Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2009 20:40
Юльча писал(а):
6."Отель разбитых сердец",Джилл Мэри Лэндис
7."Голубое бистро",Элин Хилдербранд А вот про эти два поподробнее.) второго автора совсем не знаю _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 4:55
Fedundra писал(а):
Юльча писал(а):
6."Отель разбитых сердец",Джилл Мэри Лэндис
7."Голубое бистро",Элин Хилдербранд А вот про эти два поподробнее.) второго автора совсем не знаю Оба романа о женщинах, которые оставшись одни и столкнувшись с трудностями начинают "отстраивать" жизнь с чистого листа. В первом романе героиня после смерти мужа узнаёт,что она "по уши" в долгах и берется восстановление бабушкиного наследства. И вместе с отелем строится ее жизнь и новая любовь. "Голубое бистро"-девушка переезжает на новое место, устраивается на работу в ресторан и обретает себя, дом и любовь. Очень легкие, добрые произведения. Второй роман мне встречался под издательством "Ридерз Дайджест" ,но даже их сокращения не испортили книгу.Хотя конечно же лучше без них. Другие романы этого автора мне пока не попадались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 17:03
А это моя десятка самых-самых СЛР
1. "Ну разве она не милашка?" С.Э. Филлипс (по-моему мнению это лучшая книга автора) 2. "Тайный мир шопоголика" С.Кинсела 3. "За семью печатями" С.Браун 5. "У любви свои законы" Л.Ховард 5. "Голубоглазый дьявол" Л. Клейпас 6. "Сладкий папочка" С. Клейпас 7. "Ассасин" Вероника Мелан (хоть и не люблю ЛФР, но эта книга просто замечательная) 8. "Неженка" С.Э. Филлипс 9. "Октавия" Дж. Купер 10. "Просто сосед" М. Кэбот |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 17:11
Laky Lady писал(а):
6. "Сладкий папочка" С. Филлипс Только все-таки не С.Филлипс, а Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 17:13
Elena писал(а):
Laky Lady писал(а):
6. "Сладкий папочка" С. Филлипс Только все-таки не С.Филлипс, а Клейпас Точно! К концу рабочего дня головушка совсем не варит. Спасибо, поправила! |
|||
Сделать подарок |
|
О-л-ь-г-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 1:09
Мне очень нравятся серии, где можно следить за развитием чувств и переплетением судьб, так что в моей 10 присутствуют и серии:
1. С. Майер вся Сумеречная сага 2. Дж. Линдсей, семья Мэллори 3. Дж. Гарвуд - ВСЕ исторические романы! (в особенности "Добрый ангел" - это первая книга, которую я у неё прочитала) 4. Д. Макнот "Королевство грёз" 5. В. Александер, серия Эффингтоны - Шелтоны 6.К. Монинг "Сердце горца" 7. Г. Фоули "Принц-пират" 8.М. Кэнхем "Опалённые страстью"( а так же у неё "Железная роза" и "Ветер и море") 9. Д. Блейк "Обольщение по-королевски" 10. Л. Клейпас "Потому, что ты моя" Вот)))))) |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 6:44
О-л-ь-г-а, а вам не кажется, что в вашем списке по крайней мере больше половины романов исторических? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:52
Не просто больше половины, аж 9 пунктов из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
О-л-ь-г-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 21:00
Кажется!
Современности и так в жизни хватает |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 22:00
Тогда надо было писать в теме "десятка исторических романов". Тут такая тема есть если вы не заметили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 17:56
Милашка писал(а):
Тогда надо было писать в теме "десятка исторических романов". Точно! Или в этой теме Самые любимые ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
rfnz-c | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 17:28
Моя лутшая десятка современых любовных романов: Хелен Бьянчин -Огненный вихрь, Хелен Брукс- Перешагнув пропасть, Нечаяная любовь; Бред Жаклин- Девушка с зелеными глазами, Порочная страсть, Страсть с повинной, Грехем Линн- Трудное перемирие |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 1:53
Моя десятка самых- самых любимых. Очень трудно было сделать выбор.
1. Стефани Майер - Сумерки. 2. Джудит Макнот - Рай. 3. С.Э.Филлипс - Рожденный очаровывать. 4. Джуд Деверо - Рыцарь ( я посчитала его современным, хоть действие и происходит в двух временах). 5. Бренда Джойс - Тайна Кейт 6. Лиза Клейпас - Сладкий папочка 7. Карен Робардс - Дитя любви 8 . Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс( я посчитала за любовный роман). 9. Д. Купер - Октавия Вместо последнего пусть будет продолжение Сумерек: Новолуние, Затмение и Ломая Рассвет. Все- таки книг получилось больше 10.....это оттого, что Стефани Майер вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
Flamma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 8:45
Довольно трудно было... пятерка далась легко, даже скорее восьмерка... а вот остальное....пришлось повспоминать. Ну на ваш суд))))
1 "Рай" Джудит Макнот (лично для меня эта книга действительно лучшая из всех существующих) 2 "Богиня" Маргарет Пембертон (самый удачный у нее роман все остальное просто жуть) 3 "Помнишь ли ты..." Джудит Макнот 4 "Само Совершенство" Джудит Макнот 5 "Секс лучше шоколада" Карен Робардс 6 "Как две капли воды" Сандра Браун 7 "Рыцарь" Джуд Деверо (не знаю к какому точно времени отнести) 8 "Полнолуние" Карен Робардс 9 "Рок - звезда" Джекки Колинз 10 "Звезды сияют с небес" Сидни Шелдон. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2009 13:32
Flamma писал(а):
7 "Рыцарь" Джуд Деверо (не знаю к какому точно времени отнести) У нас ещё есть такая темка - Ваша ДЕСЯТКА любовно-фантастических романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |