Первоапрельская тема

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>01 Апр 2010 22:42

Великолепная идея! Very Happy Very Happy Very Happy rofl rofl rofl

Может стоит как-нибудь повторить? А Мастеру вместо Site Admin "Смотрящий" написать? Wink

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>02 Апр 2010 0:10

Хм...Полночь наступила, но карета не спешит превращаться в тыкву . Что бы это могло значить .
Видно волшебник спит.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>02 Апр 2010 1:25

Топаз писал(а):
Хм...Полночь наступила, но карета не спешит превращаться в тыкву . Что бы это могло значить .
Видно волшебник спит.

Ещё бы: такую работу проделал - и ну канать на шконку. shuffle

Мастер, спасибо за идею и её воплощение! Ok
Если это была коллективная идея, то спасибо всем принимавшим участие. Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>02 Апр 2010 10:45

» 2010г. Ботаем на фене

Цитата:
Зырить флуд
Жжош непадеццки
Пришпилить картинко (можно заделать в блат-хате)
Гнать мыло если чё запостят
Ну теперь точняк все со стульев попадают!
Заценить свой рульный пост
В центр, адназначна!
Сейчас тусит чувих на форуме: 62, из них чисто конкретных: 16, ушедших в тину: 6 и залетных: 40

Amica писал(а):
Если это была коллективная идея, то спасибо всем принимавшим участие. Ok

Логотип рисовала Лиса, "перевод" мы с ней делали пополам, поэтому одна половина получилась на "фене", другая на "албанском" Smile
Идея пришла в голову случайно, после создания "землячеств" мы обсуждали, насколько могут быть востребованы локализации форума на национальных языках ("движок" форума предоставляет такую возможность), попутно возникла и идея такого розыгрыша. Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, ничьи 8-летние дети до форума в этот день не дорвались и не начнут теперь "ботать по фене" Smile. Сохраним здесь логотип для истории

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>01 Апр 2011 10:33

Девочки, у нас появляются сообщения, которых мы не отправляли , и под моей аватаркой, у Леди Вульф, такие фразы , мы ничего не понимаем. Если это первое апреля, то кто-то шутит...

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Апр 2011 10:36

dizzy писал(а):
Девочки, у нас появляются сообщения, которых мы не отправляли и не очень хорошего содержания, и под моей аватаркой, у Леди Вульф, такие фразы , мы ничего не понимаем. Если это первое апреля, то кто-то не удачно шутит...
Какой кошмар! А можно копии парочки скабрезных постов? Wink Самый верный способ избежать сегодня подобного - не заходить на форум Laughing Laughing Laughing

>01 Апр 2011 10:43

kabardinochka писал(а):
Какой кошмар! А можно копии парочки скабрезных постов? Wink Самый верный способ избежать сегодня подобного - не заходить на форум Laughing Laughing Laughing

Скабрезных конечно не было, просто я не люблю розыгрыши. Иной раз бывает не очень весело. Вы никогда не были на месте разыгрываемого? А я была и думала, что крыша уедет, когда пошутили, что мой сын попал в аварию. С тех пор не могу ... эти розыгрыши...

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>01 Апр 2011 10:51

» 2011г. Чьи афоризмы?

kabardinochka писал(а):
А можно копии парочки скабрезных постов?

Вот последние и прямо в этой теме

Я сама чуть со стула не свалилась, когда увидела сообщение, написанное от моего имени

Добавлено администрацией для истории: Smile
Цитата:
Как ни странно, но многие клоуны почему-то ходят в деловых костюмах и носят галстуки.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слез!
Смелость города берёт! А глупость - кредиты.
Лавровый венок достаётся обычно тому, кто хорошо знает кухню.
В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает.
Список народных героев сильно зависит от исхода гражданской войны.
Стоять на страже закона гораздо выгоднее, чем соблюдать его.
Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась! А этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."
Половина женщин и мужчин сомневаются в своей второй половине. Особенно нижней и особенно, когда выпьют.
Мечтала быть не только любимой, но и хорошо оплачиваемой.
Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя!
За всю историю человечества были придуманы лишь две мотивационные системы: морковка спереди и морковка сзади.
Чтобы пахнуть и цвести, надо деньги обрести.
Не срывайте с людей маски, а вдруг это намордники...
Прошу я утех, да видать не у тех...
За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
Одни женщины хорошо пекут, другие - хорошо допекают...
А я не злая. Я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было! Скорая, милиция и пожарная.
С точки зрения женщины, женщине достаточно просто быть женщиной, чтобы быть идеальной. Мужчине же, что бы он ни делал, никогда не стать идеальным.
С точки зрения мужчины, женщине достаточно просто понимать мужчину, чтобы быть идеальной. Мужчине же, что бы он ни делал, никогда не стать идеальным. Да ему это и не нужно.
Жадность не порок, а средство выживания.
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру...
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.
Эмансипация - это когда к женским недостатками прибавляются мужские.
Тоска от того, что ты никому не нужен - ничто, по сравнению с ужасом от того, что все тебя хотят поиметь.
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета.
Не напрягайтесь. Все мудрые мысли уже высказаны до нас. И эта тоже.
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.
А Вам известно, что если Вы будете орать без перерыва 11 лет, 3 месяца и 5 дней, то выработанных каллорий хватит на подогрев порции вермишели?
Вопрос на повестке несколько раз поднимался, но так и не встал.
Если вы правильно и хорошо ухаживаете за своим огородом, то вскоре он обязательно согласится.
Кусая помидор, отойдите подальше от гостей. Откусив, отправляйтесь в ванную, умойтесь, потом возвращайтесь к столу и жуйте.
Найдено объяснение пятен на солнце. По словам панка Феди, просто оно дохлое.
Срочно требуется помощь! Сломался будильник. Звонить ежедневно, кроме выходных, в 8:00
Хотите узнать всю правду о себе, родных и близких? Позвоните в три часа ночи на мясокомбинат и спросите сторожа Васю.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.
Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным.
Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.
Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.
Скромность украшает человека, нескромность - женщину.
Мы не левые и не правые, потому что мы валенки
Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной!
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.
Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! И как туда насыпалась она?!...
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы что-то не поняли...
В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать.
Пойду посплю перед сном.
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Экспериментальный кролик может позволить себе практически все.
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально.
Каждый подумал в меру своей распущенности, но все подумали об одном и том же.
Почему-то в каждой несчастной семье один всегда извращенец, а другой - дура.
Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может. (Оскар Уайльд)
Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.
Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.
Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми. (Чингисхан)
Вам помочь или не мешать?
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.
Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
Человеку любой эпохи интересно: "А сколько Иуда получил на наши деньги?"
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная
Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. (Игорь ДОМНИКОВ)
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
Из наблюдений российской действительности - улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.
В глазах - обида, в руках - утюг
Обед в России не еда, а время дня.
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....Жить ей оставалось не более часа........
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек.
Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Не так страшно падение, как его резкое прекращение !
Тяжело сгонять муху курсором с монитора.
Девушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно
У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы
Плохой танцор - хороший папа
Закон Уистлера. Никогда не известно, кто прав, но всегда известно, кто главный.
Кто не успел - тот провожающий.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить идаже не пытаться понять.
За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
Когда вы умираете от голода вместе с тигром, тигр умирает последним.
Хороший муж должен быть никому не должен.
Мой опыт показывает, что критика никогда не приблизится по эффективности к саботажу.
Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА!
Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла
Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Апр 2011 10:52

Ира, безусловно, шутка шутке рознь. Раз у вас такая психологическая травма, вам сегодня надо избегать общения, а то вдруг кто-нибудь скажет, что у вас вся спина белая Wink Бегите с ЛВН, без оглядки. День только начался, к вечеру будут и скабрезности, и того похуже - ближе к ночи на аватарках будут появляться интимные иллюстрации с подробностями лучших сцен близости из всех ЛР - переводов ЛВН. А там, знаете ли, вековые стволы и устремленные в холмы пики, девочки... и так и эдак, и с вампирами, и с оборотнями, и не по одному, как недавно оказалось. Да все это еще и без прикрас, и в движении Laughing Laughing Laughing

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>01 Апр 2011 11:00

kabardinochka писал(а):
...ближе к ночи на аватарках будут появляться интимные иллюстрации с подробностями лучших сцен близости из всех ЛР - переводов ЛВН...

какая прЭлесть))) надо днем выспаться, чтобы всю ночь бдить. Ни за что не пропущу такое зрелище)))
А афоризмы и шутки прикольные. Сначала немного опешила, даже забеспокоилась... но стоило глянуть на сегодняшнюю дату, как все встало на свои места. Обожаю ЛВН, с ней не соскучишься

>01 Апр 2011 11:17

kabardinochka писал(а):
Бегите с ЛВН, без оглядки. День только начался, к вечеру будут и скабрезности, и того похуже - ближе к ночи на аватарках будут появляться интимные иллюстрации с подробностями лучших сцен близости из всех ЛР - переводов ЛВН.

Ну спасибо, бежать я не собираюсь и с чувством юмора у меня все нормально, а вечер - это по МСК? Вечер МСК, у нас почти ночь. 17 Москвы - 24 у нас и , ну и 18 мне уже как бы есть. Вы решили меня напугать?
kabardinochka писал(а):
а то вдруг кто-нибудь скажет, что у вас вся спина белая Wink

Ну уж не надо так утрировать мои слова, и вотчто от моего имени было сказано другой форумчанке: не отравляй другим жизнь и не лезь не в свое дело... А то что вы написали, этим меня не напугаешь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>01 Апр 2011 11:29

Ира, не обращайте внимания на эти посты, они совершенно безобидные и тут же исчезают. И продлится это только до полуночи по московскому времени.

>01 Апр 2011 11:31

Руста писал(а):
не обращайте внимания на эти посты, они совершенно безобидные и тут же исчезают. И продлится это только до полуночи по московскому времени.

Нет, есть фразы очень интересные и смешные, но не те, о которых написала выше...

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>01 Апр 2011 11:33

Да, я уже прочитала. Это, конечно, не безобидный пост. М-да. Тогда даже не знаю, что посоветовать, кроме того что сказать той девушке: это не я, это шутка администрации.

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>01 Апр 2011 11:43

kabardinochka писал(а):
ближе к ночи на аватарках будут появляться интимные иллюстрации с подробностями лучших сцен близости из всех ЛР - переводов ЛВН. А там, знаете ли, вековые стволы и устремленные в холмы пики, девочки... и так и эдак, и с вампирами, и с оборотнями, и не по одному, как недавно оказалось. Да все это еще и без прикрас, и в движении

ахахахаха!!!!!!!!!!!! Ах, если бы так и былО! Хоть одним глазком посмотреть на всё это прелюбодеяние!!!
Мастер, отличные шутки с постами!
Всех с 1 апреля!!!!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Первоапрельская тема [1402] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение