джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
В предверии Рождества искала фильм "Рождественская история", а нашла мультфильм 2009-го года выпуска. Такой ужас я бы не только ребенку, а даже взрослому не посоветовала. Во-первых, он некрасивый. Те же "Феи" прекрасны, а тут ни одного привлекательного лица. А во-вторых, просто страшный. Когда дух нынешнего Рождества умер и превратился в скелет, я аж похолодела. А призрак Марли с отвалившейся челюстью? Да ну, на фиг такую сказочку! Единственный плюс мультфильма в его полном соответствии с книгой. Ни малейшего отступления, сюжет слово в слово. Кто не читал - может и не читать. я тоже была удивлена ,увидев на сеансе множество маленьких детей. совсем не детский фильм. что они там поймут.мне самой очень понравился.особенно позитивная концовка. а то все так мрачно было еще есть мультик по ДИККЕНСУ. третий год подряд смотрю.Барби и рождественская история. очень красочный мультик. тут показаны причины почему она такой стала и ее действительно жаль. рекомендую |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера решила пересмотреть "Ходячий замок Хаула" ![]() Не могу сказать, что фанатка аниме, но "Замок" просто обожаю. Он не совсем новогодний, но почему-то, именно этот мультфильм помогает мне вновь поверить в чудеса и силу добрых и прекрасных чувств. Поверить в то, что настоящая любовь и дружба способна преодолеть все трудности и невзгоды. Ну и конечно же Хаул такой лааапааа ![]() Что тут еще добавить, смотрите, не пожалеете !! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вчера "Принцесса и пилот" (где, как ни в полнометражных аниме, встретишь столько волшебных историй любви? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DjorDan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела недавно мультик "Феи.Тайна зимнего леса". Очень понравился, очень красочное действие. Поставила этот мульт крестнице - смотрела не отрываясь от экрана))) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Наконец, спустя два года почти, досмотрела "Вольта", вернее, смотрела с самого начала. Очень нравится, собачка такая лапа, и сюжет хороший, без особых спецэффектов поражающих, но добрый, как раз такой, какой можно и нужно смотреть всей семьей в любом возрасте. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
Монстры на каникулах тут много обсуждали. лицензии еще нет. "Монстры на каникулах" в лицензии выходят с 29 января. Так что осталось подождать совсем чуть-чуть. Кстати, заявлен муль "Монстры на каникулах 2", вот только премьера - сентябрь 2015 года. Жаль, что так долго придется ждать еще. Мне первый мультик очень понравился. ![]() runals писал(а):
Какие Мультфильмы Посоветуете Посмотреть 2012 года? Буквально на днях в прокат вышли еще "Три богатыря на дальних берегах" и "Снежная королева". Собираюсь посмотреть, но пока ни того, ни другого не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера вечером посмотрели с ребенком "Храбрая сердцем" - очень интересный, добрый мультик про любовь к родителям. Моему сынишке 4,5 года, но сидел открыв рот, даже никуда не убежал ни разу))) Дисней как всегда на высоте ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правдивая история Кота в сапогах, производство Франция, по мотивам сказки Шарля Перро, необычные футуристические картины.... Мне понравилось! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenev-Eva писал(а):
Вчера решила пересмотреть "Ходячий замок Хаула" Тоже обожаю это аниме...такое нежное, романтическое, столько в нем смирения, терпения и силы...сколько смотрю...после него всегда остается эйфорическое задумчивое состояние _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Президент студсовета горничная!"
Очень лёгкое и романтичное анимэ, смотрится быстро, всего-то 26 серий ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ramires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки, книжку читала, но она такая детская...зато мультфильм очень романтичный получился ![]() |
|||
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В декабре смотрела "Хранители снов" — анимационный фильм по книге Уильяма Джойса.
В кратце о мультфильме: Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов… Впечатления, после просмотра, остались самые положительные. Я уже очень давно, не получала столько удовольствия от просмотра мультфильма. Яркий, динамичный, поучительный, трогательный, с немалой долей юмора, сюжет. Мультфильм напомнил, как необходимо верить в чудеса, всегда надеяться на лучшее, и в глубине души оставаться ребенком. Создатель мультфильма вложил правильную, на мой взгляд мысль: Сплоченность, вера в добро и смелость помогает справиться со злом и собственными страхами. Персонажи мультфильма просто замечательные! Все вместе и по отдельности. Трудно отдать предпочтение кому-то одному и все же меня покорил: Северянин (Санта-Клаус) и Сэнди (Песочный человек). Кстати, у Санты, в оригинале, имеется приличный русский акцент. Единственный минус - отсутствие возрастного ограничения. Я бы поставила от 6 лет. В мультике присутствуют страшные сцены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suncity писал(а):
очень нравится аниме "15 сантиметров в секунду",очень нежный и романтичный) Их пять. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Последний единорог" (The Last Unicorn) — анимационный фильм поставлен по одноимённому классическому фэнтези-роману Питера Бигла.
Мультфильм моего детства, очень глубокий, по-настоящему мудрый. Я очень часто пересматриваю его и каждый раз проникаюсь искренностью и волшебной атмосферой этого шедевра! Мультфильм олицетворяет веру, настоящая дружбу, преданность и любовь. Конец оставляет на сердце легкую грусть и тоску... Но все равно буду пересматривать этот мультфильм снова и снова. Это старый мультфильм, но как же он красив! Именно искренней и волшебной красотой. Сопровождает мультфильм песни группы Америка, песни которых вызывают слезы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
ukki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня в N-ый раз пересмотрела Рапунцель. Обожаю эту сказку. Из последних диснеевских на мой взгляд самая лучшая. Там есть все что нужно в хорошей сказке: любовь, юмор и закрученная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |