Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IDontCare писал(а):
я думаю вы и так поняли ход моих мыслей с первого раза , только вот не понимаю , для чего решили поспорить ?)
я чёткого вопроса не понимаю *на который вы ждёте ответ - возможно* - всё и так очевидно . да я с вами солидарен . я не люблю спорить, времени жалко) я просто ясность люблю. ясности не было. надо было выяснить _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() я тоже не очень люблю , хотя бывают ситуации - из принципа конечно могу ) |
||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ребята закрутили вы все так, что без 100гр. не разберешься!)))))))))))))))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Ведь если любимый изменил, то вы перестаете ему доверять. Почему-то на подсознательном уровне мы ждем следующей измены. Хотя я каждый день убеждаюсь, что когда любишь, то простишь все. Я хочу пожелать тебе удачи, держись! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Злата писал(а):
Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Ведь если любимый изменил, то вы перестаете ему доверять. Почему-то на подсознательном уровне мы ждем следующей измены. Хотя я каждый день убеждаюсь, что когда любишь, то простишь все. Я хочу пожелать тебе удачи, держись! ![]() А я считаю, что однозначно говорить глупо и неоправданно, 1000 случаев из них как минимум 700 разных.... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Цитата:
А я считаю, что однозначно говорить глупо и неоправданно, 1000 случаев из них как минимум 700 разных.... а суть одна, сознательно изменять любимой женщине не будут (если только бесконтрольно, по пьяни например и т.п.) Цитата:
если уж нашел свой "идеал" (ну по крайней мере максимально ему соответствующий) то изменять ему без надобности, и он переходит на следующую ступень приближения к идеализации своей жизни, устройство своего внутрисемейного и социального комфорта. что мужчины изменяют только в том случае, если внутренний поиск еще не окончен. А что по этому поводу думают мужчины?
учебник писал мужчина и объясняет поиск лучшего не только в отношениях тем, что все ищут лучшего для себя во всем. а почему еще они еще изменяют? т.е., когда мужчина наконец-то дорвался до вожделенного бентли (образно), он все равно будет заглядываться на мерседесы (или на другие точно такие же бентли как у него)? Женское мнение Цитата:
Странно думать, что мужчина изменяет потому, что ищет лучше. Мужское мнение Цитата:
Если мужчина "дорвался", то ему пох. остальные Бентли, так как его Бентли самый Бентли. Можете эксперимент провести и спросить всех знакомых мужчин (незнакомых тоже можете), западет ли он на другое авто, когда в его гараже будет предмет его мечтаний. Структура внутреннего поиска одинакова во всех его случаях. Будь то авто, женщина, работа и пр. Если женщина судит по себе и думает, что она бы изменила, то она бы изменила только потому что ее не интересует то, что интересует мужчину, но на самом деле, ее поиск работает точно также как и его, просто суть желаемого другой формы. Так что, невиноватых в сознательных изменах нет. Виноваты всегда оба (один тем, что дал ключи не тому, не дотягивая до его желаемого, другой тем, что до желаемого не дошел) Измены по пьяни и т.п. - это уж каждый решает для себя прощать или не прощать изменившего. Чтобы простить сознательную измену, нужно решить, можно ли простить себя за несоответствие, или нужно ждать своего владельца И если не изменяет - это не значит что у мужчины с головой не все в порядке (были тут такие предположения), это значит только то, что он нашел то, что ему надо. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скажи, Юль, ты смогла бы простить измену своего любимого? |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прощать измену нельзя. Многие мужья изменяют, но любящий муж никогда не допустит, чтобы жена узнала об измене. Соответственно, на мой взгляд, следует либо расстаться, либо смириться с отсутствием чувств со стороны вашей половины. Люди не меняются (исключения лишь подтверждают правило). То что произошло один раз, случиться снова. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Злата писал(а):
Скажи, Юль, ты смогла бы простить измену своего любимого? Я так понимаю этот вопрос адресованный мне. Отвечу так : и простила и смогла.... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не обижайся, но я не считаю это геройством. Конечно, я рада за тебя, но такие случаи редки ![]() _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я и не пыталась изображать из себя героиню!!! Я просто ответила на четко поставленный вопрос!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не бросайте в меня тапками или, что там попадёт под руку, но я считаю прощать измену нужно.Забывать нельзя. Знаете сколько сейчас девок сами на мужиков залезают. И им всё равно, семья, дети.... А вы хотите им своих мужчин отдать? На блюдечки с голубой каемочкой. Ну уж нет, жизнь длинна, отомстить всегда представиться случай, если вы этого захотите. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У мужика свои мозги должны быть, и за свои поступки надо отвечать. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
У мужика свои мозги должны быть, и за свои пос тупки надо отвечать. Покажите мне мужика у которого есть мозги? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |