Зачетный роман (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из парней вам больше нравиться?
Ден (Яшкин Денис)
30%
 30%  [ 15 ]
Фрол (Фролов Артем)
69%
 69%  [ 34 ]
Всего голосов : 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>22 Апр 2012 18:27

Ох, явно идиллия закончилась и теперь грядет буря. Переживаю за Лену, каково ей будет, когда она узнает о споре?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>22 Апр 2012 18:28

Танюша привееет!!!!! Щас Ден что-нибудь гадкое придумает!!!!!!! И идиллия закончится((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>22 Апр 2012 19:21

Танечка, какие милые продолжения)
Особенно приятно читать после того Дена, который нагрянул к Лене прямо не в тему, козел!
И что-то уже замышляет, раз сидит и лыбится. Лучше бы Фрол все рассказал, даже не знаю, как теперь Лена воспримет новость о пари(((((
Красивые сены в доме, очень понравился камин, и хорошо, что шкурка не настоящая. Прямо вот эта сценка такой уют навевает при прочтении, что хочется очутиться там)
Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>23 Апр 2012 10:28

Танюш, спасибо за проду!!! Flowers
Обязательно туда съездишь... нужно просто очень захотеть и сильно постараться!
Эх, кто бы мне приготовил завтрак в таком виде!!! От такого повара я бы не отказалась... Embarassed
Только вот опять появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом - Ден. Мерзкий человек!!! Dur
Представляю какой у Лены стесс... увидеть этого ГАДА!!!
Таня, жду следующей проды!!!

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>02 Май 2012 10:18

Танюш, спасибо за продки!!! Flowers
Продолжаю умиляться Темке, как трепетно он относится к Лене, как романтично-то все у них... Оооо этот Ден по-любому еще напакостит, растрезвонит наверное о споре, это же его единственный оставшийся козырь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>02 Май 2012 18:48

понравилась история!!!!
жду продолжения....
у Дена явно крыша начало ехать....
спасибо!!!!

Брук Таня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2012
>15 Май 2012 10:08

» Обновление от 15.05

Пара прошла спокойно. На Дениса я старалась не смотреть. Да и что скрывать, я вообще его игнорировала. Даже смешно представить, что несколько дней назад я за него переживала. А он сидит сейчас и нагло улыбается. Вот же... Даже слов нет.
Артем, все это время был очень напряжен, и казалось, что это напряжение передавалось и мне. Он все время сверлил спину Дениса, а на меня кидал обеспокоенные взгляды. Как никогда раньше я желала, что бы пара скорее кончилась.
Ближе к концу, на телефон мне пришла смска. Кстати, Тема мне подарил новый телефон в тот сказочный вечер. Аргументируя тем, что бы он в любой момент мог со мной связаться. Я сначала отнекивалась, ведь я и сама могу купить, правда только с зарплаты и не такой крутой. Но разве его переубедишь? Извинившись перед студентами я достала телефон и прочитала: "После пары не вздумай задерживаться. Сразу в учительскую." Не трудно догадаться от кого было это сообщение. Я кивнула телефону и убрала его.
Когда прозвенел звонок, я со скоростью ветра сложила все бумаги в стопку и поторопилась вместе со студентами выйти из аудитории. Тема специально не торопился, чтобы он мог выйти сразу за мной. Я чувствовала себя мышью, которая пытается незаметно удрать от змеи. Я шла по коридору и прижимала к себе бумаги. Я не оборачивалась, но знала, что мой любимый идет за мной. И будет идти до самой преподавательской. Зайдя в спасительную дверь, я налетела на одного из преподавателей, буркнула извинения и подошла к столу. В этот момент у меня зазвонил телефон. Нажав клавишу ответа, я услышала обеспокоеный голос Артема.
- Девочка моя, все хорошо?
- Да, все нормально.
- Не вздумай выходить одна. Я после второй пары отвезу тебя домой. Поняла?
- Да.
- Я позвоню когда можно будет выйти.
- Хорошо.
- Я люблю тебя. И не дам больше в обиду.
- И я тебя.
Он отключился. Я подошла к кулеру и налила холодной воды.
- Лен, с тобой все хорошо? - раздался вопрос моей подруги у меня за спиной, от неожиданности я выронила стакан.
- Блин, напугала.
- Ой, извини, я не хотела, - она взяла тряпку с подоконника и вытерла пол, - Лен, с тобой все хорошо? - снова повторила она свой вопрос.
- Да, а почему ты спрашиваешь?
- Просто ты какая-то бледная.
- Все нормально, только голова болит.
- А, ну ясно тогда. Слушай, я тут спросить хотела.
- Спрашивай.
- Я просто наблюдала за тобой все время и заметила, что ты просто вся светишься. Дело в одном из студентов, да- шопотом спросила она, мне на ухо.
Я оглянулась в кабинете было еще несколько человек.
- Ир, давай не сейчас, ладно?
- У меня окно сейчас, давай сходим в наш кафетерий и поболтаем?
- Давай.
Я решила рассказать Ире про Фролова. Наверное для того, что бы заручится ее поддержкой. Ведь она сама была в похожей ситуации. Меня не отпускало чувство, что я все делаю неправильно. Но я люблю... Я даже не знала, что так можно любить. Когда от одного только взгляда по телу разливается тепло, а прикосновения кажутся электрическими разрядами. Когда тебе кажется, что он нужен тебе как воздух. Когда все мысли только о нем.
Перед тем как пойти, я набрала сообщение Артему, о том, где буду находится.
- Ну рассказывай, - сказала Ирина, когда мы уже пришли в кафетерий и взяли по чашке кофе и пирожному.
- Да, что рассказывать?
- Про Фролова, - она удивила меня своей догадкой.
- А почему именно про него?
- Потому что я вижу как вы друг на друга смотрите, как стараетесь прикоснуться друг к другу, - она мило улыбнулась, отпивая из чашки.
- Так заметно, да?
- Я думаю, что другие не видят, потому что нет ни слухов, ни разговоров. Просто я знаю вот и вижу, - пыталась подруга меня успокоить, - Ну так, что у вас там?
- Я даже не знаю, как это назвать.
- Да говори как есть! - услышала я мужской голос за спиной, - Ты же подстилка для него. Как в замедленной съемке я повернула голову и увидела Дениса. Он стоял чуть дальше от нашего столика и смотрел в упор на меня.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>15 Май 2012 10:53

И тут Ден нагадил, гаденышь.
Как теперь Фролов будет реабилитироваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 14:29

Соечка писал(а):
Ох, явно идиллия закончилась и теперь грядет буря. Переживаю за Лену, каково ей будет, когда она узнает о споре?

Надеюсь все будет хорошо))
masik-on-net писал(а):
Танюша привееет!!!!! Щас Ден что-нибудь гадкое придумает!!!!!!! И идиллия закончится((((((

Привет, Машуль! Уже придумал))) Скоро вы все узнаете)
Мими Каррера писал(а):
Танечка, какие милые продолжения)

Спасибо, моя дорогая!!
Мими Каррера писал(а):
Особенно приятно читать после того Дена, который нагрянул к Лене прямо не в тему, козел!

)) Козлов везьде хватает)))
Мими Каррера писал(а):
И что-то уже замышляет, раз сидит и лыбится. Лучше бы Фрол все рассказал, даже не знаю, как теперь Лена воспримет новость о пари(((((

Не знаю еще, но скоро мы все узнаем (и я тоже)
Мими Каррера писал(а):
Красивые сены в доме, очень понравился камин, и хорошо, что шкурка не настоящая. Прямо вот эта сценка такой уют навевает при прочтении, что хочется очутиться там)

Спасибо большое! Я очень переживала когда ее писала)) Очень рада, что понравилась)))
Мими Каррера писал(а):
Спасибо)

Тебе спасибо!!))
DEVIL писал(а):
Танюш, спасибо за проду!!! Flowers

Не за что))
DEVIL писал(а):
Обязательно туда съездишь... нужно просто очень захотеть и сильно постараться!

Я уже запланировала)))) А еще в Питер, Египет, Париж и Венеция... ох... подарите мне губозакаточную машинку...)))
DEVIL писал(а):
Эх, кто бы мне приготовил завтрак в таком виде!!! От такого повара я бы не отказалась... Embarassed

Это точно))))))
DEVIL писал(а):
Только вот опять появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом - Ден. Мерзкий человек!!! Dur

Да уж...
DEVIL писал(а):
Представляю какой у Лены стесс... увидеть этого ГАДА!!!

А куда ей деваться... раньше надо было думать... а не со студентами шашни водить))))))))))
DEVIL писал(а):
Таня, жду следующей проды!!!

С большой задержкой, но все же выложила)))))
For Heart писал(а):
Танюш, спасибо за продки!!! Flowers

Не за что)))
For Heart писал(а):
Продолжаю умиляться Темке, как трепетно он относится к Лене, как романтично-то все у них... Оооо этот Ден по-любому еще напакостит, растрезвонит наверное о споре, это же его единственный оставшийся козырь.

Уже скоро мы все узнаем)))
Mari Michelle писал(а):
понравилась история!!!!

Я ОЧЕНЬ рада))))
Mari Michelle писал(а):
жду продолжения....

ох... что-то с этим в последнее время напряг((((
Mari Michelle писал(а):
у Дена явно крыша начало ехать....

И похоже давно)))
Mari Michelle писал(а):
спасибо!!!!

Тебе большое спасибо)))
Mari Michelle писал(а):

>15 Май 2012 14:30

Соечка писал(а):
И тут Ден нагадил, гаденышь.

ДА...... Он такой.....))))
Соечка писал(а):
Как теперь Фролов будет реабилитироваться?

Скоро.... все узнаете скоро....

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>15 Май 2012 15:17

А мне несмотря на то что он сделал все же больше нравится Дэн,и я не знаю как это объяснить!!!!А Артем ненравится вооообще...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>15 Май 2012 15:23

Падаль такая! Вот же ж гнидюшный пацан! Не могу поверить, что я в начале колебалась, кому из них, двоих, отдать свои предпочтения!!!
Опять гадость какую-то устроит... фууу... гад
Танечка, спасибо за продку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>15 Май 2012 16:25

Привет, Танюша)))
Продка маленькая, но интересная)
Все-таки Ден и здесь нагадил. Интересно, чем это закончится. Может щас и Фролов подоспеет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>15 Май 2012 16:52

Танечка,привет!!!
Ура, долгожданная прода...
Блин, я может повторюсь, но Ден гаденыш и здесь успел насрать... Слов нет.
P.S.: Тань, поздравь меня - племянница решила нас порадовать своим рождением... 1,8 кг. (7 месячная), но настоящий боец. Радует нас своим заливистым криком. Вот!!!
P.P.S.: Спасибо за проду... Вдохновения тебе и Музу...

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>15 Май 2012 19:09

Ден все таки гад....
спасибо за продолжение!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:53

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зачетный роман (СЛР) [13824] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение