шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис. спасибо за продолжение. Шикарная глава!
Описание танца великолепное. Мороз по коже! Удалось тебе!- ![]() Несколько раз перечитала. Белый Ирис писал(а):
В этот миг я оставляла за спиной не только бывшего тренера и журналистов, желающих получить сенсацию, но и свое детство и наивность. Только этого я еще не знала. Оставляла детство и наивность. Всегда приходит время в жизни человека, когда приходиться распроститься с детством, иллюзиями, наивностью. Получается что очень многое произойдет в жизни героини. Случится реальная жизнь со всеми вытекающими последствиями. С подлостью и предательством близких людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ириска, привет!!! Привет, Ириш, отвечаю как обещала. Я вот испугалась уже не случилось ли чего. Пожалуйста. Скажут на зло, но она действительно молодец. Танец описывала не я ![]() Ну да Юрий тут молодец. Ну сделает вообще-то, но что пока рассказывать не буду. Скорее ей придется сделать сначала серьезный выбор, а потом идти до конца чтобы получить желаемое. А разочарований будет очень много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natis писал(а):
Трогательно. Думаю не девчонку кучу грязи выльют. ну и куда же без помоев. Спасибо. Вообще грязь собиралась, но это будет чисто месть и немного, но коли вы хотите кучу я постараюсь.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оль!
Спасибо я постараюсь не даром же ухожу учить))) Спасибо за понимание это для меня много значит. Может и так. Эту девочку предугадать невозможно. Согласна приложил и вы даже знаете кто. ![]() Я тоже. Еще какой! Ну не только локти, но и окружающих. Не оставит уж поверь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() toria писал(а):
Привет Ириска!!! Спасибо большое за продолжение ![]() Классно ты описала танец Риты, я аж с затаенным дыханием читала. ![]() У меня столько мыслей крутится. Ты упомянула, что они вроде в пару встанут. Здесь предположений очень много, потому как в парах ругаются просто вусмерть. Начиная банальными вещами, и заканчивая предательством и тому подобным. Но чует мое сердце, что и без любви (по крайней мере, со стороны Риты) здесь не обойдется ![]() Удачи тебе на экзаменах. У тебя все получиться!!! ![]() ![]() Привет, Виктория! Ну честно говоря попросила сам танец описать человека который этим занимается ![]() Да встанут. Вот-вот)) Нет не обойдется и не только с Ритиной. Спасибо большое! Вернусь сразу как сдам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ирис. спасибо за продолжение. Шикарная глава!
Описание танца великолепное. Мороз по коже! Удалось тебе!- ![]() Несколько раз перечитала. Белый Ирис писал(а):
В этот миг я оставляла за спиной не только бывшего тренера и журналистов, желающих получить сенсацию, но и свое детство и наивность. Только этого я еще не знала. Оставляла детство и наивность. Всегда приходит время в жизни человека, когда приходиться распроститься с детством, иллюзиями, наивностью. Получается что очень многое произойдет в жизни героини. Случится реальная жизнь со всеми вытекающими последствиями. С подлостью и предательством близких людей. Пожалуйста. Спасибо. Не мне человеку которого попросила этот танец описать. Занимается и я вот чтобы не ошибиться ![]() Согласна и для нее такой настал. Именно так и будет. Предадут все кто только может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 6А вот и продка! И не забываем комментировать!6 Остаток дня превратился для меня в сплошной праздник. Юрий привез меня в один из самых лучших и дорогих ресторанов города, а когда я попыталась возразить и отказаться туда идти, заявил: - Ты у нас получила золотую медаль, а значит сегодня весь мир к твоим ногам! И так улыбнулся, что мне пришлось сдаться. Шампанское с медалью на дне, хорошая еда, смех и счастье. Я танцевала с мечтой города, смеялась над его шутками, а мама, которая к нам присоединилась, выглядела не менее счастливой чем я. Пожалуй, это был самый счастливый день в моей жизни. А больше всего мне понравилось то, что нам больше не надо прятаться от всех и теперь Юра спокойно может подвезти меня до дома и мне нет необходимости бояться, что кто-то увидит. Мама уехала раньше нас, сказав, что перенервничала за меня и нуждается в отдыхе, и в момент когда мы подъехали к моему дому я была счастливейшей из людей. - Ну как, довольна собой? – тихо спросил он, глядя на меня. - Очень, ведь я это сделала! Смогла доказать, что могу получить золотую медаль. И не бездарь… Он на миг замер, отвел глаза, и даже показалось, что его смутило то, что я сказала, а в следующий момент он будто отбросил какую-то свою мысль и взял себя в руки, после чего улыбнулся, прикоснувшись к моей щеке, и сказал: - Глупенькая, ты одна из талантливейших танцоров, которые я видел. – при этих словах его пальцы поглаживали меня по щеке отчего становилось так хорошо. И вдруг парень наклонился и поцеловал меня в губы. Нежный, почти как прикосновение перышка, поцелуй и я испытала новые совсем незнакомые ощущения. Мне нравилось то, что я чувствую и в то же время пугало это. Но победило все же удовольствие и я потянулась к нему, приоткрыв рот. И все изменилось. Теперь нами обоими руководила страсть. Он почти пересадил меня к себе на колени, а мне было уже все равно, что вокруг происходит, существовали только я и он и больше никто. Но увы он отстранился и ссадил меня, после чего, глядя прямо перед собой, сказал: - Прости… Я не должен был. Нам еще работать вместе и это не дело. Прости… – голос хриплый и какой-то прерывистый, будто он пытается что-то перебороть. Я же в этот миг испытываю стыд и в то же время желание, чтобы он вернулся и продолжил начатое. - Юр, я понимаю. Это ты меня прости, наверное, я дала повод или вела себя не так, извини. – зачастила я краснея и желая убежать. Даже уже открыла дверцу машины, когда он меня поймал. - Рит, ты не виновата и никогда не смей думать, что ты виновата! Ты вела себя идеально. Просто ты очень красивая и не каждый парень способен оставаться к тебе равнодушным. Если бы не контракт, который мы завтра подпишем, я бы сейчас увез тебя к себе, но ты достойна лучшего. Ты должна быть чемпионом, а постель и вся эта мишура подождет. Я просто не могу так с тобой поступить, прости. Его слова смутили меня и я отвернулась. - Ты сердишься на меня? – вдруг спросил он. - Нет, что ты! – посмотрела я на него – Ты абсолютно прав. А я просто не знаю как реагировать. И я не сержусь вовсе. - Какой же ты можешь быть милой, когда не проявляешь характер! – рассмеялся он, а потом вдруг стал серьезным и уточнил – Ты же придешь завтра на подписание контракта? Я даже не задумываясь кивнула головой. - Вот и умница, а теперь иди домой и выспись как следует! Улыбнулась в ответ, выскользнула из машины и бросилась домой. В ту ночь я засыпала самой счастливым человеком на свете, а утром меня ожидало страшное потрясение. Началось все с холодного и даже какого-то равнодушно-презрительного взгляда отца. Он всегда на меня так смотрел, когда был недоволен и зол на меня, но в этот миг мне было все равно, и я просто не обратила на него внимание, занявшись завтраком, так как меня ждал Юра.. - Мам, я еду подписывать контракт с Соколовским, а потом тренировка. Буду поздно! – прочирикала я, беря мешок с костюмом для тренировок и выбегая из кухни, где мы завтракали. Но все же успела услышать слова отца. - Неужели ему понравилось платить? Или она так же хороша в сексе, как и ты? - Заткнись…! – оборвала его мама, а дальше я уже не слышала так как, открыв входную дверь, столкнулась с тем, кого просто не хотела сегодня видеть. - Ну здравствуй, дорогая моя ученица. – произнес мой бывший тренер, глядя на меня своим фирменным взглядом «я все о тебе знаю». - Добрый день, и прощайте. – ответила я, радуясь, что мне больше не надо притворяться и терпеть его общество. - Вот значит, как ты платишь за те годы, что я на тебя потратил! – сделал скорбное лицо мужчина. - И что с того, что потратили? Вы ясно выразили свою позицию - «если место пятое получит и то праздник будет. Большего она не заслуживает.» - напомнила я ему его слова - Вот я и нашла того, кто дал мне возможность получить первое место. Ничего личного, просто в нашей жизни все решает желания и стремления. Я пошла прочь, радуясь, что смогла ответить ему его же словами. - А еще деньги, не так ли? Вот интересно, где ты взяла такие деньги? Переплюнуть собственного отца с твоей стипендией, такого не сделаешь? Кто помог, Соколовский? - О чем вы? - Замерла я, боясь услышать ответ. А перед глазами встала та заминка Юрия. Неужели… - А ты не знаешь? За твою победу заплатили и явно больше чем твой папочка за Леночку, иначе бы ты не победила! Я обернулась и уставилась на него, не веря своим ушам и не понимая, что же произошло и как такое возможно. И как бы я не стремилась себя обмануть, я все равно понимала, что это правда. Ему незачем лгать. А Юра так просто тушеваться не станет. Да и чувство вины сильная штука. - Что здесь происходит? – раздался вдруг удивленный мамин голос. – Рита, ты почему еще тут? Разве ты не опаздываешь на подписание контракта? - Ничего особенного, просто я раскрыл вашей дочери глазки на ее победу, коли вы этого не сделали. И тут с моей всегда спокойной мамой что-то произошло. - Убирайтесь с моей земли! – зашипела она. – Да как вы вообще смеете тут появляться? Кто вы такой, чтобы что-то ей говорить! Вы тот, кто ее предал и сделал все, чтобы не дать ей победить! Убирайтесь вон! Под конец речи она уже кричала и гнала его прочь. Я никогда ее такой не видела. - Что, правда глаза колит? Она может победить, только если заплатить! Ваша дочь бездарна и никогда ей не стать победительницей! – заорал в ответ мужчина. Охрана кое-как вытолкнула бывшего тренера прочь, а мама так и осталась стоять, не шевелясь и тяжело дыша. Я же никак не могла прийти в себя. В моей голове продолжали звучать его слова, и с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Медаль, которая лежала в моем кармане, стала оттягивать его и тянуть меня к земле. Захотелось плакать и биться в истерике. - Рита, доченька? – я и не заметила, как мама подошла ко мне. Она попыталась меня обнять, но я не дала. - Скажи мне что это не правда? – взмолилась я, но по ее глазам уже видела что мои надежды напрасны. - Мне очень жаль, родная! – опустила женщина глаза и все мой мир рухнул. Делаю шаг назад, потом еще. Мой взгляд мечется с объекта на объект, пока я случайно не встречаюсь в окне взглядом с отцом, стоящим в гостиной у окна. Презрение и почти ненависть окатывает меня. А ведь он знает. Все знают! Одна я такая наивная и глупая. Как же больно от этого. - Рита…! – столько жалости в ее голосе. Не могу слушать. Разворачиваюсь и бегу прочь, куда глаза глядят. По щекам текут слезы, но мне уже пофиг. Я и сама не знаю куда бегу, но остановиться я тоже не могу. Кажется, если сейчас остановлюсь, то просто умру от разрыва сердца. Как же больно, а я наивная верила. Остановилась я только оказавшись у здания центра Соколовского. Зачем? Сама не знаю. Мне просто надо было посмотреть в его глаза и спросить «почему»? Вхожу внутрь. Секретарша при виде меня улыбается, а глаза злые-злые. Зависть? Ревность? Какая разница! Она ведь ничего не знает. Меня провожают в кабинет. Оказывается у Юрия есть свое рабочее место. Мило. Стандарт. Черный стол, два стула перед ним, грамоты и медали на стене и, как ни странно, цветущие фиалки на окне. - Ну, наконец-то! – воскликнул тот, кого я считала почти своим другом, при моем появлении. – Я уж думал - ты передумала! – затем вдруг запинается, внимательно глядя на меня, и спрашивает – Рита, что-то случилось? Я смотрела на этого парня и не верила, что он мог купить мне медаль, а потом, осознав, что он не один. И оба мужчины смотрят на меня в ожидании ответа, тихо спросила. - Юр, мы можем поговорить наедине? Он кивнул, теперь уже прямо просверливая меня вопросительным взглядом. Извинился перед вторым незнакомым мне мужчиной и поманил меня за собой. Он провел меня в спортзал, где мы тренировались ранее, и тут же повернувшись ко мне, спросил: - Что случилось? Почему ты плакала? - Зачем ты купил мне медаль? – напрямик задала я вопрос, не желая ходить вокруг да около. Слишком плохо мне сейчас, чтобы играть в светские игры. Он вздрогнул, отвел на миг взгляд, а потом вдруг сказал, глядя мне в глаза. - Я не покупал. Ты заработала свою медаль сама. - Не лги мне! – сорвалась на крик я. - Я знаю, что ты заплатил судьям за эту победу! Но по его взгляду я поняла, что он не испытывает вины. Для него это нормально. Он просто не хотел, чтобы знала я, щадя мою наивность и невинность. А я-то дура подумала, что он другой. И спорт для него это искусство, а не заработок. Развернулась и пошла прочь. Не хочу больше иметь с ним ничего общего. Я вообще понять не могу, почему я тут. Но уйти мне не дали. Он прижал меня к стене и развернул к себе. - И куда ты собралась? - Подальше от тебя и от вас всех! – пытаюсь вырваться я - Отпусти! - А как же контракт? - А зачем? Ведь все знают, что я бездарь! Так зачем тебе подписывать со мной контракт? Из жалости? А может ты моей маме пообещал? Тогда я освобождаю тебя от этого обещания. - Да какая к черту жалость? Ты лучшая из всех кого я видел! И я хочу, чтобы ты была у меня! В моей школе! Под моим патронажем!... - Ну конечно! И ты будешь покупать все новые и новые золотые медали, пока не появится новая наивная простушка вроде меня! – вставила я язвительное замечание, чем заставила его замолчать. Какое-то время он молча смотрел на меня устало и как-то обессилено, а затем заговорил снова: - Какая же ты дурочка! – голос был нежным и каким-то измученным – Да я купил судей, но я купил не медаль, а шанс, чтобы ты смогла выиграть! Неужели ты не понимаешь, что у тебя не было шанса, и ты разыгрывала не золото, а серебро! Но оно и так твое! В этом я не сомневаюсь и не смей даже спорить об этом! Но я хотел, чтобы у тебя были реальные шансы! Я хотел дать тебе возможность получить золото! Да, я дал взятку ровно столько же, сколько дал… – он запнулся, а потом быстро нашелся и продолжил – покровитель Лены за нее, не больше и не меньше! И просил только об одном - выбрать ту из вас кто, лучше, красивее, профессиональнее танцует! И они выбрали тебя! Понимаешь! Ты лучшая! Серебро было бы твое в любом случае, а вот за золото ты имела право побороться! Я слушала его и не могла поверить. Значит, все же купил. И неважно почему, главное купил. И это причиняет боль. Но потом, немного подумав, меня вдруг заинтересовало другое, а тем более вспомнились слова Петровского. - Кто покровитель Лены? – спросила я, уже и так зная ответ. - Рит, тебе лучше этого не знать. – покачал парень головой - Просто ответь. – взмолилась я. - Твой отец. Мне жаль. Я готовилась к этим словам. Но они все равно ударили в самое сердце. Он не готов помогать мне, но с легкостью платит за Лену. - Сколько? - Рита…! - Сколько стоила моя медаль? - Пятнадцать тысяч зеленых. Мне жаль. Как же так. Отец, и предал? За что? Почему так? И где спрашивается родственные чувства? Юрий тем временем прижал меня к себе стремясь успокоить. - Все будет хорошо, слышишь? Все будет отлично! Ты еще победишь, и это уже будет твоя победа. Я помогу тебе! Я хотел предложить тебе переквалифицироваться на парные танцы. Через год чемпионат мирового уровня. Мне нужна пара. Хотел взять тебя. Мы получим золото. Мы с тобой вместе. И оно будет твое и не купленное, клянусь! Но я не могу. Слишком больно и неприятно все это. Чувствую себя грязной и не хочу больше участвовать в этом... Отталкиваю его, а когда он меня отпускает делаю шаг в сторону. - Юр, я не могу. Просто не могу! Прости! - Нет, подожди! Не порть свою жизнь из-за этих подонков! Они не стоят того! Ты же талант, не рой себе яму. - Не смей этого говорить! Он мой отец, каким бы он не был! Да и ты ничем не лучше, ты же купил мне возможность победить? Так чем ты лучше! - И ты готова его после этого простить? И при этом осуждаешь меня, того кто пытался тебе помочь? – удивленно переспросил он. - Да! Это «да», брошенное с горяча, повисло между нами будто осязаемое. Я сразу пожалела о сказанном, но гордыня не дала мне извиниться. Он же отвернулся и тяжело вздохнул. - Тогда иди! Но помни, я давал тебе шанс. Понимаешь? Шанс, а ты его упустила из-за глупой привязанности к тому, кто тебя предал! Развернувшись, бросилась прочь. Он кричал мне что-то, но я уже не слышала и не понимала слов. Просто бежала, куда глаза глядят, пока не упала посреди центрального парка нашего городка. Поднялась, отряхнула штаны и пошла к скамейке. Остаток дня я просидела на ней не зная куда пойти. Я чувствовала себя ужасно и в то же время понимала, что назад дороги нет, а впереди тоже ничего радостного не ждет. Но вот стемнело. Стало прохладно и даже холодно, поэтому с большой неохотой мне пришлось идти домой. Дома меня, как ни странно, встречали обеспокоенные мама и Юрий. - Что он тут делает? – с порога спросила я, сама не понимая своей злости. Сейчас видеть его было просто невыносимо, и мне хотелось только одного, чтобы он ушел. - Мы уже полдня тебя разыскиваем. Юра помогал, он беспокоится за тебя… – начала мама, но я ее перебила. - Уходи! - Рита…! Не желая ее слушать, поднимаюсь к себе и хлопаю дверью. Меня предали все. Отец, мама и даже Юрий. Все и они еще смеют изображать заботу! В стену полетели туфли, а из глаз полились горючие слезы, и я упала на кровать. Так, жалея себя и уткнувшись в подушку, пролежала несколько часов, а потом ко мне вошла мама. - Может поговорим? – поинтересовалась она сложив руки на груди. - О чем? – безразлично спросила я. - О твоем будущем! - Я займусь тем, чем хочу. – тем же тоном ответила я. - И чем же? – подняла мама правую бровь. Крайняя форма сомнения. Она всегда так делала когда сомневалась. - Экономикой. - А как же твой талант? – голос стал усталым, а сама женщина присела на стул возле кровати. - А он у меня есть? – уже я подняла бровь копируя ее движение. - Конечно, есть, дура! - вдруг закричала мама. – Я бы не ставила на тебя, будь ты бездарна! Просто везде есть такие вот Петровские и Ивановы! Неужели ты не понимаешь, что они не могут испортить тебя на сцене, поэтому ломают тебя изнутри! Борись же! - А зачем? – вскричала я в ответ. - Потому что если ты не выберешься из этой ямы и не станешь независимой от отца, мы с тобой окажемся на улице, и уже никто нам не поможет! А Леночка будет жить в этом доме, и показывать на нас пальцем, обзывая последними словами! - Что? - А ты так и не поняла? Он увлекся этой девицей серьезно и готов выбросить нас на улицу! Его останавливает только одно - половина бизнеса записана на меня и теперь он потихоньку подкладывает мне документы на подпись и переписывает все на нее. А я борюсь, пытаясь дать тебе будущее, но не могу отказаться и не подписывать «важные документы»! – она горько рассмеялась, а потом продолжила - Экономика! И что дальше? Куда ты пойдешь? Таких вот экономистов куча! И ни у одного из них нет будущего! Все сладкие места уже заняты! У тебя талант и даже когда ты перестанешь танцевать, сможешь тренировать, понимаешь? Ты будешь получать деньги за свою работу, а не пахать на чужого дядю за гроши! Прекрати маяться дурью и вернись к Юрию! Я с ужасом смотрела на мать и не верила своим глазам. Она плакала! Рыдала у меня на глазах и эта та, кто всегда держала себя в руках! - Мама! – она попыталась спрятать лицо, но было уже поздно. – Все так плохо? - Хуже чем могло бы быть. - Иди сюда! – после долгой паузы позвала я ее. Посмотрела на меня внимательно, потом подошла, а я усадила ее рядом на кровать, прижав к себе. Мы плакали вместе, оплакивая каждая свое и все, что я понимала это, что я одна, совсем одна, а мама нуждается во мне и если для ее счастья надо заработать на нас обеих я это сделаю, как бы не было больно и неприятно. - Я подпишу договор и буду танцевать с Юрой. Все будет хорошо, мам! – пообещала я ей наконец. Она только крепче обняла меня, не прекращая плакать. Так прошло еще время. - Тебе надо спать. Завтра будет длинный день. Ты только держись, а я всегда буду рядом! - Я знаю, мам, все будет нормально! Нежная улыбка мне в ответ. Мы вместе встаем. Она разбирает мне постель как в детстве, а я иду в душ и переодеваюсь ко сну. Когда после душа я стала убирать одежду в шкаф, что-то звякнуло. Залезла в карман и обнаружила там «свою» медаль. - Мам, забери ее и никогда больше не показывай мне ее, ладно. – попросила я, отдавая ей медаль. - Хорошо, только рано или поздно ты захочешь ее увидеть, и я сохраню ее для тебя. Ведь это твоя первая золотая и не важно, как она получена. Мама укутывает меня в одеяло, целует в лоб и уходит. Я думала, что не усну в эту ночь, мучаясь мыслями о своей жизни, но к моей огромной радости сон меня все же сморил. Только был он неспокойный, ведь всю ночь мне снилось, что я вхожу в дверь, и она запирается за моей спиной, а та, что передо мной, так и не открывается… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!блин, как же мне жаль ее, все ее предают, самое ужасное это отец, готов выкинуть дочь на улицу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!блин, как же мне жаль ее, все ее предают, самое ужасное это отец, готов выкинуть дочь на улицу ![]() Пожалуйста))) Согласна жаль ее, а у папаши свои причины для действия хотя и ошибочные. Так зависть страшная штука. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Думала,что уже забыла про нас) Папаша,конечно, у Ритки урод каких поискать...
Дочь на любовницу променял,очень хочется,что бы он осознал свои ошибки....А вот то что между Юрой и Риткой назревает мне нравится)))) Не пропадай так надолго)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Думала,что уже забыла про нас) Папаша,конечно, у Ритки урод каких поискать...
Дочь на любовницу променял,очень хочется,что бы он осознал свои ошибки....А вот то что между Юрой и Риткой назревает мне нравится)))) Не пропадай так надолго)) ![]() Пожалуйста!)) Я о вас никогда не забываю)) Согласна урод, но это слабое выражение увы. Еще осознает. Ооо там назревает взрыв))) Увы придется. Следующая прода сюда будет не раньше 15 июня. Мне жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, за что отец так ненавидит свою дочь? Может быть считает, что это не его ребенок? Но, девочка-то в этом не виновата... или что-то ещё? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tarlana писал(а):
Интересно, за что отец так ненавидит свою дочь? Может быть считает, что это не его ребенок? Но, девочка-то в этом не виновата... или что-то ещё? Ээээ даже не знаю что ответить. Ты коснулась скользкого момента сюжета, поэтому давай я промолчу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение.
Напряженная глава, эмоции зашкаливают, бьют по нервам. Удалось тебе передать накал страстей. Отлично написала! Красиво праздновала победу, радовалась... Белый Ирис писал(а):
Ты абсолютно прав. А я просто не знаю как реагировать. И я не сержусь вовсе. Здесь мне очень понравился ее ответ " Я не знаю как реагировать" - говорит о честности, мудрости и взрослости. Белый Ирис писал(а):
Началось все с холодного и даже какого-то равнодушно-презрительного взгляда отца. На следующее утро ударили под дых, с небес на грешную землю. Отец , его поведение, отношение к своему ребенку ( или не своему) потрясает. Открытая ненависть и презрение. Любовница важнее, любовницу вознести, свою дочь унизить и растоптать. С бывшим тренером все понятно, был бы не он, если бы не раскрыл глаза на все. Белый Ирис писал(а):
но я купил не медаль, а шанс, Шанс! Отлично сказано! Он ведь именно так и сделал. За один день пропали все иллюзии, вера, наивность. Страшно это. А надо переступать через себя. через шок принимать решение и строить дальнейшую жизнь. На данном этапе мать с ней. борется за нее и себя. Белый Ирис писал(а):
- Хорошо, только рано или поздно ты захочешь ее увидеть, и я сохраню ее для тебя. Ведь это твоя первая золотая и не важно, как она получена. Очень правильно. Можно сказать с этого все началось. Белый Ирис писал(а):
Только был он неспокойный, ведь всю ночь мне снилось, что я вхожу в дверь, и она запирается за моей спиной, а та, что передо мной, так и не открывается… Сон вещий? Этот этап окончен, а другой.... ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, приветик!!!!! ![]() Спасибо за продку!!! ![]() За Риту переживаю, слишком многое на нее свалилось в один момент... Такое эфемерное чувство счастья от долгожданной победы, явный интерес со стороны лучшего парня в городе - все в миг рухнуло... кто бы мог подумать, что что победа была куплена?? Это настоящий шок для девочки, которая только-только поверила в себя, но которой постоянно вдалбливали, что она бездарь и ни на что не способна... А вот отношение отца к собственному ребенку меня реально пугает... что может быть важнее счастья дочери??? Ну завел любовницу, ну ушел к ней практически... ладно, в жизни всякое бывает... но почему такая ненависть, злоба, взгляд, полный презрения, и эти его слова... я не понимаю... да даже, если не родная, он же ее воспитал, дал семью и дом... зачем тогда все это нужно было делать, если так ненавидит собственного ребенка? в чем смысл? или, если бы не имущество, записанное на мать Риты, то он бы давно выгнал и жену, и дочку на улицу?? Тут явно какая-то тайна... Ириска, интригуешь))) А Рита рискнула своим душевным покоем, пошла на уступку матери... наверное, если бы не ее признание, девушка вряд ли бы согласилась подписать контракт и вернуться к Юре, но видно, судьба решила поиграть... Что же она уготовила Рите, чем обернется ее тренировки с Юрой?? Риска, с нетерпением буду ждать продолжения ![]() Риска, еще раз спасибо!!! Вдохновения тебе и Музу!!! И удачи на экзамене!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |