Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
28 Фев 2012 12:32
Андрей писал(а):
Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!! А чё это вы раскричались Сонечка? Не..я конечно понимаю, перевод дела из флуда в игровую, это хорошо...ну уж не алиби ли вы себе выстраиваете? В свою защиту могу сказать, что я пришла в ваш офис после пропажи ручки. Так что алиби железное имею. Андрей писал(а):
Сонечка писал(а):
Аргументы - бухгалтера априори жулики Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать. А другие вас не смутили? Там все отбалдовые. Вот реакция самой бухгалтерши понятна - она за свою шкурку переживает в первую очередь. А вы-то чего только ее выделили? А аргумент хоть и слабоватый, зато у вас язык развязался. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Фев 2012 12:34
Сонечка писал(а):
Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены? Сонечка, а чему нужно удивляться в ролевке? _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:42
дядя Вася писал(а):
Сонечка писал(а): Ой, дядь Вась, а вам есть чем? Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну! Ну-с, признавайся на кого шпиёнишь? О, дядь Вась, сразу видно, что человек старой закалки. Ни в чем не боится признаваться. И че сразу шпионишь? Как вопрос по существу, так сразу и давят авторитетом. - Фыркнула и отвернулась. Ольга Леонидовна писал(а):
Сонечка писал(а):
Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены? Сонечка, а чему нужно удивляться в ролевке? Аааа..ну и правильно... |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
28 Фев 2012 12:49
Сонечка писал(а):
О, дядь Вась, сразу видно, что человек старой закалки. Ни в чем не боится признаваться. Чаво ж нам опосля фашистов-то бояться. Сонечка писал(а):
И че сразу шпионишь? Как вопрос по существу, так сразу и давят авторитетом. - Фыркнула и отвернулась.
Да чавой-то ты тут второй день вынюхиваешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:03
Дядь Вась, по секрету. Уже второй сумятица из-за ручки в офисе. Ага. Я хочу ее найти, чтоб потом в нормально обстановке продолжить стажировку. А если в таком ритме и дальше пойдет, то я же совсем-совсем ни чему у вас не научусь. А слушать о пьянках и гулянках мне уже не интересно. Я ж это ---продвинутая молодежь, карьеристка.
Вот смотри. Уже какой-то результат есть. Андрей вырисовался. Со своим возмущением. Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре. Или та же Ольга, которая не понимает, что может удивлять в ролевке. Хотя игрок открыто пишет, что ему есть чем стрелять. Может у меня мозги немого не туда повернуты, но когда слышу слово оружие, то стаю в стойку смирно и поворачиваю ушки в сторону говорящего. Так как зачастую через ролевку выпирает статус. Но это так...мое личное мнение. Я не совсем знакома со здешним стилем игры. Андрей писал(а):
онечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли? Ой, я ж говорю, не удобно, когда списка игроков нет. Я имела ввиду Ксению, которая еще не появлялась )))))) |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
28 Фев 2012 13:08
Сонечка писал(а):
А другие вас не смутили? Там все отбалдовые. Вот реакция самой бухгалтерши понятна - она за свою шкурку переживает в первую очередь. А вы-то чего только ее выделили? Она первая шла в списке. Сонечка писал(а):
В свою защиту могу сказать, что я пришла в ваш офис после пропажи ручки. Так что алиби железное имею.
Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились. дядя Вася писал(а):
Када вы все в попес пьяные - нет! А вдруг немцы нападут? Хто вас спасать окромя меня будет? аааа...вы пьёте когда никого нету? Тогда понятно, чё ручки пропадают. дядя Вася писал(а):
ну да, и передыхал ты там пока тя током не шибануло када Потапка провод перегрыз. А между прочим, после того случая пару дней заикался. По шеям вашему Потапке дать надо. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:10
Сонечка писал(а):
А слушать о пьянках и гулянках мне уже не интересно. Я ж это ---продвинутая молодежь, карьеристка. А я думал вы, молодежь, наоборот тока пьянки да гулянки и знаете... Сонечка писал(а):
Вот смотри. Уже какой-то результат есть. Андрей вырисовался. Со своим возмущением. Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре. Чаво думаешь, сообщницу выгораживал Андрейка? Могет быть, могет быть... Сонечка писал(а):
Хотя игрок открыто пишет, что ему есть чем стрелять. Может у меня мозги немого не туда повернуты, но когда слышу слово оружие, то стаю в стойку смирно и поворачиваю ушки в сторону говорящего. Так как зачастую через ролевку выпирает статус. Не, деточка, со мной такая попытка подловить не пройдет))) Про оружие я сказал совершенно умышленно))) Какой же сторож без оружия? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:11
Сонечка писал(а):
Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре. В обще-то у нас полутемат...ещё даж сутки не проролили, чего вы так переживаете? _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:13
Андрей писал(а):
Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились. Шо-то мутит Володька, ох мутит... Андрей писал(а):
аааа...вы пьёте когда никого нету? Тогда понятно, чё ручки пропадают. я пью во внерабочее время! Андрей писал(а):
А между прочим, после того случая пару дней заикался. По шеям вашему Потапке дать надо. Чавойт он мой... его девочки приютили. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:23
Андрей писал(а):
Сонечка писал(а):
Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре. В обще-то у нас полутемат...ещё даж сутки не проролили, чего вы так переживаете? Ну так и я попыталась перевести игру хотя бы в полутемат. А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:25
Сонечка писал(а):
А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры. Что я себе при этом представил _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:26
дядя Вася писал(а):
Кот Потап шо ль? Тады усе, не доишесся теперича. Андрей писал(а):
По шеям вашему Потапке дать надо. Так, не обижаем Потапку. Вот когда у нас заканчивается валидол, корвалол, коньяк и валерьянка, кого вы тискаете для успокоения нервов? А ведь от бедного котяры потом можно телефон заряжать! Он тут единственный честно выполняет свою работу. Сонечка писал(а):
Уже второй сумятица из-за ручки в офисе. Ага. Я хочу ее найти, чтоб потом в нормально обстановке продолжить стажировку. Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора. А то мало ли? Того глядишь директор останется и без всемогущего шредера. Андрей писал(а):
В обще-то у нас полутемат...ещё даж сутки не проролили, чего вы так переживаете? А вы, я смотрю, не жаждете найти сей священный предмет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:30
Антонина писал(а):
А вы, я смотрю, не жаждете найти сей священный предмет? Для кого-то священный...но уж точно не для меня. Тем более шеф наш так сокрушается картинно, что сдаётся он сам ручку и похерил, чтоб нас сверхурочно пахать заставить. Антонина писал(а):
Так, не обижаем Потапку. Вот когда у нас заканчивается валидол, корвалол, коньяк и валерьянка, кого вы тискаете для успокоения нервов? А ведь от бедного котяры потом можно телефон заряжать! Он тут единственный честно выполняет свою работу. Ага...а ещё использует мою клавиатуру в качестве лежбища. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Фев 2012 13:36
Антонина писал(а):
Так, не обижаем Потапку. Вот когда у нас заканчивается валидол, корвалол, коньяк и валерьянка, кого вы тискаете для успокоения нервов? И правильно. Котов обижать нельзя. Андрей писал(а):
Ага...а ещё использует мою клавиатуру в качестве лежбища. Главное, чтобы он мой драгоценный годовой отчет не сгрыз. Антонина писал(а):
Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора. Так вроде мы уже и запись ходили смотреть. Володя писал(а): Да, делаааа... - протянул Володя, мотая записи.
- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то! Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело... _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:41
Ольга Леонидовна писал(а):
Так вроде мы уже и запись ходили смотреть.
Володя писал(а): Да, делаааа... - протянул Володя, мотая записи. - Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то! Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело... Если б в кабинете директора была камера, мы бы давно определили того, кто украл ручку. Камера засняла только входящих туда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |