Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>03 Сен 2012 21:42

Фэнси, !
Фэнси писал(а):
не знаю будешь ли ты еще про него упоминать

про Егора еще будет, у них с Аней общие друзья, и Аня Егора любит (ну или любила, она пока не определилась)))
Фэнси писал(а):
Дикий опять ушел, а вот что у него был за напарник интересно. Жду что дальше.

Про напарника в следующей главе немного будет.
А продолжение будет... что-то маленько выдохлась с этой главой, но постараюсь не затягивать.

Tory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2012
>05 Сен 2012 15:11

Катюш, привет! hi
Извини, что давно не появлялась . Embarassed
Спасибо большое за продолжение! Flowers Мне очень понравилось!
Вот только Аню конечно жаль, как-то не ожидала я такого от Егора. Хотя, мне всегда Михаил больше нравился tender , возможно это его шанс !??
С нетерпением буду ждать проды!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2012 17:31

Вика , preved !
Tory писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Мне очень понравилось!

Я так рада, что понравилось, а то мне кажется, что первые главы у меня как-то интереснее получались...
Tory писал(а):
Вот только Аню конечно жаль, как-то не ожидала я такого от Егора.

Аня тоже не ожидала)
Tory писал(а):
Хотя, мне всегда Михаил больше нравился , возможно это его шанс !??

Может быть Ok
Tory писал(а):
С нетерпением буду ждать проды!

Я если честно, за 10 главу еще толком и не бралась Сегодня вот меня черт дернул блогом заняться, полдня на него потратила, пока во всех тонкостях разбиралась (и не уверена что правильно разобралась)))

Да, кстати, Партизаны, не пугайтесь), главы Логова закрывать не буду, можете и дальше в окопах отсиживаться. А вот следующие истории вполне могу и закрыть)

Вика ,

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>17 Сен 2012 11:26

Здравствуй Катя!!!(если можно на ты) Прочитала все на одном дыхании и мне очень понравилось. Так что принимай в ПЧ.
[/quote]

>17 Сен 2012 15:56

Камилла, preved ! Добро пожаловать) всегда рада новым читателям.
В последнее время то в разъездах по области (за рулем хорошо истории придумываются, но мысли в последнее время все о новой истории, никак не могу на Логово перестроиться), то в мастерской пропадаю (и все мысли там только о выполняемой работе). На днях постараюсь выкроить время на 10 главу... честно-честно)

>17 Сен 2012 16:09

Буду ждать с нетерпением. Ar Ar Ar

>28 Сен 2012 21:45

» Глава 10 начало

Тупая боль в заживающих ранах и ломота в теле от высокой температуры не давали погрузиться в глубокий целительный сон. Я просыпалась от малейшего ухаба на дороге, отзывающегося острой болью в ранах. Беспокойный сон не снимал усталости, не приносил мимолетного отрешения от реальной жизни. Стоило в очередной раз проснуться, как тут же вспоминала Егора и его измену, и становилось больно еще и в душе. Хотелось плакать, но не могла себе этого сейчас позволить. Не при Михаиле, повод не тот. При Денисе и прочих членах команды могла, а при Михаиле нет.
Машину в очередной раз тряхнуло толи на кочке, толи на яме, стон я смогла сдержать, но Михаил не мог не услышать, как я задержала дыхание.
- Выпей воды.
- От воды мне станет только хуже.
- Вода помогает выводить продукты распада и токсины и ускоряет процесс восстановления.
Еще в Центре меня пытались приучить пить воду во время регенерации полученных на тренировках ран. Меня выворачивало наизнанку каждый раз. Потом и, правда, становилось лучше и заживление проходило быстрее, но не передать словами, как мне плохо, когда меня тошнит. Предпочитаю чуть более длительный период восстановления, а воду пью, только когда снижается температура тела. Сейчас не было ни желания, ни сил спорить и что-либо доказывать, я промолчала и вскоре вновь провалилась в сон.
В очередной раз проснулась, когда Михаил взял меня на руки. Я невнятно поворчала на него вначале, но боль стихла, температура снижалась. Порадовалась этому пару мгновений и снова уснула.
Проснулась под утро, часов у меня не было, но так темно бывает только перед рассветом. Михаил в неудобной позе спал на диване. Повязок на мне больше не было, раны зажили, остались лишь грубые рубцы, которые рассосутся через пару дней. Не включая свет, огляделась – небольшая комната с бревенчатыми стенами, судя по чистоте и комфорту, я не в охотничьем домике, а в гостях у лесника. Кроме его незнакомого запаха, пропитавшего весь дом, почувствовала запахи Дениса и еще нескольких охотников.
На тумбочке рядом с кроватью стояла ароматная тарелка с порезанным холодным мясом. Грязная я, конечно, но будить весь дом, ради того, чтобы помыться было глупо. Одеться для начала было бы неплохо. В ногах кровати заметила футболку, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся совершенно необъятных размеров. Михаил постарался, вечно он какую-нибудь подлянку с одеждой придумывает.
Мясо на вкус оказалось еще более дивным. Помня о своем недостатке, старалась кушать медленнее и по возможности бесшумно. Похоже, мне это удалось, Михаила я не разбудила. Мясо закончилось слишком быстро, а голод остался. С сожалением посмотрела на сиротливо стоящую, на тумбочке, бутылку воды. Осушила ее, думая о том, что съела бы еще столько же мяса, или даже больше.
Я сползла с кровати, в очередной раз поправляя так и норовивший сползти то с одного плеча, то с другого ворот футболки. Подкравшись к Михаилу, села на него верхом, провела ладонью по его небритой щеке, коснулась губ пальцами, потом поцеловала. Михаил вначале неосознанно ответил, потом вздрогнул и отвернулся, уходя от поцелуя.
- Почему нет, ты же хочешь.
Было темно, чтобы разглядеть его эмоции, но судя по запаху, он возбудился мгновенно, и был сердит.
- Ты хочешь не меня, а забыть своего мальчишку.
- Нет, так нет, - я стала вставать. – Пойду к Денису.
Михаил не дал уйти:
- Мне придется вызвать его на дуэль. Зачем ты так с нами, мы твои друзья.
Стыдно как. Зачем я только это ляпнула? Мне совершенно не хотелось идти к Денису. Я бы никогда с подобным предложением к нему не пошла. Денис мой друг, а друзьям не предлагают то, чего они хотят, но не могут получить. Как бы Денис не желал меня временами, их связывает крепкая мужская дружба, и они считают, что я принадлежу Михаилу. А что думаю я об этом? Принадлежу ли я Михаилу? Нет, наверное, иначе не встречалась бы с Егором.
- Зачем я тебе? – Уткнулась лбом ему в плечо, обняла, это он позволил.
Михаил приподнял меня и пересадил, погладил. Я сердито отдернула голову. Мне не понравилось сидеть у него на коленях, как маленькой нашкодившей девочке. Не такого отношения мне сейчас хотелось.
Бабушка про меня как-то сказала, что глупость простительна красивым девочкам. А я и в самом деле не блещу интеллектом, иначе не совершала бы ошибку за ошибкой.
Стоило вспомнить о бабушке, как настроение испортилось окончательно. Она меня снова бросила, и родителям я никогда не была нужна, и Егор изменил, и Михаил, а Стас ушел. Когда-то слышала, что друзья либо погибают, либо предают. Это правда. Не бывает – жили долго и счастливо. Не в моей жизни.
Михаил почувствовал внезапную перемену моего настроения, напрягся весь, удержал, не позволяя отстраниться.
- Есть хочешь?
- Немного.
- Пойдем на кухню.
- Не хочу.
- Я могу принести.
С каким-то отчаяньем прошептала:
- Не уходи, - снова слезы, тихие и горькие.
Он меня крепко обнял и стал укачивать.

Проснулась я в объятьях Михаила на диване. Даже во сне он меня прижимал к себе. На душе стало хорошо и тепло, пусть лишь на короткое мгновение, пока мы в очередной раз все не испортили. Повозилась немного, пытаясь поцеловать его в губы. Крепко держит, никак не сдвинуться, а он спит, и моя возня совершенно ему не мешает. Сдалась и поцеловала в шею. Замычал довольно, но лишь крепче обнял, практически наваливаясь на меня.
- Мне это нравиться, Миша, - прошептала прямо в шею, щекоча кожу дыханием. Рассмеявшись, взглянула на него.
Улыбаясь, он на мгновение приоткрыл глаза:
- Что?
- Просыпаться рядом с тобой.
- Секса не будет.
- Как скажешь, - я продолжала улыбаться.
Он окончательно проснулся и посмотрел на меня:
- Что с тобой?
- Ты о чем?
- О твоем хорошем настроении.
- Я же сказала. Ты мне не веришь? – я невинно похлопала глазками, потом решила пожаловаться. – Хотела поцеловать, но даже сдвинуться не могу, и еще это огромная футболка вся перекрутилась.
Он отпустил меня и отстранился, давая мне свободу действий. Чуть приподнялась, придвинулась ближе, пальчиками левой руки провела по затылку против роста волос, и обратно, слегка царапая ноготками, и не отрываясь, смотрела в глаза, с тем же жаром, что исходил от него.
Михаил притянул меня к себе за талию:
- Я ведь почти об этом забыл.
- О чем? – полушепотом на выдохе с той же хрипотцой.
- Какой ты бываешь, - и поцеловал сам, медленно, тягуче, мучительно волшебно.
Оттолкнула его смеясь:
- Но секса не будет, сам говорил.
- Чертовка, - прорычал он и, опрокинув на спину, целовал уже жадно, страстно, беспорядочно. Я потерялась в ощущениях, и пришла в себя, только когда Михаил отстранился. Потянулась за его губами, но он удержал.
- Ну что опять? – немного плаксиво вышло.
- Слишком у нас много свидетелей.
Простонав, опустила ноги, которые уже успела закинуть на его талию, откинулась на диван. Слов у меня не было, приличных, пыталась выровнять дыхание.
Михаил поцеловал плечо и поправил ворот футболки, потом провел пальцем по шраму на лбу:
- Тебя вчера сильно потрепали.
- Бывало и хуже. Смысл менять тему, если ты все так же прижимаешься ко мне? – Я чуть повела бедрами, и Михаил тут же отстранился, а я смогла одернуть футболку.
Дотянувшись до сумки, Михаил вынул джинсы и футболку.
- Ты и в джинсах? В последний раз в джинсах я тебя видела еще перед обучением в Центре.
Ухмыльнулся, глядя на меня:
- При таком пробуждении, как сегодня утром, только джинсы и остаются, - отложил вещи, сел рядом, взяв за руку.
Не хочу ни о чем серьезном и наболевшем говорить, только не сейчас.
- Ты тогда не дала мне сказать… я был пьян, почти в отключке, просил ее уйти, не помогало, а с более решительным отпором все тянул, не хотелось трезветь. Мы познакомились, когда я сам проходил обучение в Центре, она там работает, в лаборатории. Мы встречались какое-то время, так… - он махнул рукой, откинулся на спинку дивана. – Я ведь ее тоже вызвал на дуэль, за ее чрезмерное рвение при исследовании твоей реакции на фарм препараты.
Он не изменял.
Смотрела на него какое-то время удивленно, потом расплакалась, бросилась к нему на колени и стала беспорядочно целовать, и все повторяла: «Прости».
До сих пор не могла простить, оказывается, иначе не реагировала бы так остро сейчас. Больно было не только от самого факта его измены, но и что изменял, пока надомной в Центре измывались. А когда узнала, что одичала, стало еще больнее от того, что он пытался забыться с другой. А на самом деле…
- Не плачь, Анюта.
Разревелась еще сильнее, от того, что назвал как раньше:
- Я так виновата, прости меня. Прости, пожалуйста.
С первого этажа раздался крик Дениса:
- Вы нас скоро затопите. Или миритесь, как полагается, или идите завтракать.
У меня в животе заурчало, и мы с Мишей одновременно рассмеялись. За меня выбор сделал мой голодный желудок.
Не смотрела, как Михаил переодевается, вполне могла и передумать, а есть и правда очень сильно хотелось.
- А моя сумка где?
- Мм, по-моему, я оставил ее в Омске. Или в Тюмени? Не помню. Но не переживай, у меня найдется для тебя одежда.
- Боюсь даже представить, что может быть хуже этого, - я приподняла руки, демонстрируя насколько мне велика футболка.

>28 Сен 2012 22:54

Привет Катя!!!
Спасибо за продку. Так получается Михаил не изменял Анютке. М не кажется что в итоге она останется с ним. Ну на все конечно воля афффтора. Wink
Katerina kb писал(а):
- Вы нас скоро затопите. Или миритесь, как полагается, или идите завтракать.

Очень улыбнула эта фраза Дениса.

С нетерпением жду продолжения.

>28 Сен 2012 23:13

Камилла, preved!
шладкая писал(а):
Спасибо за продку

Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь)
шладкая писал(а):
Так получается Михаил не изменял Анютке. М не кажется что в итоге она останется с ним. Ну на все конечно воля афффтора.

Тогда нет. А как он жил, пока Аня с Егором встречалась... no )
шладкая писал(а):
Очень улыбнула эта фраза Дениса

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>29 Сен 2012 8:05

Ну хоть немного разрулили а там и дальше пойдет......

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>29 Сен 2012 9:53

да..вот что значит не выслушать, не выяснить толком, что произошло, - и вот результат((
надеюсь, теперь Аня с Мишей будут вместе))

>29 Сен 2012 11:10

lapocka, !
lapocka писал(а):
Ну хоть немного разрулили а там и дальше пойдет......

Сама дождаться не могла, когда уж они поговорят)

Мантисса , hi !
Мантисса писал(а):
да..вот что значит не выслушать, не выяснить толком, что произошло, - и вот результат((

Аня - молодая и горячая), как увидела Михаила с другой, ничего уже слушать не захотела Evil or Very Mad
А Михаил... Аня его мягко говоря удивила , вдруг появившись, когда он уже решил что навсегда ее потерял. Испугался, что опять может потерять, вот и потребовал "Права Первого", что опять же Аню не обрадовало :devil: . Ну и виноватым себя чувствовал, что не уследил, что по его вине Аня одичала, не знал тогда, что для нее это не впервые.
Мантисса писал(а):
надеюсь, теперь Аня с Мишей будут вместе))

Ok есть у меня еще одна задумка на их счет... не знаю, буду об этом писать или нет
lapocka , Мантисса , thank_you

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>29 Сен 2012 17:15

Привет, Катя!
Заинтриговало название, поэтому и заглянула в темку. В последнее время я падкая на "зверей"! Начала читать и уже не смогла остановиться! Очень интересная и потрясающая история!
Понравились и интригующая манера изложения ( как бы "с надрывом" - это мое восприятие) и сам материал!
Katerina kb писал(а):
Я так рада, что понравилось, а то мне кажется, что первые главы у меня как-то интереснее получались...

Скучно, однозначно не было! А, вот узнать продолжение истории, очень хочется.
Узнать, как сложится все у Ани и будет ли она с Мишей. Выяснить кто же все-таки ее обеспечивает и мне почему-то кажется, что Виктор и есть тот самый француз ( со своими французскими блюдами и отеческой заботой).
Не повезло в жизни этой девушки. Никем до конца не понятая, да Миша почему-то не стремится сблизиться с ней в этом плане, хотя они вроде бы настроены на одну волну. В общем с нетерпением жду продолжения!!!!!
Принимайте и меня в свой кружок!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 18:29

Наташа , preved !
Giacint писал(а):
Заинтриговало название, поэтому и заглянула в темку. В последнее время я падкая на "зверей"! Начала читать и уже не смогла остановиться! Очень интересная и потрясающая история!

Понравились и интригующая манера изложения ( как бы "с надрывом" - это мое восприятие) и сам материал!

Очень рада, что моя история Вам понравилась) Не стремилась писать именно "с надрывом", скорее это Анино восприятие жизни, она любит сгущать краски, часто вспоминает только плохое, забывая о хорошем.
Giacint писал(а):
Скучно, однозначно не было! А, вот узнать продолжение истории, очень хочется.

Узнать, как сложится все у Ани и будет ли она с Мишей. Выяснить кто же все-таки ее обеспечивает и мне почему-то кажется, что Виктор и есть тот самый француз ( со своими французскими блюдами и отеческой заботой).

Не повезло в жизни этой девушки. Никем до конца не понятая, да Миша почему-то не стремится сблизиться с ней в этом плане, хотя они вроде бы настроены на одну волну. В общем с нетерпением жду продолжения!!!!!

Про Виктора близко, но все же это не он ее обеспечивает) Ok А про отношения с Мишей... они ведь не так долго были вместе, пару встреч с разницей почти в год, потом первая совместная охота и около недели в гостинице, когда им совсем не до разговоров было в связи с состоянием Ани, а потом расставание, обиды... не до разговоров по душам им было)
Продолжение не знаю когда будет , мне до 15 октября несколько выставочных образцов в новый офис сделать нужно, а вот потом времени будет много (меня тут начальство "обрадовало", что первый месяц я одна должна с 10 до 21 без выходных проработать, умные слова называли, что-то вроде "маркетинговое исследование", я таких слов не знаю, я простой художник)... Остапа понесло) о чем это я? после 15 время у меня будет предостаточно на "Логово")
Giacint писал(а):
Принимайте и меня в свой кружок!

Всегда рада новым читателям)))))))

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>14 Окт 2012 20:27

Катя Спасибо за проду, хоть это спасибо и припозднилось, сорь болела. Конечно же приятно что не все так плохо с Михаилом, но в большинстве ошибок они виноваты в равной мере, Аня молода, импульсивна, темперамент еще тот, да и звериную сущность(тем более их этих сущностей куча) нельзя сбрасывать со счетов. Аня его может и выслушала бы раньше если бы он так враз на нее давить не начал, проявление властности с ней не сработает, у нее ведь не только волк внутри сидит, и стало быть доминантность не срабатывает как надо. Хорошая вышла глава, и если честно рада что она не с Егором, жидковат он для нее. Жду что дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение