|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, явно идиллия закончилась и теперь грядет буря. Переживаю за Лену, каково ей будет, когда она узнает о споре? |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша привееет!!!!! Щас Ден что-нибудь гадкое придумает!!!!!!! И идиллия закончится(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, какие милые продолжения)
Особенно приятно читать после того Дена, который нагрянул к Лене прямо не в тему, козел! И что-то уже замышляет, раз сидит и лыбится. Лучше бы Фрол все рассказал, даже не знаю, как теперь Лена воспримет новость о пари((((( Красивые сены в доме, очень понравился камин, и хорошо, что шкурка не настоящая. Прямо вот эта сценка такой уют навевает при прочтении, что хочется очутиться там) Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, спасибо за проду!!! ![]() Обязательно туда съездишь... нужно просто очень захотеть и сильно постараться! Эх, кто бы мне приготовил завтрак в таком виде!!! От такого повара я бы не отказалась... ![]() Только вот опять появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом - Ден. Мерзкий человек!!! ![]() Представляю какой у Лены стесс... увидеть этого ГАДА!!! Таня, жду следующей проды!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, спасибо за продки!!! ![]() Продолжаю умиляться Темке, как трепетно он относится к Лене, как романтично-то все у них... Оооо этот Ден по-любому еще напакостит, растрезвонит наверное о споре, это же его единственный оставшийся козырь. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Брук Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обновление от 15.05Пара прошла спокойно. На Дениса я старалась не смотреть. Да и что скрывать, я вообще его игнорировала. Даже смешно представить, что несколько дней назад я за него переживала. А он сидит сейчас и нагло улыбается. Вот же... Даже слов нет.Артем, все это время был очень напряжен, и казалось, что это напряжение передавалось и мне. Он все время сверлил спину Дениса, а на меня кидал обеспокоенные взгляды. Как никогда раньше я желала, что бы пара скорее кончилась. Ближе к концу, на телефон мне пришла смска. Кстати, Тема мне подарил новый телефон в тот сказочный вечер. Аргументируя тем, что бы он в любой момент мог со мной связаться. Я сначала отнекивалась, ведь я и сама могу купить, правда только с зарплаты и не такой крутой. Но разве его переубедишь? Извинившись перед студентами я достала телефон и прочитала: "После пары не вздумай задерживаться. Сразу в учительскую." Не трудно догадаться от кого было это сообщение. Я кивнула телефону и убрала его. Когда прозвенел звонок, я со скоростью ветра сложила все бумаги в стопку и поторопилась вместе со студентами выйти из аудитории. Тема специально не торопился, чтобы он мог выйти сразу за мной. Я чувствовала себя мышью, которая пытается незаметно удрать от змеи. Я шла по коридору и прижимала к себе бумаги. Я не оборачивалась, но знала, что мой любимый идет за мной. И будет идти до самой преподавательской. Зайдя в спасительную дверь, я налетела на одного из преподавателей, буркнула извинения и подошла к столу. В этот момент у меня зазвонил телефон. Нажав клавишу ответа, я услышала обеспокоеный голос Артема. - Девочка моя, все хорошо? - Да, все нормально. - Не вздумай выходить одна. Я после второй пары отвезу тебя домой. Поняла? - Да. - Я позвоню когда можно будет выйти. - Хорошо. - Я люблю тебя. И не дам больше в обиду. - И я тебя. Он отключился. Я подошла к кулеру и налила холодной воды. - Лен, с тобой все хорошо? - раздался вопрос моей подруги у меня за спиной, от неожиданности я выронила стакан. - Блин, напугала. - Ой, извини, я не хотела, - она взяла тряпку с подоконника и вытерла пол, - Лен, с тобой все хорошо? - снова повторила она свой вопрос. - Да, а почему ты спрашиваешь? - Просто ты какая-то бледная. - Все нормально, только голова болит. - А, ну ясно тогда. Слушай, я тут спросить хотела. - Спрашивай. - Я просто наблюдала за тобой все время и заметила, что ты просто вся светишься. Дело в одном из студентов, да- шопотом спросила она, мне на ухо. Я оглянулась в кабинете было еще несколько человек. - Ир, давай не сейчас, ладно? - У меня окно сейчас, давай сходим в наш кафетерий и поболтаем? - Давай. Я решила рассказать Ире про Фролова. Наверное для того, что бы заручится ее поддержкой. Ведь она сама была в похожей ситуации. Меня не отпускало чувство, что я все делаю неправильно. Но я люблю... Я даже не знала, что так можно любить. Когда от одного только взгляда по телу разливается тепло, а прикосновения кажутся электрическими разрядами. Когда тебе кажется, что он нужен тебе как воздух. Когда все мысли только о нем. Перед тем как пойти, я набрала сообщение Артему, о том, где буду находится. - Ну рассказывай, - сказала Ирина, когда мы уже пришли в кафетерий и взяли по чашке кофе и пирожному. - Да, что рассказывать? - Про Фролова, - она удивила меня своей догадкой. - А почему именно про него? - Потому что я вижу как вы друг на друга смотрите, как стараетесь прикоснуться друг к другу, - она мило улыбнулась, отпивая из чашки. - Так заметно, да? - Я думаю, что другие не видят, потому что нет ни слухов, ни разговоров. Просто я знаю вот и вижу, - пыталась подруга меня успокоить, - Ну так, что у вас там? - Я даже не знаю, как это назвать. - Да говори как есть! - услышала я мужской голос за спиной, - Ты же подстилка для него. Как в замедленной съемке я повернула голову и увидела Дениса. Он стоял чуть дальше от нашего столика и смотрел в упор на меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И тут Ден нагадил, гаденышь.
Как теперь Фролов будет реабилитироваться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Ох, явно идиллия закончилась и теперь грядет буря. Переживаю за Лену, каково ей будет, когда она узнает о споре? Надеюсь все будет хорошо)) masik-on-net писал(а):
Танюша привееет!!!!! Щас Ден что-нибудь гадкое придумает!!!!!!! И идиллия закончится(((((( Привет, Машуль! Уже придумал))) Скоро вы все узнаете) Мими Каррера писал(а):
Танечка, какие милые продолжения) Спасибо, моя дорогая!! Мими Каррера писал(а):
Особенно приятно читать после того Дена, который нагрянул к Лене прямо не в тему, козел! )) Козлов везьде хватает))) Мими Каррера писал(а):
И что-то уже замышляет, раз сидит и лыбится. Лучше бы Фрол все рассказал, даже не знаю, как теперь Лена воспримет новость о пари((((( Не знаю еще, но скоро мы все узнаем (и я тоже) Мими Каррера писал(а):
Красивые сены в доме, очень понравился камин, и хорошо, что шкурка не настоящая. Прямо вот эта сценка такой уют навевает при прочтении, что хочется очутиться там) Спасибо большое! Я очень переживала когда ее писала)) Очень рада, что понравилась))) Мими Каррера писал(а):
Спасибо) Тебе спасибо!!)) DEVIL писал(а):
Танюш, спасибо за проду!!! ![]() Не за что)) DEVIL писал(а):
Обязательно туда съездишь... нужно просто очень захотеть и сильно постараться! Я уже запланировала)))) А еще в Питер, Египет, Париж и Венеция... ох... подарите мне губозакаточную машинку...))) DEVIL писал(а):
Эх, кто бы мне приготовил завтрак в таком виде!!! От такого повара я бы не отказалась... ![]() Это точно)))))) DEVIL писал(а):
Только вот опять появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом - Ден. Мерзкий человек!!! ![]() Да уж... DEVIL писал(а):
Представляю какой у Лены стесс... увидеть этого ГАДА!!! А куда ей деваться... раньше надо было думать... а не со студентами шашни водить)))))))))) DEVIL писал(а):
Таня, жду следующей проды!!! С большой задержкой, но все же выложила))))) For Heart писал(а):
Танюш, спасибо за продки!!! ![]() Не за что))) For Heart писал(а):
Продолжаю умиляться Темке, как трепетно он относится к Лене, как романтично-то все у них... Оооо этот Ден по-любому еще напакостит, растрезвонит наверное о споре, это же его единственный оставшийся козырь. Уже скоро мы все узнаем))) Mari Michelle писал(а):
понравилась история!!!! Я ОЧЕНЬ рада)))) Mari Michelle писал(а):
жду продолжения.... ох... что-то с этим в последнее время напряг(((( Mari Michelle писал(а):
у Дена явно крыша начало ехать.... И похоже давно))) Mari Michelle писал(а):
спасибо!!!! Тебе большое спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
И тут Ден нагадил, гаденышь. ДА...... Он такой.....)))) Соечка писал(а):
Как теперь Фролов будет реабилитироваться? Скоро.... все узнаете скоро.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне несмотря на то что он сделал все же больше нравится Дэн,и я не знаю как это объяснить!!!!А Артем ненравится вооообще... |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Падаль такая! Вот же ж гнидюшный пацан! Не могу поверить, что я в начале колебалась, кому из них, двоих, отдать свои предпочтения!!!
Опять гадость какую-то устроит... фууу... гад Танечка, спасибо за продку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танюша)))
Продка маленькая, но интересная) Все-таки Ден и здесь нагадил. Интересно, чем это закончится. Может щас и Фролов подоспеет? |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка,привет!!!
Ура, долгожданная прода... Блин, я может повторюсь, но Ден гаденыш и здесь успел насрать... Слов нет. P.S.: Тань, поздравь меня - племянница решила нас порадовать своим рождением... 1,8 кг. (7 месячная), но настоящий боец. Радует нас своим заливистым криком. Вот!!! P.P.S.: Спасибо за проду... Вдохновения тебе и Музу... _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()