София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:34
Надеюсь, она понравится.
Не суди слишком строго. Это моя самая первая история))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:20
Ну что ты. Я с удовольствием читаю первые романы писателей. Они - это нечто чудесное. Никогда не забываются как все что происходит в первый раз. Я обязательно напишу отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:30
Мне очень понравилось и жду с нетерпением продолжение!))))))))))) |
|||
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:32
Приветик, Софа... а вот и я , навремя выпала из инета... пласти...
Спасибо за проду, она замечательная как и все другие...Похоже наш пират производит активные действия в завоевание нашей Шахе...подозреваю он и есть тот таинственный бизнесмен который вложил деньги в магазины... и букет тоже от него? София Чайка писал(а):
- Честно? О пирате. Молодец, радует что она не стала зубы заговаривать подруге... Валя такая хорошая подруга, хотелось бы и для нее кусочек счастья... Спасибо, сонца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 16:57
еще будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:07
kailyn писал(а):
Ну что ты. Я с удовольствием читаю первые романы писателей. Спасибо тебе, kailyn! mezenovam писал(а):
Мне очень понравилось и жду с нетерпением продолжение! Спасибо, mezenovam! Рада, что нравится))) LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софа... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
Похоже наш пират производит активные действия в завоевание нашей Шахе... Другого шанса может не подвернуться))) LEDI VAIOLET писал(а):
Валя такая хорошая подруга, хотелось бы и для нее кусочек счастья.. Я подумаю над этим))) Agata писал(а):
еще будет? Обязательно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:08
» Валентинов день - 1. Часть 12.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:22
Как я удачно. Продолжение
Цитата:
дальнейшей подготовки штурма, я тут прикупил себе квартирку. Обставил слегка всякой антикварной дребеденью, чтобы Настасье понравилось… Вот то Настя сначала удивится, а потом прыгать от радости будет. Кровать то уже на новой квартире, и о переезде и упаковке/транспортировке мебели заботиться не нужно. Цитата:
Дик в очередной раз перечитал меню, но так и не смог решить, что может понравиться Настасье из пестрого перечня. К сожалению, ни одного из тех блюд, которые ему перечислила Ти, он не заметил. Ладно, как-нибудь выкрутиться Так мило переживает, как будто самому готовить придется, а как делать не знает. Надеюсь Дик не даст ей убежать и она сможет вспомнить свой девиз, что бизнес прежде всего. И что еще успеет показать свой наряд приятная мелочь. Пусть торгуется жестко, а потом празднует с шиком. Спасибо София. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:23
Спасибо за продолжение
София Чайка писал(а):
Чтобы иметь спокойное место для дислокации и раздумий, а так же дальнейшей подготовки штурма, я тут прикупил себе квартирку. Обставил слегка всякой антикварной дребеденью, чтобы Настасье понравилось…
- Стой. Ты купил кровать в стиле Чиппендейл? И комод? И трюмо? - Не нужно ругаться, Ти. Я не знаю, как называется вся эта ерунда, но наглый перекупщик содрал с меня бешеные бабки. так вот кто оказался тем покупателем,Дик.Надеюсь Настя оценит. Жду проды,очень хочеться узнать как и чем закончится ужин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:41
kailyn
kailyn писал(а):
Вот то Настя сначала удивится, а потом прыгать от радости будет. Кровать то уже на новой квартире, и о переезде и упаковке/транспортировке мебели заботиться не нужно. Думаю, что оценит. Но позже))) kailyn писал(а):
Так мило переживает, как будто самому готовить придется, а как делать не знает Дик хочет, чтобы Настасья поняла - он изменился к лучшему))) kailyn писал(а):
Надеюсь Дик не даст ей убежать Скоро узнаем))) Спасибо! Allisa Allisa писал(а):
так вот кто оказался тем покупателем,Дик. Похоже на преследование))) Так уж получилось))) Allisa писал(а):
Надеюсь Настя оценит. Я тоже надеюсь))) Allisa писал(а):
Жду проды,очень хочеться узнать как и чем закончится ужин. Постараюсь завтра))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 1:46
Софи, очень понравилось.
Очень забавляет отношения Дика к романтике, типичный мужчина... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:59
как я рада, что ты выложила))
я просто в восторге) спасибо тебе) рассказ просто отличный) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:09
Приветик, Софик... Спасибо за проду, ты настоящий талант, красота просто...
Вот чуело мое сердце, что бизнесмен окажется Диком...я очень рада, что так вышло...а Настька принорядилась как будто чувствовала, что это мужчина, да еще ее бывший муж...Настя правильная девушка, не думаю, что она станет долго сердится на Дика, он ведь хотел как лучше хотел вернуть ее, а если она не так и против, все таки чувства сильнее разума, думаю скоро они будут вместе как в старые добрые времена... София Чайка писал(а):
- Не умею я слюнявые стишки писать, - поморщился Дик С инета скачал бы, влюбленный глупец... Ой, не могу он мне все больше нравится, остались ли где-нибудь такие мужчины... Жду проду, сонца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:13
Софачка, когда же будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 23:33
alen
alen писал(а):
Софи, очень понравилось. Спасибо! alen писал(а):
Очень забавляет отношения Дика к романтике, типичный мужчина... Наблюдения из жизни ))) Agata писал(а):
как я рада, что ты выложила)) А я рада, что тебе нравится))) Спасибо! LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софик... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
Настя правильная девушка, не думаю, что она станет долго сердится на Дика Скоро узнаем. Осталось два кусочка))) LEDI VAIOLET писал(а):
Жду проду, сонца.. Обязательно))) Agata писал(а):
Софачка, когда же будет продолжение? Завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |