гинеколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 23:21
девочки, а в каком порядке надо читать бархатную серию, их там так много (книг)? |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 23:46
гинеколог писал(а):
девочки, а в каком порядке надо читать бархатную серию, их там так много (книг)? В Бархатную сагу входят всего 4 романа: Бархатная клятва Бархатная страна Бархатная песня Бархатный внгел Это романы о 4-х братьях Монтгомери. Читай на здоровье. |
|||
Сделать подарок |
|
Сафира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.10.2007 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург |
18 Окт 2007 12:57
В "Бархатной саге" понравились все книги. А из современных Монтгомери мне нравится "Наследница" и "Пробуждение чувств". Вчера прочитала "Искушение" (не Монтгомери), тоже понравилась, с элементами юмора. |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:09
а я ни разу еще не читала этого автора.что посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Эва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:18
Даже не знаю. Я начинала с первых переведенных в России в то время "У реки Джеймс" 3 книги и "Бархатная сага" 4 книги. Не жалею и до сих пор люблю их |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:33
Эва писал(а):
Даже не знаю. Я начинала с первых переведенных в России в то время "У реки Джеймс" 3 книги и "Бархатная сага" 4 книги. Не жалею и до сих пор люблю их а "бархатная сага"-это трилогия?ну т.е об одном и том же семействе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:41
да про одну семью, если не ошибаюсь, средневековье Монтгомери
нет "бархатная сага" это 4 книги Бархатная клятва Бархатная страна Бархатная песня Бархатный ангел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:56
Black_angel, в серию романов Бархатной саги входят 4 романа. Каждый роман об одном из 4-х братьев Монтгомери, история его любви и женитьбы. Так что каждый роман можно рассматривать сам по себе.
Но если ты будешь так относиться к серийным романам, то пропустишь самые интересные книги. Может пересмотришь свое отношение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 19:08
нет, вряд ли я передумаю.просто выберу какой-нибудь роман из серии.я тут этак покосилась...и думаю, это будет "бархатный ангел".хотя знаешь, беата, вот "черный маркиз" у джо беверли я решила все-таки прочесть-он фактически не пересекается с "моей" линией маллоренов.
Эва писал(а):
да про одну семью, если не ошибаюсь, средневековье Монтгомери
нет "бархатная сага" это 4 книги Бархатная клятва Бархатная страна Бархатная песня Бархатный ангел монтгомери-это хорошо дело, часом, не во франции было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 19:17
тогда как же быть с остальными?
4 бархатных ещё 5 от 1500-до 1800 годов потом ещё 6 Таггертов с Монтгомери и 7 современных Таггертов с Монтгомери Деверо любит писать про одну семью итого из 22 романов надо выбрать один? мне кажется так ты много потеряешь, так как все романы по своему хороши и интересны Взять к примеру сестер лед и пламя, 2 книги пересекаются между собой, пересказывают даже в чем то, но все равно интересны |
|||
Сделать подарок |
|
Charli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 19:20
black_angel писал(а):
нет, вряд ли я передумаю.просто выберу какой-нибудь роман из серии.я тут этак покосилась...и думаю, это будет "бархатный ангел".хотя знаешь, беата, вот "черный маркиз" у джо беверли я решила все-таки прочесть-он фактически не пересекается с "моей" линией маллоренов. Как это не пересекается????? А кто же тогда Родгар???? А Бархатная серия - Англия и Шотландия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 19:26
Charli писал(а):
black_angel писал(а):
нет, вряд ли я передумаю.просто выберу какой-нибудь роман из серии.я тут этак покосилась...и думаю, это будет "бархатный ангел".хотя знаешь, беата, вот "черный маркиз" у джо беверли я решила все-таки прочесть-он фактически не пересекается с "моей" линией маллоренов. Как это не пересекается????? А кто же тогда Родгар???? А Бархатная серия - Англия и Шотландия. да нет, ты не поняла! это у нас с беатой со вчерашнего дня полемика о серийных романах.конечно родгар и ессть черный маркиз, просто...я не люблю трилогии, но это я еще могу переварить, потому что с моим "самый неподходящий мужчина" он почти не пересекается, хотя и у меня есть там родгар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 19:29
Эва писал(а):
тогда как же быть с остальными?
4 бархатных ещё 5 от 1500-до 1800 годов потом ещё 6 Таггертов с Монтгомери и 7 современных Таггертов с Монтгомери Деверо любит писать про одну семью итого из 22 романов надо выбрать один? мне кажется так ты много потеряешь, так как все романы по своему хороши и интересны Взять к примеру сестер лед и пламя, 2 книги пересекаются между собой, пересказывают даже в чем то, но все равно интересны ух, ну ты меня грузанула! я аж запуталась.давай я для начала прочту "бархатного ангела" а потом с остальным разбираться буду.может мне еще и не понравится вообще этот автор, кто знает?а сегодня меня еще "уитни, любимая" ждет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 18:13
А вы читали "Принцессу и Золушку"...
Книга читается легко и больше напоминает не чистый любовный роман, а смесь романа, детектива и триллера... Я только что дочитала. Понравился очень, за исключением не до конца прорисованной истории любвии не совсем реалистичной концовки... Хэппи энд немного разочаровывает... Хотя, в остальном книга великолепная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2007 23:56
Черный Лев Деверо. За книгу бралась с опаской, слышала о ней не очень лестные отзывы. Ждала мягкую обложку, чтобы уж была вся Деверо.
Прочитала Начала читать и втянулась. Прочитала с интересом. Стиль Деверо и хороший перевод (Перцева). Я как-то охладела к средневековым рыцарским романам. Уж очень много их читала и они стали у меня по восприятию похожи один на другой. Этот тоже вроде бы со стандартным сюжетом, но вот чувствуется рука мастера, и поэтому читала не отрываясь. Роман хороший про хороших людей. Ггерои - Черный Лев и его жена Лайонин - достойны ,чтобы про них создала роман такой автор как Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |