Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:07
La comtesse писал(а):
Спасибо! Будем думать и искать. Всегда пожалуйста! И удачных поисков! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:16
А вот мой список: Правда, набралось пока только четыре пункта, но все еще впереди...
1. Джеффри ("Его сильные руки" Дэнис Аллен) - Джеффри является злодеем, но как же он правдоподобно описан! 2. Арман ("Его сильные руки" Дэнис Аллен) - очень приятный молодой человек, жаль только, что в романе про него сказано очень мало! 3. Рафи ("Что я без тебя" Джудит Макнот) - первая любовь Шеридан, этакий обаятельный прохвост. Хотя, я думала, что их встреча будет описана красочнее))) 4. Шико ("Сорок пять", "Графиня де Монсоро" А.Дюма) - один из горячо любимых персонажей! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 21:56
Джеймс, Энтони и Джереми Мэлори! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:28
Angel писал(а):
Джеймс, Энтони и Джереми Мэлори! Ой, сама обожаю этих героев, особенно Джереми))))) Только вот просьба, писать именно топ, а не 2-3 героя, для этого на форуме есть другая тема)))) так и называется второстепенные персонажи или герои) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 8:28
А я вот плохо запоминаю Имена героев, но попробую вспомнить:
1. Ну Сэм и Мак однозначно 2. Подружка Слоан из ночных шорохов, соответственно с Напарником Слоан (ну не помню имён) 3. Лайза и Паркер - Рай 4.Джим из Битвы желаний 5.Кэтрин и Тед - "Само совершенство" ой что-то одна Макнот 6. Очень понравилась подруга Хант из Медового месяца(опять забыла имя) 7. не знаю считается ли ,но Кевин Такер как второстепенный в Мой и только мой 8. Так же Дин Робийар как второстепенный в Красив, богат и не женат 9. ещё из Поцелуя ангела - Директор цирка 10. Из Неженки - первая жена Ггероя Ну память у меня дырявая, поэтому простите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 8:32
Ой, как же я про Лайзу могла забыть??? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:01
Sparkling Diamond писал(а):
Ой, как же я про Лайзу могла забыть??? Просто мы про неё редко вспоминаем при обсуждениях, а она ну просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:31
Santers писал(а):
3. Рафи ("Что я без тебя" Джудит Макнот) - первая любовь Шеридан, этакий обаятельный прохвост. Хотя, я думала, что их встреча будет описана красочнее))) Angel писал(а): Джеймс, Энтони и Джереми Мэлори! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 1:19
мои самые любимые второстепенные герои - Сэм и Мак из ''Наконец-то вместе'' Макнот , просто обожаю их! А Сэм вообще классная женщина-умная, обаятельная, добрая, но с характером! За их историей следила больше чем за гг-ями! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:30
Для меня самые классные и запоминающиеся второстепенные герои братья-близнецы Бад и Кэл Хэран из романа Д.Деверо "Преображение" (река любви, медовый месяц). Они красавцы - огромные, добродушные, невозмутимые и любят поесть Они спасли Миранду (дочку Линнет и Девона Макалистер из "Шиповника") от гибели, и оба на нее запали. Мне всегда было интересно узнать, а что же дальше? Кого из них она выберет бедная девушка обалдела от того что их двое |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:17
И СНОВА МАГИЯ ЛИЗА КЛЕЙПАС - ГИДЕОН И ОЛИВИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 3:15
1. Лайза и Паркер - Рай! -они неповторимы и незаменимы
2. Второстепенные герои у Кей Хупер в "У мужчин свои секреты" - читала ради них 3. Помечтай немножко (Филлипс) - пастор и его скромная секретарша (когда она, разозлившись, показала ему фак, я заплевала монитор чаем от неожиданность:((( 4. Из серии про Мэлори не во всех, но в некоторых книгах, нравился друг семьи Лорд Перси. Он то какой-то слабенький, то наоборот - брутальный...интересно 5. ГОЛОС ИЗ ПРОШЛОГО - ФЕЙТ и кузен гг-ини. Шлюхлватая стерва и "собачий доктор"! Гремучая смесь! ЗЫ вообще, в 50% случаев мне очень нравятся второстепенные герои Робертс! 5. Серия Макнот про Фостеров - очень нравится семья Фостеров. 6. И главное мое разочарование - МАККЕНЗИ! Братья, о которых ничего не написанно. Хочу! _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:52
Очень понравились элис и Эммет Каллены, у Майер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:25
.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[1389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |