Регистрация   Вход

Дженнифер Торнберри:

- Кабанчик великолепен, не правда ли? - шепнула Дженни Милане, пока они смотрели как его выносят к столам.

...

Ричард Торнберри:

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Ты это о чем? - невинно спросила она. - Я ж тебе говорила уже - кузнец сам в реку свалился! (видно чего-то хмельного перепил) А меня там даже и рядом не было.... - добавила она, смущенно потирая нос.

-Конечно не было. Тебе и не надо было быть, в этом и... так называемое искусство, которому тебя обучила старуха Элис! /Ричард неодобрительно хмурился/
- Ой! Чуть не забыла! У нас же скоро праздничный ужин! Сбегаю-ка я на кухню, проведать кабанчика....

-Джен, дорогая, а почему мы не накормили гостей обедом? У нас что, нечего есть?
/Ричард шептал это на ухо сестре, при этом как ни в чем не бывало мило улыбаясь гостям/

...

Милана Ташская:

[quote="Дженнифер Торнберри"]- Кабанчик великолепен, не правда ли? - шепнула Дженни Милане, пока они смотрели как его выносят к столам.

Да он великолепен, это заслуга Ричарда?

...

Доминик Монтрайт:

Оо! Кажется я совсем плохая хозяйка... - девушка заметно огорчилась.

Вы великолепная хозяйка, леди Дженифер - Доминик лукаво улыбнулся девушке, взяв ее руку и целуя тыльную сторону ладони

- Просто понимаете, ужин был назначен на вечер и я думала, что кто до этого захочет есть - может угоститься холодными закусками, которые всегда у нас стоят в комнате рядом с кухней....

значит, я правильно пришел, раз захотел угоститься - он раскатисто рассмеялся, не выпуская руку Дженифер и чуть притягивая девушку к себе

- Может пойдем тогда поскорее к столу? - предложила она, стараясь загладить свою вину.

Конечно, к столу

...

Дженнифер Торнберри:

А слуги все выносили и выносили блюда...

...

Ульяна Романова:

- Какой чудный запах. Изумительный кабанчик! Леди Торнберри, вы не одолжите мне кинжал? Свой я где-то потеряла.

...

Димитру Драгош:

Эта была спальня. Видимо женская. И,-Слава тебе Господи!-пустая.
Димитру быстро закрыл дверь и снова очутился в тёмном коридоре.
Итак, куда пойти? Не может же он весь день просидеть в комнате.
Мда, вот тебе и завёл "полезные знакомства" и "дружественные отношения". Драгош огляделся. Кто-то приближался. Судя по лёгким шагам и тихому шелесту-женщина. Князь затаился в уголочке. Нет, он не собирался никого пугать, но и не даст уйти этому человеку, пока тот не проведёт его в обеденный зал. И, если, ему придётся таскаться за своим провожатым вечно, то он так и поступит!

...

Ричард Торнберри:

- Кабанчик великолепен, не правда ли? - шепнула Дженни Милане, пока они смотрели как его выносят к столам.

Увидев кабанчика, которым так восхищалась сестра, Ричард пришел в ужас.
-Джен! Где ты взяла эту тощую свинью?! Готов поспорить, многие дамы хотели бы знать, на какой диете мы держали несчастное животное! /прошептал он ей на ухо, все также улыбаясь/
Ричард торопливо подозвал слугу и жестом приказал принести еще кабана, да не одного, а заодно и каплунов пожирнее.

-Джен, дорогая, /снова обратился Ричард к сестре/ имей в виду, что если ты будешь кормить мужа также, как сегодня гостей, замуж ты не выйдешь никогда... /продолжая обворожительно улыбаться/

...

Дженнифер Торнберри:

Ульяна Романова писал(а):
- Какой чудный запах. Изумительный кабанчик! Леди Торнберри, вы не одолжите мне кинжал? Свой я где-то потеряла.

- Но у меня нету... - растерялась Дженни.

И взглянув на Ричарда, добавила:
- С таким братом, как у меня, он мне не нужен!

- Кстати, по-моему у Мэг был кинжал... - задумчиво пробормотала она.

...

Дженнифер Торнберри:

Ричард Торнберри писал(а):
-Джен! Где ты взяла эту тощую свинью?! Готов поспорить, многие дамы хотели бы знать, на какой диете мы держали несчастное животное! /прошептал он ей на ухо, все также улыбаясь/

- Болван! - также шепотом ответила она ему. - Из него просто вытащили внутренности, чтобы сделать ливерные колбаски!

*и тоже широко улыбнулась гостям*

...

Ричард Торнберри:

А слуги все выносили и выносили блюда...

Увидев новые блюда, внесенные по приказу сестры, хозяин замка облегченно выдохнул.

...

Ричард Торнберри:

- Болван! - также шепотом ответила она ему. - Из него просто вытащили внутренности, чтобы сделать ливерные колбаски!

*и тоже широко улыбнулась гостям*

-Колбаски? /радостно встрепенулся брат/ где колбаски? Ты же знаешь, я просто обожаю ливерные колбаски!

...

Дженнифер Торнберри:

Ричард Торнберри писал(а):
Колбаски? /радостно встрепенулся брат/ где колбаски? Ты же знаешь, я просто обожаю ливерные колбаски!

- Сейчас я схожу за ними. Специально для тебя! - кивнула она ему и отправилась на кухню.

Димитру Драгош писал(а):
Мда, вот тебе и завёл "полезные знакомства" и "дружественные отношения". Драгош огляделся. Кто-то приближался. Судя по лёгким шагам и тихому шелесту-женщина. Князь затаился в уголочке. Нет, он не собирался никого пугать, но и не даст уйти этому человеку, пока тот не проведёт его в обеденный зал. И, если, ему придётся таскаться за своим провожатым вечно, то он так и поступит!

По пути она заметила иностранного гостя, странно бродившего по замку.

- Почему же вы не в гостиной со всеми? - спросила она медленно, стараясь говорить по слогам. Она поняла, что он не очень хорошо понимал английский язык.

Помня о своей цели, она остановила проходящего мимо слугу, и попросила чтоб он принес в столовую колбаски, и отдельное блюдо поставил перед ее вредным братом

...

Доминик Монтрайт:

Изрядно поев и выпив, Доминик вдруг почувствовал сильную усталость и головокружение, видимо, дала себя знать недавняя рана. Доминик встал - сильно кружилась голова - пробормотав извинения, он вышел из зала и поднялся к себе. Растворив в комнате окно, вздохнул полной грудью. Головокружение прошло, но он все равно решил не возвращаться к гостям, а лечь в постель - утро вечера мудренее, а завтра турнир, и надо быть в форме.
Едва коснувшись головой подушки, Доминик провалился в глубокий сон, и снилась ему белокурая Дженнифер

...

Димитру Драгош:

По пути она заметила иностранного гостя, странно бродившего по замку.

- Почему же вы не в гостиной со всеми? - спросила она медленно, стараясь говорить по слогам. Она поняла, что он не очень хорошо понимал английский язык.

Из темноты выплыла хозяйка зала. Она что-то медленно начала говорить, деля каждое слово на слоги. Но из всего этого Димитру понял только что-то про гостей. разведя руки в стороу,-мол, не знаю, что и сказать,-Димитру послушно поплёлся вслед за девушкой, проклиная тот день, когда его отправили с этой "великой миссией".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню