?
- Нет, потому что нет.
Стрельнув в него глазами, Марни продолжила открывать и закрывать кухонные шкафчики в поисках кофе, везде и всюду натыкаясь на бессчетный стратегический запас из банок супа и чили.
Дождавшись, пока она прошерстит каждый шкафчик и выдвинет все до единого ящичка, Джейк ровно произнес:
- Морозилка.
Марни распахнула маленькую дверцу — фууу, даже воздух внутри морозилки был несвежим — и вытащила большую упаковку кофе, оставив в неприкосновенности несколько завернутых в фольгу кусков неопознанного мяса.
- Как давно ты здесь? – с любопытством спросила она.
- А тебе-то что?
- Потому что, если ты не нашел здесь компанию по доставке продуктов на дом, мне интересно, чем ты питаешься.
- С чего бы?
Очевидно, ее присутствие было для него нежелательно. И совершенно очевидно, что он привык жить один. Те парни, с которыми она была обручена, были весьма общительными. И милыми. А лицо Джейка Долана, хоть и интересное, даже с большой натяжкой нельзя назвать милым. На нем отражались и сильный характер, и физические и психологические шрамы, нанесенные ему жизнью. По правде говоря, он был из тех мужчин, которых всеми силами избегают умные женщины. Агрессивный. Самоуверенный. Женоненавистник.
С этим хмурым выражением лица он выглядел просто пугающе. Но его присутствие заставляло её сердце биться быстрее, что весьма обескураживало. О чем только думали высшие силы, когда послали ей такого человека?
Между ними происходило нечто странное, нечто, чего она доселе не испытывала ни с одним мужчиной. Марни склонила голову набок. Почему он? Почему сейчас?
От одного его взгляда - мурашки по коже. Голова кружилась. Сердце пускалось вскачь. В комнате было холодно, но она горела огнем. Цвета становились ярче, насыщеннее, а его скрипучий голос, казалось, поглаживал, ласкал её кожу, заставляя волоски на руках вставать по стойке «смирно»...
«О, боже! Я точно слетела с катушек. А ну-ка, соберись, тряпка. Подумай о другом, о чем угодно».
- Так, - в отчаянии начала она, - ты в отпуске?
- У тебя есть кнопка выключения?
Не обижаясь, она передернула плечами.
- А как можно узнать кого-то, не задавая ему вопросов?
Наверное, притяжение между ними как-то связано с феромонами, решила Марни. Какой-то химией. С чем-то, с чем ей пора завязывать и побыстрее, пока она не выставила себя полной дурой.
- Хочешь услышать, что я могу рассказать о тебе безо всяких вопросов? - тем временем спросил ее Джейк.
- Конечно. - Под раковиной она нашла большую зеленую пластмассовую пепельницу и вымыла её. Затем открыла четыре банки супа и вылила содержимое в пепельницу, превратив её в миску для Герцогини.
- Ты натуральная блондинка. Летом твои волосы выгорают. У тебя есть трастовый фонд, которым ты не пользуешься. Ты еле сводишь концы с концами на свою зарплату, а в конце месяца у тебя никогда нет денег, потому что ты постоянно раздаешь милостыню. Ты живешь в доме, а не в квартире. Яркие цвета, четкие линии, подлинники картин, чистота и порядок.
- Впечатлена, - и польщена, что он составил о ней такое мнение...
- Ты испорченная. Привыкла, чтобы все всегда было по-твоему. Не можешь приготовить даже…
- Би-ип. Неправда. Я отличный повар, - она ласково улыбнулась ему и покачала головой. – Теперь я попробую. Ммм. Посмотрим… Ты одиночка. Единственный ребенок в семье? – Он кивнул. – Видишь, у меня тоже неплохо получается. Чем ты зарабатываешь на жизнь? Готова спорить, это как-то связано с радио.
Он выглядел недоуменно:
- Радио?
- У тебя невероятно сексуальный голос. - Марни пристально посмотрела ему в глаза, и Джейк ответил ей уверенным непроницаемым взглядом.
- Какое-то время назад у меня были проблемы с... голосовыми связками. Мой голос стал совсем другим.
Её желудок сжался, и она усилием воли заставила себя удержаться и не смотреть на шрам на его шее.
- Мне он нравится, - проглотив ком в горле, сипло начала она. - Он действует на меня как…
Одна темная бровь изогнулась:
- Как что?
«Огонь. Разряд. Афродизиак».
- Ничего.
Марни частенько говорила, не подумав - хотя и не особенно гордилась этой чертой своего характера, - но если она продолжит в том же духе, он вышвырнет её под дождь.
- Ну, это если ты вообще работаешь, конечно, - беспечно продолжила она. – Ты можешь быть опасным преступником в бегах, и прячешься здесь, в горах, выжидая, пока станет поспокойнее. Теплее?
- Я думал, это монолог.
- Остряк. Зная, чем занимается человек, можно многое понять о нем самом, вот и все.
- Хочешь посмотреть кредитную историю?
Она окинула его дерзким взглядом:
- Тебе нравится то, чем ты занимаешься? Чем бы оно ни было, - добавила она с придыханием.
- Пока не определился.
- Почему же не уволишься?
- Подумываю об этом. А ты работаешь?
- Без перерыва, со старших классов школы. Папа настоял, чтобы я узнала цену деньгам. - Марни привыкла к людям, считающим, что раз уж она из богатеньких Райтов, то ей вовсе не нужно думать, как заработать себе на хлеб. – Я работаю на одну и ту же компьютерную фирму почти восемь лет.
- А я думал, ты художница, - подозрительно заметил он.
- Ну, на данный момент одно занятие позволяет мне платить за квартиру, а другое – нет. Признаюсь, это кумовство. Я работаю на своего отца в «Райт Компьютерс». Но, уверяю, я действительно работаю. Папа отлично «сеет» перед тем, как «пожинать плоды». Я начала «вызревать» как программист ещё до выпуска из колледжа. И однажды я «созрею» как художник и буду заниматься только иллюстрированием. Это как раз то, над чем я собиралась поразмыслить, приехав сюда. - «Оказаться в Париже, носить черное и выглядеть загадочно». Она улыбнулась.
- Жених номер три?
Марни нахмурилась.
- Что ты имеешь…о, нет. Одно никак не связано с другим. Больше никаких помолвок. Присмотрюсь, завоюю и когда-нибудь выйду замуж.
- Уже определилась с кандидатом?
Пристально вглядываясь в лицо Джейка, Марни отрицательно покачала головой.
Годами она убеждала себя, что её желания слишком эфемерны, слишком утопичны, чтобы когда-нибудь стать реальностью. Задним числом анализируя свои прошлые, почившие в бозе, отношения, она поняла, что не только ей, но и ее женихам, чего-то в них не хватало.
Марни никогда не вела себя агрессивно. Никогда не преследовала мужчину. Да ей и не хотелось. Наверное, потому, что до этой минуты не чувствовала себя достаточно сильной. Но сейчас — вне зависимости от повода или причины - она определенно чувствовала в себе силу... Бог ты мой, да разве могла она подумать, отправляясь сюда для принятия судьбоносных решений, что здесь, в горах, ее будет поджидать самое захватывающее приключение в ее жизни?
Прежде Марни не тянуло так ни к одному мужчине.
Никогда. И близко не было.
Что же есть такого в этом грубом парне, из-за чего её сердце бьется быстрее, а грудь ноет от желания? Что в нем заставляет её жаждать неизведанных доселе ощущений? Что подталкивает отбросить к черту осмотрительность и познать его вдоль и поперек?
Он был головоломкой. Загадкой. Марни не следовало бы так настырно пытаться разгадать её. Но все в Джейке Долане интриговало, и, да поможет ей бог, возбуждало её. Его взгляды. Его речь. Запах, походка и даже его угрюмость. Да, все в нем интересовало и мучило её.
Марни смотрела на его губы и отчаянно желала ощутить их вкус. Смотрела на длинные волосы и хотела запустить пальцы в шелковые пряди. Хотела дотронуться до его широкой груди и почувствовать его руки на своем теле. Хотела…
- Почему ты так на меня смотришь? – Джейк умудрился нахмуриться и смутиться одновременно.
- Как? – невинно спросила она.
- Словно я какая-то еда.
О, верно, Марни хотелось откусить от него кусочек.
- Хмм…
Он ещё больше насупился.
- Это не ответ, а…
- Что?
- Раздражитель.
- Что ты ещё можешь сказать обо мне? – мягко бросила вызов Марни, до боли желая дотронуться до него. Она оставалась на месте, но их неодолимо тянуло друг к другу словно магнитом, и сближение казалось неизбежным. Она чувствовала в себе пьянящую отвагу и головокружение от желания.
Бедняга Джейк трепыхался, как рыба на крючке. Но он тоже находился в магнитном поле.
- Ты правда та, за кого себя выдаешь? – спросил он так резко, что она едва разобрала слова.
Она кивнула:
- Марни Кристин Райт. Двадцатисемилетняя чудачка, помешанная на компьютерах, - она чувствовала себя бабочкой, выползающей из кокона. Возможно, слишком поспешно. Возможно, слишком близко к огню, опасно близко. Но она ощущала, как расправляются ее крылышки под его обжигающим взглядом.
- Ты любишь природу, - вымученно продолжил Джейк, неотрывно следя за её губами. Слава богу, он не может читать её мысли. – И музыку, - его голос сорвался.
Марни задумалась, какова на ощупь его кожа.
- Я сплю без одежды, - выпалила она без понятной причины.
Его глаза остекленели:
- Без одежды?
Она кивнула. Во рту слишком пересохло, чтобы говорить. Что он сделает, если она подойдет, встанет на цыпочки и захватит в плен его губы — в долгий-долгий влажный плен? Сердце гулко застучало, и ее обдало жаром. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Потом Марни на ощупь положила ледяную упаковку кофе на стойку рядом с собой и сместила взгляд с темных, начавших высыхать волос, к острым синим глазам, и ниже, ко рту. И застыла на его губах. Она не могла перебороть себя. У Джейка Долана были самые чувственные, самые зовущие губы из всех когда-либо ею виденных.
Герцогиня поднялась со всего места у кладовой и, подойдя к ней, прислонилась к бедру. Марни напряглась, чуть отклонившись в сторону, но осталась стоять неподвижно, наблюдая за изучающим ее Джейком.
С пересохшим ртом, потными ладонями и колотящимся сердцем она облизала нижнюю губу и прикусила её зубами. И сразу же поняла, как сильно это подействовало на него - напрягшаяся челюсть и расширившиеся зрачки выдавали парня с головой.
Герцогиня, не дождавшись внимания хозяйки, прошлепала обратно на свое место.
В глазах Джейка тем временем вспыхнул огонек, и сердце Марни сделало кульбит. Он тоже это почувствовал.
- Думаю, - прошептала она, - мы попали в переплет.
Ему потребовалась бесконечность, чтобы грубо ответить:
- Ты не в моем вкусе.
- Да уж конечно!
- Нет, - прохрипел он. – Точно нет.
Марни шагнула вперед. Джейк в ответ скрестил руки на мощной груди, и заскользил взглядом по ее губам, порождая в них дрожь, вызывая зуд. Марни же, смело глядя в его глаза, неуклонно приближалась к нему.
- Не выношу блондинок.
- Я перекрашу волосы.
- Ты слишком маленького роста.
«Неважно, когда мы в постели».
- Встану на каблуки.
Он сжал веки, словно от боли.
- Черт.
Марни протянула руку и коснулась его предплечья, страстно желая покориться этому мужчине. Она и не пыталась понять, почему. Просто желала.
Сладостный ток пробежал от кончиков ее пальцев к груди. Ритм сердца перешел в бурное стаккато. Кровь струилась по венам как бурлящий горный поток, достигающий каждой клеточки её тела и стремящийся в горячее устье внизу её живота.
В то время как Джейк Долан, открыв затуманенные глаза, стоял с бесстрастном лицом и скрещенными на груди руками, как бы абсолютно не реагируя на её прикосновения. Однако его скулы от сильного напряжения потемнели, и крохотный мускул подергивался на челюсти.
Упрямец.
Чувствуя невиданную смелость и дерзость, Марни провела руками по тугой, превосходно развитой мускулатуре его предплечий. Жесткие темные волоски дарили наслаждение кончикам её пальцев. Его кожа на ощупь была обжигающе горячей, жизненная сила пульсировала под неподвижной внешней оболочкой.
Она поднялась на цыпочки и обвила руками его шею. Локти его сложенных рук уперлись ей в грудь. И на мгновение ей показалось, что он её оттолкнет.
Марни напряглась, инстинктивно запутываясь пальцами в длинных прядях его волос.
- Один поцелуй, - молила она жадным, охрипшим от желания голосом. – Если он не удастся, получится хреновым, мы прекратим.
Повисла долгая пауза.
- Мощная шутка, - еле выдавил Джейк и мрачно добавил: – Хреновым он точно не будет.
Безумно медленно он разъединил руки. Как бы нехотя погладил её плечи и, робко скользнув своими большими ладонями по спине, обхватил ее ягодицы. Марни облегченно закрыла глаза, когда он прижал её к себе. Его стон послал сладостные вибрации в каждую косточку, каждую клеточку ее тела.
О боже. Жидкое пламя бушевало в её венах. Она закинула ногу на его бедро, прижимая его к себе ещё ближе. Его нога оказалась в надежном плену, и Марни почти взобралась на него, чтобы соединить их тела, словно частички пазла. Она хотела ощутить его чувственные губы.
На всем своем теле.
Хотела чувствовать его руки.
Хотела, чтобы он прижал её к тонкому матрасу своим огромным телом и двигался безудержно и жарко до тех пор, пока они оба не смогут даже пошевелиться.
По телу пробежала волна пьянящей тошноты, когда его сильные руки одним движением подняли её. Крепко обняв его за шею, она почувствовала под собой край барной стойки, и обхватила его бедра ногами. Поверхность столешницы под ягодицами была холодной, а его восставшая плоть горячо и страстно прижималась к средоточию её женственности через мягкие флисовые брюки. Она обвила ногами его талию, жестко впечатывая его в свое тело.
Не дав ей ни секунды на размышления, Джейк набросился на ее рот, накрыв её губы таким глубоким и жадным поцелуем, что она забыла о необходимости дышать. Издав нежный стон, сдаваясь, она ворвалась языком в его рот, понуждая его продолжать... в страхе, что он откажет... в ужасе, что он примет вызов.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>01 Янв 2012 20:47

LuSt писал(а):
С праздниками вас, девочки!

Вот это подарочек
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо огромное за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>01 Янв 2012 20:54

Ого я вторая! LuSt, AFIR, Dana_NRW спасибо за такой подарочек! Глава прям такая горячая-горячая!

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>01 Янв 2012 20:54

LuSt, спасибо за такой подарок под ёлочку!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Такая горячая глава, такая смелая Марни и такой упрямый Джейк Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>01 Янв 2012 21:08

Настоящий Новый Год!!!!!!!!!!
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо большое за продолжение!
Жаркая глава!Все таки Джейк не железный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Янв 2012 21:22

Спасибо!!! Новая глава в новом году.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеану Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.03.2011
>01 Янв 2012 21:22

Ой, девочки, с праздничком, с Дракончиком!
Только села отдыхать!
Ух, как же я все пропустила-то? Embarassed
Всех цалую Flowers

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Янв 2012 21:40

LuSt, AFIR, Dana_NRW спасибо за перевод главы!

Глава окончилась на самом интересном. Случится или нет ожидаемое и волнующее

Марни поступила так, как ей не свойственно. Она выбрала, она соблазнила . Решила воспользоваться шансом.
Молодец девочка!

И еще очень понравилось ее желание выведать у него информацию о нем. Правда пока ей это не удалось.

Кофеварка под раковиной, кофе в морозилке и кругом одни банки с супом. Есть чему удивляться. Он ее интригует и волнует.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>01 Янв 2012 22:40

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо огромное за шикарный перевод! Интересное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Awrora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.12.2010
>01 Янв 2012 23:38

Девочки, вы как всегда на высоте!
Чует мое сердце, не оправдает Джейк наших надежд=)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Элиза Ожешко АРГОНАВТЫ В этой истории нет ни одного героя, который был бы хоть сколько-нибудь симпатичным. Все что интересует этих... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение