Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Juliette:

LEDI VAIOLET писал(а):
все таки она ему желанна это тоже много да значит...

Вот-вот! Я о том же Ok
LEDI VAIOLET писал(а):
Но ведь не любит же...пока...

Это только пока Laughing Ведь так?)) Я надеюсь очень Hun

...

LEDI VAIOLET:

Juliette писал(а):
Вот-вот! Я о том же

Вынуждена с тобой согласится...
Juliette писал(а):
Это только пока Ведь так?)) Я надеюсь очень

Долго он не сможет этого понять, но полюбит куда же он денется... Crazy

...

indigo-luna:

Патька, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Ну хорошо, сдаюсь... а то муж придет и побьет меня...
муж сейчас уехал в командировку ... да и бить тебя нельзя... роман писать кто тогда будет ... я что ли
indigo-luna писал(а):
это из за Сильвии? но как она узнала, что Матиас уплывает из ее лапок? в общем жду или проды или объяснений...
я здесь имела в виду Сильвию, откуда она узнала что Мэтт женится? она ведь была где то далеко...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, сонца... Pester
indigo-luna писал(а):
муж сейчас уехал в командировку ... да и бить тебя нельзя... роман писать кто тогда будет ... я что ли

Ух, повезло мне... Ar ...а писать будешь ты, ты же мой заместитель... Crazy
indigo-luna писал(а):
я здесь имела в виду Сильвию, откуда она узнала что Мэтт женится? она ведь была где то далеко...

Блин, я думала ты про Мэгги, читаю Сильвия а виже перед глазами Мэгги... Stena а откуда она узнала, потом по ходу узнаешь, так не скажу... pirat

...

Sunny-JAS:

Начало понравилось... интересно что дальше...)))

...

LEDI VAIOLET:

Sunny-JAS писал(а):

Приветик, Sunny-JAS... preved рада, что понравилось, спасибо...прода будет на выходных... Mr. Green

...

Sunny-JAS:

LEDI VAIOLET писал(а):

Приветик, Sunny-JAS... preved рада, что понравилось, спасибо...прода будет на выходных... Mr. Green

прочитаю с удовольствием)

...

LEDI VAIOLET:

Sunny-JAS писал(а):

Уряяяяяяяяяяяя.... Ar Ar Ar

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 7

Приветик, мои дорогие подружайки... Pester я с продочкой, надеюсь понравится... preved Жду ваши коментарии, ведь автор это маленький обиженный ребенок, которого надо погладить по головке и сказать пару ласковых, не тех, о которых вы наверняка подумали... Crazy
Бой настенных часов вернул Мэгги к суровой реальности, лишенной всякой привлекательности. День подходил к концу, неумолимо приближая то время, когда она вынуждена будет остаться наедине со своим новоиспеченым мужем.
Окажется ли Матиас настолько бессердечен, чтобы требовать исполнения супружеского долга в их первую брачную ночь после того, как побывал в объятиях другой, чужой женщины? "Долг жены - подчинятся желаниям мужа, - напомнила себе Мэгги наставления покойной бабушки, - и ей стоит с этим смирится." Однако это не значит, что она готова мирится и с его похождениями.
Решительно распрямив плечи, Мэгги поднялась, пригладив платье. Нужно вернуться к гостям, мало ли что они там могут заподозрить, заметив отсутствие главных виновников торжества.
Но в дверях она неожиданно столкнулась с тем, кого меньше всего на свете желала видеть.
-Вот ты где, а я тебя везде ищу, - весело воскликнул Матиас, ослабляя узел туго затянутого галстука. - Нам следует вернуться к гостям, иначе они решат, что мы уединились раньше положеного времени.
Не обратив внимания на его тонкий намек, Мэгги вынуждена была признать, что муж был неотразим в черном смокинге, расшитом по последней моде и белой льняной рубашке, выгодно гармонирующей с его загорелым лицом.

В отчаяние ее сердце болезненно сжалось. Перед Господом и по закону, он целиком и полностью принадлежит ей, вот только сердцем той, другой женщине.
Не ответив на улыбку мужа, Мэгги проплыла мимо него, точно призрачное видение, прошуршав холодными юбками.
Матиас растерянно оглянулся ей вслед. Что это с его женой? Только что она сияла счастливой улыбкой, принимая поздравления от гостей, а теперь сама на себя не похожа. И такая бледная, точно слилась со своим подвенечным платьем. Хотя в ее положение это вполне нормально.
Разбуженные чувства и нарушенный покой, не позволили ему по достоинству оценить красоту молодой жены. Кто говорил, что любовь не возвращается? Сильвия здесь и это пугало больше, чем то, что он стал любить ее вдвойне.
Это чревато неблагоприятным последствиям!
Гости сразу оживились при появлении новобрачных, разразившись торжествующим свистом и аплодистментами. Их тут же окружили опоздавшие, чтобы выразить свое пожелание счастья, кто-то даже крикнул - и умереть на одной подушке, но Матиас видел перед собой только одну женщину пробиравшуюся к ним сквозь тесную толпу, чье присутствие всегда заставляло его сердце биться сильнее, рядом с которой он всегда чувствовал себя живым.
Два года почти ее не изменили, хоть ее образ и потускнел в его памяти.
И хотя в кабинете было сумрачно и он не мог получше разглядеть любимое лицо, Матиас узнал бы Сильвию где угодно. Она оставалась все такой же прекрасной, какой он ее помнил в день их разлуки.
Наконец, Сильвия остановилась перед ними, окинув соперницу придирчивым взглядом. Невольно Матиас выпустил руку жены, которую все это время сжимал, вероятно причиняя боль.
-Матиас, дорогой, ты нас не представишь? - кокетливо проворковала женщина, бросив на него странный взгляд, который она тут же перевела на застывшую невесту.
Никогда Мэгги не доводилось видеть таких красавиц, как стоящая перед ней женщина в изящном атласном платье цвета фиалок, подчеркивающим все изгибы ее пышной фигуры. Ее груди, казалось готовы были выпрыгнуть из тугого корсета, привлекая к себе слишком откровенные взгляды присуствующих мужчин. Длинные белокурое локоны, перехваченые шелковой лентой, свободной волной ниспадали до талии, пухлые розовые губки были густо накрашены яркой памадой.

Мэгги вопрошающе уставилась на мужа с неприличной откровенностью разглядывающего красавицу.
Почувствовав, как кто-то потянул его за рукав, Матиас оторвал взгляд от созерцания возлюбленной. Он рассеяно посмотрел на рядом стоящую жену, которая с немым вопросом возрилась на него.
Черт возьми, он совсем забыл о Мэгги, слишком откровенно пялясь на другую женщину к тому же на собственной свадьбе. Вот дерьмо, он ведь недвусмысленно дал понять Сильвии, чтобы она убралась отсюда, но она была слишком своенравной, чтобы послушаться. Спорить с ней было бесполезно, легче осла научить разговаривать. Именно эта черта характера и привлекала его в ней.
-Эээ, Мэгги, - Матиас повернулся к жене, лихорадочно соображая, как представить ее бывшей любовнице, но едва он успел раскрыть рот, как Сильвия резко выпалила:
-Сильвия! Сильвия Айронс! Друг детства вашего мужа, - блондинка ослепительно улыбнулась, протянув обтянутую прозрачной кружевной перчаткой изящную руку.
Прежде, чем Мэгги успела сообразить, кто перед ней, ее рука потянулась навстречу, машинально сжав холеную ладонь.
В следующую секунду она задрожала, почувствовав, как земля уходит из под ног, а перед глазами все поплыло. На мгновение ей показалось, что во взгляде любовницы мужа, мелькнуло злорадство, мастерски сменившаяся холодной вежливостью.
-А вы Маргарет... как вас там по батюшки? - продолжала женщина. - Впрочем какая разница, вы же теперь Колдер, - язвительно добавила она, скрыв это под радужной оболочкой. - Матиас мне много о вас расказывал, кажется у вас были веские основания так скоро сочетаться браком, не так ли?
Мэгги похолодела, но ярость клокотавшая в груди, требовала отомщения женщине, осмелившей прилюдно оскорбить ее. Ее рука уже готова была метнутся к лицу женщине, когда загорелая и сильная рука мужа сомкнулась на ее запястье.
-Мэгги! - с улыбкой осадил Матиас, тоном в котором явственно сквозило предостережение. - Мисс Айронс просто удивлена тем, что мы никого не поставили в известность о своем решинии, не стоит принимать ее слова в штыки.
-Да как ты сме... - Мэгги резко отвернулась, скрыв предательские слезы, слишком уязвленая, чтобы закончить мысль.
Как он смеет защищать свою любовницу да еще на глазах у всех? Мэгги возмущенно топнула ножкой, готовая сказать ему все, что думает о нем и его любовнице, но уже сорвавшиеся слова, заглушил знакомый голос.
-Наконец братец соизволил явить свету свою прелестную новобрачную, - с укором заметил приближающийся Энтони, на губах которого играла удивленная улыбка. - Мэм, - на секнунду он замешкался, прежде чем склонится поцелуем к протянутой руке невестки, словно не ожидал увидеть ею официантку из салуна. Что собственно так и было.
Его идиот братец отправил приглашение в Англию по оставленному Энтони адресу и начиркал корявым почерком всего лишь пару слов: Я женюсь. Среда. Матиас. Наверняка он переплюнул бы опытного шифровальщика.

-Эээ, Энтони, не пригласить ли тебе мисс Айронс на танец? - Матиас с мольбой глянул на братца.
Только тут Энтони заметил вышеупомянутую леди, которая с презрением глядела на всю эту церемонию.
-С удовольствием! - хмыкнув, Энтони подхватил упирающуюся женщина под руку и повел ее в круг ожидающих музыку гостей.
Матиас вздохнул с облегчением. Вмешательство братца предотвратило самые худшие его опасения.
Покосившись на жену, Матиас не без удивления заметил ее поджатые губы и крепко стиснутые кулаки:
-Мэгги, не стоит сердится на мисс Айронс...
-Мисс Айронс, мисс Айронс... сколько можно повторять одно и то же? Я сыта по горло этим именем, - подхватив подол платья, Мэгги поспешила в центр зала.
Матиасу ничего не оставалось делать, как последовать за женой, не перставая удивляться ее вспышки ярости. Радовало лишь одно - им удалось избежать публичного позора, если бы вдруг две дорогие ему женщины устроили шумную драку с битьем посуды и тасканием за волосы.

...

Sunny-JAS:

Очень насыщенная глава, так держать)))) Спасибо за еще один кусочек удовольствия)))

...

Juliette:

Патя, солнце, спасибо большое за продолжение!!! Pester
Ух, горячая главка вышла! Искры между героями так и сыпятся! Very Happy Понравилось, что Мэгги не стала распускать нюни, и проявила снвоа свой характер! Правда, хорошо, что до драки дело не дошло, а то позору не обобралась бы Laughing Сильвия, самоуверенная девица. Оттого интереснее будет понаблюдать за развитием этого необычного треугольника. Матиас то запутался совсем видно Энтони удивлен...
В ождании и предвкушении того, что ты приготовила нам дальше

...

kailyn:

Патя, привет дорогая. Guby

Спасибо за новую главу. Да еще какую.
Так хорошо описаны чувства Мэгги. Мне ее так жалко стало, не ценит она себя. Увидела дамочку симпатичную и сразу сникла. Но показала все таки характер в конце. Нужно научить девочку, что любовница - дело хлопотное, все ей дай, подай, да попляши рядом. А теперь у Матиаса жена есть. Которая в постели устраивает, да и беременна к тому же. Дети как никак привязывают. Так что не все потерянно. Нос вверх и войну начинать. Пока последнее слово не сказано, шансы равные у всех.

Буду ждать, как Матиас себя очередным разом ослом выставит, пока поймет, что ему нужно.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девоньки мои золотые... Pester
Sunny-JAS писал(а):
Очень насыщенная глава, так держать)))) Спасибо за еще один кусочек удовольствия)))

Уряяяяяяяяя... Ar я прям распереживалась, что не очень получилось, планировалось несколько иначе, но что вышло то вышло... Crazy
Juliette писал(а):
Ух, горячая главка вышла! Искры между героями так и сыпятся

Где искры, я не вижу... no
Juliette писал(а):
Понравилось, что Мэгги не стала распускать нюни, и проявила снвоа свой характер! Правда, хорошо, что до драки дело не дошло, а то позору не обобралась бы

Представляю, если бы невеста устроила кулачные бои... Матиасу пришлось бы разнимать строптивиц... Crazy
Juliette писал(а):
Сильвия, самоуверенная девица. Оттого интереснее будет понаблюдать за развитием этого необычного треугольника

О, эта хищница так не собирается отпускать Матиаса, а то что он женат, это еще ничего не значит любит ведь он ее одну хорошую... Evil or Very Mad
Juliette писал(а):
Матиас то запутался совсем видно Энтони удивлен...
В ождании и предвкушении того, что ты приготовила нам дальше

Матиас словно между двумя огней... Mr. Green пока он мало что понимает в чем дело, ярость Мэгги еще не раскусил...он этому перестал давно уже удивлятся, от нее можно ожидать все что угодно... Hun
kailyn писал(а):
Так хорошо описаны чувства Мэгги

Уряяяяяя, не подкачала... Ar
kailyn писал(а):
Мне ее так жалко стало, не ценит она себя. Увидела дамочку симпатичную и сразу сникла. Но показала все таки характер в конце.

Потом может еще больше пожалеете... shuffle она себя никогда не считала красоткой, а тут любовница мужа такая красавица, понятное дело что она сникнет... plach а характер показала это так, не собиралась терпеть еще насмешки этой женщины... pirat
kailyn писал(а):
Нужно научить девочку, что любовница - дело хлопотное, все ей дай, подай, да попляши рядом. А теперь у Матиаса жена есть. Которая в постели устраивает, да и беременна к тому же. Дети как никак привязывают. Так что не все потерянно. Нос вверх и войну начинать. Пока последнее слово не сказано, шансы равные у всех

Боюсь шансов у Мэгги пока очень малы, женщина как никак друг детства, а тут почти незнакомка и еще стала женой...Вообщем Матиас по уши в д... Crazy
Спасибо дорогие за отзывы, я очень рада, что читаете и коментируете... Guby

...

Дельфин:

Патя, приветик !

Спасибо за продолжение !
Матиас - тупица ! У него красавица жена, а он бегает за юбкой Сильвии. Ведь два года свою подружку не видел, а тут только увидел - и всё, вместо мозгов сплошная каша и думать стало нечем .
Сильвия та ещё зараза - мало того, что собирается крутить шашни с женатым мужчиной, так ещё и пытается прилюдно оскорбить его молодую жену всякими намёками на поспешность свадьбы.
Мэгги откровенно жалко - попала в неприятную ситуацию: муж в день свадьбы признаётся в любви другой женщине, так ещё и позволяет Сильвии оскорблять Мэгги .
Жду, что будет дальше !!!

...

София Чайка:

Спасибо, Патима! Poceluy Очень интересная глава. Сильвия удивила.
Красивая женщина могла попридержать гнев хотя бы на людях.
Если планировала совместную жизнь с Матиасом, почему уехала?
Мэгги оказалась значительно более здавомыслящей девушкой. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню