Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:24
Ejevichka писал(а):
Вирги - Джульетта де Вер Угу)) шоти писал(а):
Еще предположение Лета - Себастьян Нет)) Temarka писал(а):
А Ми-ми - Сара Угу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:26
Leleta писал(а): Ну особо не выделялись, я так думаю) У меня в этом смысле)
Кстати, не пойму - почему слово классика употребляется в таком негативном смысле Классика - это на века! Вещь, проверенная временем! Leleta писал(а): спасибо) Замечательный персонаж у тебя вышел!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:27
Коллинз из "Гордости и Предубеждения" вместе с авой, и когда он сказал про невесту,я честно ползла в Остин смотреть,что там про нее написано, каково же было мое удивление, когда я поняла - кто его невеста. Только что она старуха, я не знала, думала, просто старая дева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:29
Din-din писал(а):
Ну особо не выделялись, я так думаю) У меня в этом смысле) Просто поздно пришла, не было времени как следует выделиться uljascha писал(а):
Коллинз из "Гордости и Предубеждения вместе с авой, и когда он сказал про невесту,я честно ползла в Остин смотреть,что там про нее написано, каково же было мое удивление, когда я поняла - кто его невеста. Только что она старуха, я не знала, думала, просто старая дева Дык она вроде и не старуха была, а действительно старая дева //если речь о книге |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:29
Virgin писал(а):
Ежевичка, откуда такая уверенность? Просто предположение. Здесь же все предположениями делятся, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:30
uljascha писал(а):
каково же было мое удивление, когда я поняла - кто его невеста. Только что она старуха, я не знала, думала, просто старая дева так я тоже не обратила внимание, сколько ей лет , ляпнула , не подумав . А "Гордость и предубеждение" одна из самых любимых книг у меня, Крис, обязательно прочти. Это я смотрю фильм и иногда сюда заглядываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:31
Leleta писал(а):
Просто поздно пришла, не было времени как следует выделиться да. Я когда впервые на одном из балов была, я вообще только раза три вставила слова - было трудно угнаться за другими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:32
Leleta писал(а):
Дык она вроде и не старуха была, а действительно старая дева Мне вчера хозяйка персонажа сообщила, что это ее старая тетушка 60 лет это я почему-то решила, что невеста из книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:33
Леди Ксю писал(а):
Дамы, я раскроюсь через пол часа. Зачем так долго ждать? Leleta писал(а):
Мне не побьет Хочешь сказать меня? Leleta писал(а):
Замечательный персонаж у тебя вышел!!!!
//Кстати, не пойму - почему слово классика употребляется в таком негативном смысле Классика - это на века! Вещь, проверенная временем! Мне Джозеф понравился , образ полон спокойного достоинства. И получился отменно! Leleta писал(а):
шоти писал(а): Еще предположение Лета - Себастьян
Нет)) Значит Топаз - Себастьян. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:34
Vlada писал(а):
да. Я когда впервые на одном из балов была, я вообще только раза три вставила слова - было трудно угнаться за другими. Да, тут нужен определенный опыт У нас еще мне что понравилось - то, что народу было сравнительно немного, и не было ощущения, что все как-то не запоминаются Думаю, это оптимальное кол-во человек - 14-16-18 |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:35
Ой, я читаю переписку чата и ухохатываюсь))) Викарий, нечто))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:36
Vlada писал(а): Мне для начала "Мясо" осилить надо))))) Эта книга перевернула мой мир, тк что я после неё месяц врядли что-то смогу читать) одна из самых любимых книг у меня, Крис, обязательно прочти. Vlada писал(а): Да мне Китти написала "Не хочешь сыграть" Я и подумала, почему бы и нет) Вот так вот я и появилась) За 5 минут до 1-го поста))))) А вообще, я ничерта не понимала) Я только вторую игру гиграла, не считая мафии, чисто чтоб на форуме)
Я когда впервые на одном из балов была, я вообще только раза три вставила слова - было трудно угнаться за другими. шоти писал(а): Только по мне, улыбался много))))Ну это я уже часть себя добавила, я своей улыбчивостью людей ума могу свести)))))Мне Джозеф понравился , образ полон спокойного достоинства. И получился отменно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:37
Да, я тоже думаю, что это оптимальное количество народа. Все запоминаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Leleta писал(а):
Думаю, это оптимальное кол-во человек - 14-16-18 Согласна. Жаль только оба наши герцога выпали в реал. Джереми так эффектно начал, и получился интересны персонаж даже за такое короткое время в игре, но игрок должен был уехать в другой город по совершенно независящим от него причинам. Что с другим герцогом - не вем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Din-din писал(а):
Только по мне, улыбался много))))Ну это я уже часть себя добавила, я своей улыбчивостью людей ума могу свести))))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |