kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:05
Белый Ирис писал(а):
Выльется в год страдания и шесть одиночества... Риска, сдала все как на духу!!!! в шпиёны тебя не возьмут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:18
шоти писал(а):
Ирина, привет.
Прочитала главу. Хорошо написана, интересная. Мне жаль героиню, без вины виноватая и наказанная. Белый Ирис писал(а):
Выльется в год страдания и шесть одиночества... Мне уже он не нравится. И очень жаль что ХЭ с ним. Не верю, что останутся у нее чувства, что она будет любить его, что это не будет стоять между ними после ХЭ. Ничто бесследно не проходит. Привет, Оль! Спасибо! Согласна мне ее тоже жаль, но его сильнее. Жаль. ХМ. Останутся будет. Может ты и права, но они любят друг друга, а я верю что любовь побеждает зло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:19
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Выльется в год страдания и шесть одиночества... Риска, сдала все как на духу!!!! в шпиёны тебя не возьмут Да нужны мне ваши шпионы! И ничего я не сдала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:25
Белый Ирис писал(а):
Согласна мне ее тоже жаль, но его сильнее. Ты автор, тебе виднее. Белый Ирис писал(а):
они любят друг друга, а я верю что любовь побеждает зло. побеждает, то побеждает и простить говорят , когда любишь можно все... но семь лет из жизни не выбросишь, из памяти не сотрешь. Можно простить, но забыть еще никому не удалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:27
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Согласна мне ее тоже жаль, но его сильнее. Ты автор, тебе виднее. Белый Ирис писал(а):
они любят друг друга, а я верю что любовь побеждает зло. побеждает, то побеждает и простить говорят , когда любишь можно все... но семь лет из жизни не выбросишь, из памяти не сотрешь. Можно простить, но забыть еще никому не удалось. Так она себя сама на них (шесть лет) обречет и еще и его повяжет чтобы не искал если жить хочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:31
Всем привет!
Простите, что пишу тут. Но у меня вопрос. Девчат, среди вас нет преподавателей танцев, либо когда-то или ныне увлекающихся танцами? Хочется вас порадовать, но мои знания увы на нуле, а значит нужна консультация. Заранее спасибо за любую помощь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:05
Риска, привет!!
Спасибо за продолжение!! Так здорово все прописано, замечательно переданы чувства, мысли, действия героев, что картинки одна за другой складываются, и будто все наяву видишь)) Ты просто умничка!! Отличная глава Но ты знаешь, то, что Джейн оказалась без вины виноватая... это просто ужасно!!! Ведь,кажется, что, когда добро побеждает зло, все наоборот должно налаживаться, приходить в норму, а те, кто страдал и мучился, в награду обрести счастье... а тут... девушку обрекли на кромешный ад, что даже не радостно становится от того, что в живых оставили, будто подачку какую бросили... Черт, мне почему-то Люк представлялся умным и рассудительным парнем, а тут поддался эмоциям... Понимаю, в одночасье потерять почти всех близких и врагу не пожелаешь, но неужели от того, что кто-то, особенно та, кто тебе безумно дорог, будет платить за чужие грехи, станет легче... неужели будет лучше, если обречешь не только ее на мучения, но и свою душу запятнаешь, причиняя ей страдания... Где же тогда то светлое чувство, которое он испытывал к девушке? Пеплом припорошило? Риска, честно, я просто в шоке такого быть не должно... ладно, если б поддался порыву, обвинив Джейн в гибели родных, но потом попросил бы прощения, придя в себя и осознав всю нелепость подобных обвинений... но тут ведь пройдет немало времени, прежде чем одумается, практически целая жизнь будет наполнена ненависти и злобы... в общем, это выше моего понимания... Но тем не менее, Риска, огромное спасибо, что своими историями не оставляешь равнодушными, что даришь столько эмоций и впечатлений Буду с нетерпением ждать следующей части ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 3:23
Erina писал(а):
Риска, привет! Привет, Ириш! Пожалуйста! Пожалуйста! Согласна ужасно. И тут согласна, но ведь в жизни не всегда бывает как в сказке, а так как стараюсь делать реалистичную сказку вот и получается такое. Сейчас он не думает о том что она дорога сейчас им двигает злость и ненависть. А что касается боли он еще поймет что причиняя ее ей он причиняет ее себе. Да уж наделает Люк делов. Пожалуйста! Я стараюсь Будет через неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:19
УРААААААШЕНЬКИ!!!!!!!!! Наконец то ты нам выложила когда будет продка !!!!!!
Ну что ж жеЛаю тебе хорошо провести отпуск! ЦЕЛУЮ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:22
Милли писал(а):
УРААААААШЕНЬКИ!!!!!!!!! Наконец то ты нам выложила когда будет продка !!!!!!
Ну что ж жеЛаю тебе хорошо провести отпуск! ЦЕЛУЮ!!! На следующей неделе будет. Спасибо! Отдыхаю и музка тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:57
Ириска а скоро продолжение будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:12
Милли писал(а):
Ириска а скоро продолжение будет? Постараюсь на этой неделе, но успею ли не знаю. Прости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:37
Риск конец недели. Я так понимаю продкой ты нас не порадуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:55
Милли писал(а):
Риск конец недели. Я так понимаю продкой ты нас не порадуешь? Прости хотела сегодня сесть и не успела. К нам гости приехали с младенцем и пришлось веселить. Ведьма первая на очереди напишу как только будет время и смогу сесть. Простите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 16:05
Ну лан на любимых авторов не обижаются! Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[14081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |