Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Цвета счастья - СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Мар 2012 6:45

Спасибо за главу. Хорошо, что все прояснилось с фотографиями. Самое ужасное, что в этом оказался замешан человек, которому Сергей привык доверять с детства.
А Сергей готов был простить Кате даже "измену", вот что значит настоящая любовь. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>12 Мар 2012 8:26

Катя, спасибо за продолжение. Как всегда: написано - класс! Прочувствовано все до малейших деталей. Конечно жалко расставаться с этими героями, но я надеюсь, что в следующем романе ты обязательно осветишь дальнейшую жизнь Кати и Сергея, хоть чуть-чуть. Я присоединяюсь к мнению девочек, которые писали, что Сергей - настоящий мужчина, который действительно любит свою женщину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>12 Мар 2012 10:01

ivankka писал(а):

Я так жду продолжение каждый вечер, у меня уже режим дня сформировался!

я стараюсь его выдерживать

ivankka писал(а):
У меня у самой оборвалось сердце, он ведь был готов принять факт "измены", он настолько ее любит что готов закрыть глаза на все недомолвки...

думаю, это настоящее проявление чувства

ivankka писал(а):
Как же жалко обоих, но Сергей, действительно мужчина который любит все в Кате, каждую слабость, каждый недостаток, для него боль любимой - его боль, он пропускает через себя все ее переживания, он чувствует ответственность за нее, и в ее слезах винит тоже себя!

спасибо тебе за эти слова, я так люблю этих героев, что безумно рада подобным комментариям!

ivankka писал(а):
Спасибо тебе добрый автор, за правильные мысли героя!!!!!!!!!!!!

ну почти конец романа - самое время ему думать правильные мысли

ivankka писал(а):
Вот умничка Катя, она все поняла, и его терзания, его "самокопаний", она помнила его юношескую боль за поступок мамы и не хотела что бы он начал себя винить еще в этом вопросе!

кто поймет, если не любимая женщина?

ivankka писал(а):
Катюш спасибо большое за продолжение, ты меня извини за такой комментарии, просто у меня столько эмоции что мой словарный запас иссяк, я очень рада что Сергей с Катей поговорили,решили все, уверена Сергей Катю не пустит уже никогда, я очень рада что у них все идет к счастливому концу, но я буду по ним скучать, честно... Спасибо тебе еще раз!

Иванка, со словарным запасом все ОК!
Да, Сергей больше никогда не отпустит Катю!
я закончила роман и тоже по ним скучаю, но мы дальше, пусть эпизодчески, но встретимся с ними

alen писал(а):
Потрясающе написано

Спасибо!!!

alen писал(а):
Очень не хочется расставаться с ТАКИМИ героями.

я еще напишу об их счастливой совместной жизни!

alen писал(а):
Сергей все таки потрясающий мужчина. Он был готов простить и любить, хоть и был уверен в предательстве

большое счастье встретить такого на своем пути

alen писал(а):
Безумно нравится!

мне очень приятно!
alen писал(а):
История Панкова не нова, но от этого не менее страшная.

она страшна именно своей банальностью

Соечка писал(а):
Спасибо за главу. Хорошо, что все прояснилось с фотографиями. Самое ужасное, что в этом оказался замешан человек, которому Сергей привык доверять с детства

да, разочаровываться очень больно

Соечка писал(а):
А Сергей готов был простить Кате даже "измену", вот что значит настоящая любовь.

но к этому тоже нужно было прийти

Nailm писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. Как всегда: написано - класс

спасибо! рада, что тебе нравится!
Nailm писал(а):
Конечно жалко расставаться с этими героями, но я надеюсь, что в следующем романе ты обязательно осветишь дальнейшую жизнь Кати и Сергея, хоть чуть-чуть

обязательно!!! они будут, конечно, второстепенными, но полноценными героями
Nailm писал(а):
Я присоединяюсь к мнению девочек, которые писали, что Сергей - настоящий мужчина, который действительно любит свою женщину.

я полностью с этим согласна

>13 Мар 2012 19:57

» Глава 11 часть 1

Катя и Сергей еще долго лежали без сна, она плакала, не могла остановиться, он молчал, только сжимал ее в объятиях и ловил каждый вздох. Казалось, полные безысходной тоски и отчаяния слова Панкова все еще витали где-то рядом, так просто и так глупо. Как он мог подумать, что Сергей вышвырнет давнего, даже не работника, друга, в никуда, из боязни испортить какую-то мифическую репутацию. Завтра нужно решить массу проблем, что-то делать с Алексеем, разобраться, кто и что стоит за интригами вокруг Кати, завтра, но не сегодня.
- Знаешь, Катя, - начал Сергей и нежно подул на ее волосы, - Когда я увидел те фото, все перевернулось, я не верил, искал отговорки, причины, а потом поверил, это раздавило меня, - она зашевелилась, желая приласкать, ославить боль, хоть немного, - Сидел на улице у фонтана, курил одну, даже не сигарету, пачку одну за другой, вспоминал, как ты смеялась, как вскрикивала во время занятий любовью, как, раскрасневшись, правила тот контракт, потом опять возвращался к снимкам, вспоминал мать, Алину, но только из-за тебя было так больно. Потом вспомнил рассказ Бунина, не помню название – не важно, там героиня отправилась на юг с любовником, герой поехал за ней, все узнал, надел нарядный китель, выкурил сигару, выпил шампанского и застрелился, и я в какой-то момент его понял и поддержал. А еще понял отца, что он просто не смог жить без матери.
Катя должна была что-то сказать, но что? – любая фраза была бы банальной, Сергей ругал себя, ругал последними словами и, она понимала, так будет продолжаться еще долго – ее любимый мнительный мужчина! Она молчала, только легкими поцелуями касалась родного лица и роняла теплые, горькие и счастливые слезы. Катя простила его, и теперь ее занимало одно – что будет дальше? Как? Сергей затих, ей показалось, что он уснул, абсурд – она опять волнуется за него, как той ночью в Мексике, когда на ее руках лежал совсем чужой мужчина, и она мечтала, что он принадлежит только ей, что ж, изредка мечтам свойственно сбываться!
Сергей заворочался, выбрался из одеяла, включил ночник, бросил на Катю задумчивый взгляд и, не говоря ни слова, поспешно вышел из спальни.
- Опять надумал какой-то бред, - недовольно пробормотала Катя и тоже собралась вставать. Он стремительно вошел в комнату, снова забрался в кровать, зябко накинул одеяло и уставился на Катю, ее уже начинала злить вся эта ночная беготня.
- Катя, ты, - нерешительно начал он, - так много глупостей было сделано, причем мной, - очередной приступ самобичевания, - злясь, подумала Катя. – Так чудесно все было, с первой ночи здесь, потом у тебя, потом везде, ты, я, Лиза так полюбила тебя, - вот кретин, кажется, решил со мной расстаться, - в душе бушевала Катя. – Всегда тысячи слов, а сейчас ни одного, - вздохнул Сергей и начал лихорадочно шарить по собственной груди и нервно теребить шелковую пижаму, вот тут Катя испугалась не на шутку, может, ему с сердцем плохо, она читала, что в его возрасте возможен инфаркт или что-нибудь в этом роде.
- Сергей, Сергей, тебе плохо? Да? – в испуге закричала Катя, - ну скажи что-нибудь! – она трясла его холодную руку.
- Нормально все, - он жалко улыбнулся и отстранил ее, - ну точно плохо, - решила Катя и стала соображать, как звонить в частную скорую и что из вещей взять с собой в больницу. – В общем, вот, хотел сделать это в новогоднюю ночь, потом вообще забыл эту мысль, дурак, - Катя продолжала волноваться, а Сергей протягивал ей изумрудно-зеленую коробочку, в которой каждая уважающая себя женщина узнала бы обручальное кольцо, но только не вечно за всех волнующаяся беременная Катя. – Даже не взглянула, - печально подумал Сергей и откинулся на подушки.
- Что это? – пробормотала Катя и взяла коробочку из его холодных пальцев, открыла и не поверила сама себе, удивление было подобно удару. Сияя тысячами граней, одновременно холодный и пронзительно-теплый, большой голубоватый бриллиант искрился в окружении целой россыпи мелких черно-золотистых камней. Катя не верила своим глазам, а Сергей пристально смотрел на нее, силясь угадать, что? Что она думает? Согласна или нет? Или придется еще искупать свою вину? – он готов, на все готов, только не потерять ее.
Катя крутила кольцо в руках, радуясь его тяжести и блеску.
- Ну так что? – нетерпеливо, не справившись с собой, спросил Сергей.
- Что? – бессмысленно переспросила Катя.
- Ну… замуж, нужно пожениться, бред! Ты выйдешь за меня замуж? – банальные слова из уст небанального мужчины, разве могла она отказаться?...
Утро принесло воспоминания, правда, в отличие от последних месяцев они были не с оттенком грусти и чего-то неуловимого и даже непоправимого, а очень даже обнадеживающие. Катя бросила взгляд на спящего рядом Сергея и улыбнулась, она не уставала удивляться, как преображается во сне его часто суровое и хмурое лицо, она подняла руку, чтобы откинуть волосы со лба и замерла, любуясь кольцом. Приятная тяжесть на пальце не давала ей забыть вчерашний сбивчивый разговор и испугаться, что все произошедшее было лишь сном. Сергей заворочался рядом и открыл глаза, подслеповато сощурился – еще одна милая черта - и хрипло спросил:
- Ну что, миссис Дорофеев? – а сам замер где-то глубоко в душе, боясь, что Катя передумает, и вновь в его жизнь ворвутся грусть, сожаление и неопределенность.
- Ну я не знаю, не знаю!.. – Катя задумчиво покрутила кольцо и подставила его под лучи утреннего света, - Боже, да не вздрагивай ты так, - она забавлялась столь явным испугом Сергея, - Я просто не могу решить брать твою фамилию или оставить свою. Все-таки судья Борисовская – это звучит гордо, хотя… - Катя поникла, - Брак с тобой вряд ли сочетается с моим судейским статусом, но ладно, не будем пока об этом.
- Катя, подожди, - Сергей понимал, что значит для нее работа, и в то же время осознавал, что эта самая работа в Самаре, а он в Москве, что вряд ли судейское сообщество потерпит в своих рядах жену миллиардера и крупного промышленника, и это может стать очередной проблемой на его личном пути к счастью…
- Сергей, не говори ничего, - кажется, в последнее время успокаивать его стало подлинным Катиным кредо, - Мы все решим к взаимной пользе, твоей, моей, Лизы и деток, - она положила ладонь Сергея на свой живот и он ощутил слабое шевеление, улыбнулся и понял, что, действительно, они решат абсолютно все, он, она и их дети.
Завтрак был мирным, чинным и безумно счастливым, чуть опоздавшая Арина Петровна застала идиллическую картину: Сергей жарил омлет и помешивал кашу в маленькой кастрюльке, Катя расставляла приборы на столе, а Лиза вилась возле них и задорно смеялась, когда отец называл ее помидоркой.
- Помирились, - вздохнула домохозяйка и решила оставить их одних, в конце концов, не каждый день резидент списка Форбс – это она вычитала в одном журнале – варит кашу на собственной кухне.
- Катя, ты должна в деталях рассказать мне все, что происходило в Самаре, с того самого дня, когда загорелся магазин, про всю эту суету в газетах, - Сергей не мог долго разыгрывать спокойного семьянина – деятельная натура брала верх.
Лизу отправили к Арине Петровне, сами перебрались в кабинет и Катя заговорила, вздыхая, заламывая тонкие пальцы и изредка вытирая слезы: про то, как горел Luxury, как машина юзом шла по дороге, как, беременная, в собственном кабинете, она нашла несчастного аистенка, как змея, словно в дешевом фильме ужасов, выползла из корзины с цветами в ее палате, как страшно было ночью, когда не знала, лекарство течет в ее вены или отрава. Сергей злился, нервно ходил по комнате и ругал себя последними словами.
- Ты, наверное, знаешь, от неудавшегося брака с Докучаевым мне достались 10 процентов акций «Полимера». Мама настаивала, чтобы я их вернула, а я заупрямилась. Может, ты тоже знаешь, в начале 90-х мой отец возглавлял совет директоров завода и владел почти тридцатью процентами акций. Потом умер, умер или был убит, сейчас никто точно не скажет, - вот тут она ошибалась, Сергей мог сказать точно: смерть Катиного отца была еще одной вехой в переделе химического гиганта. - А все свое имущество завещал четвертой жене. Я была возмущена, я – единственная дочь осталась за бортом, мама уверяла – нам ничего не нужно, но мне покоя не давали именно акции, я тогда училась в Универе, болела ценными бумагами и акции просто обязаны были быть моими. Потом Докучаев и его семья выкупили их у последней отцовской жены и, отдавая мне их незадолго до свадьбы, Дима говорил, что тут есть своя справедливость – мое вернулось ко мне. Вот так я стала акционером Полимера, потом, став судьей, чтобы не передавать акции в доверительное управление, с помощью Антона, ну ты помнишь его, - еще бы не помнить, белокурый Аполлон еще долго тревожил хрупкое эго Сергея, - так вот мы с Антоном через 33 подставных фирмы зарегистрировали акции в Виргинском оффшоре, но совсем недавно кто-то пытался проникнуть в депозитарий, а вскоре началась вся эта возня. Я думаю, Докучаев причастен к этому.
- Подожди, Катя, - Сергею, конечно, хотелось обвинить во всех грехах соперника, но правда есть правда, - Проникнуть в оффшор действительно пытались его умельцы, но и мои компьютерные гении были в курсе, тебе ведь известно, что уже больше года я пытаюсь подмять завод под себя.
- Я знаю, все знаю, - да уж, непросто иметь в качестве будущей жены такую умную женщину, - Но вряд ли ты вредил мне, так что вернусь к Диме, - Катя и не заметила, как в первый раз назвала его по имени, а Сергей заметил и огорчился.
- Потом какое-то время все было спокойно и вдруг статья в газете, сюжет по центральному TV, ну у нас же сейчас модно бороться с коррупцией, а тут – продажная судья: пентхаус, машины, меха. Это они еще не знают про акции Полимера, мои доли в ритейлерском бизнесе, портфель ценных бумаг и домик в Ларнаке, - Катя рассмеялась, - Только я-то знаю, что все эти деньги абсолютно честные: от маминого магазина и от моих вложений и игр на биржах. Но председателю суда было проще меня отстранить, чем разбираться, - она печально вздохнула. – И расследования-то никакого нет, и благодаря протекции моего бывшего начальника должности ничего не грозит, но я уже не горю желанием снова надевать мантию и кому-то что-то доказывать, - Катя устало откинулась в кресле. – Может, во мне говорят гормоны, беременность и усталость, но еще вчера ночью, после твоего предложения, - она очаровательно улыбнулась, - Я решила, что уйду в отставку.
Сергей не мог в себя прийти, сначала от негодования и беспокойства, которые переживал по ходу Катиного рассказа, а потом от безумной, затопившей его радости – она пожертвует работой ради него, самой любимой работой на свете!
- Боже, я обожаю тебя, - только и смог прошептать он, сжал ее в объятиях и не хотел отпускать!
- Сергей, неужели ты сомневался? – тихо спросила Катя.
- Я последнее время постоянно в чем-то сомневался, - ушел он от ответа. – Сейчас осталось одно – разобраться, кто стоит за всеми инсинуациями и предпринять что-то, - посерьезнев, закончил Сергей.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>13 Мар 2012 20:21

Как же приятно читать про счастье у людей, которые заслужили его. Которые несмотря ни на что не разочаровались в друг друге. Катя спасибо за такую положительную и приятную главу. А как Сергей заволновался, когда она сказала что нужно подумать на счет фамилии.... это класс!!! После прочтение настроение стремительно улучшилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 20:39

Nailm писал(а):
После прочтение настроение стремительно улучшилось.

Натали, я рада! не всё же нам запасаться носовыми платочками и успокоительным!

Nailm писал(а):
Как же приятно читать про счастье у людей, которые заслужили ег

Свое счастье Катя и Сергей действительно заслужили

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>13 Мар 2012 20:45

Спасибо за столь красивое продолжение.
Браво!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>13 Мар 2012 20:58

Очень позитивно.Порадовала реакция Кати на кольцо,а то после бывшего мало какие ассоциации.
Радует то что наконец-то выяснили все между собой(одного платочка мне было мало )
А больше всего я млею,прям растекаюсь лужицей это когда мужчина чувствует как толкаются его дети в животе любимой.За этот момент я готова тебя крепко обнять и сказать спасибо

>13 Мар 2012 21:12

alen писал(а):
Спасибо за столь красивое продолжение.

Очень рада, если порадовала!

Жемчуг писал(а):
Порадовала реакция Кати на кольцо,а то после бывшего мало какие ассоциации.

Близимся к Happy end - ассоциации только позитивные! Wink

Жемчуг писал(а):
А больше всего я млею,прям растекаюсь лужицей это когда мужчина чувствует как толкаются его дети в животе любимой.За этот момент я готова тебя крепко обнять и сказать спасибо

Ксюша, спасибо! Я уверена это один из самых важных моментов в жизни пары, а не только женщины, и мужчина, который любит, чувствует все почти так же остро, как и сама будущая мама. Это - часть счастья, окрашенная в самые радужные, волнительные и мечтательные цвета!

Snowflake Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>13 Мар 2012 21:24

Присоединяюсь к словам благодарности за продолжение.
Трогательно и немного забавно, когда такой сильный, успешный мужчина, "миллиардер и крупный промышленник" волнуется, делая предложение любимой женщине.
И если сначала, как мне кажется, отношения героев были нежно-страстными, то сейчас я бы определила их как страстно-нежные. Точнее, нежность, какая-то всепоглощающая нежность ощущается в каждом их слове, в каждом действии. Этой нежностью, кажется, пронизан весь текст. И как читатель (очень постоянный читатель Smile ), Катя, я могу только выразить свое восхищение. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>13 Мар 2012 21:34

Продолжение! Ура! Ура! Ура!

Etoile писал(а):
А еще понял отца, что он просто не смог жить без матери.

Трагично, но ведь именно такая любовь, роковая, является высшем награждением для сильных уверенных людей, именно пройдя через этого он понял своего родителя, он понял что такое зависимость от кого то, такого слабого, но именно такого сильного через свою слабость.

Etoile писал(а):
- Ну… замуж, нужно пожениться, бред! Ты выйдешь за меня замуж? – банальные слова из уст небанального мужчины, разве могла она отказаться?...

Блин... так классно, так мило, кто бы мог подумать что такой сильный уверенный мужчина может растеряться, не найти слов для предложения!!!!!!!!!!! Очень понравилось, Катюша ты умничка!

Etoile писал(а):
- Сергей, не говори ничего, - кажется, в последнее время успокаивать его стало подлинным Катиным кредо, - Мы все решим к взаимной пользе, твоей, моей, Лизы и деток, - она положила ладонь Сергея на свой живот и он ощутил слабое шевеление, улыбнулся и понял, что, действительно, они решат абсолютно все, он, она и их дети.

Вот, любовь это взаимопожертвование которая принесет радость и счастье, которая восполняет все невзгоды, все плохие моменты!!!

Etoile писал(а):
- Помирились, - вздохнула домохозяйка и решила оставить их одних, в конце концов, не каждый день резидент списка Форбс – это она вычитала в одном журнале – варит кашу на собственной кухне.

О да!!!! Шикарная картина, где Форбс, и Vanity Fair?!

Etoile писал(а):
Сергей не мог в себя прийти, сначала от негодования и беспокойства, которые переживал по ходу Катиного рассказа, а потом от безумной, затопившей его радости – она пожертвует работой ради него, самой любимой работой на свете!

Ну я рада честно, потому что понимаю что она пожертвовала ради них своей работы+ я уже говорила я не смогла вернуться на прежнею работу после такого!

Etoile писал(а):
- Я последнее время постоянно в чем-то сомневался, - ушел он от ответа. – Сейчас осталось одно – разобраться, кто стоит за всеми инсинуациями и предпринять что-то, - посерьезнев, закончил Сергей.

Так, мы тоже очень ждем!

Катюш спасибо тебе огромное за продолжение, за такие эмоции, за то как ты описываешь их счастье, мне кажеться что у тебя каждая деталь в романе, каждая запитая пропитано той нежностью, той любовью что чувствуют герои, у меня нет слов что бы передать свою благодарность и восхищение!

П.С. Я пишу с телефона так что ты извини за ошибки)))

>13 Мар 2012 21:53

Snowflake писал(а):
Присоединяюсь к словам благодарности за продолжение.

Оксана, спасибо!

Snowflake писал(а):
Трогательно и немного забавно, когда такой сильный, успешный мужчина, "миллиардер и крупный промышленник" волнуется, делая предложение любимой женщине.

Оксана, очень приятно, что у тебя эта сцена вызвала те же эмоции, что были у меня, когда я предствляла этот эпизод, а потом описывала его.
Вообще трогательно видеть сильного и уверенного мужчину смущающимся!

Snowflake писал(а):
И если сначала, как мне кажется, отношения героев были нежно-страстными, то сейчас я бы определила их как страстно-нежные. Точнее, нежность, какая-то всепоглощающая нежность ощущается в каждом их слове, в каждом действии. Этой нежностью, кажется, пронизан весь текст

Мне безумно приятно, что удалось это чувство передать!

Snowflake писал(а):
И как читатель (очень постоянный читатель

я это оцень ценю!

Snowflake писал(а):
Катя, я могу только выразить свое восхищение.

Спасибо!!!!

ivankka писал(а):
Трагично, но ведь именно такая любовь, роковая, является высшем награждением для сильных уверенных людей,

Иванка, наверное, каждый должен сам прийти к этой мысли!

ivankka писал(а):
Блин... так классно, так мило, кто бы мог подумать что такой сильный уверенный мужчина может растеряться, не найти слов для предложения!!!!

мне кажется, это очень характеризует боязнь Сергея потерять Катю

ivankka писал(а):
Etoile писал(а):

О да!!!! Шикарная картина, где Форбс, и Vanity Fair?!

В пути!!!
Ты прямо предвосхитила мои мысли - в эпилоге Катя будет героиней интервью глянцевого журнала.

ivankka писал(а):

Etoile писал(а):

Так, мы тоже очень ждем!

Скоро-скоро!

ivankka писал(а):
Катюш спасибо тебе огромное за продолжение, за такие эмоции, за то как ты описываешь их счастье, мне кажеться что у тебя каждая деталь в романе, каждая запитая пропитано той нежностью, той любовью что чувствуют герои, у меня нет слов что бы передать свою благодарность и восхищение!

Pester Guby

>13 Мар 2012 21:56

Etoile писал(а):
Ты прямо предвосхитила мои мысли - в эпилоге Катя будет героиней интервью глянцевого журнала.

О! Ну ты знаешь такие истории обычно очень скрывают от общественного мнения, обычно в глянцевых журналах такое встретишь очень редко, но они действительно очень интересны..

>13 Мар 2012 21:58

ivankka писал(а):
О! Ну ты знаешь такие истории обычно очень скрывают от общественного мнения, обычно в глянцевых журналах такое встретишь очень редко, но они действительно очень интересны..

думаю, что там будет обычный глянец, а за ним - как отражение катины чувства, со стороны!

>13 Мар 2012 22:02

Etoile писал(а):
думаю, что там будет обычный глянец, а за ним - как отражение катины чувства, со стороны!

это понятно, мне кажется редактору данного издания наверное сильно повезло, думаю таких чувств и персонажей не встретишь каждый день...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цвета счастья - СЛР [14112] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение