newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:11
Женевьева:
Цитата:
Аттракцион раскрытия тайны!!!!!
Итак, девочки, говорю честно и откровенно: читала довольно таки откровенный роман про голубых. Обрыдлась до слез - такая у ребят любовь приключилась, нам натуралам и не снилось История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Опачки!А что и такая литература есть??Знаете девочки за время пребывания у вас в клубе, я столько узнала...... Что есть книги про педофилию, про романтику у "голубых"...А то думала, что вычитала уже почти все темы... Как я однако ошиблась.... |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:12
Мария Ширинова писал(а):
Хм. а я вообще не понимаю что тут такого? НИЧЕГО такого. Все замечательно, но за рамками наших традиционных взглядов на отношения полов. Мария Ширинова писал(а):
Он что-то упирается сильно. Может застрял? Зацепился подтяжками? Руками держится и упирается изо-всех своих сил. Irchic писал(а):
В этом мне кажется главное достоинство талантливых писателей- написать на любую тему, так чтобы это было интересно и приятно читать! Точно, в яблочко А особенно если это что-то совершенно новенькое Irchic писал(а):
Ну, может и я когда-нибудь "дорасту" до этого. Может быть, может быть гелена писал(а):
Интересный у вас сеновал. Приходи, место и тебе найдем гелена писал(а):
А за это должно быть стыдно? За то что читаю? Никогда!!! Я уже такая состаявшаяся в этой жизни дама, что могу позволить себе чтение не только такой литературы гелена писал(а):
КОПЕЦ!!!! Дети разлили краску,испортили несколько полотенец, покоцали все двери, облазили шкафы - и это за полтора часа, во время которых не было отца Моя в ужасе! Так на то это и детский праздник, чтобы хулиганство было детским. newmoon писал(а):
Как я однако ошиблась.. Век живи, век учись Девочки, рекомендую вас очень веселый рассказ русской писательницы Л.Брынзы "Пари" http://zhurnal.lib.ru/b/bortnikowa_l_n/pari.shtml Обещаю, что ничего шокирующего в нем нет. Только масса юмора и лирики. Читайте и поднимайте себе настроение _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:27
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Интересный у вас сеновал. Приходи, место и тебе найдем хочу, хочу Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
А за это должно быть стыдно? За то что читаю? Никогда!!! Я имела в виду себя за интерес Женевьева писал(а):
Так на то это и детский праздник, чтобы хулиганство было детским. ага папаша чуть не поседел |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:28
Добрый вечер. девушки!
Гелена, поздравляю с днем рождения сына и с повышением! Купила билет на 1е марта. Еду до Москвы, может и по книжным магазинам пошастаю. Что-то морозит всю, не дай Бог, еще заболею. Тьфу, тьфу, тьфу. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:44
гелена писал(а):
Я имела в виду себя за интерес А уж за это не то чтобы стыдно - радостно. Люблю себя красивую гелена писал(а):
ага папаша чуть не поседел Уже хорошо что не облез и живым остался. А седина мужчине идет _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:48
Женевьева:
Цитата:
Век живи, век учись Золотые слова!! Майя: Цитата:
Что-то морозит всю, не дай Бог, еще заболею А вот болеть не надо...Горячего чайку с лимончиком или, на любителя, с малиновым вареньем!!Укутаться в теплый плед с хорошей книжкой- вот вам мой совет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:03
Майя, спасибо!
Так вы что, опять с собакой возитесь???? Женевьева писал(а):
Уже хорошо что не облез и живым остался. А седина мужчине идет Ты что у нас и так кризис начался!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:02
ja-mai писал(а):
Купила билет на 1е марта. Еду до Москвы, может и по книжным магазинам пошастаю. Что-то морозит всю, не дай Бог, еще заболею. Тьфу, тьфу, тьфу. Май! Солнце! Ты уж держись! У тебя анаферон есть? там схема приема простая и очень действенная.сужу по себе)) Женевьева писал(а): надо освоить скорочтение...курсы есть такие)) Но как переваривать все прочитанное...
Не рано, Эльфи, вовремя, иначе никак не успеть все накаченное прочитать Женевьева писал(а): Женевьев! Я тоже хочу почитать)) "врагов" надо знать в лицо А у нас на сайте он есть? История, действительно, душещипательная и очень даже романтическая. Если у кого возникнет интерес, пишите в мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. Мария Ширинова писал(а):
Да кузнец застрял где-то. Кузнец наверное стадо собирает black_angel писал(а): не-а, лучше у Топазика
спросите у Эльфи, последний раз с ней был Мария Ширинова писал(а):
Мы скорей найдем кузнеца, чтобы у него спросить где Эльфи. гелена писал(а): А что там уже взрослые так веселиться будут? Моя в ужасе!
А у меня ещё Д.р. часть-2!!!! Женевьева писал(а):
Так на то это и детский праздник, чтобы хулиганство было детским. Ага! Вот и я ей говорю, пусть лучше ко второй части готовится гелена писал(а):
Ты что у нас и так кризис начался!!!! Что, вспомнил сколько ему лет? Они всегда так нервничают от этого)) Женевьева писал(а):
Поверьте, пишут об этом очень красиво. Взять хотя бы историю Мадам Баттерфляй - это же искусство. А стоит это внедрять в жизнь или нет - сугубо личное дело каждого. +1 Дело каждого...Но... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:05
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да кузнец застрял где-то. Кузнец наверное стадо собирает Стадо? froellf писал(а):
Но как переваривать все прочитанное... Так же скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:40
froellf писал(а):
не-а, лучше у Топазика Ватсон... вы зачем кузнеца увели? froellf писал(а):
кому тут кузнец нужен? Боже ж мой.... точно не мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:12
Привет! Virgin писал(а):
Ой, а у меня не открываются фоточки гелены. У меня тоже ja-mai писал(а):
Что-то морозит всю, не дай Бог, еще заболею. Тьфу, тьфу, тьфу. В дорогу конечно не стоит болеть, полечитесь интенсивно, действительно анаферон хорошо попринимать. А может просто перенервничали, морозить на нервной почве тоже может. В любом случае и успокоительное надо попринимать... гелена писал(а):
КОПЕЦ!!!! Дети разлили краску,испортили несколько полотенец, покоцали все двери, облазили шкафы - и это за полтора часа, во время которых не было отца Моя в ужасе! Ну все-таки праздник детства, нормально...Взрослые то себя будут по другому вести, наверно... гелена писал(а):
Ты что у нас и так кризис начался!!!! В смысле кризис среднего возраста? Мужчины вообще кризисные в плане своего возраста, мы слава богу , это пережили как-то Всем неспящим наше доброе утро! [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:21
dizzy писал(а):
Привет! Доброе утро!))))))))))))))))) dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Ой, а у меня не открываются фоточки гелены. У меня тоже и у меня нэма)))) ja-mai писал(а):
Купила билет на 1е марта. Еду до Москвы, может и по книжным магазинам пошастаю. Что-то морозит всю, не дай Бог, еще заболею. Тьфу, тьфу, тьфу. Майя, интенсивно лечитесь... еще не хватало в поезде трятись больной... Эх... пойду я шо ли закушу каким-нибудь коротеньким рассказиком незнакомого автора, вдруг глянется... а то шо-то мои триллеры все не доедут до меня никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:22
дочитала...
black_angel писал(а):
какая память! Laughing ну дык, слежу за рационом сестры))) black_angel писал(а):
да я в принципе много одежды не ношу Laughing даже зимой? black_angel писал(а):
уперед-уперед... давай, сестра, ты не можешь пройти мимо Laughing на все готова ради сестры!))) ну, и кого мне читать? black_angel писал(а):
до полной коллекции ее книг оно те надо?))) black_angel писал(а):
а баннер зачем? Laughing как зачем? так красивше будет...)))) black_angel писал(а):
почему плоха... я ж мафиоз нашла - за это и убили))))))) ааа, значит хороша...*поладив себя по головке* black_angel писал(а):
а для меня это нормально это ни для кого не нормально, но по другому не получается...у меня)))) гелена писал(а):
что у меня ВТОРОЙ РАУНД - детское Д.Р ого-го, да вы с размахом! Marinohka писал(а):
Норвегия... какая красота! спасибо за фото.... Marinohka писал(а):
мои защитники ) какие серьезные оба! froellf писал(а):
А вот Тася вчера 2,5 часа читала Hun не надо, не надо... Тася час читала и полтора писала.... froellf писал(а):
А сейчас на Фотошоп сколько времени уходит? да совсем ничего не уходит....последний авик сделала минут за 20.... froellf писал(а):
Правда не напрасно, вон какие шедевры показываешь! Молодец, Королевишна наша ой, засмущала ты мну.... мерси.... froellf писал(а):
Теперь думаю, что я быстрее неё читать умею! ты все издеваеССя, да? ладно, ладно, я за это время еще пол романа осилила... froellf писал(а):
Вот и я такая же Темный лес у них там угу, не то слово.... или у меня чего-то там не хватает.... black_angel писал(а):
можно много чего подумать Laughing хм-м...например?))) Женевьева писал(а):
Аттракцион раскрытия тайны!!!!! молодец, хорошо нас помучила! Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
На сеновал придешь? Приду!!! эй, а что у вас там за собрание такое? по какому поводу? Мария Ширинова писал(а):
Может застрял? Зацепился подтяжками? инструментом он своим зацепился.... Мария Ширинова писал(а):
Хм. а я вообще не понимаю что тут такого? если честно, и я....не скажу, что появилось желание прочитать, но....всякое в жизни может случиться.... гелена писал(а):
КОПЕЦ!!!! Дети разлили краску,испортили несколько полотенец, покоцали все двери, облазили шкафы - и это за полтора часа, традиционные детский праздник.... гелена писал(а):
тут у меня не открывается спойлер.... Virgin писал(а):
Долго читать придется да нет, не пришлось...минут 15...привет, Танюш... dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Ой, а у меня не открываются фоточки гелены. У меня тоже о, значит не я одна такая.... Гелен, куда фотки дела? dizzy писал(а):
Всем неспящим наше доброе утро! доброе! как настроение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:33
Блэки, уже спать идешь?
Тася, привет! Ира, как погода? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |