Дневник трудоголика

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>30 Окт 2013 14:34

» Седьмая неделя (понедельник)

8.00 – я что-то хотела вчера сделать, да?
8.10 – ужас, память девичья, хорошо это только на личные дела распространяется, в работе-то я супермозг!
8.15 – в бухгалтерию зайти? Какая бухгалтерия, он же со мной в одном каби…чёрт, точно! Мой сектант слинял! Сейчас поглядим что там за новичок!
8.35 – всё, иду к директору, что за бред, новый бухгалтер мало того, что не верует, так ещё и женат!
8.40 – интересно, в этом супер клёвом месте Интернет есть? Надо ж моему сообщить, что за беспредел у нас творится!
8.50 – перекур! Срочно!
8.55 – «Горбатую гору» что ли пересмотреть? Ясное дело, такая чувствительная девушка как я не может не скучать по соседу.
9.00 – отчёт для нового бухгалтера? А почему сразу я? Да у меня своей работы на год вперёд! Ладно, сейчас перекурю…кто только что курил? Фу как не вежливо лезть в чужую личную жизнь!
9.20 – пойду в тех. отдел, утешить надо, а то их начальник сбежал. Бедненькие, не представляю даже каково им, хорошо мой исключительно из религиозных убеждений смотался. Если б из-за меня я б не перенесла!
11.30 – кошмар, как же они страдают, даже новая игрушка не в радость. Вот был бы наш директор человеком, отпустил бы ребят в отпуск на недельку, чтоб они в себя пришли... Не говоря уже обо мне, я то вообще не в себе от горя!
11.45 – к директору? Век бы его не видела…подлеца! Ладно, у него десять минут, а то очередь к микроволновке пропущу.
12.01 – произвол! У моего перерыва можно сказать половину времени отняли!
13.10 – а чего директор хотел? Я просто в таком шоке была, ну вы помните как он поступил с моим перерывом!
13.20 – ладно, надо будет, сам напомнит, не ходить же переспрашивать, у меня и без него дел полно.
13.40 – кофе вроде бы активизирует работу мозга.
13.50 – чтоб рабочее время не занимать ещё и перекурю за одно!
14.30 – ой, в «Одноклассниках» акция – подарки дешевые!...Это ж надо, ни одна гадость сегодня День рождения не отмечает, специально они что ли?!
14.45 – две недели назад написала Светке – закажи мне тоник в каталоге. Так что вы думаете, она забыла!!! Ещё тридцати нет, а память уже того…история. Хоть бы витамины какие-нибудь попила бы! Поразительная безалаберность.
15.00 – так как фактически я осталась без обеда, то думаю, заслуживаю закрыть глазки буквально на пол часика.
16.30 – ой, ну пол…полтора…каждый может ошибиться.
16.45 – я сегодня курила? Раз не могу вспомнить – значит нет.
16.50 – новый бухгалтер хочет видеть отчёт? Да ладно? Он первый что ли?
16.59 – хорошо, хорошо…Я подумаю об этом…как только так сразу!

сегодня коротенько навеяло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>30 Окт 2013 14:55

Ольга-А писал(а):
в работе-то я супермозг!

О да!
Ольга-А писал(а):
новый бухгалтер хочет видеть отчёт? Да ладно? Он первый что ли?

Это точно))) Пусть в очередь запишется)))))))
Оленька, спасибо!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>30 Окт 2013 18:10

Олечка! Спасибо, вечер ты мне сделала!
Всегда знала, что друзья настоящие помогут!

Ольга-А писал(а):
ой, в «Одноклассниках» акция – подарки дешевые!...Это ж надо, ни одна гадость сегодня День рождения не отмечает, специально они что ли?!

В самую точку! Именно так и бывает.
Ольга-А писал(а):
в бухгалтерию зайти?

Любишь ты бухгалтерию!

Оленька, чудесно! Моя признательность за позитив!

Ольга-А писал(а):
если ты не устанешь повторять))

Не устану!!! Прятаться от меня будешь, а я не устану.

Спасибо еще раз, и выше нос! Ты супермозг во всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>30 Окт 2013 20:06

Ох и работница Laughing
Ольга-А писал(а):
13.10 – а чего директор хотел? Я просто в таком шоке была, ну вы помните как он поступил с моим перерывом!

13.20 – ладно, надо будет, сам напомнит, не ходить же переспрашивать, у меня и без него дел полно.
Как бы боком это напоминание не вышло Laughing
Ольга, спасибо огромное за новую главу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>31 Окт 2013 21:29

Оля, спасибо за позитив с утра))
Вместе с героиней нежно люблю тех отдел, может ну ее эту бухгалтерию))) туда и переехать))

Цитата:
12.01 – произвол! У моего перерыва можно сказать половину времени отняли!

Ужасссс просто Laughing

Цитата:
16.50 – новый бухгалтер хочет видеть отчёт? Да ладно? Он первый что ли?

много вас таких было и что всем отчет делать Laughing

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>02 Ноя 2013 18:16

Ольчик, гран мерси! Serdce Соскучилась по трудовым будням супермозга tender

Наша трудежечка не унывает Laughing Главное, как же это глав.бух то слинял, у меня на него были планы Hun А этот новый - просто изверг! В первый день и уже такие личные просьбы: отчет ему покажи, это ж к концу недели что показать-то попросит?! shuffle Laughing

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>02 Ноя 2013 18:20

Так держать!!!!!!!
У нашей работницы все пучком!!!!!!!
Олечка, весело, как всегда!!!!!!!!! Лови -
Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Ноя 2013 22:04

Олечка, дорогая моя!
Спасибо за трудоголика и с возвращением)
Она очаровательна, непосредственна и супер!
Скучаю по ее соседу!)
Спасибо тебе за позитив!

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>25 Ноя 2013 17:55

Оля, дочитала и догнала остальных твоих читателей, наконец-то Smile
Всё очень понравилось! Very Happy
А командировка с потопом в придачу, - особенно Very Happy rofl rofl

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.09.2013
>25 Ноя 2013 18:33

Автор, браво! В некоторых моментах даже узнала себя) Laughing

>24 Фев 2014 13:59

» Седьмая неделя (вторник)

8.01 - так, Олимпиада закончилась, можно спокойно курить. А то как-то не спокойно было за лыжниками наблюдать.
8.10 - какой отчёт новому бухгалтеру, лучше б этот жлоб проставился, а то я ж того, могу ему неудачи напророчить, не первый бухгалтер на моём счету.
8.25 - пойду проведаю секретаршу, надо узнать кого ждём. Две ж дочки у директора уже есть.
8.45 - Нет, это просто кощунство! В вазочке, в которой раньше были шоколадные конфеты теперь одна карамель! Указание нового бухгалтера в целях экономии! Надо этому потомку Гитлера в целях экономии зарплату пересмотреть!
9.00 - конфеточки мои дорогие, не волнуйтесь, я за вас отомщу! Где моя записная книжка с номера экстренных служб?
10.00 - как что я одна делаю в кабинете бухгалтера? Дожидаюсь его с отчётом! Уехал в Налоговую? Ах да-а-а...потом зайду.
10.15 - планёрка? Сейчас? Я не готова, всё новый бухгалтер, всё он виноват, отвлекал. Такой необязательный человек!
11.00 - всё, я увольняюсь! А как прикажете работать в таком бардаке. Вот когда у нас последний раз влажную уборку делали? А у меня организм чувствительный и я вместе с ним!
11.50 - мы сами будем убирать???
11.55 - как в перерыв!!!
12.00 - мне звонил кто-то, голос на бухгалтерский похож, он вызвался первым! Не успеет? Да ладно, после работы можно же остаться. Была б моя очередь вот честное павликоморозовское слово, осталась бы!
12.59 - знаете, во-о-о-т тут грязь осталась!
13.30 - я в шоке, кадровичка помогала бухгалтеру мусорную корзину вытряхивать и заметила в ней кучу оберток от шоколадных конфет. Говорит не его. Да-да, был у нас один, тоже говорил что коньяк не он у себя в ящике припрятал.
13.45 - кадровичка от возмущения поделилась шоколадкой. Начать что ли с ней дружить? А что, на таких друзей как я молиться надо!
14.00 - пойдём перекурим в честь рождения дружбы.
14.15 - не, сигарет на таких друзей не напосёшься, забыла она видите ли свою пачку, ага-ага!
14.20 - ещё и неблагодарная. А я всего-то заметила что с её весом полезно будет лишний раз прогуляться.
14.40 - ох, устала. Немудрено конечно, кроме меня тут ни кто не работает...ой, какие миленькие котята на avito!
14.50 - ого-го, бухгалтер докладную написал на секретаршу. Весь офис жаждет посмотреть как директор её наказывать будет! Я вообще за то чтоб такие вещи касались только двоих, но... позвать жену директора или не позвать?
15.20 - помочь бухгалтеру колбаску порезать для "проставы"? Даже не знаю чем помочь, обычно секретарь у нас этим занимается, а у меня этот, ну как его...
15.40 - бедный тех.отдел! Их не позвали на пьянку! Как без алкоголя?! Даже без коньяка? А день хотя бы короткий?
16.00 - дорогой Вы наш (и правда дорогой, так много у нас только секретарь получает, а мы то все знаем про её потенциал), очень надеемся, что Вы у нас на долго не задержитесь, в смысле задержитесь, но не на долго, то есть я хотела сказать работайте конечно, но не мешайте не работать другим, ну я имела ввиду вваливайтесь...не, вы и так ввалились, вливайтесь в коллектив быстрее чтоб знать на кого можно докладные строчить, а на кого нет). Ай, ещё, если у Вас вдруг хоть что-то заболит, знайте - у меня всегда найдётся нужная таблетка! Одна, но от всего помогает, проверенно!
16.55 - "Мой любимый сектант! Только что принимали в коллектив твою замену, ты там помолись...за него, а я уж тут как-нибудь сама!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>24 Фев 2014 21:53

О, Ольчик! Возвращение шедеврального трудоголика Very Happy Милейшая во всех отношения дама Все успевает: и Олимпиаду посмотреть, и за новым глав.бухом приглядеть, без нее в офисе трудовая жизнь была бы не та, ой не та

А вот это мое любимое:
Цитата:
Весь офис жаждет посмотреть как директор её наказывать будет!

Ох уж этот директор и его исполнительность в соблюдении ТК.

Тебе Serdce

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Фев 2014 22:17

Какие животрепещущие вопросы!
1) Как работать без допинга?!
2) Нельзя много работать – вдруг это заразно!
3) Секретарь – тайный агент непонятных структур!
4) И да, пожелаем повышения неугодным трудягам! С ними типа хорошо, но без них точно лучше!
Спасибо за настроение!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Фев 2014 23:49

Моя зайка вернулась

Ольга-А писал(а):
8.01 - так, Олимпиада закончилась, можно спокойно курить.

Я сегодня с утра подумала, что как-то быстро Олимпиада закончилась, и уже снова работать придется.

Ольга-А писал(а):
11.50 - мы сами будем убирать???
11.55 - как в перерыв!!!

Это кто ж там нарывается на праведный гнев трудоголика?

Ольга-А писал(а):
14.50 - ого-го, бухгалтер докладную написал на секретаршу. Весь офис жаждет посмотреть как директор её наказывать будет! Я вообще за то чтоб такие вещи касались только двоих, но... позвать жену директора или не позвать?

Эта фраза стала контрольным выстрелом

Ольга-А писал(а):
15.20 - помочь бухгалтеру колбаску порезать для "проставы"? Даже не знаю чем помочь, обычно секретарь у нас этим занимается, а у меня этот, ну как его...

нож тупой?

Ольга-А писал(а):
16.55 - "Мой любимый сектант! Только что принимали в коллектив твою замену, ты там помолись...за него, а я уж тут как-нибудь сама!"

Ох, я уже по нему соскучилась

>25 Фев 2014 19:25

Stella Luna писал(а):
Милейшая во всех отношения дама

воть, я согласна на все сто!
Stella Luna писал(а):
Тебе

ivankka писал(а):
1) Как работать без допинга?!

забастовка! Кстати)) а это идея
ivankka писал(а):
2) Нельзя много работать – вдруг это заразно!

прививку - конфета/кофе/сигарета
ivankka писал(а):
3) Секретарь – тайный агент непонятных структур!

возможная жена номер ...цать
ivankka писал(а):
4) И да, пожелаем повышения неугодным трудягам!

вот кто если не она?
Lorik писал(а):
Моя зайка вернулась

Lorik писал(а):
Я сегодня с утра подумала, что как-то быстро Олимпиада закончилась, и уже снова работать придется.

отчаянно плюсую))
Lorik писал(а):
Это кто ж там нарывается на праведный гнев трудоголика?

этот, своё ещё получит)
Lorik писал(а):
нож тупой?

ну этот...ну отчёт же ж!
Lorik писал(а):
Ох, я уже по нему соскучилась

интересно, а он скучает?

спасибо девочки за внимание и поддержку! Если вы улыбнулись, значит я самая счастливая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дневник трудоголика [14020] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение