Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>25 Мар 2013 23:25

как говорила моя мама :" есть да не про нашу честь". увы. видала я парочку мужчин в жизни подобных...но, увы, при ближайшем рассмотрении я поняла,что в их жизни могу быть лишь эпизодом. а эпизодом быть я отказываюсь. так что написала свою историю любви))там хоть и нет этих мачо. но зато она - настоящая. и всем желаю того же)) а время от времени я открываю книжки о любви и почитываю о несбывшемся...и понимаю. что хорошо так, как есть))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>25 Мар 2013 23:45

Хомячок,красиво сказано.Полностью с вами согласна.

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>31 Мар 2013 22:23

Мужчина из ЛР - плод женских фантазий. За то и читаем! А вообще они все как герои ЛР пока чувство новизны не пройдет и не увидишь какую-нибудь противную бытовую дрянь типа нестиранных носков, прыща и... короче меня поняли.
Цитата:
черная бестия

Я верю,что есть мужчины из романов.Их мало,но они все-таки есть и их надо беречь.

... и передавать подругам как экземпляр для размножения Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>01 Апр 2013 10:04

Verushka писал(а):
Мужчина из ЛР - плод женских фантазий. За то и читаем! А вообще они все как герои ЛР пока чувство новизны не пройдет и не увидишь какую-нибудь противную бытовую дрянь типа нестиранных носков, прыща и... короче меня поняли.

Я с вами согласна

Цитата:
черная бестияЯ верю,что есть мужчины из романов.Их мало,но они все-таки есть и их надо беречь.
... и передавать подругам как экземпляр для размножения Laughing

Laughing Laughing Laughing

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

яблочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2013
>04 Апр 2013 15:24

Встречаются иногда Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сайрус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 18:04

Присутствовала как-то при разговоре.
Одна моя подружка говорит другой:
- Я обожаю ковбоев.
- Да ты че, они сморкаются в шейный платок и воняют потом, - ответила другая.

С тех пор я даже не задумываюсь насколько реален литературный герой, несмотря на школьное образование и навык анализа "типического" в герое.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>06 Апр 2013 23:02

Неважно,есть ли мужчины из ЛР,главное,чтобы книги интересно было читать.А настоящих мужчин можно и в жизни встретить,главное не ошибиться.

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>05 Ноя 2013 15:48

Скорее нереален.
Мужчины из ЛР, как правило, идеальны (ну или почти идеальны), идеальных же людей не бывает.
Мое мнение-не стоит искать подобие героев лав-сотри в жизни и вздыхать что таковые не встречаются, пусть они остаются в книгах)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>06 Ноя 2013 23:26

Мужчины из ЛР встречаются и довольно часто. Потому как понятие красоты и богатства у всех разное. Насчет порядочности, мне например нравятся скучные положительные хорошие герои, а вот кому-то хочется боли. Как говорится на вкус и цвет...

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>08 Ноя 2013 20:51

Мужчина из ЛР- мечта, сладкая мечта! tender Откуда мечте взяться в реальной жизни?!
В жизни даже ,,хорошее'' все-равно подругому, а вот ,,плохое'' примерно везде одинаково, почему-то.
stasyaumnica писал(а):
Мужчины из ЛР встречаются и довольно часто.

Подозреваю-они все собрались в вашей местности, у вас теплее!Завидую! Laughing

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mavis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.06.2014
>15 Июл 2016 1:59

Katya Den писал(а):
Хочется задать такой вопрос. Мужчины из ЛР, безусловно, отличаются друг от друга. У них раные характеры, разные взгляды на жизнь, но всё же они ТИПИЧНЫЕ. Все девушки, по большому счёту, вообразили себе мужской идеал, который встречает нас на страницах любого ЛР. Мужчина-идеал красив, умён, обеспечен, силён, храбр, обладает чувством юмора и вюблён в свою единственную без памяти.
Вот ворос. Встречаются ли такие в реальном мире или это плод воображения романтичных девушек? Как вы считаете? Интересно любое мнение.

Хочется поспорить со всем и сразу) Laughing

1. У мужчин из лр, обычно, характеры особо не отличаются. Особенно, у одного автора.
2. Когда читаешь некоторые лр просто волосы встают дыбом. Может там гл.герой и влюблен без памяти, но при этом он часто: не принимает эту любовь/мучает героиню морально и, иногда, физически/изменяет/бывает твердолоб до одури и т.д. и т.п. Т.е. я бы не назвала таких мужчин идеалом. Особенно для реальной жизни, где полно мелких бытовых проблем и нет места для гонора и уязвленного самолюбия.
3. Если видеть в героях лр отрицательные черты (вернее, не идеализировать его в своем представлении, а четко понимать, что упрямство - это не романтично, но глупо и весьма мешает), то, да, встречала таких в реальности, к сожалению. А вот таких, чтобы вобрал в себя лучшие черты героев лр - нет.(

Rony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2016 20:49

Хотелось бы знать... Sad

tatyana ivanenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.07.2015
>22 Июл 2016 14:18

Герои в любовных романах все сплошь любящие, благородные, богатые. А еще молодые, красивые, умные. В общем, мечта. В жизни таких мужчин нет, в прочем как и женщин. Если человек благородный, он бы помогал больным детям и, как следствие, не был бы богатым. И уж совсем редко красивые бывают умными, а молодые богатыми.
И еще хочу сказать, что по моим наблюдениям уже далеко немолодой женщины, что мужчины как-то по другому любят. Иначе, чем женщины. Ну не дал им бог чувствовать так бескорыстно и глубоко.

Лора Брайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Июл 2016 10:47

tatyana ivanenko писал(а):
Герои в любовных романах все сплошь любящие, благородные, богатые. А еще молодые, красивые, умные. В общем, мечта. В жизни таких мужчин нет, в прочем как и женщин. Если человек благородный, он бы помогал больным детям и, как следствие, не был бы богатым. И уж совсем редко красивые бывают умными, а молодые богатыми.
И еще хочу сказать, что по моим наблюдениям уже далеко немолодой женщины, что мужчины как-то по другому любят. Иначе, чем женщины. Ну не дал им бог чувствовать так бескорыстно и глубоко.

Готова подписаться под каждым словом. Герои любовных романов- это, действительно, мечта. Поэтому, мы -мечтательницы, и читаем такие романы, и даже больше -сами их пишем.

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>02 Сен 2016 9:24

Отчасти,конечно,реален.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мужчина из ЛР. Реален ли он? [14317] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение