Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет!
Дорогая, мы все понимаем! Желаю наискорейшего выздоровления твоей маме! Не переживай, все наладится! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, главное это здоровье мамы!!! А за нас не бесспокойся - ждали и будем ждать ![]() Главное, чтобы у вас все было хорошо! Мамуле скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо, милая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, маме скорейшего выздоровления, а ты к нам возвращайся, все очень соскучились... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь ко всем, конечно, мама - это самое главное!
Викусь, пусть твоя мамочка выздоравливает! Все будет хорошо! Ты держись! А мы подождем сколько будет нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!Ну как там мама?Поправляется? |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 3 (часть 2)Привет, мои дорогие и любимые девушки!Вот и я, да не одна с продой. Надеюсь понравится. Всем спасибо за поддержку и теплые слова, я очень рада, что вы у меня есть. Леди Шанс писал(а):
Ну как там мама?Поправляется? Юлианочка, маму мою вчера прооперировали, теперь должна идти на поправку. Спасибо, интересуешься. Ну, а теперь продолжение. Приятного всем прочтения! _______________________________ - Скажи еще, что тебе не понравилось. Никита с интересом изучал мое лицо, после того, как этот великолепный поцелуй прервался. Я усилием воли не дала себе жалобно попросить продолжения. Ох, если это он так только целуется, то что же ждет меня в… Э, нет. Стоп, мыслишки! Куда это вас не в ту степь понесло. Я отошла от него на безопасное расстояние и, собравшись с духом, ответила. - Поцелуй, как поцелуй. Ничего в нем особенного или сверхъестественного нет. – Я передернула плечами, всем своим видом показывая, что его действия меня никоим образом не зацепили. - Но признайся, так тебя еще никто не целовал. Ага, так я тебе и сказала. Сейчас распушит свой павлиний хвост и нос задерет выше крыши. Нет уж, не дождешься. - Бывало и лучше. Ой, а это мне показалось или я на самом деле услышала скрежет зубов. Я повернулась к Никите, вся его напряженная поза говорила лишь о том, как он раздражен. Скрестив руки на груди и слегка прищурив глаза, он сверлил меня взглядом. Ревнует что ли? Я обворожительно ему улыбнулась. - Задержалась я тут с тобой, а меня уже подруга ждет, между прочим. Так, где моя сумка опять подевалась. Я огляделась по сторонам. Совсем Королев мне голову заморочил, я даже не помню с ней я собиралась выходить или нет. Ага, вот. Я схватила несчастный аксессуар и только тут краешком глаза уловила, что Никита открыл мой шкаф с одеждой и, погрузившись в него по пояс, стал что-то там выискивать. Что за… - Эй, парниша, вряд ли там найдется предмет подходящий тебе по размеру, или ты тайный извращенец. – На его вопросительный взгляд я добавила. – Ну, любишь женские шмотки носить. Эх, и кто бы мне сказал, почему я до сих пор спокойно смотрю, как посторонний мужчина копается в моих личных вещах. Наверное, потому что мне жутко интересно узнать, а зачем же, черт побери, он это делает. Наконец Никита поднялся, держа в руках мои джинсы и футболку. - Надевай, - приказным тоном скомандовал он, бросив мне одежду. Я, поймав ее на лету, с недоумением уставилась на Королева. - Не поняла. - Что ты не поняла? Переодевайся говорю. Он поставил руки в боки и с вполне серьезным выражением лица, стал ждать исполнение своего приказа. Ну, уж нет, дорогой, не на ту напал. - Зачем мне переодеваться, я и так одета так, как мне нравится. Я тряхнула головой, от чего мои распущенные волосы легли за спиной, демонстрируя Никите свой наряд: белый топ без бретелек и короткие хлопковые шорты. На улице жара неимоверная, а он хочет, чтоб я в джинсах парилась? - А мне не нравится. Я еще раз оглядела себя с ног до головы. Что еще за заявочки? Не нравится ему. Да кто он вообще такой! Но следующие его слова повергли меня в состояние немого оцепенения на долгих три минуты: - Моя девушка не будет ходить по улицам в таком виде. - Э… извини, у меня кажется проблемы со слухом, - наконец отмерла я. – Мне на секунду показалось, что ты назвал меня своей девушкой. - Ничего тебе не показалось. Ого, и как мне теперь на это реагировать? Мы, можно сказать только сегодня утром заново познакомились, а теперь я уже его девушка. Или может он всех девушек, с которыми целуется, называет своими. Бред. - Малыш, а тебе не кажется, что ты несколько поторопился. Моего мнения спросить не хочешь? - А что тут спрашивать? Ты мне нравишься, я тебе тоже… - Это спорный вопрос, кто кому еще нравится, - скрестив руки на груди, я с грозным видом уставилась на Никиту. Повторив мою позу, Королев оперся о стену. Некоторое время мы, молча, стояли, сверля друг друга взглядом. Причем, мой был откровенно негодующим, его же – до не приличия откровенным. - Ладно. На этот раз пусть будет по-твоему, - первым сдался Никита. – Ну, так что? Будешь моей… девушкой? – наконец поинтересовался он, сделав небольшую заминку после слова «моей». – Только учти, что у тебя только два варианта ответа: да или… например, согласна. Я только и смогла, что издать нервный смешок. Вот так новости. Хм, я вроде ничего спиртного ему не подливала в кофе. Или это кофе на него так действует, что всякие бредовые мысли в голову лезут. - Ты же раньше терпеть меня не мог, с чего вдруг такой страстью воспылал? И что за варварские методы? Ты б еще дубинкой по голове меня огорошил и в свою пещеру уволок. - А с тобой по-другому нельзя. - Это еще почему? - Потому что ты язва редкая, и если с тобой сюсюкать, то ты и на голову залезешь, и ножки свесишь. Так что в наших отношениях последнее слово всегда будет за мной. Я чуть не задохнулась от его слов, на языке так и вертелись колкие слова и фразочки, руки непроизвольно сжались в кулаки. - Однако ты самоуверенный, нахал. И нет у нас никаких отношений. Подумаешь, поспал со мной в одной кроватке, это еще не дает тебе право так со мной разговаривать. - Что же ты предлагаешь? - Предлагаю больше не возвращаться к этой теме. - Не подходит. – Он отрицательно покачал головой. - Другого выбора у тебя нет. Так, что предлагаю тебе побыстрее свыкнуться с мыслью, что ты станешь моей девушкой. До чего же это самонадеянно и так… так… Черт, да никто еще не предлагал мне встречаться так, как это только что сделал Королев. - Охохо, а не много ли ты на себя берешь, парниша? - Хватит называть меня парнишей. Меня, между прочим, Никитой зовут. - А можно я буду говорить на тебя Ники-бой? – я мило ему улыбнулась, картинно похлопав при этом ресничками. - Марина, не надо меня провоцировать, иначе опять закрою тебе рот известным способом. Никита сделал шах навстречу ко мне, но теперь я уже отступать не стала. А все также стоя со скрещенными на груди руками, старалась придать лицу как можно больше безразличия и спокойствия. Всем своим видом показывая, что мне вовсе не хочется еще одного поцелуя. - Оу! И ты постоянно будешь мне рот затыкать? Я ведь молчать не собираюсь, как и становиться твоей девушкой. Больно ты мне нужен. - На сколько мне помнится, раньше ты была другого мнения. - Это до или после истории с трусами? - Марина! Я даже вздрогнула от столь громкого оклика. - Что? – Но, блин, кто же сможет меня унять, когда на меня вот так напирают. - Еще захотелось острых ощущений? Так со мной они обеспечены на всю жизнь. Не боишься за свое здоровье? - Нет, не боюсь. - Смелый ты. - Ну, так что? Никита подошел еще ближе и, подняв руку, кончиками пальцев провел вверх по моей руке. Мне хватило больших усилий, чтобы унять дрожь в коленках. Это было такое легкое прикосновение и в тоже время оно рождало во мне трепет и, что уж там скрывать, оно распаляло во мне желание. - Мы совершено друг другу не подходим, – выдавила я последний аргумент. - По-моему наш поцелуй говорит совсем о противоположном. - Этот поцелуй ничего не значит. - Ты в этом уверена? Может повторим для закрепления пройденного материала? «Да!» - Нет. - Хм. Что-то ты поторопилась с ответом. Мариш, хватит привередничать. Я задал тебе конкретный вопрос и жду на него вполне конкретный ответ? – его горячая ладонь остановилась на моем плече. - А я уже тебе давно дала понять, что положительным мой ответ не будет. Я не виновата, что у тебя что-то там зачесалось, а я имела несчастье оказаться под рукой. - Мариш, ну до чего же ты упряма. - Не нравится, никто тебя не заставляет стоять здесь и сверлить меня яростным взглядом. Что давно отворот поворот от девушки не получал? – я сбросила его руку, но Королев против моего действия возражать не стал. - А, я теперь понял в чем дело. Ты просто мстишь мне за то, что я не отвечал в детстве на твои чувства? - Что за бред. – Нет, ну что за проницательность, он, что мысли читать умеет? - То было в детстве, я была глупа и каждого взрослого парня считала неотразимым красавцем. - Но от вредных замашек, к сожалению, с возрастом не избавилась. Признавайся, ведь это мне предназначалось то кофе, которое ты вылила в раковину? - С чего ты взял? Оно мне просто не понравилось, неудачным вышло. Эх, только бы не покраснеть, хотя пусть и прошло пятнадцать лет с тех пор как мы виделись в последний раз, но некоторые из черт моего характера были слишком явны и очень хорошо им изучены. - Допустим так. Марин, давай забудем прошлые обиды и начнем все с начала. Скажи, что мне сделать, чтоб ты согласилась? И не надо так ехидно ухмыляться, все должно быть в пределах разумного. Ого, он мне перемирие предлагает что ли? Нет, наверное, все-таки стоит узнать его поближе. Может он больше не такой самовлюбленный мальчишка каким был раньше. Хотя мальчишкой его вряд ли можно было назвать, он теперь мужчина и очень даже привлекательный. Но я была бы не я, если бы сдалась сразу. - Вот вы мужчины, привыкли, что вам все легко достается. Думаете, вы столь неотразимы, что девушки вам под ноги штабелями должны падать? - Было бы не плохо, – ухмыльнулся он, потирая подбородок. - Охохо, я бы на твоем месте так не говорила. - И что же ты от меня хочешь? Ужинов при свечах и серенад под окнами? - О, нет! – я даже руками замахала, мне еще песен под окнами не хватало. - Только не серенады, а то слуховой аппарат бабы Маши из квартиры на первом этаже не выдержит твоих сердобольных завываний. - Очень смешно.– Никита издал короткий смешок. - А если серьезно. - Ну, не знаю. Поухаживай за мной для разнообразия что ли. Побудь рыцарем в сверкающих доспехах, глядишь, сердце мое растает. Я сказала все это, приложив руки к сердцу. Эх, мне бы еще платье мамзели из девятнадцатого века и кружевной платочек для воздыхателя. Хех, что-то меня совсем занесло, я ведь никакая не свецкая барышня, а Никита, не благородный джентльмен. Однако это вовсе не мешает мне построить из себя неприступную даму. - Ты же учти что мне не двадцать лет и всякие романтические порывы не для меня, – заметил Королев. - О, нет, конечно, это не для тебя, – согласилась я, но, дорогой, а кто сказал, что будет легко? - Тебе проще улыбнуться, стрельнуть глазками, и вот результат – девушка возле тебя и смотрит умиленным взглядом, ловя каждое твое слово. Я права? - Не буду скрывать, обычно все так и происходит. Но я не сомневался, что с тобой будет все по-другому, это даже интереснее. Ты не похожа ни на одну из тех девушек, с которыми я привык общаться. - И что я должна быть польщена таким заявлением? - Хотелось бы. Но поскольку в меня до сих пор не полетело ни одного стеклянного или тяжелого предмета, могу сделать вывод, что ты не так уж и против моего предложения. Может и не против, но должна же я тебя помучить или нет? - Ты мне надоел, – бросила я, разворачиваясь к двери. - Мне уже пора уходить. - А я? Я на мгновение застыла, держась за дверную ручку, одной ногой переступив порог. Испустив тяжелый вздох, обернулась, бросив через плечо: - А что ты? - Даже не поцелуешь любимого на прощание? И ты все еще не переоделась. - Да пошел ты! – буркнула и пока меня снова не остановили, бегом бросилась к входной двери. До меня лишь долетел громкий смех Никиты, а дядя Сережа на кухне, переглянувшись с моими родителями, негромко произнес: - Хм, кажется, наши детки начинают находить общий язык. - Было бы не плохо, - улыбнулся в ответ папа. - А что, может немного помочь им? А то еще чего доброго упустят свое счастье… |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой Никита шустрый)
Мне кажется, Марина не откажется) Весьма интересный ис мешной диалог у них вышел, я все время улыбалась) Теперь мне интересно, что же будет дальше и будет ли Никита все-таки ее добиваться))) Спасибо, Вткуля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мими Каррера писал(а):
Какой Никита шустрый)
Мне кажется, Марина не откажется) А чего время даром терять? Надо все и сразу, чтоб опомниться не успела. И, конечно, не откажется, только нервишки потрепает изрядно) Мими Каррера писал(а):
Теперь мне интересно, что же будет дальше и будет ли Никита все-таки ее добиваться))) А то. Будет и добьется. Мими Каррера писал(а):
Спасибо, Вткуля Пожалуйста, Ми. Рада, что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, классно пишешь.
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура!ура!ура! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alen писал(а):
Вика, классно пишешь.
СПАСИБО! Пожалуйста, Алена. Рада, что понравилось. _______________________ Tanaisa писал(а):
ура!ура!ура! прода!интересная! а Мариша молодец нездаёться,пока! Людочка, ну так рано еще сдаваться. Не все же сразу должно мужчинам доставаться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, спасибо за проду)))
Мы так долго ждали этого))) ![]() Всё таки Никита очень смелый))) Сразу "...Моей..девушкой..." Шустрый какой... Спасибо за проду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Викуся, спасибо за проду))) Пожалуйста, Лерусь! The Princess Of Galancy писал(а):
Всё таки Никита очень смелый))) Сразу "...Моей..девушкой..." Шустрый какой... Конечно шустрый, он же уже взрослый мужчина, не будет же он ходить вокруг да около. Сразу дал понять о своих желаниях. И потом, вскоре мы и мысли его узнаем. The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо за проду))) Всегда пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, тезка!
С возвращение тебя ![]() Я надеюсь, что твоя мама быстро восстановится после операции.) У меня ушло на это меньше недели.) Теперь по проде. Никита. Согласна с Лерой, он очень шустрый. А вот Маринка... Она действительно еще та язва. С кофе она, конечно, выкрутилась. ![]() Знаешь, мне кажется, что он и правда немного вспылил, предложив переодеться в джинсы в жару. Это уже перебор. Он походит на эдакова ревнивца и собственника со стажем. Марине, конечно, приятно, что он так к ней относится, но не думаю, что она сможет это долго терпеть. И родители хороши. Помочь они захотели. теперь мне очень хочется узнать, что же будет дальше и как они помогут. Жду проды.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |