Ганнибал Лектор:
Цитата:Эх, где друх мой Аннибал. Я бы сейчас с ним напал на какое-нибудь белковое тело.
*выходя из-за угла и уже почти было отчаявшись отыскать увертливого повара. Эх, не быть сегодня жаркому по Тоскански...а у него был такой филей, такой филей*
-Да, друх мой
Боня! Вот теперь ты меня понимаешь. Бунт на корабле! Мясо в студию! Даешь каждому по котлете на его вкус! *кровожадно уставившись на лодыжку
Доктора Быкова* Тем более под Курвуазье... *голосом Воробьяненова*
Мадам Талисман, же не манж па сис жур! Коли не поесть (дамы святое!) дайте хоть понюхать! Эх, поймал бы повара сейчас такой бы гарнир замутил...Кстати, о гарнире!
Юлий писал(а):-Позвольте любезный, а куда вы так спешите. Меня просто только привели.
- Апельсин говорите...хм...нет, конь в яблоках это старо как мир. А вот конь в апельсинах по-румынски! Как вас звать любезнейший? Ох, а какая у вас красивая шерстка...ммм..*мечтательно*наверняка, много подкождого жира...
мозги?! кто сказал МОЗГИ?! *превращаясь в Горлума* моя преееелесс-сть*...
...
Гай Юлий Цезарь:
Талисман писал(а):Услышав в коридоре ЧЬЕТО ржание
Мсье Боунапарте, а вам конь не нужен? Я слышала отчетливо ИГОГО. Что в переводе означает: пришел-увидел-победил
не ваш ли это девиз?
*гордо вскинув голову*
- Ага, щас, неси седло.
*закатив глаза и патетично прижав копыто ко лбу*
- О времена, о нравы. Думаешь что попал в приличное общество.
*выдержав трагическую паузу*
- И чуть позже понимаешь, как попал. Наполеон Бонапарт писал(а):-Оооо, в нашем стане полководцев пополнение)))Новобранцам штрафной бокальчик Курвуазье)))
*вернув глаза на место*
-Гран мерси, мон шер.
*с благодарность принимаю бокальчик, шепотом в сторону*
- Бокальчик мог быть и побольше.
*громко*
- За нас.
*выпиваю* ...
Наполеон Бонапарт:
-Дурдом! Кошмарррр! Почему лошадь с апельсином- Сир? Сир- се муа)))
- Шарль, ты опять вернулся? Давайте на четверых- за знакомство. Юлий, это Талисман, можно сказать Трезоооррр(сокровище), потому что раздобыла этот божетвенный напиток. Это- Шерлок. Он с Ирэн, Ирэн просто никто не видит. ...
Талисман:
Аннушка писал(а):Вот это чудо! -Дайте солнце, Сир!
Ганнибал Лектор писал(а):Ох, а какая у вас красивая шерстка...ммм..*мечтательно*наверняка, много подкождого жира...
(очень грозно)
НО-Но-НО!!! Трууууу!!! Я сказала,
руки прочь от Цезаря!!!!
А то уже одна тут (косится в сторону палаты
Клеопатры) доканала Марка Антония.
Уважаемый
мсье Лектор ваш французский очарователен. Можете понюхать коньяку... из пробочки. очень освежает.
...
Наполеон Бонапарт:
О, я только что узнал, нам будут показывать кино!!!
Сдвигаем стулья, дамы и господа.
...
Доктор Хаус:
Аннушка писал(а):подныривает под руку доктора с намерением убежать
*
выбросив мозги в мусорный бак* А вот и зря, милочка.
*
направляется в свой кабинет*
...
Аннушка:
Талисман писал(а):Я сказала, руки прочь от Цезаря!!!!
От Цезаря, но не от апельсина! Мадам, вы кто такая будете? Силь ву пле? Дорогу к Апельсину! Я может быть его уже пять лет не видела.
...
Доктор Быков:
Пахнет коньяком! Не иначе тут где-то Купитман валяется...
Эй, санитар! Отнимите у этой ненормальной напильник! Она же нам доспехи из папье-маше уделает к чёрту! ...
Ганнибал Лектор:
- Что вы, что вы,
мадам Талисман! Конины не употребляю! Я больше по другому мясу... э-э-э...ну там козлы, да бараны... *в сторону, что онЕ двуногие, не считается*
Я альтруист в чистом виде, да. И животных люблю. *Глядя на
Юлия и втихомолку сглатывая слюну* просто души в них не чаю.. Другое дело наш повар! Вот его бы я не прочь...эм... исследовать на предмет усвоения. Нет, но вот вы посмотрите на зеленеющего
Боню, только что евшего постный супчик из одуванов - разве это человечно вот так кормить мирового лидера?! И кто еще из нас не гуманен...
*хищно смотрит на мусорный бак, куда были выброшены мозги*
Юлий, третьим будешь?
Боня уже в доле))
...
Гай Юлий Цезарь:
Ганнибал Лектор писал(а):- Апельсин говорите...хм...нет, конь в яблоках это старо как мир. А вот конь в апельсинах по-румынски! Как вас звать любезнейший? Ох, а какая у вас красивая шерстка...ммм..*мечтательно*наверняка, много подкождого жира...
*поставив бокал на тумбочку и бодро дыхнув на облизывающегося товарища*
- Гай Юлий Цезарь. Но можно бес чинов, просто Юлий. А вас как? Что-то мне лицо ваше не...
*глубоко задумавшись*
- Нет, не видел. Впрочем это не важно, ведь правда?
*еще раз дыхнув, поворачиваюсь к Наполеону. да вот его узнал, ага*
Наполеон Бонапарт писал(а):- Шарль, ты опять вернулся? Давайте на четверых- за знакомство. Юлий, это Талисман, можно сказать Трезоооррр(сокровище), потому что раздобыла этот божетвенный напиток. Это- Шерлок. Он с Ирэн, Ирэн просто никто не видит.
*раскланиваясь*
-Очень приятно Юлий. Ирэн, позвольте ручку и вы Талисман тоже.
*схватив копытами ручки дам, одну которую все видят, вторую которую не видит никто, бодро расцеловываю и поднимаю взгляд*
- А что Вы там про выпить и знакомство говорили?
Ганнибал Лектор писал(а): Юлий, третьим будешь? Боня уже в доле))
*улыбаясь и потирая копыта*
-Спрашиваешь?! Конечно буду. ...
Шерлок:
Наполеон Бонапарт писал(а): Давайте на четверых- за знакомство. Юлий, это Талисман, можно сказать Трезоооррр(сокровище), потому что раздобыла этот божетвенный напиток. Это- Шерлок. Он с Ирэн, Ирэн просто никто не видит.
Дзынннь!
...
Сабина Шпильрейн:
мадам Ленорман, погадайте мне: хочу знать, будет ли у меня новый нос и с кем я проведу сегодня ночь!
Мата, дорогая, меня после нашего чайку ТАК РАЗМОРИЛО.... прямо за столом задремала. Может, доктора нам подсыпали чего?
Гай Юлий Цезарь писал(а):Гай Юлий Цезарь. Но можно бес чинов, просто Юлий.
Ах, Юлик, очень приятно *
кокетливо стреляет глазками*
Ганнибал Лектор писал(а):И животных люблю.
так вы и с животными забавляетесь
Доктор Быков писал(а):Пахнет коньяком!
а мне рюмочку, доктор!!!
...
Пиковая дама:
Наполеон Бонапарт писал(а):Дурдом! Кошмарррр! Почему лошадь с апельсином
Вот и я тоже говорю - кошмар! Я лезла через забор из дурдома, а попала туда же? или везде без разницы? тут уже не крышу снесло, тут похоже нас всех снесло! У меня шахматы куда-то пропали, а на картах какой-то идиот... ДА-ДА, ПОВТОРЯЮ: КАКОЙ-ТО ИДИОТ НАРИСОВАЛ УСЫ! ДА ОН ВАЛЬТА ОТ КОРОЛЯ ОТЛИЧИТЬ НЕ УМЕЕТ, А ТУДА ЖЕ! С ТАКИМ Я В ИГРУ НЕ СЯДУ! Боже, одни ненормальные! Кто о чем, а вшивый о бане! И не говорите, что здесь вшей не водится! У вас тут даже КОНИ водятся! Пора обратно через забор. С депрессией я справлюсь сама.
...
Аннушка:
Мусье, вы звените?
...
Джек Воробей:
Бесшумно поднимаясь по ступеням на третий этаж, Воробей внезапно остановился, перегнулся через перила и посмотрел вниз.
"За мной по пятам бегали камни, а я какой-то девчонки испугался, - подумал Джек. - Марианна - ревнивица. Ну и что, что я поцеловал ручку Элеоноре? - продолжал рассуждать он, - так она же мне вне очереди "Противопохмельную" зафуговала. Я хоть и пират, но смекаю что к чему."
Не заметив погони в лице медсестрички с двадцатикубовым шприцем, оттолкнувшись от перил, Джек бегом преодолел ещё один лестничный пролёт и налетел на Боню.
- О! Чудно выглядишь! - в своей излюбленной манере проговорил Джек. - *вытаскивая пузырёк спирта* Сообразим на двоих?
...