Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>03 Дек 2009 20:53

IDontCare писал(а):
я думаю вы и так поняли ход моих мыслей с первого раза , только вот не понимаю , для чего решили поспорить ?)

я чёткого вопроса не понимаю *на который вы ждёте ответ - возможно* - всё и так очевидно .

да я с вами солидарен .

я не люблю спорить, времени жалко) я просто ясность люблю. ясности не было. надо было выяснить
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>03 Дек 2009 22:42

я тоже не очень люблю , хотя бывают ситуации - из принципа конечно могу )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>04 Дек 2009 10:25

Ой, ребята закрутили вы все так, что без 100гр. не разберешься!))))))))))))))))))

Злата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>06 Дек 2009 12:51

Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Ведь если любимый изменил, то вы перестаете ему доверять. Почему-то на подсознательном уровне мы ждем следующей измены. Хотя я каждый день убеждаюсь, что когда любишь, то простишь все. Я хочу пожелать тебе удачи, держись! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2009 14:11

Злата писал(а):
Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Ведь если любимый изменил, то вы перестаете ему доверять. Почему-то на подсознательном уровне мы ждем следующей измены. Хотя я каждый день убеждаюсь, что когда любишь, то простишь все. Я хочу пожелать тебе удачи, держись! Smile

А я считаю, что однозначно говорить глупо и неоправданно, 1000 случаев из них как минимум 700 разных....

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>09 Дек 2009 10:48

Цитата:
Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя.

Цитата:
А я считаю, что однозначно говорить глупо и неоправданно, 1000 случаев из них как минимум 700 разных....

а суть одна, сознательно изменять любимой женщине не будут (если только бесконтрольно, по пьяни например и т.п.)

Цитата:
если уж нашел свой "идеал" (ну по крайней мере максимально ему соответствующий) то изменять ему без надобности, и он переходит на следующую ступень приближения к идеализации своей жизни, устройство своего внутрисемейного и социального комфорта. что мужчины изменяют только в том случае, если внутренний поиск еще не окончен. А что по этому поводу думают мужчины?
учебник писал мужчина и объясняет поиск лучшего не только в отношениях тем, что все ищут лучшего для себя во всем.
а почему еще они еще изменяют? т.е., когда мужчина наконец-то дорвался до вожделенного бентли (образно), он все равно будет заглядываться на мерседесы (или на другие точно такие же бентли как у него)?

Женское мнение
Цитата:
Странно думать, что мужчина изменяет потому, что ищет лучше.

Мужское мнение
Цитата:
Если мужчина "дорвался", то ему пох. остальные Бентли, так как его Бентли самый Бентли.

Можете эксперимент провести и спросить всех знакомых мужчин (незнакомых тоже можете), западет ли он на другое авто, когда в его гараже будет предмет его мечтаний. Структура внутреннего поиска одинакова во всех его случаях. Будь то авто, женщина, работа и пр. Если женщина судит по себе и думает, что она бы изменила, то она бы изменила только потому что ее не интересует то, что интересует мужчину, но на самом деле, ее поиск работает точно также как и его, просто суть желаемого другой формы. Так что, невиноватых в сознательных изменах нет. Виноваты всегда оба (один тем, что дал ключи не тому, не дотягивая до его желаемого, другой тем, что до желаемого не дошел) Измены по пьяни и т.п. - это уж каждый решает для себя прощать или не прощать изменившего. Чтобы простить сознательную измену, нужно решить, можно ли простить себя за несоответствие, или нужно ждать своего владельца

И если не изменяет - это не значит что у мужчины с головой не все в порядке (были тут такие предположения), это значит только то, что он нашел то, что ему надо.
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2009 2:08

Скажи, Юль, ты смогла бы простить измену своего любимого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Дек 2009 23:19

Прощать измену нельзя. Многие мужья изменяют, но любящий муж никогда не допустит, чтобы жена узнала об измене. Соответственно, на мой взгляд, следует либо расстаться, либо смириться с отсутствием чувств со стороны вашей половины. Люди не меняются (исключения лишь подтверждают правило). То что произошло один раз, случиться снова.

>12 Дек 2009 20:43

Злата писал(а):
Скажи, Юль, ты смогла бы простить измену своего любимого?

Я так понимаю этот вопрос адресованный мне.
Отвечу так : и простила и смогла....

>16 Дек 2009 20:22

Не обижайся, но я не считаю это геройством. Конечно, я рада за тебя, но такие случаи редки Sad
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 2:15

А я и не пыталась изображать из себя героиню!!! Я просто ответила на четко поставленный вопрос!!!!!!!!!!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>02 Янв 2010 19:51

Девочки, не бросайте в меня тапками или, что там попадёт под руку, но я считаю прощать измену нужно.Забывать нельзя. Знаете сколько сейчас девок сами на мужиков залезают. И им всё равно, семья, дети.... А вы хотите им своих мужчин отдать? На блюдечки с голубой каемочкой. Ну уж нет, жизнь длинна, отомстить всегда представиться случай, если вы этого захотите.

>03 Янв 2010 23:39

У мужика свои мозги должны быть, и за свои поступки надо отвечать. Gun А то нагулялся в свое удовольствие, потом пришел, прощенья попросил, цветочки подарил, поплакался, про детей напомнил, и стали жить как раньше. Как бы ничего и не было.

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>04 Янв 2010 0:09

Verka писал(а):

У мужика свои мозги должны быть, и за свои пос тупки надо отвечать.

Покажите мне мужика у которого есть мозги? Hun И нобелевская премия Вам обеспечена.

>04 Янв 2010 0:30

Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 13:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение